5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女は糞!さあ外国の風俗に行こう!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:41:04 ID:COwzXpKU
アメリカ行く女の真似してな
でも性病とかに気をつけたほうがいい
コンドーム必須

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:43:58 ID:izrLx05F
【社会】 「日本人がたむろし、少女を品定め」 少女買春の常連は日本人…カンボジアで年2万人被害
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161172809/

★少女買春の常連は日本人 カンボジア年2万人

・カンボジアやタイ、ベトナムなど東南アジアで日本人が少女買春をしたり、撮影した
 わいせつ画像を国内に持ち込むケースは後を絶たない。
 カンボジアで児童支援活動を展開するNPO法人によると、同国の買春の被害者は
 約1万5000〜2万人に上り、5歳くらいの女児も含まれているという。

 同法人関係者は「売春村ではゲストハウスの1階に日本人がたむろし、少女を品定め
 する姿が日常茶飯事。買春目的の日本人は後を絶たず、『15歳の子供を買った』と
 自慢げに話す男性もいる」と打ち明ける。
 警察庁は少女買春に対し、今後も厳しい姿勢で臨む方針で「海外の捜査機関とも連携し、
 積極的に摘発したい」としている。(抜粋)
 http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/23791/


3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:50:29 ID:mwHKnEik
iza

4 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/10/20(金) 19:00:30 ID:lzTOs/QQ
>>2

パッと見、日本人だけで2万人も買春しているように
印象づけるような記事だなぁ…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 19:12:38 ID:JJ6fUKpA
東南アジアにある売春村をまずなんとかすべきなんじゃないか?
っていうか、そっちはスルーなのか?

6 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/10/20(金) 19:25:12 ID:lzTOs/QQ
女は物欲の為に海外へ
男は性欲の為に海外へ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 20:35:25 ID:COwzXpKU
クーロン黒沢氏の本見たけど買春している人種は
一位アメリカ人
2位日本人
3位中国人
4位現地人
らしいよ



8 :わんこなショッピング:2006/10/20(金) 20:52:26 ID:AMjvKOEC
おんなはかちく >>7 ドイツ人が抜けてるよ。あの真面目民族ドイツ人もロリペドが多い。
やはり女が駄目になると男はロリに走るんだよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 20:52:48 ID:5gPbrfGz
>>7
一位と二位の間にドイツ人が入ると思う。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 21:19:14 ID:3XtN8ONT
外国の風俗は、まじで怖い。
日本の風俗でさえ危険なのに。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 18:58:19 ID:ZcDBV1Yl
>>10
なれちまえば最高だよ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)