5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●周りが見えない男性

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:07:18 ID:1gdDvlYi
女性は並行処理能力に優れていて2つ以上の事を同時に出来ます。
でも男性は1つの事しか出来ないから効率が悪いといいます。
男性は女性に比べ、周りに気配りが出来ず何か在っても今している事しか出来ない。
火事の時男性が逃げ遅れるのも火事に気が付かなかったからといいます。

最近も周りを見えない男性が戦争で多くの人間を殺してしまいました。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:09:03 ID:MKOukFlP
おまえ、イラクで死んだ無意味に死んだ兵士の人達に、失礼だな。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:09:44 ID:Cx+9ygl+






ARO




まだいたのか???



いまだに荒らしをしてるのかこいつは・・・・・・・





 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:10:00 ID:+o8/DNUN
つまり女は2つ以上のことをしてどれも中途半端ということ?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:11:29 ID:Cx+9ygl+


>>1




こいつは過去に男半脳スレで


糞スレ乱立させまくった

悪質な荒らし。


まったく言葉が通じないので。


以後相手しないように。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:12:05 ID:q7Lk2YE6
みんなちがってみんないい

男にも良い部分はあるよ、論理的思考に優れるし、
2つの事を同時にできない分、1つの事をやらせると集中力がすごい

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:12:23 ID:KuNg0u0+
>>1
周りが見えない女がこういうことを言う

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:14:45 ID:ibouWDPt
二つのことが同時に出来ない男性は殆ど存在せず、
二つのことが同時に出来る女は殆ど存在しない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:19:44 ID:YCUmFVxp
仕事してんのにおしゃべりに熱中して全く手を動かさない女をよく見るのだが・・・ありゃ男だったのか


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:20:23 ID:RtoCHNoI
俺、車を運転しながらラジオや音楽聞いてるけど?
並行処理できてる俺って男の中でもものすごい優秀なんだろうなw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 18:28:25 ID:Cx+9ygl+


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E5%8D%8A%E8%84%B3%E3%80%80ARO&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


>>1


こいつは過去に男半脳スレで


糞スレ乱立させまくった AROという

悪質な荒らし。


まったく言葉が通じないので。


以後相手しないように。
 
 



12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:00:30 ID:sUpRerqa
>>1
自分の周りだけね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:04:17 ID:8Qkwq/Jf
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv

女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます

どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:04:58 ID:bk5z+2P1
なにをやっても中途半端なのに気付かないから
「平行に処理できている」などという合理化が出来る

平行処理などと自分を美化することだけはいっちょまえ

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:08:53 ID:FwXL8TSe
>>1

ARO久しぶりだな。(ww

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:49:11 ID:iDh3kkJL
>>15
>>1はいくら何でもAROじゃないだろw

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:57:48 ID:z5OD6lsX
>>1はAROが6年程前のデビュー当事に言ってたことだな。
あのころは大荒れに荒れたが新鮮だったよ。
そういやあいつがスレタイに必ず●●●をつけてたのも今となってはなつかしい。


18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 20:27:30 ID:Mro7CbW1
>>1
それなんかの雑誌で見ました。
男性は1つのことしかできず、2つ以上のことを同時にできないと。
なんかの本能らしいどすえ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 20:29:54 ID:xoc9WVYb
500MHzのデュアルコアと2GHzのシングルコア
さて、どちらを使おうか

20 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 22:26:00 ID:Mro7CbW1
違った。本能じゃなく、脳の作りの違いだった

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:32:47 ID:QGYrDozs
週刊誌を鵜呑みにする女の脳もどうかと思う・・・

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:42:43 ID:d/O2Ib8K
1.女性は脳の構造上の違いにより、観察力は、むしろ本質を見抜く観察力は男性の8倍である・・・・・

2.女性は空間能力が弱い。このことは、男性脳はStep思考、つまり、論理的に一つ一つ階段を上るように考えていくがそれには限界がある
女性はWeb思考、つまり、蜘蛛の巣を張り巡らすように、換言すると、右脳と左脳を繋ぐ脳梁の太さの違いより、女性は右脳と左脳の信号のやり取りを頻繁に行いながら、物事を考える・・・・
さらに、男性にはWeb思考は習得できないが、女性はStep思考は習得できる可能性を持っている・・・・・

3.女性ホルモンは精神安定に寄与するが、男性ホルモンは闘争本能を刺激するものである・・・・






23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 23:59:13 ID:d/O2Ib8K
1.男性は女性を騙すことは出来ない。・・・男性は女性に騙されやすい・・・・

2.女性は観察力が高い。しかし、男女とも、女性のの観察レベルと男性の観察レベルの絶対的差を踏まえて話せる人は非常に稀である・・・
このことは、どんなに男性が十分配慮している心算でも、女性の認識レベルには追いつかないので、男性の十分な配慮が女性に認められることはありえない・・・・

3.逆に、女性は、この観察力の悲劇的な差を認識していないので、共有出来る認識レベルまで、確認して其処から、伝えたいことを伝える努力なしでは、女性から男性に伝えたいことを伝えることは出来ない・・・・・

4.男性は女性の高レベルの観察力に基づく発言として理解して、真意を掘り下げて聞く努力が必要である・・・・

5.しかしながら、女性はWeb思考という網に、自分の精神の安定のために、相手が自分の見方か否かを見抜いて話すので、男女とも、その発言が、会社の発展の為か、自分自身の都合の為かを、お互いに見抜く努力が必要である・・・

6.男性ホルモンは肉体的強さに結びつく。
しかし、女性は女性ホルモンの心の安らぎを齎すあるレベル以上の維持が大前提である為、男性のフィジカルな攻撃に対して、左右の脳の働きを屈指して、心理学では社会的攻撃能力というが、心理的弱さを口で攻撃する能力を持っている・・・

つまり、フィジカルな武器は男性、バーバルな武器は女性というように、バランスを取っている・・・・

7.恋愛で、男性が女性を騙すことが出来るのは、心理的かつ真理的安心及び幸福を齎すのは、男性の存在そのものであるため、その欲求の強さが、観察力を低下させる為であり、仕事の関係では、騙すことは出来ない・・・

8.Step思考はシステマティックな冷徹な理解には向いているが、Web思考は、情動を取り込みすぎるので、冷徹な理解には不向きである。・・・・・・

それ故、マーケッティングで例えると、変化の胎動を感じるセンサー能力は女性が勝っている。しかし、其処からのシステマティックな検証と対応する構想力は男性が勝っている・・・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 00:15:22 ID:B5oTVBgr
54 : ARO ◆E5IrmOebL. :03/11/14 13:29 ID:ekJDqqHv

女は脳も身体も弱いうえに急所だらけですぐ氏んじゃいます

どーかまもってください ♪♪♪

●●● 男は優れている 2

1 :  ARO ::*.:。☆.+::ρ♪.:。*.: ◆E5IrmOebL. :03/11/06 17:05 ID:st80VIEE
ペンシルベニア大学のルーベン・ガー教授によれば、fMRIで男女の空間処理を観察すると男は女よりも
はるかに小さく集中した脳の領域で高い成果をあげることができるという。
女は散在した領域で処理していることがわかった。
「空間処理能力」をただ立体を頭の中でまわすだけでしょとか言って馬鹿にする間抜けな女は
抽象化や論理の構築プロセスで絶大なパワーを発揮していることがわかっていない。

女は直感に優れているというがこれは与件の情報と蓄積されているデータの品質がよくないと
何の価値もない。
当の本人はこれに気づかないから激藁となる。
知的でない女は限りなく獣に近い。
狭い穴倉での痴話しかできない女の言語能力などは鳥のさえずりのよーなものだ。

男の分析はデータのないところまで遠く貫く強力なレーザー光である。
狭い穴倉では有効ではないこともあるが無限に広がる空間で途方もない威力を発揮しうるのだ。

雑多なことの並行処理ができるなどと自慢する馬鹿女の脳はお手軽なコンビニに似ている。
男のはプロショップだ。
知力も体力も劣る女は仕事などと大それたことは考えずに男に守られて子育てに励むべきである。



25 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/10/25(水) 00:29:29 ID:SVDezX1I
観察力8倍って……>>21がまさに>>22って感じですが如何かと

26 :九条 氷雨:2006/10/25(水) 02:05:35 ID:MeBQzte0
22みたいな講釈は昔からよく聞くが、本来両方備わっていてこそ知的生命体だと考える。
欠点を抱える男脳や女脳など無能の極みッ!

ちなみに男でも思念波を鍛えれば、右脳左脳のやり取り等たやすい上、一つの事象から一見全く関係無い情報を透視する事まで出来る。
高度な空間認識能力を持ちえた女は、会話のスキルまで上がる。
両方備えた人間は非常に適応力に優れ、その存在感はカリスマのレベルに達する。
なお、
この副産物として恋愛の達人になれたりもする。
まぁこの九条にはさして重要な事ではないが。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 02:18:22 ID:B5oTVBgr
結論

ホモは進化の頂点

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 03:24:38 ID:JYerjuOn
周りの見えない男が荒らしているスレ↓↓↓
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1155742844/

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 17:52:42 ID:GK3tsPMk
周りの見えない男が荒らしている板

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)