5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚は】下層階級の女は肉奴隷【できません】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:49:03 ID:qI4q2/3L
何故男は皆声高に主張しない?
何故男はおおっぴらに言わない。
女だって言ってるじゃない。
「フリーターの男は恋愛でさえ対象外」
我々もそうです。
ニート女?そもそも人間だと思っておりませんw
フリーター女?文字通り自由に生きてくれw
派遣女?文字通り他の男に派遣してやるよw
このスレはニート、派遣、フリーターの糞女の生態をあざ笑い
こき下ろすスレです。
また、ニートと結婚して失敗した!とかそういうレアな体験も
募集してます。
あと、負け犬女はなるべくそこらのスレに「あの糞スレむかつく」
とかしてもいいですけど、ここのスレには置き糞しないでください
よろしく。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 02:19:39 ID:jX+yhNTJ
>>1
大変だねニートも

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 21:34:59 ID:qI4q2/3L
age

4 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 21:38:26 ID:XrC6DBEP
こらまた微妙な。

5 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/16(月) 21:42:02 ID:46gAclUI
5りら

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 15:58:31 ID:mfkyUG2+
ニート女は全員強制的に激安風俗(1回100円)で働かすべき

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 16:02:37 ID:uVd777Jp
大変だね八つ当たりニートも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)