5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男ってうぜぇ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:10:40 ID:JE5mNSqT
クリスマスが近いから、一人がちょっとだけ寂しかったから
同じバイトの男の子が「ずっと好きだった、お願い、付き合って」
なんてダサイ告白もおkしてあげた

全然好きじゃないんですが、私
プレゼントに財布買ってもらいたかっただけなのに
束縛してきやがった。

男ってなんで馬鹿なの?かなりうざいんです><

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:13:31 ID:JE5mNSqT
別に男は、時間つぶしの道具にすぎないし
寂しさをたまに紛らわす為の便利道具

うまくいけば勝手に好みを探って物を買ってくるじゃんw
私は他の男がくれたダサイ、プレゼントをラッピング直して
気に入ったプレゼントくれた男に渡すだけ

本当にそれだけなのに、エッチさせてほしーなぁーみたいな態度キメェwww

3 :ミント ◆mint/C8N8k :2006/10/26(木) 23:16:51 ID:Ix/eCGHC
人の心を何だと思ってるんだ?
もう、こういうスレ立てるの、いい加減やめないか?
自分が虚しくなるだけだぜ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:17:14 ID:+J1IzOAj
ぱくりはいくない

男ってうぜぇ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161869448/

5 :ミント ◆mint/C8N8k :2006/10/26(木) 23:19:38 ID:Ix/eCGHC

リンク先が見れないのだが
他板のスレッドなのか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:20:21 ID:hMpbEaIL
>>3
女叩きの最悪なスレは乱立してるのにね。
私怨としか思えないようなスレタイを見ると、呆れて情けなくなるわ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:21:04 ID:chuv62cT
これが女の本性だよ。
女が自殺したくなる国をみんなで作り上げよう!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:27:17 ID:JE5mNSqT
反論できないの?
男って低脳なんだね。かわいそう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:29:21 ID:+J1IzOAj
>>5
VIPだよ。
定期的に立つネカマの釣り修行スレ。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:30:08 ID:77ZYmiyA
あんた反論って、
あきれてものがいえないよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:42:18 ID:3LXhJvDE
>>8
顔に精子ついてますよ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:44:28 ID:chuv62cT
>>8
1週間以内に自殺しないと不幸になりますよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 23:44:05 ID:U5vssfCU
男は女より脳が未発達で知能が低いから仕方ないよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 23:54:31 ID:BUA/LN7f
>>1の文章で「男は馬鹿」と定義付けてることが「女は馬鹿」って証拠じゃないかい?
どうせ暇な男子が書いたんだろうけどw みんな釣られてあげてね^^

15 :茶々:2006/10/29(日) 00:04:39 ID:I3S8vfuc
>>1こればっかしは男の味方や… 束縛?それ勘違いじゃね?こんな女`マジでピストルで打ち抜きたい。お前見たいな奴男でも女でもねーよ…そりゃクリスマス独りぼっちだわな…お前みたいな奴は

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 00:59:24 ID:ZL2yP3ND
以降このスレッドにレスする時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:01:12 ID:27eucWQV
やだ^^

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/29(日) 10:07:13 ID:rKJdZ6yp
好きじゃないのに付き合うなんて!

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:24:15 ID:Dw4vmrvp
>>1 あなたのお子さんも全く同じ傾向を持つと神の掲示版に書いてありますが?
なにか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:32:31 ID:+XNrpgps
財布の転売決定!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:41:00 ID:bPUTGO/x
>>18
こういう事は、まず、お友達から始まるのよ
きっと知らないのね、この人
かわいそうに

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 10:52:10 ID:Lovq5Sup
しかし、いつからクリスマスが「一発やる」ための国民行事になったのか。

23 :茶々:2006/10/29(日) 12:47:02 ID:0JwfJg/6
だから日本は変態の国なんだよ…聖なるクリスマスが性なるクリスマスだな…きたねー

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 12:57:58 ID:wixF5xeP
>>1
すきでもない男と過ごすくらいなら
テレビでも観てたほうがよっぽどいいよ


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 13:25:07 ID:Dw4vmrvp
>>23 古。。男だったらごめん!

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 13:36:21 ID:upX56NQe
>>23
稲中かい?

>>8
低能馬鹿女乙
論もくそもないのに反論なんかあるか。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 15:36:10 ID:0+58UJk+
                                __________
                              /━━━━━━━━━ \
                              |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
                              |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
                              |┃|__||______|┃|
                                   |┃               JR ┃|
── =≡∧_∧ =                    |┗━━━━━━━━━┛|
── =≡(* ・∀・)  ≡    ガッ    ∧_∧  .|   ━━ ━━ ━━.  |
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r(     )   |     [中央.特快]    |
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ  .|         \_/       |
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ   .|  〇     ━━━   〇  |
── .=≡( ノ =≡           -=  し'      |___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ↑>>1     |     │[=.=]|     |
                      |            └─────────┘


28 :茶々:2006/10/29(日) 17:37:25 ID:0JwfJg/6
>>25
古っじゃねーよ事実だろうが…ブチ殺すぞ。
(゚ω゚)


29 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/10/29(日) 17:48:50 ID:DHchzKRY
(・∀・)ニヤニヤ

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/29(日) 21:05:54 ID:rKJdZ6yp
可愛いヤツ。(>>28>>29

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 21:46:46 ID:kG4C9R22
>>18=30
世間知らずか?
それともただのバカ?


32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 21:53:12 ID:iFa7z9FZ
>>11
激しくワロタwwwww

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 08:51:24 ID:I4uNvVkP
>>28 だってその台詞バブル期に聞いたんだもん!プチ殺すよ?


34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 08:52:25 ID:I4uNvVkP
>>28 つー

35 :茶々:2006/10/30(月) 17:55:54 ID:V+A+Eq9X
クリスマスに限ってHする事が変態なんだよ…
>>33みたいな奴が『セックスは今みんなやってるよ!』とか『はやくHしないと』とか言って誰とでも平気にやれるんだろうな…ただの単細胞生物マジでキショイ…プチどころかブチ殺したいね
(´ω`)


36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 22:23:37 ID:R0PidJw+
以降このスレッドにレスする時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)