5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】裸番組映像報告スレッド【目撃】

1 :【TV】裸番組映像報告スレッド【目撃】:2006/11/01(水) 05:05:29 ID:eBvfh9Zm
■テレビ番組で裸の映像を目にしたら報告して下さい■
赤ん坊から老人まで老若男女を問わず主に女性論、男性論板で議論の題材に
なる様な情報を書いて下さい。

1.ここでいう「裸」とは私達が一般的に「裸」と呼ぶものを指し、どんなに
  露出度が高くても水着姿や力士のまわし姿などは除外します。但し判断が
  分かれる様なものは報告をお願いします。

2.目撃情報をなるべく分かりやすい様に書いて下さい。最小限の情報でも
  報告されないよりは良いのですが、番組名と描写内容以外にも以下の様な
  情報を確認できる範囲で必要に応じて列挙して下さい。

 日にち・曜日・時間・放送局・番組名・番組内容・描写内容・番組出演者
 番組制作関係者・番組制作関連会社・番組提供会社・その他備考等

3.誤報や部分的な間違いの訂正・補足などをされるのも歓迎ですが、複数の
  情報提供者の記述が食い違うような場合は閲覧者が判断して下さい。

2 :【TV】裸番組映像報告スレッド【目撃】:2006/11/01(水) 05:06:37 ID:eBvfh9Zm
情報の提供と共有が目的であり、当方の主旨への賛同を求めたり主義主張の
異なる者同士が議論をしようというスレッドではありません。当方が作成する
描写説明文は当方の主旨を反映したものになりますが、全く正反対の主張を
前提とした説明文でも問題ありません。当方に批判的な方を含め、どの様な
意見をお持ちの方も利用して下さい。
不要書き込みはスレッド保守扱いとし、必要な情報部分をご利用下さい。

■書き込み情報の自由な利用を推奨します■

1.他スレッドや他板での議論の題材として
2.抗議や激励等の電話やメール、その他の活動等をする際の情報源として
3.引用のためやコピー&ペーストの原文として
4.該当番組に関する情報交換の場として

従って、反対論者の情報利用を拒否される方や提供情報のコピー&ペーストを
されたくない方には書き込みを勧められません。


◆既出の情報かも知れませんが以下に例を示します。

3 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/11/01(水) 05:07:57 ID:eBvfh9Zm
スポーツの力「憧れのACミランで! サッカー少年の夏物語」
(フジテレビ・スーパーニュース内:8/16放送)

ACミランJr.キャンプ(千葉県・市原市)の密着取材において、合宿に参加した
今井ロレンツォ辰之助君(7)達の入浴場面を撮影する。チームメイトの性器が
映ったカットや不完全モザイクにより性器が確認できる映像を放送。ほかには
チームメイトの放尿場面や脱衣所で「チンコ撮るな!」と叫ぶ場面がある。

「児童ポルノ法」違反加担者氏名

取材対象者父親・・・・今井アンジェロ(イタリア人)
ACミランコーチ・・・・・・ファビオ・ニコレ
スポーツ担当者・・・・・永島昭浩(42)
番組キャスター・・・・・須田哲夫(58)
番組キャスター・・・・・安藤優子(47)

番組特集提供会社(「児童ポルノ法」違反加担企業)

アメリカンホーム・ダイレクト
安愚楽牧場
HABA

4 :男性の裸体映像の例:2006/11/01(水) 05:09:32 ID:eBvfh9Zm
「東京など『バブル』後初 "豪州人の街"も急上昇」
(テレビ朝日・スーパーJチャンネル内:9/19放送)

地価を扱うニュースにおいて大浴場に入ろうとするオーストラリア人男性の
全裸後姿を大きく映す。また、この映像はテレビ朝日のほかの報道系番組でも
同内容の話題を扱った際に使用されている。

※ニュースの中の一項目のためこれ以上の情報は無し

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 10:15:33 ID:EUf06GpZ
板違い。
テレビ板でやれ。

6 :フェミヘイター ◆P0joRLuqgM :2006/11/02(木) 01:17:14 ID:xfKSEl8l
▼何故チ○コはOKなのにマ○コはダメなの? Part15
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1130939085/

からきました。 ~ヘミヘ●○●○●ミ・∀・彡

新スレ建てたのでお知らせします。
▼何故チ○コはOKなのにマ○コはダメなの? Part16
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162397384/

>>1さん

▼何故チ○コはOKなのにマ○コはダメなの? Part16
に統合しませんか?

スレの勢いが充分にあるなら、独立しても良いと思うけど
多分、統合したほうが良いと思います。

 |彡サッ

7 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/11/05(日) 20:52:50 ID:z89l4Y+g
「ナゼダス調査隊 密着! 苦悩する"シングルファーザー"」
(テレビ朝日・スーパーJチャンネル内:11/2放送)

2組のシングル・ファーザーの家庭を密着取材した内の2組目の部分において
おもらしをした千葉翔悠君(2)を彼の父親が処理をする様子の一部始終を撮影。
父親に抱きかかえられながら性器を露出する映像を放送する。児童の粗相を
後の本人が放送を了承するか否か判断できない時点で無断撮影及び放送。

児童人権侵害者氏名

番組特集取材対象者・・・千葉健一(24)倉庫管理者(元トラック運転手)
番組特集レポーター・・・・佐々木亮太(26)テレビ朝日アナウンサー

児童人権侵害加担者

番組キャスター・・・小宮悦子(48)アナウンサー(元テレビ朝日)
番組キャスター・・・坪井直樹(37)テレビ朝日アナウンサー
番組キャスター・・・矢島悠子(24)テレビ朝日アナウンサー

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 17:40:40 ID:CDxD+omh
だから何

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 15:46:38 ID:O/0osoTw
↓ここにもテレビでのチンコ情報あるけど、そんなに頻繁に
子供のチンコ映っているのか?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162886958/l50

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:55:29 ID:An136hmO
最 近 の 幼 女 の 性 欲 は 異 常 

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 11:44:36 ID:Bxpxc8Xp
http://www.capitanbado.com/Imagem022.jpg

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 15:10:10 ID:GVrIBM45
「田舎に泊まろう!」
[ヒデ パラオ!?でお泊まり大苦戦! / ワッキー地上の楽園で見たものは!?] 
(テレビ東京:10/29放送)

お笑い芸人コンビ、ペナルティがパラオの田舎に民泊するという企画において
入浴場面を撮影。シャワーを浴びる芸人(35)の全身後姿と別の民家の浴室で
水を浴びる相方芸人(34)の局部を温泉印で修正した全裸姿を放送。

13 :教えて君:2006/11/19(日) 23:30:56 ID:2KsbDI6X
NHK教育 3ch 10/28&11/3
「すくすく子育て」
サブタイトル(初めての立っちとあんよ 〜これがもうすぐのサイン〜)

《デジ撮る Baby》という写真紹介コーナーで幼児がテーブルに乗ってチンコを
おっぴろげてる写真をだした
確か東海市からの投稿だった
それで司会の天野ひかりって女がギャハハって笑ってたと思う


下げ進行でいいのかな?

14 :教えて君:2006/11/23(木) 23:58:23 ID:8DhmbhAq
NHK 総合 1ch 11/19&11/22
「ふだん着の温泉」
サブタイトル("太鼓仲間"の絆の湯 〜奈良・湯泉温泉〜)

平瀬司という46歳の旅館経営の奴がお湯の中でオトナチンコを見せた
あと他のやつらが体洗ったり露天風呂につかってケツを出してる場面とか

15 :男性の裸体映像情報:2006/11/27(月) 01:41:09 ID:O/1F+R7U
「田舎に泊まろう!」
[坂上の泊めて下さい!秋の日本海! 新米の里を行く]
[元オフコース鈴木の泊めて下さい! 北海道オホーツクの田舎に行く]
(テレビ東京:10/8放送)

俳優とミュージシャンが田舎に民泊するという企画において入浴場面を撮影。
坂上忍(39)が浴室で体を洗う場面と鈴木康博(58)の入浴中場面を放送する。
後者に関しては局部に修正を入れたかたちでの放送。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 00:15:36 ID:wIGkw4q3
さっきNEWS23で37歳の深澤さんの密着でオッパイが映ったよ
がんを生きぬくっていう特集

スレ違いだったらスマン

17 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/12/05(火) 08:02:14 ID:THSxGaB8
Jのこだわり「追跡!財政破綻 夕張『大家族の悲鳴』」
(テレビ朝日・スーパーJチャンネル内:11/30放送)

財政破綻した自治体に関する報道において夕張市の大家族を密着取材する。
特集の後半部分で四男の谷口誇吾郎君(2)が裸で家の中を歩き回る姿を放送。
カメラの前に彼が歩み寄って来たところで性器が映るように正面から全身を
捉える構図で撮影し明らかに特集の意図とは無関係なかたちで使用する。

児童人権侵害者氏名

谷口 修 (43)・・・取材対象家族世帯主(農機具修理工)
谷口鏡子(??)・・・谷口家世帯主配偶者

児童人権侵害加担者

生野文治(56)・・・ナレーション(ナレーター/アトゥプロダクション)
小宮悦子(48)・・・番組キャスター(アナウンサー/元テレビ朝日)
坪井直樹(37)・・・番組キャスター(アナウンサー/テレビ朝日)
矢島悠子(24)・・・番組キャスター(アナウンサー/テレビ朝日)
萩谷 順 (58)・・・番組解説(大学教授/法政大学) 

番組特集提供

アメリカンホーム・ダイレクト/マキ/iichiko/いきいき

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:21:05 ID:v/6VFkyr
きのうのウルルン、最後に少女2人の上半身裸が映ったよな
またTBSだけど
関係ないか?だったらスマン


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 12:50:21 ID:IdihdNMd
上半身裸くらいいいんじゃね?女はガキにお尻のライン丸出しパンツ
はかせていて、それはダメといっていたら、またくテキスト思考のお粗末。

ドラえもんなんて、静かちゃんのおっぱいが、ほんのり膨らみかけているんだぞ?
俺が小学生のときそれでどれだけぼっきさせられたことか?

20 :児童人権侵害番組監視委員会:2006/12/17(日) 04:07:35 ID:XIQlhdoi
「ちい散歩」(今日の昭和の風景は『東京駅』)
(テレビ朝日:11/6放送)

本編後の浴室換気乾燥暖房機の紹介に際して船橋家親子の入浴場面を放送。
男児のみを洗い場に立たせて性器を含む構図で全身を映して商品の効用を
説明する。また、同じ構図で男児に受け答えをさせる場面を撮影。湯船に入る
場面では男児のみ性器の確認ができ、女児に関しては性器描写等は無い。

児童人権侵害一族

船橋家一家・・・・販売商品利用家庭

児童人権侵害加担者

地井武男(64)・・・本編出演・司会(俳優/サイプロダクション)
村上祐子(27)・・・司会(アナウンサー/テレビ朝日)
高田景子(35)・・・司会(アナウンサー/生島企画室)

番組提供

AIG アリコ ジャパン

21 :訂正:2006/12/17(日) 05:29:23 ID:XIQlhdoi
訂正内容:放送日

「ちい散歩」(今日の昭和の風景は『東京駅』)
(テレビ朝日:12/6放送)

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 21:19:04 ID:G4OgOcM6
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162397384/l50

こいつらが日々男性差別を定着・助長させている。テレビ局リンクリスト↓↓
http://www.coffee-klatsch.net/tv.html

BPO
http://www.bpo.gr.jp/
JARO
http://www.jaro.or.jp/

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 11:44:35 ID:c8pySP4Q
>>18
女の上半身は男の上半身と同列にあつかうのが平等でしょう。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 11:52:15 ID:J17sva18
>>23
同意
こないだ湯治特集で湯治中の入浴者(おばさん数人)の胸にボカシが…なのに化粧をしている、というシーンが…
違和感あった

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 18:41:55 ID:VaoBkQYr
>>23
同意しかねる。
男の上半身と女の上半身が同列なわけない。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 10:30:22 ID:k+jaVVyN
>>25
欧州では男も女も上半身裸だし、日本も前は女乳だしていたわけだけど。
つまり胸が重要というのか後からつけられた価値観でそういうかちかんが
なかったら女は男と同じように乳をだしている

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 10:57:25 ID:RP3N7vWy
母乳を出す場所だから大事なところなんだよ
男は母乳出さないから。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 11:16:00 ID:k+jaVVyN
>>27
そういういみではちがうけど、羞恥心といういみではおなじ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 11:57:01 ID:33fKEm75
>>28
違いはあるさ
性徴の象徴を恥ずかしがるという価値観は自然だろう
男性でも、性徴期の膨らんだ乳首を見られるのは、それがおさまった時と比較して格段に恥ずかしい
女性は膨らみが無くなることがないのだから
しぼんだり、垂れたりはするが

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:39:21 ID:k+jaVVyN
>>29
ですから男女胸はおなじに扱うのがいいということ

女のむだだけ隠すというのは後からつくられた価値観ですからね

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:49:05 ID:33fKEm75
>>30
ですから性徴の見えない成人男性の胸と、性徴の表れの成人女性の胸と、羞恥心は違うってこと

男性の乳首が腫れっぱなしなら、羞恥心も同等なので、扱いも同じにすべきでしょう

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 12:52:48 ID:sE82iIBB
男と女の胸を同等に扱えない=差別≠区別

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:02:48 ID:33fKEm75
>>32
ブラジャーは差別だったのか
勉強になりました

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:04:38 ID:33fKEm75
フェミニストから、また一つ教えてもらいました

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:33:32 ID:k+jaVVyN
>>31
その羞恥心はあとづけなので、 はじめから乳丸出し文化だったら
はずかしくないわけだ

女だけ恥ずかしくさせる  ジェンダーであるから
乳は同列に扱う。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:46:03 ID:33fKEm75
>>35
アフリカや欧米のフェミ女みたいに、乳丸出し文化に戻れかあ。個人的には嫌だなあ。

あなたも、ヒゲは剃った方がいいと思うよ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:55:08 ID:k+jaVVyN
>>36
女だけ胸を別にあつかうのは女をせいの奴隷みたいにしたいからでしょ

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:58:24 ID:sE82iIBB
これだけ指摘されてもわからない
頭の固い人がいますね

┓(´ー`)┏

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:59:42 ID:33fKEm75
乳丸出しが、奴隷からの解放ですか?

性に関する恥じらいという文化は悪くないと思いますが。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:06:51 ID:k+jaVVyN
女の胸に性的価値を無理やりつけるほうがどうかしているけど。

おそらく性犯罪起こしたいんだろう

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:08:12 ID:sE82iIBB
胸≠性器


本当マスコミに洗脳されたバカは嫌だな〜

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:14:17 ID:33fKEm75
ヒゲそれよ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:15:26 ID:k+jaVVyN
チンコと胸がイコールになる時もあるしひどいときには
女の生足とチンコ

もっとひどいと女がチンコ見てあげたからいいでしょ

レベルにまでなる。女の体に性的価値をつけるど
どこまでもお高くとまる生き物でその性的価値で優遇されて
男を間接的に殺害するわけだ。 まさに鬼畜女

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:15:56 ID:33fKEm75
>>40-41
私のレスをどう読めばそうなるのですか?
とあげてみる

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:16:35 ID:k+jaVVyN
ですから女から性的価値をうばって、男がほかの男と同じように
ぶん殴れるくらいの生き物扱いすることが正しい社会へと導くわけだ。

いらない女の優遇などいらん

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:17:21 ID:33fKEm75
>>43
ヒゲはえてますよ
ブラジャーもした方が良いですよ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:21:32 ID:33fKEm75
プチ煽ってごめんな
とさげながら謝ってみる

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 14:32:03 ID:sE82iIBB
男性人権保護団体
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5799/index.html

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 17:21:33 ID:l5SH2nSk
男だけどブラジャーしようかな

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 23:11:04 ID:B6zCmA7i
確かに、このスレ見てたら
ブラジャーしなきゃならないような気がしてきた

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 00:04:31 ID:EPlK1Xsw
髭、隠した方がいいかな?

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 23:59:36 ID:YyVKmsm1
昨日のNEWS23の映画紹介でオッパイがペローンって出ちゃう場面を
やったよな
またTBSだけど
映画の一部じゃ関係ないか?だったらスマン


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:09:34 ID:lcFoz2gc
な、なんだって〜〜〜!?

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 11:42:16 ID:EPCFYY3R
おっぱいは男の上半身と同じなんで。勝手に女の体のない部分に
価値あげて、お高くとまらせるなよ

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:04:33 ID:lcFoz2gc
>>54
じゃあなんで男は上半身隠さないの?
同じだったら男もブラジャーしておっぱい隠すべきだろ。
矛盾してるね。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 12:34:48 ID:EPCFYY3R
社会的なながれであるから。 上半身隠せる水着が普通ならわざわざ
ぬがないひと多いけど

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 13:48:24 ID:Yum3sQX9
有名なのをチョイス


■福島中央テレビで中山由佳が温泉リポート中に地震が起きてアタフタし、マ○コが映った

■鶴瓶チ○コ丸出し【確信犯?】


58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 17:02:46 ID:rcJJ93xj

男と女の胸の価値も社会的な流れで違うのですよ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/24(日) 22:13:04 ID:7h6xcaHT
「全裸おばあさんくすぐり魔」出没
http://tokyo.txt-nifty.com/fukublog/2005/07/post_e8dc.html

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)