5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自衛隊の50%を女にすることを義務づけにする運動5

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:23:54 ID:b+w9PCnK
5まできて、大分運動も盛り上がってまいりました。

男女平等なのだから当然であり、危険な目を男性にだけさせるのは
男性に対する人権侵害である。
海外派遣される自衛隊の半数も女でなければならない。
その際、任務に男女格差があってはならない。

まずは女を積極的に重労働に従事させる。

この運動は目的が達成されるまで続けられる。

前スレ
自衛隊の50%を女にすることを義務づけにする運動4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1153761870/

過去スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1105012872/l50

自衛隊の50%を女にすることを義務づけにする運動3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137312134/

2 :山田:2006/10/26(木) 01:46:58 ID:dggLuzHg
>>1黙れしばくぞ陰キャ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:53:24 ID:b+w9PCnK
>>2
徴兵されて特攻隊でしばかれてこい

4 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/10/26(木) 07:54:54 ID:CsG5+EAr
テーマも男性差別反対にとって不可欠のテーマであり、
スレタイも分かりやすく、
1本文も、とてもしっかりした超優良スレやな。
もはや、ブランドしとる。
どなたか、かつての過去ログを保存していますか。
優良、重要スレを集めて、いつかまとめサイトを作りたいですね!

自衛隊、過労死、ホームレス等の男女割合の平等は、
あるしゅ、メンリブの3本柱ですね

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 07:56:34 ID:EpgH9hut
定期的に廃れるスレw

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 09:12:52 ID:6vh/MVkm
>自衛隊、過労死、ホームレス等の男女割合の平等は、
>あるしゅ、メンリブの3本柱ですね

メンリブの対義語は?
だったら主婦、天皇、総理大臣等の男女割合の平等を求めるよ、俺は

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 10:06:42 ID:EpgH9hut
つまり「リブ」の意義を考え直せ、と。

後ろ向きの男女平等論は俺も同意しない。
前スレから言われてる、戦前に遡っての戦死者数の男女割合を今後の戦争で50:50にしようという意見は馬鹿馬鹿しくて話にならない。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 10:23:42 ID:6vh/MVkm
戦前から主婦は女の仕事で意識変わらず女性天皇はわずか6パーセント、今後女性総理が誕生しなければ永遠にひふてぃひふてぃの男女平等にはならない。
といっているようなもんだぞ日本人は。
自衛隊の戦死者数を50:50にしたってどうってことない。

おれはメンリブというものを知りません。

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:38:17 ID:HxodELYA
          -―- 、__,
        '叨¨ヽ   `ー-、    友達作れよカス共w
         ` ー    /叨¨)
             ヽ,
         `ヽ.___´,
            `ニ´

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:42:00 ID:gUvXyhnq
おんなはかちく

>>1
良スレ立て乙です。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 18:46:29 ID:6vh/MVkm
>>9
いいこというなお前は

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:10:51 ID:gUvXyhnq
本日の荒らし
ID:6vh/MVkm=>>6>>8>>11

男性差別議論を妨害する荒らしはスルーでお願いします


13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:11:44 ID:b+w9PCnK
>>4
女性への徴兵制度の導入推進を行う会
http://blogs.yahoo.co.jp/f_conscription/folder/959992.html

ここに初期の過去ログがあるよ

14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 20:15:00 ID:HxodELYA
>>12
荒らしじゃないじゃんそいつ。正論言ってるだけだし

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 20:18:28 ID:gUvXyhnq
>>14
荒らしの張本人が何を言うかw

そもそも>>11および>>9はスレの主旨から外れてる。
自衛隊について議論するスレで、「友達つくれよカス共」?お前らバカか?


細木クズ子も荒らしなので、以後スルーでお願いします

16 :水戸肛門:2006/10/28(土) 21:01:48 ID:XII9GbOP
昨日ずいぶん盛り上がったな、俺も↓スレに参戦した1人だが。

【カンボジア】 18歳から30歳までの男性に1年半の兵役を義務付ける兵役法を可決、徴兵制に [10/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161864668/

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 21:45:49 ID:rd658YJY
女のみを徴兵しろ

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 06:39:20 ID:LOpTAEQY
もう男性のみに大変な事させるのやめろ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 19:11:35 ID:aT5oD2Uv
女は足を引っ張るよ?国が滅びる。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 00:14:58 ID:jNOU9Wy6
>>19
だからこそ女のみを徴兵

21 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/06(月) 00:26:20 ID:gaSrwaBN
フェミニズムの有名な学者、上野千鶴子は、その著書で、「女性も、兵士であるべきか?」との問いに、
なるべきでないと答えている!!!
あの上野でさえ、権利と義務のおいしいとこどり。
単なるフェミゾン(男性差別&女優遇)だった!

95:(´_`)つ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/04(土) 10:24:16 ID:15kBfsqZ
『生き延びるための思想 ジェンダ−平等の罠』
上野千鶴子 岩波書店 2400円
>「男なみ」をめざすフェミニズムの
>思想的な陥穽(落とし穴)を衝く問題提起
>人間らしく生きるために
>今なにが問われなければならないのか

↑男女平等に伴う女の責任を捨て、
完璧に、フェミゾン(フェミと依存のおいしいとこどり)に、
シフトチェンジした上野
あの、日本を代表する上野(でさえ)が、
男女平等から、男女平等(フェミ)と男女不平等(男性差別)のおいしいとこどりに、
シフトチェンジしている

そして、上野の弟子タレントたる遥洋子も、
『おいしいとこどりの女』という本を出版している。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 00:32:19 ID:sCtS6Z29






が圧力を・・・

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 00:57:52 ID:pjeSZ8ch
>>21 馬鹿ウヨがそんな状況も理解できずに、フェミゾンをさらにのさばらせている。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 01:26:26 ID:Q+K8u7pU
体格で明らかに男女差があるんだから国防や治安維持は男の方が適任でしょ。
男女半々の軍事組織なんて国民の目からは不安視されるんじゃ?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 01:36:34 ID:pjeSZ8ch
>>24
筋肉増強剤でも使用して徹底的に女を鍛え上げればすむ話。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 01:52:21 ID:Q+K8u7pU
>>25
その分お金と手間と時間が無駄な話。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:02:21 ID:pjeSZ8ch
>>26
男女共同参画費の1部で十分まかなえる範囲の話

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:04:08 ID:bSu03Rys
ただでさえ少子かなのに、
女を兵隊でとったらますます国が弱くなるんじゃまいか

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:21:10 ID:pjeSZ8ch
男性は生産性のある仕事に専念できますので、生産性が上がり、競争力が高まります。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:33:09 ID:bSu03Rys
>>29
将来的な話だけど、
適齢期の女性が出産する確立が減ると、人間が減る
人間が減ると、生産性も競争力も低くなる。
それはすでに、現在の少子化の時点で指摘されていることですよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:41:40 ID:pjeSZ8ch
>>30
出産前後の3ヶ月は兵役が免除されます。
この制度を女は積極的に利用すると思いますので、出生率は上がるでしょうね。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:47:37 ID:bSu03Rys
>>31
あがらないと思います。
なぜなら、出産前後だけの休暇では意味が無いからです。
そもそも、志願制ならともかく、
兵役となると拘束されてしまいますから、
結婚率も低くなります。よって、出生率も下がります。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:53:17 ID:pjeSZ8ch
>>32
出産前後3ヶ月だと魅力がないのかな?
そこ出生率をみながら免除期間の調整で十分対応できますね。

結婚率は低くなっても構わないのですよ。
結婚しなくても子供は産めますからね。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 02:57:35 ID:bSu03Rys
>>33
結婚率下がると出生率も下がります。いまのところ。
とりあえず、兵役として適当な青年期の女子は出産適齢期でもあるので、
女子に兵役を課すのは国策上無謀なのではないかと思いますが。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 03:07:39 ID:pjeSZ8ch
>>34
徴兵開始年齢の調整でなんとかなりますね。
徴兵開始年齢を25歳以上に設定することで、高齢出産のリスクを下げることにもつながりますので
よい面も見受けられます。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 19:26:17 ID:bSu03Rys
>>35
25歳から40歳くらいまでは何とか子供産めますから、
出産適齢期と言っていいと思いますよ。
40こしたらもう鍛えることもできませんから
やはり、志願制ならともかく、女子の徴兵は国策としてありえません。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 20:17:27 ID:yBg9L0Rc
>>36
25までに出産させて、危険度を下げることに貢献できますし
ニート同然と言われる専業主婦を国防に参加させることで日本が活気付きます。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:27:01 ID:rh05AgpO
>>1 は男女平等の観点に縛られて自衛隊を何もわかってない大馬鹿だと思う。

正直このスレ無くても良い。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 17:29:59 ID:PPXBTbrv
受刑者の50%を女にすることを義務づけにする運動なら良いぞ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/15(水) 19:55:29 ID:Bs8vvn1X
これまでの歴史の経過を考慮して、戦死者のトータルの50%を女にすることを
20年以内に実現することを義務付けにする運動でも良いぞ。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 22:07:04 ID:aLVgEwW4
女兵士は優秀なので、目標数値は永久にクリアできませんw

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 22:36:38 ID:MMnS6VG7
スレ確保

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 11:23:32 ID:QdwhdJM4
女は国の為にしね

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:06:45 ID:+tRvE2BA
おまえがしね

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 14:09:20 ID:UOslWxb1
お前らアホだろ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/28(火) 01:27:08 ID:eMVYoMEX
(`・ω・´)マンコくせい!

なぜ消えた?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 23:58:10 ID:BBKG9S2l
それそれ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:01:47 ID:/07qWO4n
>1
半分女にしたところで、戦力ダウンするだけ

今は自衛隊になりたい人が志願してるんだから、放っといても差別とは言わない

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:05:26 ID:oJ3GzGmq
>>48
半分になったら戦力がダウンするということをまず立証して下さい。
日本人男性はこれまで戦争で数百万人以上死んでます。

日本女が数百万人以上戦死するまでは、戦力ダウンするということは立証されません。

自衛隊は充足率は100%を満たしていませんので、志願だけでは足りませんし、女の参加率があまりにも低いので問題です。
男性は志願でも集まるので徴兵制は必要ありませんが、女は志願で集まらないので徴兵制が必要です。

50 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 00:05:31 ID:0BKwwJ/2
10年後くらいに徴兵制度できるって聞いた
どうしたら防げる

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:07:02 ID:oJ3GzGmq
>>50
女が積極的に自衛隊に参加して、志願でもやっていけるということを見せ付けること。

52 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 00:07:54 ID:0BKwwJ/2
自衛隊ってどういうことするん?

53 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:11:07 ID:NIfpspK3
>>50
ソースよろ。
さすがに俺も10年先は読めない。

現行の日本の兵装兵力とアメリカ軍の動向、仮想敵国の経済規模から考えて
可能性は薄いと思うのだが。
日本が核武装する可能性の方が高いかも。

54 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 00:12:50 ID:0BKwwJ/2
>>53
10年後くらいに徴兵制度できる「かも」って聞いた

55 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:14:34 ID:NIfpspK3
>>54
可能性は0ではないが低いだろう。
と俺は思う。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:15:49 ID:L+DsuLRg
予備役は企業に浸透してくるかも

57 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 00:15:53 ID:0BKwwJ/2
>>55
良かった。
ところで人間は汚い生き物よ
ターザン見たらわかる

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:17:31 ID:/07qWO4n
>49
元々男女の体力には差がある。
今の自衛隊の大半を男とすると、半分を女にするということは、抜けた分の男の体力が落ちる

と言いたかった。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:17:53 ID:g6GKnvvv
どこの国も徴兵制をやめつつあるのに日本だけで復活はないでしょ。
徴兵した素人を使えるようにするのだってお金かかるし、職業軍人じゃないからすぐやめちゃうし。


60 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:19:37 ID:NIfpspK3
日本は防衛費GDP1%を守ってその内70%ぐらいが人件費。
徴兵は現実的でない。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:21:40 ID:g6GKnvvv
男女共同参画に回ってる予算を全部防衛費に回せば装備の更新も進むのになぁ…。
と思った。

62 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:23:16 ID:6HttHAp3
>>60
45%ぐらいだよ人件費は。


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:23:50 ID:oJ3GzGmq
男女共同参画で働いてる女を自衛隊の第一戦で働かせれば己の身分もわきまえるだろうに。

64 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:24:21 ID:6HttHAp3
ニート対策として徴兵制導入がいいんでないか?

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:24:55 ID:L+DsuLRg
職業選択の自由を持ち出してくるんじゃないか
そういう連中はあつかましいから

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:25:17 ID:oJ3GzGmq
実質ニートである専業主婦を徴兵するのがいいね

67 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:26:53 ID:6HttHAp3
>>66
まぁ炊事当番の人件費ぐらいは浮くわな。

68 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:28:49 ID:NIfpspK3
17年度のどっかからのコピペ。


(1) 政策・方針決定過程への女性の参画の拡大
(2) 男女共同参画の視点に立った社会制度・慣行の見直し、意識の改革
(3) 雇用等の分野における男女の均等な機会と待遇の確保
(4) 農山漁村における男女共同参画の確立
(5) 男女の職業生活と家庭・地域生活の両立の支援
(6) 高齢者等が安心して暮らせる条件の整備
(7) 女性に対するあらゆる暴力の根絶
(8) 生涯を通じた女性の健康支援
(9)メディアにおける女性の人権の尊重
(10) 女共同参画社会を推進し多様な選択を可能にする教育・学習の充実
(11) 地球社会の「平等・開発・平和」への貢献。

このうち、ずばぬけて多いのが (6)「高齢者等が安心して暮らせる条件の整備」で、
ここには介護給付費の国家負担金約1兆9518億円、厚生年金の国庫負担
約4兆5394億円、国民年金の国庫負担約1兆7201億円が含められ、
(6) だけで約8兆9854億円です。その次が、(5)「男女の職業生活と家庭・地域生活の両立の支援」で、
児童手当給付、母子家庭等対策費、保育所運営費などが含められ、約1兆3988億円となっております。
3番目は、(10)「男女共同参画社会を推進し多様な選択を可能にする教育・学習の充実」で、
専修学校教育の振興、放送大学の拡充・振興などが含められ、約1378億円です。
これら3分野で約10兆5220億円です。残りは、それぞれにちょびっとずつ配分されています。

特筆すべきは、(6)「高齢者等が安心して暮らせる条件の整備」に、厚生年金、国民年金の国庫負担が含められ、
これらが約6兆2595億円に上っていること。これは、「男女共同参画推進関係予算」全体10兆6045億円の約6割を占めています。
要するに、関係予算の6割が「年金の国庫負担」(支払う年金の足りない分を税金で負担するということ)だったのです。




69 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:30:48 ID:NIfpspK3
>>62
超失礼

そのとおり45%でした。
どこから出てきたんだ70てw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:32:10 ID:g6GKnvvv
(5)だけでもF−2が100機買えるでねーの。
壮大な無駄だなぁ…男女共同参画推進関係予算ww

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:32:58 ID:oJ3GzGmq
>>68
男女共同参画費がやりだまに上げられたときの、フェミのお手本のような回答乙。

ほとんどは老人に使われてると言いたいんだろうが、老人人口は女が多いんだよね。
実質女が社会に寄生する為の予算

72 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:34:09 ID:6HttHAp3
>>70
F35ライトニングUなら何機買えるのだろうか?
垂直離着陸式だからおおすみ級でも積めるのではないか?

73 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:35:26 ID:NIfpspK3
児童手当給付、母子家庭等対策費、保育所運営費
いらないの?

74 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:36:39 ID:6HttHAp3
>>73
少なくとも母子家庭等対策費は偽装離婚の温床だな。

75 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/03(日) 00:36:51 ID:W7rfIdQO
女子高生の就職難で自衛隊の勧誘が盛んなんだよね?
少しずつだけど、女性の割合が増えてるって聞いたけど。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:37:23 ID:g6GKnvvv
>>72
甲板がS/VTOL運用を考えてないから、強度的、熱的に不可能だと思う。
それよりも新型DDHを設計変更して運用能力を持たすとウマーではないか。
日本の空を舞うF-35をみたいもんです。

77 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:38:46 ID:NIfpspK3
>>75
現在日本の自衛隊兵力約25万中女性は約1万
4%ほど。現在も増加中。
ついでにアメリカは22%ほど女性。

78 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:39:28 ID:NIfpspK3
>>76
予算つくかなぁw

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:39:38 ID:oJ3GzGmq
>>75
でもあいつら女ははなから後方支援のつもりだから
やっぱ最前線じゃないと話にならない。

80 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:39:55 ID:6HttHAp3
しかしよ、海自の基地内の売店のネーちゃん(二曹)の年収が550万
だってよwなめてるな。時給800円で十分だぜ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:41:24 ID:oJ3GzGmq
>>80
マジ?ソースを

82 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:42:28 ID:6HttHAp3
>>76
なるほど。甲板の強度の問題でつか。

ブッシュ政権下の間にトマホークとバンカーバスターぐらいは
入手しとくべきですな。

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:42:45 ID:g6GKnvvv
>>78
今のままじゃつかないと思うよ;_;
朝鮮半島がものすごくわかりやすい行動に出てくれればいいのですが…。

>>80
自衛隊の人件費が高い理由を垣間見た気がする…。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:43:08 ID:6HttHAp3
>>81
連れの嫁です。

85 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:43:10 ID:NIfpspK3
売店のねーちゃんが売店だけしてますかいなw

86 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/12/03(日) 00:44:28 ID:6HttHAp3
>>85
地方隊の厚生課かなんかの勤務だそうです。

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:44:31 ID:oJ3GzGmq
戦闘機100機もってるより核を10発持ってる方が対費用効果は高いと思うが

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:44:37 ID:L+DsuLRg
バンカーバスター買うのは良いけど、どうやって持ち運ぶの?
個人的にはラプター売ってもらうほうが良いけど

89 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:45:34 ID:NIfpspK3
>>82
周辺諸国への影響が云々で通らないだろうなあw
対北朝鮮用に欲しいけどw

90 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:47:12 ID:NIfpspK3
>>87
非核三原則が云々で(r

>>88
周辺諸(r

>>86
戦闘訓練が全くない?

91 :ブルー21 ◆BLUE/21u/. :2006/12/03(日) 00:47:21 ID:W7rfIdQO
自衛隊が女性を欲しがるのはイメージアップのためだと何かで読んだけど
本当なのだろうか。
予算つぎ込むためかな。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:47:31 ID:g6GKnvvv
>>82
そうですね。車両とヘリを運ぶようにしか出来てないですよ。

トマホークは魅力的ですねぇ…。あとB−1みたいな戦略爆撃機も欲しいなぁ^^


93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 00:49:44 ID:g6GKnvvv
>>87
核をもつということは米軍の核の傘を離れるということですから、
現在、在日米軍がやっていることを全部自衛隊がするということになってよろしくないかと。
通常装備の充実こそが重要であろうと考えますが。

94 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 00:52:13 ID:NIfpspK3
>>82
誰だって欲しいんだようw

>>91
何故か手元にある
「今こそ知りたい自衛隊のしくみ」ISBN4-534-03695-7
ほしがると云う以前に女性の方が倍率が高くなり
その分優秀な人が入ってくるそうです。
と、ぼかして表現してましたW

95 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/03(日) 12:21:50 ID:0BKwwJ/2
今の子供がだらけてるから徴兵制度になるかもって聞いた

96 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 12:29:03 ID:NIfpspK3
>>95
つまり韓国と同じモデルを採用せよって事なのかなあ。

向こうは休戦中というだけで
未だ北朝鮮国内には首都ソウルに向けて1万両以上の長距離砲が並べてあるという
日本と異なる事情がある。


97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:55:25 ID:oJ3GzGmq
熊本マリは必ず徴兵されて戦死してもらうシナリオ

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 12:56:55 ID:HL/0nKsZ
韓国をモデルにしている時点で終わっている・・・
今の世界で1,2を争う過酷な兵役制度なのに
何しろ台湾ですらすでに導入している良心的兵役拒否権すら完全に一切認めていない数少ない国家なんだから

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157308766/359-367

たとえ、北朝鮮と対峙していたとしても、男性にだけ命を懸けることを強制するのはおかしい


99 :◆xIbVusqPEM :2006/12/03(日) 13:00:02 ID:NIfpspK3
>>98
韓国の徴兵制についてとてもよくわかるおもしろい漫画。オススメ。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4063614492

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:05:27 ID:HL/0nKsZ
>>99
ああ、これか
これは「面白く」はないだろ・・・
連載しているのを何かの雑誌で過去に読んだけど、怒りが込み上げてきた

しかし、驚いた
宮台真司が「絶賛」しているのか・・・
あいつはクズだな

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:06:37 ID:oJ3GzGmq
>>100
どういう意味で絶賛してるのかにもよるだろうが。やっぱりクズなのか?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:07:49 ID:HL/0nKsZ
>>101
クズだよ
宮台は自称「真性保守」の「天皇崇拝者」で「真性ウヨク」らしいぞ
で、徴兵制肯定論者だ

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:12:56 ID:oJ3GzGmq
>>102
そうだったんだ。頭がいいだけに厄介な存在だな。
右翼と左翼は両立するってのが持論だったから結構中立的な立場だと思ったんだが。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 13:39:32 ID:HL/0nKsZ
>>103
「中立」という名の時代迎合だよ
その時々の「中心的立ち位置」に軸足をシフトしているだけ
今の日本は右傾化しているから、「中庸」「中立」という態度を取れば
自然に保守反動ウヨクになる

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 18:49:32 ID:8MQ/x/8i
>>49
>半分になったら戦力がダウンするということをまず立証して下さい。
>日本人男性はこれまで戦争で数百万人以上死んでます。
>日本女が数百万人以上戦死するまでは、戦力ダウンするということは立証されません。
>自衛隊は充足率は100%を満たしていませんので、志願だけでは足りませんし、女の参加率があまりにも低いので問題です。
>男性は志願でも集まるので徴兵制は必要ありませんが、女は志願で集まらないので徴兵制が必要です。

まさにそれ。


106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 18:45:42 ID:WmxNdzPB
女は戦死しろ

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 00:40:38 ID:t/7W6HU9
徴兵制とか言ってるヌケサクは読め。
http://mltr.e-city.tv/faq12c02.html#00257


なんだこの無意味なスレは

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 02:30:04 ID:W7DJOijv
内容はなんだ?



109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/17(日) 13:41:12 ID:dmJEyk0S
あげ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 02:37:04 ID:Uz6J3XaW
>>107
おいおい・・・そのHP内容は全く的外れだぞ
志願制に移行するのが世界的トレンドなら、何で未だに韓国は良心的兵役拒否すら認めていないんだよ?

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 02:43:55 ID:Uz6J3XaW
>>108 ttp://mltr.e-city.tv/faq12c02.html#00257
【珍説】
 現在日本での徴兵制復活のおそれについてどのような考えでしょうか.私は今の状況は間違いなく徴兵制復活は近いと危惧するものです.
 国際貢献活動なるものが,その一つでないでしょうか.徴兵制復活は,とりもなおさず日本が自発的に戦争を開始できる,侵略行為を正当化できる
 ことに繋がるとに他なりません.イラク出兵にしても,この期に及んでもまだ「人道復興支援」なる題目を信じている人が軍板にいると思えないのですが.
【事実】
 現代の軍隊は,徴兵制を必要としていません.志願した職業軍人による,少数精鋭が,世界的トレンドです.
 軍隊批判は結構ですけど,軍事に関してもっと勉強しないと,的はずれな批判に終わってしまいます.

・徴兵制問題まとめサイト【徴兵制 復活?】ttp://obiekt.hp.infoseek.co.jp/peacemaker/draft_0.html
 「唐沢俊一の裏モノ日記(2004/02/02)」ttp://www.tobunken.com/olddiary/old2004_02.htmlでは,
 「徴兵制復活の恐怖」を煽る知識人を下のように考察しています.

 いまの日本に徴兵制を主張する意見はある.しかし,その大部分は,軍事目的で言っているのではなく,現在の若者のだらしなさに
 憤慨するあまり,徴兵して芯からたたき直してやれ,というスパルタ教育の一種,戸塚ヨットスクールの同類として軍隊をとらえているに過ぎない.
 そんな非論理的な感情的意見におびえる必要など全くない.にも関わらず,今の知識人,ことに若手の知識人の間には,この徴兵制復活に対する
 神経症的恐怖感を表明する者がやたらと多い.これは何故か.おそらく,彼ら若手知識人は,オトナたちが徴兵制を真面目に復活させようとしているのだ,
 キミたちはアブナイのだ,と言い,自分より下の世代を煽動しなくてはならぬ,商売上の必要性を常に持っている.下の世代をタキツケて年寄り連中と
 抗争を起こさせ,自分はその若者にかつがれて,印税や講演収入で飽食しようというのが彼らのハラである.そのために徴兵制という文句は,実に
 今時の若者に嫌悪感を抱かせる,いい語彙だ.若者よ,こういう奴に騙されてはいけない.彼らは幻影で君たちをおびえさせ,いいカモにしているのである..

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 03:17:17 ID:sGckVCeD
軍人で何をするかが問題です。
私の知り合いは普通科連隊で毎日7km走らされている。
女は軍人になっても辛く危険な仕事をやらないなら問題だ。
給料は一緒で男にだけ過酷な仕事をさせるなら、男性差別だ

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 04:42:20 ID:Uz6J3XaW
>>112
女だけ徴兵し、丸刈り強制して、化粧禁止で毎日10キロ走らせて、
イラクや北朝鮮のような危険な最前線で銃弾を浴びせるべき

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 06:37:40 ID:sGckVCeD
だな
給料泥棒は許さん

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 21:26:14 ID:sGckVCeD
女も戦死させるべき

116 :◆8IbGhW1czw :2006/12/21(木) 21:29:01 ID:MNxFUYXz

キチガイが通ります 大事なことです荒しさないでください。
O下ご夫婦へ 貴方がたに霊界におられる愛娘さんからの おねだりです。
広島自衛官のお方へお願いです、お気づきでしたらお伝え下さい。
全ての愛人へ 悲しみの家族へ シルバーバーチより      霊媒F代打
***************************************************************************

愛する 帰らぬ 愛人のお部屋は、寂しくないでしょうか?
霊は、夜行性静まり返ったお部屋は、寂しくないでしょうか?
誰もいない寂しさを 知らない霊たちは、おりません。
クリスマスの飾りつけ未だなら子供部屋も飾ってね ママ!

************************************************************************

幼子の 夜は 寂しい そして 夜は、 途方もなく 長く 感じられる
貴方が 幼子を 亡くしたなら 覚えといていてね
貴方の愛する 我子の言葉を 何故 皆 眠っているの?
この子だけが 私にお付き合いしてくれる アナタが 私の お友達ね。

**************************************************************************
ある家族へ 今年のクリスマスは、宜しければ モモンガを 飼ってね!

出来ることなら今年のクリスマスにお届け下さい 私に出来ることは手を尽くします
広島お方達に 今年中のお伝え下さい。それが無理なら新年スタートとさせてください

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 16:38:08 ID:bj1jL/c5
女もちゃんと死ぬべき

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 22:15:55 ID:Z9xYs28H
女を700万人根こそぎ徴兵し、180万人を特攻・玉砕で人海戦術の駒として用い、戦死させよう

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 22:47:14 ID:lH+IrTD2
実に良スレだww

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 23:30:34 ID:w1cvR9he
妄想スレ?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 01:06:57 ID:OmrruyaN
>>118
(笑)

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 07:28:51 ID:i9J6JB9g
女は死んではじめて価値が生まれる。
股開くだけじゃダメだ
危険な仕事をやれ

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 09:11:06 ID:Dtu20qiK
男は死んで初めて英雄になれる。
女の尻ばかり追い掛けてないで

命懸けで戦え

124 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 11:06:48 ID:Jw9hlCPR
お前ら人類滅亡させたいのか!!w

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 11:25:38 ID:gaOsH1Dq

その前に、国が滅亡するんだけどね。
日本経済沈没☆これは決定事項。
債権の処理なんて、実はとっくに諦められている。

ちなみに、バブル崩壊の影響などの仕方のない負債を除けば、
実に1/4〜1/3が女性優遇のための資金に使われたもの。
どう責任取るつもり?女共よ。
認めたのは男だからという言い訳は無しだよ。
求めたのは女性なのだから。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/25(月) 12:07:38 ID:QtJna8+8
>>125
男、女性表現止めたら?

127 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/12/25(月) 12:09:40 ID:Jw9hlCPR
男にも女、男性表現してるやついるからお互い様

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)