5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■痴漢冤罪防ぐのが先■■■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 22:10:36 ID:azf3WLQA
確かに痴漢事件は多いようですね。
しかし、それを利用し無実の男性が豚箱に放り投げられる事件もどれだけあることか。

http://www.pref.aichi.jp/police/safety/tetudou/tikan.html
http://www.nhk.or.jp/gokinjo/backnumber/050908.html#sono02

など、非常に愉快な対策を論じています。それは別に結構なのですが、
ただ家畜が叫んだだけで男性が取り押さえられたり、のような冤罪になりかねません。ってかなってます。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/kouhoushi/no1/koramu/koramu1.htm
このページには、
「それでも男性と二人きりになってしまい「こわい」と思ったときは、「相手に失礼なのでは」などと考えず、
ボタンを全部押して止まった階で降りてしまいましょう。被害にあってからでは遅いのです。」
などと書いてあります。男性のことはおかまいなしですか^^

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%97%B4%E6%BC%A2%E5%86%A4%E7%BD%AA

ここの「問題点」のところの最後に、「痴漢の冤罪は必ず存在するがそれは実際に極めて少数であり
痴漢の大部分が悪質な動機であることには変わりない。」とありますが、 根 拠 無 し ですねw
また、次の「改善された点」には、「痴漢被害を主張する者の衣服の指紋の採取やDNA鑑定等の、
客観的証拠が求められるようになり」とあるが、こんなもん、電車が揺れた時にでも触れてしまうこともあることも
わからないそうですw
で、その次の「予防策」ですが、男性差別の骨頂ですねw なぜ男性がここまでしなければいけないのか。
しかも最後に「最も良い対策は電車に乗らないこと」 男 性 に は お 構 い な し。

以下どうぞ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 22:14:59 ID:6Tpaynf+
どっちかでやってくださいー

痴漢冤罪から身を守る法
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1161078317/
痴漢冤罪を証明するには
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157083436/

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 22:15:04 ID:9ffsWfq3
>>1
男は(ノ)ケモノ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 22:51:14 ID:azf3WLQA
あげ

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 18:28:21 ID:HxodELYA
         // │  │  \\
       / /   │   │   │ \
      /  /   │   │   │  │
      │ /   │   │   │  │
      │                /
      │  /      \     /
        │  _      _      /
      │              /
       │   │         /
         │  │         /
       │   し       /
       │         /
       │ ∈∋   /
       │      /
         \___/

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 17:59:31 ID:2XQZdtUm
核心あげ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 18:13:02 ID:+h4COPMY
核心あげ

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 18:17:50 ID:qJTs5gAQ
痴漢冤罪防げと言ってる連中がフェミ工作員だと証明されました。

強姦事件で不処分の大学生、賠償請求を棄却される
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158578543/23-

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 19:10:33 ID:qJTs5gAQ
晒しあげ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 12:26:46 ID:CTL0wLYW
>>1=フェミ工作員

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:38:00 ID:Cn0bj0BA
核心あげ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 13:12:58 ID:Pu/nSb5g
核心あげ

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:09:20 ID:AJNjkSnF
痴漢冤罪を批判する人は痴漢冤罪事件に関して深く調べれば?
ジャーナリスト的になってさ。
そうでなければ説得力ねえww

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:24:46 ID:L9GmAk04
ジャーナリスト的。
【雌車】 女性専用車総合スレッド 8 【差別】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157831965/
> 831 名前:ID:G9GIeKUl=ID:sq7aJbaEはフェミ工作員[] 投稿日:2006/11/04(土) 16:37:15 ID:AJNjkSnF
> >>828
> 面白い池沼だ。俺は女性専用車両について男性差別だとは一言も述べていないな。
> そもそも「問題だと思うのなら調べたりしろ」という話なのに。
>
> 男性差別批判をするなら、「活動しろ」とか「調べろ」といわれるのは当然なのに。
> 女性専用車両を男性差別と批判するなら、そうするべきなのは当然のこと。
> それを否定する方がおかしい。

けど、鉄道会社は別に導入の際に、痴漢被害の詳細なデータ提示してません。
女性専用車両が出来てからでしか反対できないのに、
導入した、または要望した側がなんの証拠もないのもおかしい事に気付けないのが、

ジャーナリスト的、なんですね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:34:28 ID:AJNjkSnF
>>14
ねえ、何で深く調べようとしないの?
それってID:L9GmAk04がフェミ工作員だからでしょ?ww

深く調べられて困るのはフェミ工作員なわけで、
問題があるのなら、>>13の方が正論である。
わざと問題があると言って釣って、
何も調べようとしたり、
大々的に事件を知ってもらおうとしないのは、
フェミ工作員だから。

事件を深く調べたりしないようなスタンスによって
男性差別反対の声を封じるフェミ工作員は消えろ。



16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:42:21 ID:L9GmAk04
>>15 調べないとダメなら、そもそも、
ちゃんとしたデータ用意できないあなたも何も言えないわけだが・・・。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 17:49:52 ID:AJNjkSnF
>>16
俺は痴漢冤罪なんてどうでもいい。だから俺がデータを用意する必要はない。


フェミニストが詭弁を弄して、
男性差別批判するには調査・活動は必要ないという流れを作って、
男性差別批判を封じ込めるという意図か。

男性差別批判には、調査・活動は必須だ。
冤罪が問題だと思う奴がやればいいこと。


18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:04:52 ID:L9GmAk04
>>17 痴漢冤罪を問題視する人が、男性差別であると批判をする人であって、
痴漢冤罪を問題視しない人は、フェミニストでもない、ただの馬鹿ですが。

> 俺は痴漢冤罪なんてどうでもいい。だから俺がデータを用意する必要はない。

フェミニスト(feminist)とは、社会における伝統的な女性概念による束縛からの解放を唱え、
且つ、女権獲得・女権拡張・男女同権を目指す、フェミニズムを主張する人の事。
日本語では、女性解放論者、女権拡張論者、女権論者。婦人解放論者と称されることもある。

> フェミニストが詭弁を弄して、
> 男性差別批判するには調査・活動は必要ないという流れを作って、
> 男性差別批判を封じ込めるという意図か。

というか、あなたの定義では、フェミニストは、男性差別批判をする際、
調査、活動は必要ないという流れを作りたい人なんですよね?
これだと、男性差別批判を封じ込められないんですが?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:10:10 ID:AJNjkSnF
>>18
>これだと、男性差別批判を封じ込められないんですが?

男性差別批判するならば、自らそれをやってみてこそ
賛同者が現れると言うもの。
口だけでは誰も見向きもされない。


20 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/04(土) 18:12:41 ID:1B0Z279f
陳偉棟は豚

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:13:57 ID:L9GmAk04
>>20 日本人って世界一愚かな国民だね(´_ゝ`
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162530514/
先ほど、陳偉棟氏が書き込みしてましたよw

22 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/04(土) 18:17:20 ID:1B0Z279f
>>21
まぁまぁw
ただ単に誘き寄せただけですよw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:22:19 ID:L9GmAk04
>>22 なんと。既に面は割れてましたか。
いや、まだ日が浅いもので・・・。

24 :ID:L9GmAk04はフェミ工作員:2006/11/04(土) 19:47:40 ID:AJNjkSnF
318 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 19:44:52 ID:L9GmAk04
くそっ。
女性専用車両のせいで痴漢しにくいな。
早く女性専用車両なくせ。邪魔だ。

女性専用車に抗議し駅員室に怒鳴り込みに行く必要性
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1133941012/

25 :ID:L9GmAk04はフェミ工作員:2006/11/04(土) 20:14:39 ID:AJNjkSnF
492 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:13:28 ID:L9GmAk04
男性差別?
そんなのどうでもいいね。目糞鼻糞。

ついに男性差別が証明されはじめた!!!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158591331/


26 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/04(土) 20:17:37 ID:1B0Z279f
>>23
ツンバカの行動パターンが大体読めたんです。

まぁ逃げ出すくらいだからなぁw

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 20:23:33 ID:L9GmAk04
>>26 IDは、別スレに書き込んだからと言って、変わらないのになぁ・・・。
まぁ、それだけ出来れば、特徴としては、十分過ぎますな。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 17:51:38 ID:XJ/VQP+/
>>15
はどうやら男のようだが、男性差別は特に感じていないのか?
俺はお前こそがフェミだと思うんだがwww

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 18:02:16 ID:XJ/VQP+/
>>19
まあ男性差別の賛同者は既にそこそこの数はいるがな。
今の日本って世界の中じゃかなりあらゆる面で人権やら権利が守られている国のようだけど、
1億2700万人でできてる社会だから個人個人よりは周りの意見・考えも配慮しないといけないし、
どうしても気にしてしまう。

「男性差別を主張するなら活動・調査をしろ」とかいってる奴らはわからないのかな?
「私たちはこうこう、こう思います」「成る程、じゃあ社会全体で考え直しましょう」
なんてなればいいがな、そう簡単にはいかないさ。
まあ女性差別は社会的問題として取り上げられてきているが、それは戦後すぐくらいの昔から
活動がなされてきたから、今日社会で取り上げられているというわけだ。

男性差別を主張する人々はこれから活動をしていくんだから、活動し始めたばかりなのに
「活動・調査しろ」と言うのは明らかにおかしい。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:03:17 ID:ASUdrCRJ
>>29
>>19の言ってることが正論だ。
勘違い・でっちあげ女性を批判するならば、
何も事件を追及して調べたり、
2ch以外にも啓蒙するように活動をしたりするとか
あって然るべきであって、それが自然な流れだから。
それをしないのは、フェミ工作員の釣りでしかない。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:11:02 ID:dgCvM4KG
日本人って世界一愚かな国民だね(´_ゝ`
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162530514/

487 名前:陳偉棟[] 投稿日:2006/11/07(火) 12:02:00 ID:ASUdrCRJ
>>460
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 日本人は |
 | 立ち入り禁止!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


ID:ASUdrCRJ氏は単なるキチガイ中国人です。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:26:46 ID:8q7eLkIT
>>29
活動をし始めたばかり?
この板の創成期から男性差別スレが立ってたけど。
もう6年経ってるよ。

最近、男性差別って多くないですか?
http://makimo.to/2ch/tako_gender/962/962048335.html
1 名前: 名無しさん 2000/06/27(火) 04:38
映画のレディースデイ、クラブの入場料、パチンコの女性オンリーの新装開店、その他。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:31:17 ID:ASUdrCRJ
>>32
同意。>>29は男性差別批判するには調査・活動は必要ないという流れを作って、
男性差別批判を封じ込めようとするフェミ工作員。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:34:16 ID:dgCvM4KG
日本人って世界一愚かな国民だね(´_ゝ`
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162530514/

487 名前:陳偉棟[] 投稿日:2006/11/07(火) 12:02:00 ID:ASUdrCRJ
>>460
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 日本人は |
 | 立ち入り禁止!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


ID:ASUdrCRJ氏は単なるキチガイ中国人です。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 13:37:45 ID:ASUdrCRJ
>>34
中国人乙。

日本人って世界一愚かな国民だね(´_ゝ`
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162530514/

487 名前:陳偉棟[] 投稿日:2006/11/07(火) 12:02:00 ID: ID:dgCvM4KG
>>460
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 犬 と 日本人は |
 | 立ち入り禁止!!! |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ


36 :(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2 :2006/11/07(火) 13:46:37 ID:LDJHmTWf
>>1
正論スレ、キタコレ
おおよそ、尻をさわられるだけの痴漢と、
社会的に抹殺される痴漢冤罪とでは、
くらべものにならない
>>13
>痴漢冤罪を批判する人は痴漢冤罪事件に関して深く調べれば? >ジャーナリスト的になってさ。
>そうでなければ説得力ねえww
なんの説得力だ?


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/07(火) 17:09:29 ID:ASUdrCRJ
>>36
(´_`)つ ◆EJ0MB3jlw2はフェミ工作員。

深く調べられて困るのはフェミ工作員なわけで、
問題があるのなら、>>13の方が正論である。
わざと問題があると言って釣って、
何も調べようとしたり、
大々的に事件を知ってもらおうとしないのは、
フェミ工作員だから。

事件を深く調べたりしないようなスタンスによって
男性差別反対の声を封じるフェミ工作員は消えろ。


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 18:10:00 ID:43g19cA5
ここで男性差別を訴えている人をフェミ工作員といってる奴ら→フェミ工作員www(バレバレだからw)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 17:44:38 ID:ucVj1hKW
核心あげ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 15:03:18 ID:J6chDsuY
正論あげ

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 22:53:10 ID:z2HWlxsP
>>1
男性専用車両を作るしかないな

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 18:15:35 ID:VywI+RrZ
正論あげ

43 :独身ホモ貴族:2006/11/16(木) 18:27:27 ID:Zg0s64Nv
完全に男女隔離して痴漢防止

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 18:39:39 ID:3jYXsQ7c
女は歩けw
ダイエットになるぞw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 16:50:32 ID:Bv0U09C5
正論あげ

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 18:11:05 ID:tkSwPOgJ
中村幸子死ね!

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 11:12:37 ID:bpX36+ET
身代わりのおかげで禎孝西山は逃げ延びる

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:00:31 ID:fmmDypUb
>>38
ID:43g19cA5は、
>>15,>>17,>>30を読んで反省をすべき。
フェミニストではないのならば。


49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:02:46 ID:jcTcqsK3
今日はID間違うなよ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 12:08:33 ID:fmmDypUb
>>38=>>49
自演はいいから、>>48をよく読め。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:39:28 ID:0jipH7WF





フェミニストの汚い手口はどこまで罪もない男性の人生を奪えば・・・

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:40:17 ID:fmmDypUb
>>38=>>49=>>51
自演はいいから、>>48をよく読め。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/24(金) 15:54:39 ID:jcTcqsK3
ID:fmmDypUb氏の専用スレはこちら。

$$$陳偉棟を批判するスレ$$$
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1159345520/

下記スレの151以下を参照願います。
ワンパターンなのでこの様にすぐ解ります。

強姦事件で不処分の大学生、賠償請求を棄却される
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1158578543/

54 :たぶん38,9歳:2006/11/25(土) 08:48:27 ID:d5tDvht6
逃げ得犯禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
逃げ得犯模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木


55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 13:50:14 ID:cr/DUsW8
「御殿場事件」
警察と裁判所の腐敗。
供述のみで逮捕する捏造警察と女子高生に加担する裁判所。
冤罪事件はここまできた!
http://f13.aaa.livedoor.jp/~hiroppe/gotenba/gotenba.htm
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/index.html#movie

守谷駅痴漢冤罪事件の記録
http://enzai.xrea.jp/

控訴審 第3回口頭弁論 12月11日(月)11時〜 
東京高裁101号法廷 証拠採用審理
http://homepage3.nifty.com/okita-m/starthp/subpage01.html

痴漢冤罪シミュレーション
http://www011.upp.so-net.ne.jp/hiroiro/enzai.swf


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 00:53:03 ID:cUmMt6HY
他スレで発見
「現行犯逮捕されて自白したんだから有罪」で「実名報道したい」そうです。
ちなみにこの少年には実質上の無罪判決がくだっています。

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=284379992&owner_id=995753

57 :Y.M.(´・ω・`) ◆P9TpctYDQ6 :2006/12/05(火) 00:58:28 ID:GfKn5WKV
<痴漢>逮捕の高3不処分 調書考案の可能性 東京家裁支部

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061204-00000105-mai-soci

電車内で痴漢した疑いで現行犯逮捕された東京都町田市の高校3年の男子生徒(18)に対する少年審判で、東京家裁八王子支部が、刑事裁判の無罪に当たる不処分としていたことが分かった。
久保田優奈(ゆな)裁判官は11月24日付の決定で「犯人と少年の同一性について合理的な疑いが残る」と指摘した。
 少年は5月29日午前8時ごろ、小田急線車内で19歳の女性の体を触ったとして都迷惑防止条例違反容疑で警視庁成城署に逮捕された。
しかし「女性が『この人痴漢です』と少年の手をつかんで突き出した」とする検察官調書と「少年を指さした」とする警察官調書が食い違うことなどから、決定は「内容が明らかに違う。
調書は捜査側が考案した可能性が払拭(ふっしょく)できず信用できない」と判断した。
 少年の弁護士は「警察に『否認すれば10日間拘置される。認めればすぐに釈放され、学校にも分からない』と言われたため、少年は供述調書の作成に応じた」と言い、審判では無実を主張していた。
 成城署の仲村鶴美(かくみ)副署長は「決定文を見ておらずコメントは控えたいが、捜査は適正に行ったと考えている」と話した。

冷静な裁判官だ。(´・ω・`)

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 03:59:47 ID:0fFukxLn
テレビ関係者が、痴漢冤罪少年の「実名晒せ」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1165258204/

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=284379992&owner_id=995753

>■痴漢で逮捕の少年、家裁が「非行事実なし」と処分決定(読売新聞 - 12月04日 13:11)
http://news.mixi.jp/view_news.pl?id=125969&media_id=20

>有罪やろ? コラァ(メ゚゜)ノ。°゜°。。ヘ(。><)ノ

>逃げとくやん。少年であるなし関係なく有罪やん。この処分は不服申し立てできないのかね? 被害者が迷惑でしょ?
>途中で無罪を主張するとは悪徳弁護士の入れ知恵でしょう。

>本当家裁は情けないね。

>だれだ? この少年? 早く実名で報道したいものです。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 12:16:18 ID:vtgRZhN8
被害者はでっち上げだろ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 13:53:25 ID:kmi651y4
オスが普段から性犯罪犯しまくってるんだから
オスなんか我慢させとけばいいんですよ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 09:23:35 ID:9kUYL0OI
ツロサ?ケ。シ・ラ、ホテ貉?ヒネ讀ル、ソ、鬢ネ、篏ラ、ヲ、ャ。「、ノ、ヲ、サク螟タヌシ熙・ー、、、ニ、・ホ、マハルカッ、ヌ、ュ、ハ、、、ェ、チ、ウ、ワ、・ホニ・ワソヘ、ネテ貉?ヘ、ネ、ォ、ヌ、キ、・

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/06(水) 10:10:01 ID:/CmxwfAB
>>1
たしかに

63 ::2006/12/06(水) 21:48:00 ID:GSXTIKa3
>>57
電凸した人によると、この件について成城署の見解は

 ・捜査は適正に行われた
 ・「調書考案」は弁護側のでっち上げ
 ・不処分の決定を下した久保田裁判官は馬鹿

という事らしい。


64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:07:44 ID:ht9QJT1p
たまに捕まった犯人を見かけると
ひ弱そうなタイプが目立つ
その方が被害者も助けを求めやすく
周りも協力しやすいからだろう
冤罪であろうとなかろうと
とりあえず被害者は助かる
冤罪自体は泣き寝入りしなければ
ならないのが現実社会でもある
でも犯人像を決め付けていては被害は減らない
何かの統計で9割以上が被害経験が
あるのを聞いたことがある
9割の犯人がすべて見かけや雰囲気が同じタイプ
とは思えない
本気で撲滅、減らすなら、犯人像から何故か外れる
タイプにも注視する必要がある
例えば個人より複数多数犯人
被害者が隠れてしまうほどの体格をもつ犯人


65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 12:11:02 ID:1ftlx49m
痴漢は誌ね。・もしくは出頭しろ。それがお前の死後の身の為だ。



思えば男女板の男女の仲の悪さは。こいつらがいるから問題が起きて
いるためではなかったか?


糞が奴らが腹きり自害してくれれば世の中が0.001%ほど
平和になるかもしれないのにな。かすが

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 13:37:43 ID:dMRHQG6j
>冤罪であろうとなかろうと
>とりあえず被害者は助かる
>冤罪自体は泣き寝入りしなければ
>ならないのが現実社会でもある

はあああああああああああああああああああああ!!?

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 16:25:02 ID:taBw/34b
痴漢容疑で逮捕の高3「無罪」 東京家裁が不処分 06年12月04日 ttp://www.asahi.com/national/update/1204/TKY200612030240.html
痴漢したとして現行犯逮捕された東京都町田市の高3の少年(18)に対し、東京家裁八王子支部が「痴漢をしたと認定できない」とし、無罪に
当たる不処分決定した。久保田優奈裁判官は「調書は内容が一貫しておらず、捜査当局がでっち上げた」と指摘。少年は、5月29日午前8時、
学校に向かう電車内で突然「この人痴漢です」と振り向いた女性(19)に指さされた。少年は警視庁成城署で、「認めなければ10日勾留され、
学校に行けない」と言われた。「10日休めば痴漢で逮捕されたことも明らかになり、卒業できない。認めれば釈放され、裁判で処分を受けても
学校に分からない」。言われるまま調書作成に応じた。父は中1の時に病死し、卒業して就職し、家計を助けたかった。一晩留置所で拘束され、
翌日釈放。母親(38)に「ドラマで見た取り調べと同じ。悔しいけど退学になるよりマシ」と伝えた。審判で無実を主張した少年に対し、11月24日、
東京家裁八王子支部は不処分決定をした。検察調書は「被害女性が少年の手をつかんで『この人痴漢です』と突き出した」とあったが、警察の
少年の調書も被害者の調書も「少年を指さした」だった。また、両手で触ったとする調書と「カバンを持って、両手で交互に触った」とする調書が混在。
久保田裁判官は「調書は事実を記載したものでなく、捜査側が考案した内容である可能性が払拭できず、信用できない」と指摘。少年の供述の
変遷について「卒業できないと言われて認めたが、その後、無罪を主張した経緯は合理的で信用できる」として不処分とした。仲村鶴美・成城署
副署長は「決定文をまだ見ていないのでコメントは控えたい。適正に捜査した」と話した。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 16:25:33 ID:taBw/34b
高3男子、痴漢“無罪” ttp://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061204-125894.html
今年5月に電車内で女性に痴漢行為をしたとして、東京都迷惑防止条例違反現行犯で警視庁に逮捕された
高3の男子生徒(18=東京都町田市)の少年審判で、東京家裁八王子支部が刑事裁判の無罪に当たる不処分を
決定したことが4日、分かった。久保田優奈裁判官は理由で「男子生徒が痴漢行為を認めた供述調書は信用できない。
(内容は)検察官が考案した可能性もある」と判断した。11月24日の決定によると、男子生徒は5月29日午前8時、
小田急線電車内で女性からお尻を触ったと指摘された。「おれじゃない」と否定したが、近くにいた男性から次の駅で
降りるよう促され、降車後、成城署に逮捕された。取り調べで痴漢を認めたものの、審判で「警察官から『認めないと拘置され、
学校に行けなくなる』と言われた」と無実を訴えた。久保田裁判官は供述調書について(1)検察官の供述調書に記載された
「女性に左手をつかまれた」という重要な状況が、警察官の供述調書や女性の調書にない(2)女性は「両手で触られた」と
話したが、男子生徒は片手にバッグを持っていたなど矛盾を指摘した。成城署の仲村鶴美(かくみ)副署長は「決定を見ていないので
コメントは差し控えたい。適正に捜査し、問題はなかったと考えている」とコメントした。[2006年12月4日20時31分]

<<参考資料>>
ttp://www.aasa.ac.jp/guidance/rector/visitor/011204.html

久保田優奈(くぼた ゆな)裁判官 ttp://www.aasa.ac.jp/guidance/rector/visitor/img/011204.jpg
1975年 弁護士の父親の下に生まれる
1993年 愛知淑徳大学文学部英文学科入学、シーライフクラブに所属し、のびのびと自由気ままに遊ぶ
1997年 愛知淑徳大学文学部英文学科卒業、愛知県庁で嘱託職員(パート)として2年間勤務
1999年 司法試験予備校(Wセミナー)で2年間受講、この頃髪の毛を染め出す?
2001年 旧司法試験合格(二度目の受験)
2002年 司法研修所入所、司法修習開始
2003年 東京家裁八王子支部判事補任官

<<関連スレ>>
<久保田優奈裁判官> 痴漢冤罪少年を不処分に ttp://school5.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1165337721


69 :でっち上げは私刑にします。:2006/12/10(日) 16:49:43 ID:yJ55GKtj

 女子高生リンチ・コンクリート詰殺人事件
◆陰毛を剃り、陰部にマッチの軸木を挿入して火をつける。
◆全裸にしてディスコの曲に合わせて踊らせたり、自慰行為を強要。
◆性器や肛門に鉄棒、瓶などを挿入。花火を挿入して性器や肛門内で炸裂させた。
◆性器を灰皿代わりに使用した。
◆殴打された顔面が腫れ上がり変形したのを見て「でけえ顔になった」と笑う。
◆ゴキブリ、大便を日常的に食べさせた。
◆度重なる暴行に耐えかねて、「もう殺して」などと哀願することもあった。
◆顔面に蝋を垂らして顔一面を蝋で覆いつくし、両眼瞼に火のついたままの短くなった蝋燭を立てる。
◆衰弱して自力で階下の便所へ行くこともできず飲料パックにした尿をストローで飲ませる。
◆顔面を回し蹴りし、倒れると無理やり引き起こして、更に蹴りつける。
◆鼻口部から出血し、崩れた火傷の傷から血膿が出、室内に飛び散るなど凄惨な状況となった。
◆素手では、血で手が汚れると考え、ビニール袋で拳を覆い、腹部、肩などを力まかせに数十回強打。
◆1.74kgのキックボクシング練習器で、ゴルフスイングの要領で太腿部等を力まかせに多数回殴打。
◆揮発性の油を太腿部等に注ぎ、ライターで火を点ける。
◆ストレスと恐怖から、頭髪がすべて抜け落ちてしまう。
◆最初は手で火を消そうとするしぐさをしたものの、
  やがて、ほとんど反応を示すこともなくなり、ぐったりとして横臥したままになった。
◆死んだのでコンクリート詰めにして放置。
  遺体の性器には、オロナミンCの瓶が2本突き刺さっていた。
  性器と肛門、顔面は完全に破壊され原型をとどめていなかった。
  腕や足は、重度の火傷で体液が漏れ出していた。
  解剖してみると、脳が萎縮して小さくなっていた。
  あまりの地獄に、脳が自ら活動を停止する「自死」という状態だった。
(裁判記録より「一部」抜粋)


70 :水戸肛門:2006/12/12(火) 20:56:20 ID:kDvIMql2
殺人など、たいていの犯罪は科学的な検証を経て捜査を行う。
それなのに何で性犯罪だけ十分な科学的な検証もせずに、女の「私レイプされました」の一言で男性を逮捕するのか。

レイプされたら普通指紋が残る。精子のDNA鑑定などで犯人と特定できるかもしれない。
レイプも科学的証拠で持って逮捕すべきだ。

女の主張を盲目的に信じて、男性を犯罪者と決め付ける警察のやり方は、男性に対する人権侵害と言える。
物的証拠も無いのに逮捕するから、でっち上げや冤罪が多発するのである。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 22:37:54 ID:5U9V9YHN
痴漢が絶滅すればいい
都市伝説になるくらい。そしたら冤罪なくなるよ!
「この人痴漢です!」って言っても
へぇーそうなんだってなるんじゃね?

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 17:37:35 ID:79FfeoiM
山手線みたいにテレビがある車両でav流し続ければいいんじゃね

73 :駁目(`ー^) ◆U.BBOl0ojk :2006/12/14(木) 17:40:44 ID:Qh675K4X
>>69
お宅、ティーカウとティーソークというものを知った方がいい

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 18:01:24 ID:2J/qPm64
>>71
痴漢冤罪が存在する状態で、
どうやって痴漢絶滅を確認するの?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 00:52:09 ID:tkhMrP3o
 

76 :水戸肛門:2006/12/15(金) 18:40:57 ID:JELQLgny
とりあえず痴漢冤罪をなくすためにも物的証拠の検証を行うべきである。
尻を触ったのなら、スカートに指紋が残ろう。
そういった科学的な検証を施すこともなく、女の「この人痴漢です!」の主張だけを根拠に、男性を痴漢と決めつける今の捜査法は、男性の人権軽視といわざるをえない。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/15(金) 18:46:20 ID:F+k21R8g
>>76がいいこと言ったー!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)