5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってガキからババァまでディズニーキチガイだな

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 23:59:47 ID:5kZca6qX
いい年した女がミッキーの人形ごときでキチガイの如く
騒ぎ出すと、秋葉原で少女アニメに夢中になってる
危ない男どもと違った意味でのウザさを感じる。
テレビでディズニーランドの映像が流れると必ず現れる
ディズニーキチガイ女。ありゃ精神年齢一桁レベルだな。

あいつらのキチガイじみたディズニーヲタ振りのおかげで
オリエンタルランドを通じて創価の財布は膨らみ続けます

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 00:03:44 ID:+Zykf82X
そういえばそうだな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 00:19:01 ID:v3s7NFSQ
女だけど禿げしく同意
職場のロッカーや机もぬいぐるみだらけ

少女のつもりだかなんだか本性隠すための自演なんだか

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 15:29:07 ID:LSry0kk9
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□■□□□□□■□□□□
□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□■■■■■■■□
□■□■■□■□■■□■□■□□□■□□■□□■□
□■□□□□■□□□□■□□■□□■□□■□□□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□□□■□□■□□■□□□□□□□■□■□□■□□
□□□■■■■■■■□□□□■□□■□■□■□□□
□□□■□□■□□■□□□□■□□■□□■□□□□
□□□■■■■■■■□□□■□□■□□■□■□□□
□□□□□□■□□□□■□■□□■□■□□□■■□
□□□□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□□□


5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 15:52:18 ID:Cjc2rgE9
女だが、ディズニーキャラは幼稚園からこっちもったことがない。
つか大嫌い。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 17:06:37 ID:WeCxIzXm
♪せ〜かい〜は〜ひ〜〜とつ〜〜〜〜

ネズミーなんぞよりキティちゃんにハマる女の方がイヤだ

7 :ハヒフヘホテル:2006/10/17(火) 17:09:50 ID:rI4S9Ub8
偏見かもしれないけど、あたしの周囲ではDisneyにはまるより、Kittyにハマッテル
女の方が性悪が多かったW

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 17:39:35 ID:m7r4AUJv
おまえらミッキーをバカにすんな!!
あたしもハタチすぎまでディズニーとかバカにしてましたけどね、あれはすごいよ。
スケールのでかさ。完成度。それを実現する知能と財力。
ほかに対抗勢力ないもん、それははまりますよ。
今や年パスホルダーになりましたよ

9 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/17(火) 17:42:47 ID:bXup0/gc
>>1
わざわざ人の趣味否定すんなよ。私はディズニー微妙だけど。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 17:43:33 ID:WeCxIzXm
>>8
一緒に富士急ハイランドで「ええじゃないか」に乗ってみるかえ?

11 :ハヒフヘホテル:2006/10/17(火) 17:49:41 ID:rI4S9Ub8
さり気なくいい雰囲気w

話は変わるけど、あたし実は学生時代DisneyランドでアルバイトしてたW


12 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/17(火) 17:51:17 ID:bXup0/gc
おー、いいねー

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 19:17:16 ID:4XMKf3Eh
俺はディズニー大好きです。


14 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/17(火) 20:31:02 ID:bXup0/gc
きゃーーーーー!ミッキーーーーーーーーーーーーーーー!!

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 20:32:59 ID:jAhUKaca
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1158631996/l50
自称美人たちの巣窟
このスレにまんこ覆滅と書けば幸せになれるよ

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 00:30:44 ID:Q5bvjKi9
小柳ルミ子のシャネルのスーツケースに中身全部キティーグッズ?
それで元旦那に慰謝料一億

女からみてても痛すぎwww

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 03:45:46 ID:SoatcMpx
今日もageられる
       糞スレかな

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 10:46:31 ID:zDr0Nmp9
ピカチュウ、ケロロ、キティといったキャラのプロポーションを日本の民芸人形と
比較しても違和感ないけど、ディズニーキャラと比較するとものすごく浮くよ。
つか、大戦時にキル・ザ・ジャップと喚いてたその口でボクは君たちの友達だよと
ほざく腹黒ネズミなんてどこがいいのやら。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 13:50:41 ID:R1jtfRtG
女はバカだから知名度だけで縋り付く

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 14:01:46 ID:zDr0Nmp9
ディズニーキャラグッズは幼稚園からこっち持ったことがないが、サンリオグッズは
小学校卒業以来持ったことがない女です。

21 :◆9000rVJv9U :2006/10/18(水) 14:11:01 ID:sYLGREQP
ディズニーキャラクターに興味は無いけどディズニーランドは好きだよ。
単にアトラクションと園内の作りが好きなだけ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 14:12:19 ID:1W4Yi2+M
>>1はアンチ層化でアンチディズニーなのか?
てか女ってディズニーに限らず何で総じてキャラクター物好きなんだろうね


23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 14:57:19 ID:VkdcnxMC
俺の知り合いの女でいい年こいてディズニーに一ヶ月で2回位通ってる
女がいるけど、もちろん未婚!もうどうしようもない????
なんでこんなに女ってアホなんだろうと思ったりする

24 :◆9000rVJv9U :2006/10/18(水) 15:06:31 ID:sYLGREQP
未婚で自分の金で行ってんならいいんじゃね

いい年してガンプラ買いあさったり美少女フィギュア買ったりしてるのと大差ない単なる趣味でしょ。


25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 16:03:05 ID:zDr0Nmp9
ディズニー信者って、日本製のアニメのファンはこき下ろすよな。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 18:08:25 ID:juGJPm8y
>>22
1じゃないが
ディズニーの番組流れると本当に女がバカみたいに騒ぐのが
目立つからな(見苦しいったらありゃしない)
『女=ディズニー信者』ってイメージ持ってるヤツは多いよ実際

27 :【男根入れ食い】エロリーン【極悪肉便器】:2006/10/18(水) 18:23:10 ID:lbcw1COX
あたし、デニーズならよく行くぜ?(ワラ

28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/18(水) 19:30:10 ID:T2kxExOj
あたし、デブニーならよく行くぜ?(ワラ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 19:50:37 ID:aRGp1ZiA
確かにデゼニー信者の女は痛いの多いな。
最近デゼニーも信者に女が多いのを狙ってかプリンセスとか言う女に媚びた展開やってるし

30 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/18(水) 20:15:06 ID:T2kxExOj
ディズニープリンセスは嫌いだ。
だってありゃ王子も姫もどう見ても面食いじゃん

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 01:02:44 ID:QGnJEwMB
17歳くらいまでならおかしくない

32 :◆9000rVJv9U :2006/10/19(木) 01:16:31 ID:MMkKu/Of
高校生の時、同級生のディズニーオタとディズニーランド行ったけど、結構キツかったよ。
この時間からココでショーやるから見なきゃダメとかレアな土産物があるからアレだけは絶対買いに行く!とか。

色々引っ張り回された。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 17:42:53 ID:MwbnfjEw
女は公共の場でヒステリック起こすのが好きだな
あの連中は「楽しむ=騒がなきゃ損」って思ってるが、普通の人間からの視点では
「楽しむ=騒ぐ=迷惑で仕方が無い」としか思ってないから

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 17:44:05 ID:MwbnfjEw
電車の中でもディズニーランドで遊ぶテンションでいるから迷惑なんだよ

35 :三毛猫様 ◆manko/yek. :2006/10/19(木) 17:47:27 ID:+RBSz+hL
>>32
こんなところにおれが居るw

36 :◆9000rVJv9U :2006/10/19(木) 20:40:36 ID:MMkKu/Of
>>35
ココはガキのくるとこじゃねーぞ!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/20(金) 18:15:53 ID:COwzXpKU
>>36
ガキガキってさ・・・
君の理論では何歳から大人なんだい?

38 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 19:18:25 ID:Mro7CbW1
ババァはディズニーよりヨン様じゃない?

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 19:20:51 ID:POV8ogEe
>>38
こんなとこに逃げてたのか

40 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/24(火) 19:21:21 ID:Mro7CbW1
>>39

何ですか?

41 :綺麗な女性 ◆OtQl08.rcI :2006/11/10(金) 07:07:03 ID:JtN/s7PJ
日本女性は世界最高の優秀頭脳の遺伝子を持ってる。日本男は生まれつき脳に大きな障害を持ち、犯罪を犯すことでしか自分の存在を証明できない世界最悪の害虫wwwww

世界でおきている犯罪はみんな日本男がやっていることを世界が認めているから
日本男は現実を受け止めて滅びなさいwwwwwwwwwwwww


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 16:38:17 ID:gN1q+bGc
男が滅んだら女も滅ぶじゃん。
おっと、もう少しで女同士だけで子供が生めるから平気とか言うなよ。
それも男が研究したんだからw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)