5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のスポーツってマジで幼稚園児レベルじゃね?

1 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/24(火) 21:36:21 ID:xMdnC6I0
学校へ行こう見たけど、あれが全国優勝レベルだってwwwwwww
何あのゴールキーパー?wwwwV6のシュートにすら耐えることが出来ないのwwwww

幼稚園児レベルだなこりゃwwwww

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 21:38:20 ID:BF5IfeLL
おまいら本当にテレビ大好きなんだなあ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 21:39:04 ID:lMeRp03P
久しぶりに呆れた

4 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/24(火) 21:40:44 ID:xMdnC6I0
神村学園のゴールキーパーしょぼいなwwwww
あれでよく、大量失点せずに優勝できたなwwwww

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 21:45:12 ID:POV8ogEe
またしょーもない女叩きスレかと思ったが…


スレタイの「女の子」という表記を見てちょっとワロタ

6 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/24(火) 21:47:47 ID:xMdnC6I0
馬鹿にして女子じゃなくて女の子にしてやったんだよwwwww

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 21:52:49 ID:POV8ogEe
まぁ幼稚園児並のおつむを持った>>1らしいスレだね。
1000まで頑張ってくれ。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 22:02:31 ID:hCMykZn9
>>1
おまい、ホントは自分より能力のある女の子見て、焦ったんじゃないのかな?
んっ?




9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 22:25:28 ID:Mro7CbW1
呆れました

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 22:54:33 ID:fyXNnzhq
あまりにあほ

11 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/25(水) 00:46:21 ID:ve/jj9zx
>>8
いや、ただ笑っただけだよw
神村学園だか何だかのゴールキーパーって何あれ?w
V6のオジサンのシュートも止められないの?www

あれでは俺の消防の頃の方が全然うまいよ。wwww
一応、ゴールキーパーの名人と呼ばれ、体育の時間はキーパーいつもやってたけどw

12 :通りすがり:2006/10/25(水) 00:53:46 ID:pgo/pQPS
to>>1

男の方が運動神経も体力も女より優位にできているのだから、
男から見て、女のスポーツがそれらしく見えないのは今に始まったことでもないだろう?

このスレの主旨が分からんのだが。

13 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/25(水) 00:55:08 ID:ve/jj9zx
>>12
女のするスポーツを嘲笑するスレw
女は素直に男に媚びて家事の勉強でもしとけってことだなw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 01:15:38 ID:6xnpreSk
>>1
競技人口が少ないから本物のスポーツエリートではない。
男子でも女子でも本物のスポーツエリートにはお前は勝てない。 田村亮子、高橋尚子、浜口京子etc

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 03:23:50 ID:S9bBpgUH
男子でも女子でもと言いながら女子だけ挙げて
「本物のスポーツエリート」と「お前」を比較する

そういうのを論理の飛躍とかすり替えとか言うんだけどな

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 10:18:22 ID:znUkpjlQ
テレビだから男女問わず素人は緊張して当たり前だと思うんですよ。
男のスポーツマンでもお笑い芸人とかと対決!なんて企画あるけど
あれはフェアじゃないですよ。
芸人や芸能人は撮られ慣れしているし、
普段スポーツマンは競技に集中していて、カメラ撮られてるって意識じゃないでしょう。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 10:29:37 ID:swgnckAc
女性スポーツウーマンいいじゃないですか!

「デートの時に男性ばかり費用を出すのはオカシイ」
「女だからといって楽をする事は許されない」

これ学生時代に運動部に打ち込んだ知人の言葉。
キツイ練習、集団生活、上下関係の徹底・・・
これらを若いうちから学んできたからだろう。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 10:50:06 ID:2TKP+qmA
>>14
田村(谷)亮子と柔道やっても勝てないかも知れないが
喧嘩になったら負けないよ。

あと、田村本人は高校の男子選手には勝てない、と言っている。
さすがに本物だから能力差という物をきちんと把握出来ている。


19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 11:21:11 ID:fMLzZC0I
男なんか、思考からして幼稚園レベルでつけどね。

「性欲を満たさせてくれでちゅー!がまんできないでちゅー!」

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 11:23:50 ID:2TKP+qmA
>>19
??
「性欲を満たさせてくれ」と言うのと、思考レベルの間に関係はないんだが?

おまえの思考が幼稚園レベルだよ。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 13:30:55 ID:fMLzZC0I
幼稚園児は欲しいものを我慢できずに「買って買ってー!」と駄々をこねます。

オスは性欲を我慢できずにセクハラや性犯罪に走ります。

…おや?何か似てまつねー(ニヤニヤ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 13:34:27 ID:2TKP+qmA
>>21
全然似てねーよ。

我慢出来ないオスが、性犯罪に走るんだ。
性犯罪をやった奴が幼稚園レベル。

男が幼稚園レベルという訳じゃないの。

この手の集合論は算数のレベルでやるんじゃなかったかな?
だから少なくとも君の論理的思考レベルは小学生並みかそれ以下。


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 13:51:50 ID:fMLzZC0I
性犯罪で捕まったり、セクハラを起こすのはオスばかりなのを忘れずに。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 14:47:16 ID:2TKP+qmA
>>22
性犯罪で捕まった女もいるし、女もセクハラを日常的にしている。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 14:48:35 ID:2TKP+qmA
>>23だった。
性犯罪で捕まった女もいるし、女もセクハラを日常的にしている。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:15:18 ID:fMLzZC0I
それでもオスの性欲犯罪件数とは桁違いです。
女性専用車ができたのも、オスの性欲犯罪がすさまじいからでつよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:21:23 ID:bHRDKWk1
馬鹿女が話をすりかえようと必死だな。
乗せられるなよ。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:32:20 ID:IIDZbNKL
そもそもヤツラが予備軍と言われている女子サッカーのなでしこリーグが、
どういうレベルのサッカーか分かってるのか?それを2部リーグで調べた。
現在19×4=76試合。

そのうち、片方の得点が5点を超えた試合が、26試合。(約34.2%)
3試合に1回は5点得点できます。
うち2試合は0−11、15−0。

キーパーなんていてもいなくても一緒です。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:44:33 ID:eUDrWAwX
なんだか、女の子にスポーツで負けるのが、凄く悔しいようだな。
>>18
本当の意味がわかってねぇなぁ・・・・。
おまい、スポーツ音痴だろ!!!

何だかスレ違いのカキコが多すぎるぞ。
えっとナンだったっけ?


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:49:36 ID:bHRDKWk1
本当の意味ってなんだ?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:54:36 ID:2TKP+qmA
>>29
負けてないじゃん。

で、本当の意味って何?

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 18:00:10 ID:JYerjuOn
>>1はスポーツの根本に『楽しむ』という概念があることを知らないようだ。

…運動音痴か?

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 00:10:28 ID:moyuSJH2
>>29
で、結局本当の意味って何だ?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 00:26:13 ID:77ZYmiyA
どうでもよくね?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:04:58 ID:NPAmurid
そうだね

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:48:40 ID:NXpIJP4E
498 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:32 ID:aCmVFLHX
今、女子のハンマー投げやってるけど、
男子と5メートルくらいしか変わらないよ。
男ども、ショック?

501 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:36 ID:aCmVFLHX
>>499
パワー系の種目でも、性差が殆どないってこと。
大きな違いは競技人口の差だけ。

503 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:36 ID:QGpKWD35
>>498
重さが違うの知ってるか?
さっき織田達が持ってたろ2つ。

508 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:41 ID:QGpKWD35
aCmVFLHX

こいつは男子7.260キロ、女子4.000キロと砲丸の重さが違うのも知らずに
いい気になって書き込んでしまったアホな女です。

510 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:43 ID:aCmVFLHX
>>503
重いほうが飛びにくいとは限らない。

516 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/08/30 00:46 ID:aCmVFLHX
>>513
重いほうが遠心力つくし

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:49:45 ID:NXpIJP4E
820 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 10:29 ID:js88Z51t
料理を作ってくれる女もいねぇくせに・・・
この板はそれほど女性の評価をsageてはいないよ
童貞キモヲタが自分で自分の評価sageてるだけだから(糞笑

825 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 13:32 ID:js88Z51t
俺は男なんだけどなー
ほんとに童貞って必死だね(笑)
その調子じゃ風俗通うかレイプするかくらいしか
女性との接点なさそうだね、一生(笑)
しかしイカくせえ板だな男女板って(笑)
童貞のチンカス臭でむせかえってるよ(オエッ

831 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 13:57 ID:js88Z51t
童貞ってほんとうにバカだな
女に言われたほうがもっとくやしいだろーに

838 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 14:31 ID:js88Z51t
いやぁごめんごめん(笑)
童貞どもがあまりにも必死だったもんで(笑)

863 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 15:02 ID:js88Z51t
てゆうかオマエラが勝ったわけじゃねーだろ(笑)


38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:50:52 ID:NXpIJP4E
839 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 14:31 ID:y8x1GcCH
サッカーなんて、体力だけの糞スポーツだろ。
こんなので女に勝って、喜んでるのって
馬鹿ですか?

843 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 14:38 ID:y8x1GcCH
ここの馬鹿どもは、春にU15横浜FCが
女子代表に完敗した事実には、絶対に触れないんだな。
この低学歴板キモすぎるぞ。

849 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 14:44 ID:y8x1GcCH
同じ体力差でも、持久力とかはマラソンとかは女子が有利だろ。
単純なパワーの差が、点数の差になるサッカーって
やっぱり後進国・低学歴スポーツなんだな。
こんな野蛮スポーツ勝ったぐらいで、女を見下せるお前らって馬鹿だろ。

893 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 15:29 ID:y8x1GcCH
>>887
現実から、逃げてるのは低学歴のお前らだろ。
女性に相手にされないからって、こんな所のくるなよ。
きもいぞ。

897 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 03/09/08 15:33 ID:y8x1GcCH
>>890
低学歴は、自分で調べる事もできないのか。
>>892
馬鹿か?この程度はサッカー嫌いでも知ってるだろ。
エリートは、情報収集力だよ。低学歴ひきこもりとは違うぞ。w

http://makimo.to/2ch/love_gender/1061/1061987266.html

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 12:41:45 ID:moyuSJH2
>>38
>春にU15横浜FCが女子代表に完敗した事実
これが見つからん。本当なのか?ソース希望。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 12:58:51 ID:gUvXyhnq
>>38
>同じ体力差でも、持久力とかはマラソンとかは女子が有利だろ。
>単純なパワーの差が、点数の差になるサッカーって
>やっぱり後進国・低学歴スポーツなんだな。
>こんな野蛮スポーツ勝ったぐらいで、女を見下せるお前らって馬鹿だろ。

マラソンは女子有利?意味分からん。
つーか単純な体力差だけが結果になるのは、むしろサッカーよりマラソンだろ

そしてお前はサッカーを全然分かってない
サッカーでは最低限の体力が要求され、体力があるに越したことはないが、それだけでは勝てない。(他の球技にも言えることだが)
パワーだけで勝てるなら、華奢な中村俊介がフィジカルの強い選手が揃うスコットランドで活躍できるわけがない。
まあ最低限の体力すら無いお前には、まず体力差で勝てないということも事実だろうがなww

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 14:10:45 ID:xQ5YxaWK
>>39
ネタだろ?
そんな事があったら大騒ぎ。
中学生にも負ける女子代表だぜ?

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 15:28:55 ID:/I2l4uDW
>>38
じゃあ、男の日本のフル代表と女のフル代表でやってみたらいいんじゃ

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 15:35:29 ID:xQ5YxaWK
>>42
サッカーで3桁得点みられるかもね。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 15:58:16 ID:/I2l4uDW
あと、スポーツじゃないけど、囲碁将棋も女じゃ絶対に男には勝てないんだってね。
もちろん、男女共にそれぞれの最高クラスの人での場合だけど。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:20:18 ID:+J1IzOAj
どーでもいいけど、「女子はスポーツがダメダメじゃ〜んw」と嘲笑えば笑うほど、
運動オンチな男の人を苦しめることになるだけじゃないかと思うんだけど。
「女よりダメじゃん」なんて言われたら、ものすごい劣等感を持つんじゃない?

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:23:48 ID:gUvXyhnq
>>45は「どうせ、ここの男どもは運動音痴のキモオタばかりだろうから、こう言えば女は批判されなくなる」と考えてるんだろうww

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:26:53 ID:1zDBmsLp
>>45
いや、人には得意不得意があるからね、
将棋名人が女にサッカーで負けて劣等感は感じないだろ?
運動音痴の人でも何かしらそれ以外にいいところがあると思うよ

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:28:35 ID:+J1IzOAj
>>47
なんの分野でもいいんだけど、「女より劣る」という評価はどれくらいのダメージを食らうもんなの?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:30:57 ID:1qbRH9Wl
ここの男達は、昔徒競走で女子に負けた記憶など、持ち出す気は全く無いんだよ
トップ同士の男女差や、平均値の男女差で優劣を語って気分を落ち着けてるのさ
一方で、「男なんだから女よりできていて当たり前」とか「男のくせにこんな物も持てないのか」なんて言葉を男性差別ととってたりする
めんどくさい奴らなんだよ

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:35:09 ID:1zDBmsLp
>>48
それは多分人それぞれ、全然気にしない人もいるし、
めちゃくちゃ気にする人もいる、そういう意味では>>47の2行目は間違ってたかも

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:43:44 ID:+J1IzOAj
>>50
>>49じゃないけど、「女より優れていて当たり前」とされる分野で女よりというか男の平均以下の能力しか持っていない人って、
ものすごく不満を溜め込むんじゃないかなあ。

この板にも「男のくせにAT?」ってスレがあるけど、それはAT免許なんて運転が下手な女が取るもんだという意識があるからだよね。

52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:49:31 ID:1zDBmsLp
>>51
さっきも言ったが人それぞれだよ、
例えば俺は、女に負けるのはだいたいは我慢できるけど、
議論とかでは負けたくないと思うかな、
基本的に自分の得意だと思う分野で負けるのは嫌、
男が普通優れているものとかはどうでもいい、運動苦手だし

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:52:31 ID:+J1IzOAj
>>52
なるほど。
なんでもいいから一つでも勝っている・優れているところがあれば、それほど強烈な劣等感を抱くことはないってことね。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:54:08 ID:1zDBmsLp
>>53
いや、それは俺の話、
全てにおいて勝ちたい人とかもいると思うよ

55 :通りすがり:2006/10/26(木) 16:54:12 ID:cZInjvXE
自分は、これからの車はATが増えると聞いたのだが…
もう少しすればATだからといって劣等感を抱くこともなくなるだろうな。

というか、このスレは一体何がしたいんだ?
一般的な運動神経の男女差くらいは皆知っていると思うのだが。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 16:54:39 ID:moyuSJH2
>>49
>昔徒競走で女子に負けた
そうなの?よく知らんけど。

57 :くもねこ ◆1SNeKoZT/E :2006/10/26(木) 17:02:14 ID:maDlCfbA
別にやるなとも言わないし、バカにするつもりもないけど、
メディアの異様な持ち上げっぷりと、自分の見た目の印象の乖離があるというのかな、
女子サッカーとかも「史上最強なでしこジャパン!」みたいなこと言ってたので、
どんなもんかと思って見たけど、特に迫力も感じられなかった。勿論応援はしましたけど。

許せないのは、男女分かれているスポーツで、女子が活躍して男子が不振だと、
待ってましたとばかりに、男性選手団をバカにするあのメディアの姿勢。
男子のスポーツに女子が混じることを美化する一方で、平気でこういうことをやる。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 17:05:52 ID:1qbRH9Wl
>>56
そこはたとえだから何でもいいって
勉強でもいいぞ
自分は負けてても、東大の学生数が男が多い事を誇ってたりな

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 17:09:28 ID:3ZP/uWG/
>>58
つまり、自分はキンタマけられて悶絶しているくせにニューハーフなら平気とか言って
悦に浸るようなことかな?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 17:13:34 ID:QLWxlzOi
ソフトボールだと女もすごいと思うんだけど
サッカーって女子日本代表チームが男子中学生選抜に0−6くらいで負けたらしい。
まだ発展途上ってことなんでは?
もしくはサッカーとかバスケとかずっと動いてるスポーツだと差がはっきりでるとか

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 17:14:26 ID:moyuSJH2
>>57
>許せないのは、男女分かれているスポーツで、女子が活躍して男子が不振だと、
>待ってましたとばかりに、男性選手団をバカにするあのメディアの姿勢。
>男子のスポーツに女子が混じることを美化する一方で、平気でこういうことをやる

これで思い出したんだけど、5〜6年前かな?外国だけどボクシングで男vs女の
試合があったね。結構TVで持ち上げられてたから知ってる人もいると思う。

このときのメディア(と言うか全てにおいて)がとんでもなく酷かった。
女ボクサーを主体に取り上げてたんだけど、相手の男ボクサーってのが
負け越してて引退間際の絶不調のボクサーだった。
試合のほうは女が判定で勝ったんだが、あの時のメディアときたら・・・。

これでもし男の方が勝ってたらどういう謂れを受けたかは想像に難くないと思う。
てかかなり体格差があった気がするんだ(女のほうがかなりでかい)が。

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 17:22:28 ID:3ZP/uWG/
>>61
そのボクシングの試合はよく覚えている。
身長は20センチくらい違ったかも。身長だけでなく全体的な体格でも
差があった。彼は体調も悪かったのになぜあの試合を受けたのだろう?


63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 19:44:20 ID:SGDFsUJO
>>62
>なぜあの試合を受けたのだろう?
最近のどっかの亀なんとかとか言うやつの試合見ればわかるだろ。

64 :新橋平成女学院 ◆WubBL2AEec :2006/10/27(金) 01:00:20 ID:7DVA3KMO
>>48
ゴールキーパーやってて女子にシュートを入れられるのは凄い恥だと思った。
俺は気にするw

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 11:09:00 ID:fk8ys4jI
>>44
ああ、そうね。
女流プロ棋士が存在するのは、プロ棋士が男限定だからじゃなくて
女でプロ棋士になれた人がいない(奨励会で勝てない)から。

最低のプロ棋士でも最高の女流プロ棋士より強いんだ。
だから、最高クラスと言うほどでもないレベルの話だよ。


>>45
>>48
普通に男の方が得意な分野で負けると「げっ」と思うけど、
女性アスリート相手なら、「競技でやってる人には勝てん」と普通に思う。

普通の女に腕相撲で負けたらショック受けるだろうな・・・

>>49
男女平等の世の中に「男なんだから」「男のくせに」はまずいだろ。

ところで、走ることは比較的男女差の少ない競技なので
足の速い女の子に負けるのはそれ程珍しい事ではないから
「足の速い子がいて俺より速かったよ」で終わり。
普通の女に腕相撲で負けたらショックだろうが、そんな経験をした奴は
1000人に一人もいないだろう。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 12:02:41 ID:1sQvthRm
>1000人に一人もいないだろう。
・・・・・。




67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 12:09:02 ID:fk8ys4jI
>>66
いるのか?
もしかして、オマエ?

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 18:42:43 ID:Xc7VzQBm
>>67
だよな
特に格闘技など、戦いにおいては男性が圧倒的に強いよな

だから、戦争時には、当然兵を男性で固めるべきだよな
勝利のためにはな

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 19:22:47 ID:3Yh1/OYM
いやだあああ


70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:57:36 ID:oA8nolJh
>>68
何言ってるんだよ。戦争は数(コマ)で行うだけの暴力
数をそろえて徒党を組むのなんか、女の方が向いている。

71 :あくまでも名無しです。 ◆RYC8QFyvA. :2006/10/28(土) 12:01:27 ID:XRImSSEG
ああ、そういえばこの前、面白ぇーもの見たな
女性サッカーで、北朝鮮対中国の試合だったんだけれど
白人の審判がチョンボしておかしな判定になったのだが

それで女同士の喧嘩が始まったのだが、
男性達よりも凄まじい喧嘩になったらしいよ
物は投げるヒス全開 
まるでホラー映画のような世界・・・

女性の社会だけでは決して平和にならないと言う証明の顕れだね

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:06:49 ID:JxDgz1jj
>>71
それは当該国の民度の問題でしょうな

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 15:37:38 ID:du+aGzk6
メリケンサックなどで武装した15〜18歳の少女23人が1人のイケメン男子生徒をめぐってバトルロイヤル
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161972022/
http://rate.livedoor.biz/archives/50308508.html

実際問題、男女が逆でもこのような事態に発展することは珍しいだろう。1人の女性を巡って2人の男が争うことはままあるとしても、1人の女性をめぐって23人の男たちが大乱闘に及んだという話は聞いたことがない。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 15:42:22 ID:WRPpqYLr




>>1の完敗だな・・・。

   



   

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 18:24:01 ID:B0J9w1wm
まじ女は最悪だ。。というかだった。

76 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :2006/10/29(日) 02:00:57 ID:O9/K6QNI
頑張ってる人間を馬鹿にする行為は醜いなぁ

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 21:36:11 ID:5b73uyMY
ミシェル・ウィーに惨敗しそうな日本の男ども

1 :名無しさん 〜君の性差〜 :2005/11/22(火) 11:50:41 ID:0aCHqafM
上位にいくことは間違いないっていわれてるけど、
男として恥ずかしくないの?
それとも日本の男は弱いから、女性に負けることに
もう慣れちゃった?


・・・・3日後

//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////  
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///  
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// ///

http://p2.chbox.jp/read.php?host=love3.2ch.net&bbs=gender&key=1132627841

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 20:37:46 ID:flNNEU/D
>>76
禿げ同

79 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/10(金) 21:06:11 ID:235It+RQ
>>78
禿同

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 21:45:05 ID:1+6zRrZg
>>70
戦争は全体の勝利が求められ、なおかつ冷たい計算が可能で統率規律の取れた行動が必要なんだぞ?
自己の属する共同体、コミューンの維持が最優先たる女性にそれは色々な意味で無理な話だと思うが

どっかの国で女だけ集めた部隊があったと聞いた事もあるが…
知ってる人いればソース提示をば

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 18:35:29 ID:acoSOwbO
女性が勝てるスポーツ


セックス

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 19:24:07 ID:nvhJZ78e
日本の女アスリートって泣きが多すぎるんだよな。
練習で思い通り動けなくては泣き、コーチに叱責されては泣き、
予選突破しては嬉し泣き、ファイナルが終わったら泣き・・
最後のはまあいいと思うけどちょっとなあと思う。
そもそもそれなりのレベルのアスリートなら感情くらい抑制しろよといいたくなる。
そんなわけで雲南のシャルウィーダンスも涙に辟易して見なくなった。

83 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/19(日) 20:24:35 ID:3nY9onvX
泣いたほうがいい思い出になる

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 20:34:37 ID:FKBKBuUC
>>77
今回もどこぞのウィーとかいうのがまた無謀な事やってますね。

初日でいきなり+9。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/25(土) 17:42:24 ID:cJ45LGKE
この男尊女卑野郎どもが

86 :新橋シンフォニー ◆WubBL2AEec :2006/11/26(日) 02:37:47 ID:IBMVXk7f
>>85
女が馬鹿にされるのは理に適ったことなのだ。
仏教でもキリスト教でもイスラム教でも女は糞扱いだw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:49:11 ID:cQD+6Teo
負けないぞー、性的な意味で

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:51:40 ID:Cek/p5x9
泣いたっていいじゃん
同情してほしいから泣いてる訳やないんやし
感情の制御なんていってたらスポーツを楽しめないよ

89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:53:50 ID:rfLsgC4y
涙がそんなに安っぽくていいのなら構わんが。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 02:59:37 ID:Cek/p5x9
スポーツでの涙が安っぽいとは思わないけどね

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 03:15:41 ID:aSmiTEDI
逆にボウリングってボディコンタクトがないから
男女差のない数少ないプロスポーツっぽいよな。
球速の差も野球やソフトと違って大きな影響ないし

トップの大会中継見たけど、パーフェクトなんか出ないから
200〜250クラス。女の子の方が高いシーンも普通に見られる。

もっとも、調子が悪いと200を余裕で切って下手すれば好調のアマにも
負けてるんじゃねーの?ってことすらありえるが…。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 05:11:33 ID:qeQb+cFH
>>1
女の子のスポーツってマジで幼稚園児っていうレベルじゃねーぞ!

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 13:54:09 ID:KwO5B5IX
>>1
女の子スポーツのレベル向上の為に
濡れマンを買って下さい

94 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/26(日) 13:55:21 ID:A/ldGkC2
私はスポーツで泣いたことないなぁ

95 :水戸肛門:2006/11/26(日) 14:11:40 ID:QYEsdG5B
かつて世界を圧巻した女子バレーボール日本代表。
彼女たちは「東洋の魔女」と呼ばれ、東京オリンピックで金メダルを獲得。
彼女らを世界の高みに導いたのはブルマ!

そのブルマが女子バレーから廃止されて久しい女子バレー。
その凋落ぶりは目を覆うばかりである。
ブルマは過去の遺物なのか、それとも低迷という名の暗闇に光を照らす救世主となり得るのか。

今一度、ブルマというユニホームについて検証を施す時がやって来た!!


ブルマを復活させよう!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164432332/

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 14:42:24 ID:4VuZDzQ5
そういえば今回、日本の男子ツアーに参戦したアメリカの女がいたよね?
彼女って実力も女子ではトップランクなんでしょ?
どうなったの?
もしかして優勝するかもね。
今日のスポーツニュースが楽しみだね、女性の皆さん。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 11:02:21 ID:YXrxMGTX
>>96
おいおい。>>84を読んでくれよ。ww
というか、その女は24日でもう去ったぞ。wwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:02:39 ID:9t/lowsG
>>97
それを承知で揶揄してるんだと思われ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:06:09 ID:VcAystVL
別にスポーツに限った話でもないよな
将棋とか

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:21:10 ID:ZYZEo36E
以前中田が所属していたイタリアのチームが女子リーグ得点王を
取るかも、という話もあったね。ペルージャ(?)
話題作りのためだけに取ろうとしていると批判が出たり、
本人自身も移籍したとしてもきっと出番はないだろうと考えた
事もあって実現しなかったけど。

101 :水戸肛門:2006/11/27(月) 13:42:32 ID:5kixBKBl
女の純粋な競技能力は男性に大きく劣り、女固有の競技でない限り見る気がしない人も結構いるのでは?
(例えるなら、高校生の試合を見たいと思うか?どうせ見るならプロの試合が見たくないか?)

そもそも、女はスポーツに向かない生き物ではなかろうか。
そこで、男性と同じ方法で競技させるのではなく、もっと工夫すべき。
例えば、全裸でマラソンさせるとか。ミニスカでサッカーとか。
そうすれば、男性のスポーツとは違った魅力が引き出せる。

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 13:50:18 ID:VcAystVL
後者はいいけど全裸でマラソンは身体に悪いから、ふんどしとか水着着用にした方がいいだろ…

しかし女子スポーツに、高校生男子の実力があるなら見てもいいんだがな
甲子園とか高校選手権は充分楽しめるのに

103 :水戸肛門:2006/11/27(月) 14:07:06 ID:5kixBKBl
>>102
>しかし女子スポーツに、高校生男子の実力があるなら見てもいいんだがな
それ以下となると、見る価値なしですな。
だからこそ、女のスポーツは純粋な競技としてではなく、それ以外に楽しめる魅力をつくるべきだろう。


☆女子スポーツ改革案

テニス…ミニスカ&パンツ(下着のみ。ブルマ不可)
水泳…全裸(陰毛をそること)
フィギュアスケート…ミニスカ&ノーパン(ミニスカの下への衣服着用厳禁!)

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 14:16:34 ID:Mj7l03SQ
>>76
つまり女は…井戸端会議で
働 い て る 夫 の 悪 愚 痴 影 口 を
い わ な い 。



ってことですかね?




そんな井戸端会議幼少の時同行してたけど…ねぇなwww

105 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 16:20:32 ID:FqlmxD5h
>>103
きっもきもきもさすが変態きもーーーーーーw

106 :水戸肛門:2006/11/27(月) 16:25:27 ID:5kixBKBl
また、ストーカーが出たかw

クズ子氏にお願いがあります。私にレスするのはやめて頂けないでしょうか?
もし、あなたが私につきまとうのをやめると約束してくれるなら、私も今後あなたにレスしないと約束します。

107 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 16:54:27 ID:FqlmxD5h
だっておめえ変態じゃんw

108 :水戸肛門:2006/11/27(月) 17:03:17 ID:5kixBKBl
>>107
>だっておめえ変態じゃんw
変態だからつきまとう?あなたは変態好きなんでしょうか?

クズ子氏が普通の価値観を持ってるものと信じてお願いします。
もう私につきまとうのはやめてください。下記リンクはその一例です。

↓クズ子氏のストーカー行為
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164066905/14-17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164525590/31-34
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157287552/82-84
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157287552/87-88
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1157287552/94-95
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1139321265/955-958

109 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 17:07:48 ID:FqlmxD5h
じゃあ変態的なカキコすんなw

110 :水戸肛門:2006/11/27(月) 17:12:08 ID:5kixBKBl
>>109
なるほど。クズ子氏は変わった人なんですね。

普通の女は、きもい変態を相手にしたくない、されたくないもの。
しかし、クズ子氏は普通の人じゃなく、変態につきまといということなんですね。

変態じゃなくなった私には魅力がないが、私が変態であり続ける限りつきまといたい。相手にする価値のある男というわけですね。

111 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 17:15:20 ID:FqlmxD5h
つぅか「変態」って突っ込みたくなるんだよww

112 :水戸肛門:2006/11/27(月) 17:26:53 ID:5kixBKBl
>>111
変態がいると、見過ごせない・放っておけない・相手したいというわけですか。
それも、わざわざ変態スレに来て、変態を探し、変態に構おうとしてるのだから、クズ子氏も私に負けず劣らずの変態なんですね。

113 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 17:30:02 ID:FqlmxD5h
別に変態探してるわけじゃないし、
変態だから突っ込むのではなく、ただ突っ込むのが好きなだけ。
変態スレによくいるのは面白そうだから。

114 :水戸肛門:2006/11/27(月) 17:53:29 ID:5kixBKBl
>>113
>変態スレによくいるのは面白そうだから。

だったら、突っ込み方を工夫してください。
毎回、ただ「きもい」「変態」と一言だけレスされても、全然面白くないのです。
別に洒落たことを言ってくれなくて構いません。

逆の立場で考えてみれば分かるでしょう。
ひたすら「ブス」「きもい」。こんな一言レスが面白いわけがないのです。

115 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 17:56:20 ID:FqlmxD5h
そーですか!!

116 :水戸肛門:2006/11/27(月) 18:06:38 ID:5kixBKBl
>>115
そうなんです、分かって頂いて何よりです。
別に私を批判するのは構いません。だけど「毎回同じ悪口を一言」ってのはやめてくださいね。

というわけで>>103から再開しますかw


☆女子スポーツ改革案

テニス…ミニスカ&パンツ(下着のみ。ブルマ不可)
水泳…全裸(陰毛をそること)
フィギュアスケート…ミニスカ&ノーパン(ミニスカの下への衣服着用厳禁!)

117 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 18:08:20 ID:FqlmxD5h
んなのただアレな目的なだけやろ!!

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 18:11:58 ID:9t/lowsG
>>116
それなら普通にAVで良くない?

119 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/27(月) 18:17:29 ID:P2uxB903
ノーパンのチアならたしか普通に海外にいる
しかも公式

120 :水戸肛門:2006/11/27(月) 18:24:02 ID:5kixBKBl
>>118
まず>>101-103を読んでほしい。
これは女子スポーツの価値を高めるための措置でもある。

>>119
素晴らしいチアだ!どこの国?

121 :三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/11/27(月) 18:25:33 ID:P2uxB903
たぶん普通にアリメカじゃない?

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 18:30:19 ID:9t/lowsG
>>120
なある!!
確かに新体操とかレスリングとかヌードで見たい気はするなあ。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 18:33:20 ID:P2uxB903
つ【エロDVD】

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:15:46 ID:VcAystVL
全裸競泳は反対だな…なんか色々とそそらないだろ…
ビキニで勘弁してやれよ
もちろん、がっかりおっぱいもだ

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 20:19:17 ID:7UDf02uw
>>1
少なくとも中学校1年レベルはあるだろ?w
女の最高峰なら中学3年レベルはある!!
いあ・・・2年レベルかな?w中学選抜と女子○○プロが戦うと
負けるしw女流プロは男子”アマ”に負けるし・・・・
頭も体も・・・・でも断じて幼稚園児には勝てる!!

126 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/27(月) 20:21:14 ID:FqlmxD5h
>>1はひどい

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 00:29:51 ID:rUy035rD
宮本茂

「ゲーム機というのは、横から見ていて、自分もやりたいと思うかどうかが凄く大事。
Wiiをやっている人を見たら、自分もやってみたいと思わせるようなゲームを作りたい。
ゲームをやっている人を見て、ああいう風にはなりたくないと思わせないようにしたい」

http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20060511/ninr.htm

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 03:04:59 ID:1ahL1t4I
>>1
それいいすぎw
成人女性は肉体的、精神的に小中学生の男児とタメはれる。(がんばれば
高校生相手だともう無理だけど。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/30(木) 05:06:39 ID:rjvQdHDr
☆結論

体力、知力
小学校高学年男子=一般成人女

高校生男子=女アスリート




130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 02:24:27 ID:R7Onm4JU
女子のスポーツで、最も重要視されるのは外見だよね。

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 00:01:53 ID:6iOX/DXP
「女の子」って言い方が気持ち悪い…
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1121355697/

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 14:40:12 ID:X9b7Tf6G
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)