5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして女は携帯が止まるほど無計画なのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 08:36:03 ID:Ugk3XYmj
俺の周りの女は無計画でいつも無駄遣いばかりして
金がなくて家賃や携帯代が払えなくて面倒くさがりで掃除もしないで
部屋がむちゃくちゃ汚れてるようなやつばっかだがどうなんだろう?
しかもホストにだまされてるだけなのにホストと付き合ってると思ってるし
脳味噌を全く使ってないのだろうか?いや、脳味噌は入っているのか?
今時控えめでしっかりしてて家庭的な女などいないのだろうか?
女のレベルが低すぎると思う

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:39:07 ID:CTL0wLYW
俗に言う思考停止ってやつですな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:45:54 ID:mDYOSZtI
>>2
ジャーナリスト的に調べてみたのかい?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:49:05 ID:CTL0wLYW
>>3(=フェミ工作員)

フェミ工作員だと暴かれたフェミの復讐か?ww
>>2は、この件について問題だとは一言も述べていないな。
そもそも「問題だと思うのなら調べたりしろ」という話なのに。面白い池沼だ。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 11:57:31 ID:mDYOSZtI
>>4
うん。でも、それは君の想像だよね。

この件に関して深くしらべれば?
ジャーナリスト的になってさ。
そうでなければ説得力がねえw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:08:33 ID:CTL0wLYW
>>5
お前がやれよw
>>4はこの件を男性差別とは考えてはいない。
よって、お前が正真正銘のフェミ工作員w

7 :ID:mDYOSZtIはフェミ工作員:2006/11/03(金) 12:10:52 ID:CTL0wLYW
下記スレでID:mDYOSZtIはフェミ工作員だと証明済み
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158047174/

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:16:27 ID:mDYOSZtI
厨をからかうとすぐムキになるから面白い。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:18:49 ID:X8F+xqOx
お前の周りに馬鹿な女しかいないだけじゃね?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:20:35 ID:CHoWHDR3
いいとこつきますね。
控え目でしっかりした家庭的な女はやはり魅力的ですか?
知り合いに何人かいるし、探せばいますよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:21:44 ID:yWMwiy1+
>>1
君の携帯の登録は家族だけなんでしょ?
ウザイよ


12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 14:02:25 ID:1ki7ZD+x
>>1
女のミニマム脳みそだと先のことが考えられないらしい


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 20:31:06 ID:Ugk3XYmj
>>9
それはある、何しろ俺の周りは風俗嬢ばかりだからねw
それぞれいろいろ目標があるようだが誰一人達成しそうにないなw
やっぱり風俗やるような連中は抜けてんだろうな
ちゃんと稼いでるのに毎月携帯止まって払えなくてこっちが連絡取れなくて迷惑するからな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)