5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の恥】自社HPで買春日記を更新する社長

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:18:06 ID:W68Wk9sg
郡家コンクリート工業株式会社
http://www.kooge.jp/index.asp

代表 山根正樹 「燃える男の世界旅日記」

>部屋に入るとすぐに女が出てきたが、昨夜よりはかなりランクが上だ。私は最初の組の、
>目の前にいた娘をすぐに指名した。「あんた、いっつも早いなー」と皆から言われるが、
>『人生早いが一番、早いもの勝ち』が私のモットーなのだ。
http://www.kooge.jp/diary/diary_8_5.asp

>満面の笑みを浮かべたポンビキの子に「きれいなおねえさんは、どこにおるの。」とたずねると
>「このホテルだめ、別のホテルいく。」と言う、ニューワールドホテルは格が高いので、
>商売女は出入りできないのだ。
http://www.kooge.jp/diary/diary_1_4.asp

>一番マシと思える子をそれぞれ指名し、酒を飲んですぐに部屋に帰った。そそくさとナニを
>済ませ、「さいなら、おやすみ」と女の子を返したが、ドアのところで、ぜひ明日も指名して
>ほしいと懇願されたのには閉口した。
http://www.kooge.jp/diary/diary_4_4.asp

とにかくほぼ全部の出張日記で買春らしき記述あり

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:28:46 ID:EB+QwIME
m9(^д^)プギャー

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:38:15 ID:RPxC/C8H
日本の恥だ。

この 山 根 正 樹 という男は恥と言うものを知らない。

こういう男がいる限り日本は亜細亜中から誤解され、非難されつづける
に違いない。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:50:23 ID:cRMZSJxp
この会社女子社員とかいないのかなー
毎日セクハラされてそうw

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 04:37:09 ID:K49ciaQb
これはひどい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 05:14:46 ID:FLzu9Hik
キチガイ社長キタ〜

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 05:38:30 ID:YgFgDMfG
通報

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 06:38:18 ID:QPYTeOpe
マジで通報
新潮とSPAにも連絡しましょう
データの保存お忘れなく

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 06:41:45 ID:fR+PRQHI
ひどい社長だ

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 06:49:29 ID:Jt1rCjcd
買う男性だけが 一方的にわるいと?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 07:01:27 ID:YgFgDMfG
海外での話だろ

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 10:25:06 ID:Jt1rCjcd
売る女を叩くべき
こういうところから 男性の自虐がひろがる

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 10:49:40 ID:33ht6Vx+
買春の何がいけないんだ???

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 10:52:28 ID:W68Wk9sg
元スレ

【日本の恥】自社ホームページで買春日記を更新する社長「燃える男の世界旅日記」
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161160845/

派生スレ

自民・鳥取県議会議長の親族、HPで買春を堂々と暴露
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161222111/
自民・鳥取県議会議長の息子 HPで買春を堂々と暴露
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1161222431/

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 11:01:12 ID:33ht6Vx+
念のため言っておくが、自民党は嫌いだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 17:40:03 ID:RPxC/C8H
>>1
セクハラ部分をホームページ上でカットしている。

男らしくない奴だ。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 23:46:07 ID:eG/2jskY
まとめ

「燃える男の世界旅日記」
http://utanob.web.fc2.com/

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 02:04:30 ID:2xXa4q++
もっと祭られてよい内容だが

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 02:09:57 ID:d6Ld5kky
親族とかいう鳥取県議会議長が自民党だからね。
2ちゃんでは盛り上がらんかもね。
エロ拓こと山崎拓議員も何事もなかったかのように仕事してるしね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)