5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の魂の叫びは奴等には届かない

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 14:00:39 ID:7a9vEBf5
人生楽しんでる奴等は忙しいよな

2ちゃんやってもせいぜいニュー速止まり

俺達の真の敵はこの板には来ないと気づいた

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 14:02:05 ID:Rv2WN1nr
そうでもないお( ^ω^)

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 14:07:36 ID:rdhaFKmZ
そりゃヤリマンなんてこの板に来ないでしょ。
2ちゃん自体やらないんじゃない?
そんな時間あったら男とデートだ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 14:10:29 ID:BRd66SvN
最盛期のヤリマンは来ないわな。
旬を過ぎた残り物や味見して捨てられた使い捨て品は多々見受けられるが。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 14:11:20 ID:bYD1HQaQ
>>3
×そんな時間あったら男とデートだ
○そんな時間あったら男とSEXだ

6 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/04(土) 14:12:17 ID:1B0Z279f
Yes! ビバッ! 寄生虫!

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 15:26:55 ID:I68fa2JD






には届かない・・・

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 15:46:28 ID:8lRBt8rX
>>1
じゃあ、どんな板に潜んでると思うかね?
我々の敵は。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 16:10:49 ID:rdhaFKmZ
>>8
だから2ちゃんなんかやらないって。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 16:27:56 ID:8lRBt8rX
>>9
ははは、ミもフタもないな。
では、どうやって僕の怨嗟を叩きつけるか…
何か妙案はないものか…

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 09:23:23 ID:GSSNpzjc

 三 大 厨 板 許 す ま じ

不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

過激な恋愛
http://sakura03.bbspink.com/kageki/

大人の恋愛
http://sakura02.bbspink.com/kageki2/


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 09:52:23 ID:AHLFA4SA
俺達の真の敵・・・コリン星人

13 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/05(日) 16:19:46 ID:/4SLIvR1
真の敵が来る必要ないのでは?
奴らの敵を増やすことが、メンリブだよ

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:27:23 ID:mT8h9RBj
>>11
確かに、モテる男は高確率で敵に分類されるが…
君の本意は別のところに、あるのでわないか?
そこが、気に入らない。


>>13
冷静だな。

15 :甘粕:2006/11/15(水) 12:42:41 ID:9kqkstoN
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162984777/390-391

390 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/15(水) 10:55:55 ID:bxapR0Rw

俺達の魂の叫びは奴等には届かない
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162616439/

1:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/11/04(土) 14:00:39 ID:7a9vEBf5
人生楽しんでる奴等は忙しいよな

2ちゃんやってもせいぜいニュー速止まり

俺達の真の敵はこの板には来ないと気づいた

13:(´_`)つ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/05(日) 16:19:46 ID:/4SLIvR1
真の敵が来る必要ないのでは?
奴らの敵を増やすことが、メンリブだよ

14:名無しさん 〜君の性差〜 :2006/11/05(日) 16:27:23 ID:mT8h9RBj
>>13
冷静だな。

16 :甘粕:2006/11/15(水) 12:47:36 ID:9kqkstoN
>>13
お前の数少ないリアルメンリブ活動は、自分の恋人とその知人のフェミゾンのオフ会に
突然参加表明して、その場ではおとなしくおごってもらい、後日2ちゃんねるであれこれ
誹謗中傷書き込みまくるってことなんだよなw

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162984777/390-391

391 :ローズちゃんVX ◆zNEgnleT/E :2006/11/15(水) 10:56:33 ID:gLS5mfsJ
お久しぶり〜〜〜

あのね〜ちょじちゃんとのオフの時はちょじちゃん
が名古屋まで来てくれたのだから食事代は私が持つ事にしようと
思ってました。最初にハロッズでお茶しました。商品券があったので
それを使いました。食事代も当然持つ予定でいたんですが、つみき君【(´_`)つ】に
おごるのはちょっとやだな〜と思ったのでちょじちゃんとつみき君【(´_`)つ】に
千円づつ負担してもらって残りは私がださせて頂きました。
(ちよじちゃんはそれでも出そうとしていましたよ)
名無しさんが食事代の事を話題にするまで気にとめる事もなかったんですが
考えてみたらよく友人の結婚や妊娠のお祝いなどで食事をご馳走したりし
ていますが後でお礼の手紙やお菓子などのお返しを頂く事はあっても、激怒
されて2chにめちゃくそ書かれるような事は今まで無かったな。。。。と
今さらながら遺憾に思ったしだいであります。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 12:55:19 ID:wNPW7W/5
つみきは、はっきり言えば「たかり」だ。
やっている行為はヤクザと同じ。
奢らせた後、罵倒や中傷で相手を攻撃し、しかも自分が被害者だと主張する。
つみきのメンリブとはそういったものだ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 12:57:56 ID:4OuLBXOn
ふむ…
敏感な感性を持つからこそ、
このテのトラブルを招くのではないだろうか。
それ位ナーバスな人間でないと、
男性差別を暴くことはできないのかも知れない。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 13:41:04 ID:4OuLBXOn
>>1
言わんとすることは、わかる。

弱者の存在を認知していないか、
認知していながら極限まで軽んじているか。

どうしたものかな。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 02:00:46 ID:0TkTxbiZ
ま、

容姿と人生観
体力と人生観
学歴と人生観
所得と人生観

これらすべて、明らかな相関が見られるからな。

人間は平等ではない。
個々の人間の能力には、優劣がある…

では、劣者は何をすべきか?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 01:55:48 ID:k2DDA31e
で、どうすればいいんだよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 05:11:20 ID:KgnMmkOQ
まず、自身が弱者であることを
自覚することから始めなければ

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:58:38 ID:Qe1W+ZfH
奴等には届かなくとも、同士には届くさ。

ネットは広く、深く、速い。

泣き声でも呻き声でもいい。

何かを発する事から始めよう。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 21:02:58 ID:TLQ6G5/s
1人でやってもほぼ無意味だが、数が揃えば脅威となるぞ!!
一 レディースデーのある店には入らない!!
二 女性が執筆した本を買わない!買うなら印税入らないところで!!
三 女性歌手がリリースしたCDは買わない!買うならGEOとかで!
四 創価学会を支持しない!あそこは女性偏重主義だ!!
五 道を尋ねてくる人が女性だった場合は無視する!!
六 母親よりも父親を大事にする!!
七 テレビ局が男性差別的報道を行った場合たまにはクレーム付ける!!



25 :.:2006/12/07(木) 21:01:21 ID:db53AujN
.

26 :.:2006/12/07(木) 21:02:24 ID:db53AujN
.

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:28:37 ID:s2/yhUAy
奴等の思い通りにはんあらない。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 11:37:16 ID:3dkGgBUq
奴等とは、何もかもが違う。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 02:16:29 ID:fJdEerrD
弱者でない者が弱者を語る。
これがいかに危険な行為であるか…
限度を超えた無思慮は、それ自体が犯罪的だ

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:44:24 ID:Ay4ZcU82
似た者同士が集まるもんだよ。
ネット上でもね。

31 :マドモアゼル☆エレガンス:2006/12/21(木) 19:06:07 ID:QsZLGBys
>4
書き込みからそういう想像ができるんでしょうが、
それと同様に書き込みからいかにも素人童貞だということもわかるの★

決してレッテル貼りではなくて♪
ん?ご自分のはレッテル貼りではないのでしょう?(キラーン★

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)