5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌の世界に置いても女は男に劣る

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:50:47 ID:h0gCln1c
女の曲にはブリっ子染みた発声をする歌手が多くいる。
それをもしも男が同じように歌ったらどうなるか?
キモイだろう、逆に女が男の歌を歌ってもそこまでキモくはない。
つまり「女だから許される」曲ばかりなのである。
つまり本来はキモイ歌なのだが「女」を盾にすることによって成立している曲が
多いわけ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:52:19 ID:ExUGwhkz
そこに2があったから
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 13:30:32 ID:ZtXd2zPW
女歌手は恋愛絡みとか、いいとこメンヘルな歌しか歌えないからダメダメ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 15:01:08 ID:QZaSJbvv
SMAPの中居など少数を除いて男の歌手は最低限の歌唱力は求められる
だが女は若いってだけで歌唱力ゼロのゴミ歌手がゴロゴロ
歳とって飽きられたらポイ捨てか、バラエティータレントに転身して歌手時代の男遍歴を面白オカシク語り余命をつなぐ(ただしこれも飽きられた時点でポイ…)

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 15:04:11 ID:h0gCln1c
SMAPってホントにカラオケレベルだと常々思う

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 15:06:49 ID:hlRsQFoC
2ちゃん創世記から椎名林檎板が立ってる謎を誰か解明してくれたまえ

7 :処女マンセー:2006/11/03(金) 16:08:28 ID:sZxNBPdK
SMAPは下手糞なのに自信に満ち溢れた歌い方が見てて痛々しい。
こいつらは歌番組にはでないでもらいたいね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 11:18:59 ID:u+wmAiKF
http://satoso.seesaa.net/article/25104442.html

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 11:37:03 ID:WS1zk7kW
スマップ板もあるが

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 11:55:44 ID:vel2mct+
ユーミンが最上の歌手だと思ってる俺は異端ですか

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 12:07:59 ID:dar0wLn6
「最近の」を付ければ、大多数の支持は得られただろうね、

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 12:13:40 ID:H+SzzWZW
ゲッチュゥ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:14:31 ID:bxAD/Nnc
最上の歌手は、美空ひばりでしょ。もう亡くなっちゃったけど。
若手でも、平原綾香とかAIとか、かなり期待できる。
浜崎あゆとか、倖田なんとかとか、そんなレベルの歌手しか聞いてないから
そう思っちゃうんじゃないの?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:15:39 ID:2H53V2tY
コブシの効いた氷川きよしのフェラ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:15:54 ID:dar0wLn6
それにせよ、男にもそれくらいあるいはそれ以上の人がいるってことじゃない?

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:20:59 ID:J67UJ6Sr
>>1は八代あきも美空ひばりもマリア・カラスも天童よしみもユーミンも知らんのか…

不幸な奴だな。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 15:54:29 ID:NsZc9EM2
>>16みたいな日本語読めないキモ女は死んだほうがいい

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 06:16:50 ID:6oZylxJv
↑自分の気に喰わない書き込みは、全てキモ女になってしまう者
約1名

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 19:27:28 ID:0efFX21B
反論できなくなるとただ罵ることしかできないのが男女板フェミの大きな特徴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)