5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はゴキブリ以下

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 16:34:29 ID:h0gCln1c
ゴキブリですら一度に大量の子孫を残すというのに
子供を残すことしか能のないフェミどもは一生にせいぜい1〜5人しか
うまない

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 17:28:52 ID:CHoWHDR3
じゃあ、ゴキブリと付き合ってキスして結婚しな〜。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 17:30:31 ID:pb1HAarm
節足動物と哺乳類とを比較しても意味ないですよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 17:30:42 ID:a0OZi4e3
あまり意味がわからない

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:13:11 ID:t4C/si1V
男はゴキブリ以下

6 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/03(金) 18:14:01 ID:ZiCP6LOw
そのゴキブリ以下から生まれた>>1って・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 20:08:22 ID:h0gCln1c
>>6
棚上げするな死ね

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:48:45 ID:2HX5wQ8W
ブス善良説
・ブスは辛い幼少時代を過ごした。だから人の悲しみが分かる
・美人はちやほやされて育った。だから人の悲しみが分からない

ブス性悪説
・美人は人々の愛情をいっぱい受けて育った。だから素直でまっすぐな性格に育った。
・ブスは人々から愛されず、妬みや嫉妬の中で生きてきた。だから性格が歪んでいる。


ちなみに育児の本によると、人間は愛情を受けて育つとまっすぐになるそうで
ブス性悪説が正しいということになる。
ブス善良説はブスが「せめて性格だけでも美人よりマシなのよ」と自分を慰めるために作り出した理屈。
「ブスは飽きがこない、美人は三日で飽きる」と似たようなもんだ。あれもブスが作った言葉だよな ブスが性格悪いのは愛されることを知らないからだろうな。
動物でもそうだよね。
人間から愛されることを知っている犬猫と、そうでない犬猫は
やっぱり違う。前者はどの人間のことも好いてて、人間に敬意を払っている。
後者は、人間が嫌いというか、警戒心や敵愾心をもってる。

ブスは人から愛されることを知らないから
他人を愛することや誠意をもたなければならないことがわからないんだろう。
ブスは生まれつき性格悪いってのもあるだろうが。整形は詐欺だからするなよ、汚い遺伝子ども、

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 15:33:15 ID:JXtHyflV
生意気な女のマンコに
ゴキブリの卵を産みつけさせよう!!

10 :ξ*^竸)ξ.☆♪ヽ(*^^)/(^_^;)ヾ(*´∀`*)(^○^)(*´з`) :2006/11/17(金) 22:09:01 ID:xhGmf0LU
  ξ*^竸)ξ o^_^o ザマーミレ!日本人女に産まれてしまった欠陥品を笑おう:(*´з`)プッ 〜♪  ゚(゚^Д^゚)゚。キャハハ       
                                                         
1. 年増ババアの垂れ下がって伸びきった胸はまるで腐ったシブガキみたいで醜いね〜♪ )(*´з`) キモ〜☆       

2. 妊婦の腹はデブボテ腹で醜いな〜ダルマみたいで笑っちゃうよ〜斜面でコケたら 転がっていきそうやね♪
壁にぶつかって胎児と一緒に死ぬといいよ♪(*´∀`*)アパ(゚^Д^゚)゚。きゃはははっは                   

3. 出産してる時の女の顔は不細工で醜いなぁ〜♪そのまま激痛で苦しみもがいて障害者みたいで笑えるねぇ〜♪激痛で死ぬといいよ ♪ξ*^竸)ξ.☆♪
ザマーミロ ヾ(*´∀`*) バンザーイ            

4.不細工な赤ちゃんがアソコから生まれる時、汚い汚液をぶちまけてんじゃねぇ〜ゾ〜♪(゚^Д^゚)゚.ひゃはははははははは 
5.不細工な赤ちゃんも汚液まみれできったないなぁ〜(*´д`)。オエェーーー
6.出産後の女は体型が崩れデブになりやすく
アソコも腹もユルんだガラクタやね((o^_^oプッ
7. マンコから臭いオリモノダ〜ラダラ〜♪臭くて汚いなぁ〜♪ (*´д`)。オエェーー  
8. 毎月、不快な生理で苦しめられてザマーミロや:(*´з`)プッ

9.一生化粧品に縛られる生活している 化粧品の奴隷。生まれつきの不細工が故のゴマカシ体質のつけ、滑稽やな(爆笑)ξ*^竸)ξ       
10日本人の女は世界一ブッ細工やなぁ〜*´д`* キモー  

11 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/17(金) 22:10:27 ID:HxinHzgM
★★★★★   ザマーミレ!男に産まれてしまった負け組を笑おう(プッ 〜♪  ★★★★★

1.あら不思議〜♪オシッコのたびチンコつかんで、手がばっちぃな〜♪しかも外から丸見え(プッ
2.しかも横にズラっと並んでおしっこw不潔集団(プッ
3.性欲わいてきたらシコシコ〜ドピュピュ〜♪ああ、ばっちいな〜♪
4.毎日毎日アダルトビデオ購入♪お金のかかるやっちゃな〜(プッ
5.生まれついての劣等脳。男の半分は女以下で、最下位。哀れだな〜〜♪
6.暴力だけで物事を解決。子供だよねー(プッ
7.妊娠したらすぐ逃げる。ああ、なんて小心者〜(プッ
8.肌のお手入れもせず、きったな〜い(爆笑)

9.どんなにかっこよくても性格よくても、お金がなけりゃ結婚してもらえない。もっとがんばれば〜〜?(プッ

10.海水浴で上半身裸で恥ずかしいな〜♪風が強い日は女より寒い♪

11.ガツガツ怪獣みたいに食いまくる〜〜♪あぁキモイキモイ。(プッ
12.中高年になったら女に相手にされなくなるので、すぐ犯罪して牢屋行き。ガキやな〜〜〜♪ギャハハハハハハハ〜♪

13.ズボンしかはけない。ファッションの視野が狭くて不自由やな〜〜、ああ、不自由だな〜〜〜♪
14.女より寿命が短い。これは、ジジイはもう不要だってことだよね〜♪
15.生まれつき女より成長が遅いよね〜〜〜♪(プッ

16.犯罪犯しても、得意の車の運転ですぐ逃走♪もっと正直になれば〜〜?(プッ
17.セックスがしたくて付き合い、セックスがしたくて結婚。性欲だけで生きてるんだな〜〜♪ああ、キモイ(プッ
18.レディースデー、女性専用車両と、日常差別は茶飯事♪ああ、不自由だな〜〜〜(プッ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 16:40:23 ID:3Wd5MdIE
  ∧_∧
 ( ´∀`)>>1君糞スレ立ててないで添乗に逝ったら?
 (    )
 | | |
 (__)_) 糞スレワッショイ
         糞スレワッショイ
          糞スレワッショイ
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩) ( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 21:56:46 ID:7kVwBv7R
家庭持ったらお小遣い制なんだから仲良くしようよ?
子供できて家計逼迫したらパートするし…

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 00:38:28 ID:N8BYNQVK
>>20 男女板の住人でもたまにはいいこというね。

15 :祐天寺みゆき:2006/11/26(日) 23:12:56 ID:JPkFGuDR
>>1はゴキブリ以下

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 23:14:46 ID:volSTRUX
399 細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y 2006/10/16(月) 23:36:33 ID:6yaESWw6
                 ,  "´ : : : : :> 、
               / ,: :-‐ : : : : `丶、 :\
              / / : : : : : :_,: -‐'"´:\ :ヽ
                /,ヘ.、 : /:/  `ヽ、: : : ヽ ハ     __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_ノヽ、_ノヽ_
                _//: :ヾ、/:/       \ : : : : j、    )
            ドメ、 : 〉'´ヽ       / ヽ;=彳 i   <
            l/`ヾァ,, ==ゝ、    _ノ__, | : | i i    !. レイプ犯のチンコで喜んじゃった汚物女は、き・も・い・ぞ・☆
            / : : /.'' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ| : |}i i   丿
              / .: :∧  { i、リ!     lf_j| | : |' :i i ∠__
              ,′ :ハヘ.  -‐‐'    ヽ ヒタ. | : | : i i   ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、,. -‐-、,. -‐- 、
.           ,′ /' : :い .::::::::::. ,〜-┐ .:::::.| : |: : i !
           ′:/,' : : : :入    /   l   /:| : |: : :ii
          ′/:,' : : : /:i ` ‐、{    ,'.イ : : | : | : : ii
         ,. :イ ,': : : :/ :i: : : : : :|` ニ ´ .|: : :| : |: : :U
           i :i |:,' : : :/ : i : :, -ニム____」ニー| : j: : :U
.         i :| ! :/ ̄丁.:T!、_      _」/ :/:7 ̄\
.          i :|ノ/   |.:.| ` ー ̄二-‐'´/ /.:./    ヽ
        i :| :|    |.:.:.|           /:/.:.:/       }
        i :| :|   ヽ_|.:.:.L_______/〃.:/ /    /
        i :| :|   h.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//〈o/フ     /

17 :↓ 基地害女の末路wwww ↓:2006/12/03(日) 20:19:26 ID:DsefL3JX

<放火>住宅など10棟焼く 34歳女逮捕 東京・板橋
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000021-mai-soci


東京都板橋区蓮沼町の駐車場で、停めていた車に火をつけたとして、警視庁志村署は3日、近くに住む無職の女(34)を非現住建造物等放火の疑いで現行犯逮捕した。火は駐車場の木造の屋根などを通じて燃え広がり、
車12台と隣接する工場や住宅など10棟計775平方メートルを焼いて約3時間後に消し止められた。けが人はなかった。
板橋区蓮沼町では先月21日以降、半径250メートルの範囲で駐車中の乗用車やオートバイのシートカバーなどが焼かれる不審火が8件発生。同署は手口が似ていることから、女が火をつけたとみて追及している。
調べでは、女は3日午前2時過ぎ、板橋区蓮沼町の木造平屋建ての駐車場で、駐車中の軽トラックの荷台のビニール製シートにライターで火をつけ、車10台と駐車場約300平方メートルを全焼させた疑い。
出火直後、警戒中の同署員が、駐車場付近でライターを所持し不審な行動をしていた女を取り押さえた。言動に不自然な点があり、調べに対し「私は知らない」と話している。【棚部秀行】

(毎日新聞) - 12月3日15時9分更新



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)