5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■もう日本イヤ!NYに脱出する若い女性増加

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:46:05 ID:W2Yeodu4
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/world/america/23426
米紙ニューヨーク・タイムズは15日付で、「日本からの脱出」と題した特集記事を掲載、日本にない自由を求めてニューヨークに移り住む若い日本人女性が増加していると紹介した。
 記事は、1990年代はフリーターの若い男女がほぼ同じ割合で渡米してきたが、最近は男性が日本経済の回復で職を得られるため、割合についても女性が増えてきたと分析。日本では結婚して出産することを
求められ強いプレッシャーを感じるため、「自由な街」ニューヨークへ逃れてきていると指摘している。
 3カ月から3年ほど滞在するケースが多く、東京の書店にはニューヨークのガイド本が並ぶ一方、マンハッタンのイーストビレッジには日本人女性が多く集まる居酒屋まである、としている。
 記事には、プロのダンサーを夢見る二十歳代前半の日本人女性らが登場。「両親はとても保守的で、私が日本人の男性と結婚することを望んでいる」「ニューヨークには自由がある」などとの発言も載せている。(ニューヨーク 共同)


フリータ女の渡米テラワロス。本当日本女は世界の恥さらしだな。



2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:48:06 ID:paNKRVEI
(自称)ミュージシャンもよく渡米するよ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:49:48 ID:n4Zxys8H
あんなブサイクはどこに出て行っても関心ない。
女はどこにいてもずーっと逃げ続けるんだし、一緒じゃん?

4 :野次馬:2006/10/15(日) 18:51:11 ID:jX/BGVTT
富士山の見える山に小屋を建てて引きこもりたい…

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:53:20 ID:wrl7+N76
>3カ月から3年ほど滞在するケースが多く

いや帰ってこなくていいから。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:55:08 ID:W2Yeodu4
>>3
ニューヨーク男性は一生養ってくれて家事育児して楽させてくれるとでも思ってる

悪寒W

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:55:21 ID:paNKRVEI
あ、よく読んだら結局逃げ帰ってくるのかw

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:56:33 ID:ejsvxwLR
戻って来んな。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:57:42 ID:W2Yeodu4
現実を知って帰るんだろうがマジでそのまま死んで来いって感じ。

10 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 18:59:19 ID:uQYrcUTE
>>1
その女の人達は日本語以外話せないのに『外国マンセー』『日本サイテー』って吠えてる人たちよりよっぽど前向きでいいよ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:02:46 ID:W2Yeodu4
>>10
目糞鼻糞の違いな。

12 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 19:04:58 ID:uQYrcUTE
>>11
現地語を習得する努力は、目糞鼻糞?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:08:05 ID:W2Yeodu4
>>11
あのな。動機は言語習得や外国文化の理解ではなく。日本が保守的と思い込んで

外国行けば楽できるという浅はかな考えだろ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:18:12 ID:W2Yeodu4
>>12
よく読め。日本もうイヤな!なのにまた帰ってくる糞女W

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:19:10 ID:Dc4wmlW3
衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1997年8月集計 NOCTVより

1位 ベラルーシ
2位 ウクライナ
3位 ロシア
4位 ブラジル
5位 イタリア
6位 スウェーデン
7位 ノルウェー
8位 デンマーク
9位 インド
10位 カナダ
11位 イスラエル


16位 タイランド

36位 中国
80位 大韓民国


99位 日本     ←世界一の劣等人種はここ


16 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 19:22:14 ID:uQYrcUTE
>>13
外国に行く理由↓
日本が保守的だと考えるから≠外国では楽できるから

インタビュー受けてる女の人が、日本は保守的だけどニューヨークでは自由があるからって理由で外国に来たとしても、実際そこで夢を追いかけてるから、楽したいようには見えないの。

しかも、外国に行くために外国語を習得したり就労ビザ取るのって、かなり面倒だよね。

楽したいだけの女が、そんなことできるのかな。

17 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 19:24:08 ID:KUywKi/L
小林明香は、セクハラで金儲けする為にアメリカへ行ったんだ。
>>16の言うように確かに手間はかかるが、その分利益も大きい。
なんたって215億円だぞ、215億。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:27:00 ID:hni2/c60
ああ、言われてみればりすかの言うとおりだね。

でもなんだか、「NYに行けば自由が!」のような
中二病テイストも否定できない。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:28:10 ID:ifvwx6WL
テロにでも遭って日本のクソ女だけ死んでくれないかなw

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:31:59 ID:W2Yeodu4
>>16
お前馬鹿女だろ。

NYがユートピアに見えて行くだけだろ。池沼日本女は日本の方が自由なのに

NYの方が自由に思い込んで現実に気付いて帰ってくるだけだろ。

つまり勘違い日本馬鹿女の取り越し苦労ってやつだWWW

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:33:46 ID:ifvwx6WL
テロにでも遭って日本のクソ女だけ死んでくれないかな

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:36:00 ID:Dg6+Hf8D
紐育が自由かどうかは知らないが、とりあえず日本の女には自由には責任が伴うことを理解してほしい。

23 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 19:42:20 ID:KUywKi/L
>>19>>21には同意だ。
金儲けにはリスクがあることを分からせなければならん!

24 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 19:45:20 ID:uQYrcUTE
>>20
でも、実際に行ってその目で確かめて帰ってきてくれるだけマシだよ。
外国に行きもせず、行くための努力もせず、『日本ヤーヨ』って言ってる人達よりは、ね。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:45:36 ID:hni2/c60
>>20
でもまだ帰ってきてなくない?
今のところは頑張っている、ということかな。

26 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 19:47:50 ID:KUywKi/L
>>24
まあ確かにそういう女達よりはマシかもな。
そういう女達は無理矢理外国へ追放した方がいいかも知れん!
これは女に限ったことではない。左翼とかの人々にも言える。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:47:52 ID:l+dOJ5jQ
もうあれだ、馬鹿日本女にはどんどんアメリカに渡ってもらって、人種差別と言う名の壁にブチ当たって砕け散ってもらいたいねw

28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:50:03 ID:W2Yeodu4
>>24
だから目糞鼻糞だろ。

>>25
1をよく読め「3カ月から3年ほど滞在するケースが多く」

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:50:10 ID:IwEbzz/T
結婚やら出産やらのプレッシャーがイヤでNYにいったはいいけど、
三年から三ヶ月程度で日本に帰ってきちゃうんだろ?
その程度の期間だったら、日本に帰ってきてもまたプレッシャーかかるでしょう。
つまり何もかわらない。
それでも日本に帰ってくるのは、>>20氏の言うとおり、
「(NYに来たけど)こんなはずじゃなかった」って気付いて帰ってくるだけじゃないの?
特に三ヶ月ってなんだよ。短すぎ。




30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:50:23 ID:hni2/c60
ノッツォも外国行ってみる?

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:51:17 ID:hni2/c60
気分転換、ってことでNYに行くんだったら、分かるんだけど。

32 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 19:51:19 ID:uQYrcUTE
>>26
異性を感知したくない変態も、女のいない宇宙空間あたりに追放した方がいいかもね。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:52:35 ID:XfcLoFjb
>>32
それでどんな利益があるんだ?

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:53:41 ID:W2Yeodu4
売国日本女は世界の恥。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:53:50 ID:Dc4wmlW3
>>32
メリットが無い。

君のような男に相手にされたくてもされない馬鹿女の気分が良くなるとか?

36 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 19:57:15 ID:uQYrcUTE
>>28
気づくか、気づかないかは目糞鼻糞の違いではないよ。
それに、努力するかしないかもね。

目糞鼻糞の違いで今の日本の状況に気づいて外国に住む努力ができるなら、この板で日本の女叩いてる男の人達はみんな外国に住んで外国人と結婚してるよ。

37 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 19:57:19 ID:KUywKi/L
>>30
俺は外国は恐ろしいところだと勝手に思っているから行かないんだ。
金が無いのも理由だが。
>>32
むしろ、異性を感知したくない奴が増えた方が
変な事件や金儲けしようとする女が減って理想の社会になると思う。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:59:17 ID:hni2/c60
>>37
勝手に恐いと思っているから行かない、というのは、
自由と思い込んで行ってみる女以下であると思う。
い か な い か ?(外国に)

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:00:14 ID:XfcLoFjb
>>36
わかってないな、記事の女たちも帰ってきただろ?
つまり外国もそんなにいいところじゃない、
この板で日本の女を叩いてる連中も、外国もそんなに変わらない事を知ってる、
それだけの話だよ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:02:22 ID:ktpqD1hY
東京に、適齢期の中国女や韓国女が、自分の国がイヤ!とかいって
たむろっていたら、違和感感じるよな?

41 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 20:03:19 ID:uQYrcUTE
>>33>>35
ノッツォは他スレで『女は臭いから隔離しよう』って声高に言ってたから、それなら異性のいない所に行ってみるべきかなって思っただけ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:03:48 ID:W2Yeodu4
>>36
お前頭大丈夫か?お前自身もマシと言っていただろ。

それに今の日本の状況ってなに?馬鹿女ばっかりだということかw

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:04:10 ID:IwEbzz/T
フリーターでぷらぷらしている身分だから外国に行けるってのもあるよな。
まともに就職してきちんと社会人やってる人なら無理だろ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:04:15 ID:hni2/c60
あれか、記事の女達は「一生NYに住むつもりだったけど帰ってきた」のか?
元々帰ってくる前提で、バカンスのつもりで来ているとしたら、
何も女達を叩く理由はない。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:05:25 ID:XfcLoFjb
>>41
それじゃあ追放という言い方はよくない、できるならあやまっておきなさい

46 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 20:05:42 ID:KUywKi/L
>>38の考えも一理あるが
やはり俺は行き当たりばったりで後悔はしたくない。



47 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 20:07:15 ID:uQYrcUTE
>>39
じゃあ『日本の女イヤー』『外国の女マンセー』って言ってる人達はその状況を知らないのかな?

だとしたら、外国いかないで『日本イヤー』って言ってる人達と同じなの。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:07:33 ID:hni2/c60
>>46
そういうこと言って一生引きこもりで終わるくらいなら
行き当たりばったりでいってみるのもいいんじゃないのか?
若いうちは後悔することも必要だろうし。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:08:02 ID:XfcLoFjb
>>44
そこらへんは本人に聞いてくれ、
まぁ記事だけが現時点での材料なんだし、記事から考えるのが普通なのでは?
だとすれば、出産のプレッシャーとかはあっちに永住しなきゃ意味無いだろ?
だから、やっぱり一生住むつもりだったんじゃない?

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:09:47 ID:hni2/c60
フランス人と結婚した人が、そのことを言われて
「そんなにいいもんじゃないですよ、文化の差とか……」
と言っていた。その人は語学で食べてる人だったから語学の壁ってのは
なかったんだろうけど、実際国際結婚って大変なのかもね。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:11:45 ID:XfcLoFjb
>>47
それは違うんじゃね?
だって、外国の女がいいなんて言ってる人は、
外国人の内面を言ってるわけではないだろ?
外国の女に美女が多いとか、日本の女はブサイクだとか、そう言ってるわけだろ?
こんな理由で外国に住もうなんて思えないよ、あれは単なる愚痴

52 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 20:11:51 ID:uQYrcUTE
>>45
謝ることはできるけど、>>26で先に追放って言ったのはノッツォなの。

それでも謝るべきかなぁ?

53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:12:29 ID:hni2/c60
>>49
いや? 普段でも傷心旅行とかするじゃん。
出産のプレッシャーつっても「出産出産うるさいから気分転換にNY行こう」
くらいなのかもしれないし。

・一生住むつもりだった
・バカンスだった
まぁ、実際本人に聞かないとどっちかなんて分からないよね。
どっちもいるだろうし。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:14:17 ID:IwEbzz/T
でもなんで外国?

今だったら周囲もそんなにうるさくないような気がする。
未婚も増えているらしいし。
うるさいのは両親ぐらいでしょ。
両親がうるさいのなら一人暮らしすればいいだけじゃね?

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:14:34 ID:ktpqD1hY
先進国のなかで、ダントツに初婚年齢が遅いのが日本ですが。

適齢期なのに、結婚もせず、自分の夢を追いかけているとかいって
ウロチョロしているのは、世界的に見て特異な現象だろ。

56 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 20:17:07 ID:KUywKi/L
>>53
でもバカンスで3ヶ月から3年外国へ行く女はなかなかいないと思うから
やっぱり一生住むつもりだったんだろう。
>>52
そうだな、最初に行ったのは追放って行ったのは俺だ。さすがに言い過ぎた。
だが、日本がいやとか言っている人はとりあえずどこか外国で
少しの間暮らして欲しい。それで、「やっぱり日本は嫌だった。外国最高」
とか思ったら、正式にそこで暮らせばいい。

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:17:23 ID:I277glZL
で、女どもはどんだけ男の手を借りて米国に行くのかな?

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:17:26 ID:XfcLoFjb
>>52
追放って言葉を使うなら、それなりの理由なり利益なりが必要、
>>26では害のある人に対して使ってるが、あなたのはどうもそれには当てはまらない

まぁあやまりたくないならそれでいい、本人も謝れとは言ってないみたいだし

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:18:31 ID:hni2/c60
>>54
そう、それは思う。
一人暮らしで充分じゃないかとは思う。

脱出したい+夢をかなえるためにNYへ行く必要がある、とか?

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:18:44 ID:W2Yeodu4
>>54
全く同意。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:18:53 ID:XfcLoFjb
>>53
3ヶ月とか3年だぜ?旅行って規模じゃなくね?
だいたいフリーターがそんなことしてていいのかと

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:20:04 ID:hni2/c60
>>56
気分の問題だよ。
留学だって、一生住むつもりで留学する奴はいないやん。

63 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 20:20:32 ID:uQYrcUTE
>>51
『ハーフだと子供が可愛いから外国住んで外国人と結婚したい』って女はいるけどね。

それに『日本の女はブスだし、男に依存しようとしてるから外国の女がイイ!』って人達なら他のスレでたくさんいたけどなあ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:23:33 ID:W2Yeodu4
まぁ北朝鮮に亡命した日本馬鹿女と同じ穴のムジナだ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:23:50 ID:lcYyfi+X
女は馬鹿だから、日本がどれだけ恵まれてるか
海外に住まないとわからないんだよね。帰って来なくていいよマジで

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:24:43 ID:XfcLoFjb
>>62
今回は留学してるわけでもなさそうだが?

>>63
あ〜そんなのもいるのか、そういう人は外国に行くべきかもね、
俺は外国も日本もそんなに変わらんと思うが、
というか、わざわざ外国に行かなくても結婚しなきゃいいんだよ、依存がいやなら

67 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 20:29:51 ID:KUywKi/L
>>66
そうだよな。雅子もオランダで静養とかしてたが
静養するなら日本でだってできるだろう。
としまえんとか小山ゆうえんちとかいいところばかりだ。

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 20:41:49 ID:Dc4wmlW3
>>41
隔離しようと言う奴と、興味が無いだけの奴は別だろう。
むしろ、逆。


下手な言い訳はしないほうがいいよ、うそつき女さん。

69 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 20:53:10 ID:uQYrcUTE
>>68
別人だった?
というか、
興味がない≠感知したくない
でしょ。
興味がない=気にしない
ならわかるけど。

ところでなんで私が嘘つきなの?


70 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:12:07 ID:BPwBMjnj
そういや、当方の叔父の知人の娘がニューヨークでクロちゃんに
殺されてゴミ箱に捨てられてたらしい。



71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:14:15 ID:XfcLoFjb
アメリカッテコワイデスネ

72 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:15:43 ID:BPwBMjnj
>>71
現地駐在の娘で未成年のくせにサツがガサ入れするような所で
遊んでるバカ娘らしい。

73 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:17:21 ID:BPwBMjnj
で、そのバカ娘はそのクラブかなんかの帰りに怖いから彼氏(シロちゃん)
に迎えを頼んだが、彼氏は怖いから行かなかったらしいw

74 :ノッツォ!! ◆JF38CgSNtQ :2006/10/15(日) 21:18:57 ID:KUywKi/L
>>72
ああ、それなら良かった。自業自得!!
アメリカってホントに自由の国で素晴らしい!!

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:20:34 ID:XfcLoFjb
>>73
娘だけが悪いわけでもなければ、クロちゃんだけが悪いわけでもない、
シロちゃんも十分情けないよな、つまり、外国人もたいして変わらない

76 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:21:13 ID:Dc4wmlW3
>>69
興味が無ければ隔離しようなんて発想は無い。

別人云々じゃなく、もともともおまえは大多数の人間に言ったんだろ。
あとからツッコまれて、実は個人に向けてだったなんてうそをつくなよ。

ホント、女って平気で嘘つくのな。で、いいわけ。
最低。

77 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:21:49 ID:BPwBMjnj
>>74
自由の国とは程遠いで、アメリカでチョン・シナ氏ねなんて言えないからな。
いくら取られるか・・・w

78 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:23:52 ID:BPwBMjnj
>>75
>シロちゃんも十分情けないよな、
情けないのではなく、バカ女に対しそこまでする気が無いのだろう。
合理的ではないのか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:26:21 ID:W2Yeodu4
>>78
全く同意。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:26:22 ID:XfcLoFjb
>>78
それは同意だが、
それなのに付き合うって精神が情けないと言うか、底が知れてるなと思った

81 :りすか ◆idlCYn/fKE :2006/10/15(日) 21:27:10 ID:uQYrcUTE
>>76
>>32の冒頭で>>26って書いたの見えなかったかなぁ。

視野の狭い人って、男女問わずいやね。

82 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:27:35 ID:BPwBMjnj
>>80
>それなのに付き合うって精神が情けないと言うか、底が知れてるなと思った
簡単にやれるからだろ?w

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:29:07 ID:nVuhfaVB
>>65
NYに脱出する女どもは、今の日本はいかに女を大事にしている
国である事を知らないのかもな。
馬鹿だねぇ、これ以上女にとって居こごちのいい国はないのにね。

ま、こういう女どもはどこの国や土地に行っても
文句を垂れるだけで何も得られないまま終わるよ。

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:30:33 ID:XfcLoFjb
>>82
だろうね、
でも、そういう考えが底が知れてるなと思ったわけ、しつこいけど、
まぁ娘は単なる馬鹿だし、クロちゃんは犯罪者、シロちゃんは底が知れてる人
これでいいんじゃない?

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:31:47 ID:fvawHU4l
ホテルはリバーサイド・・・・

86 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:35:17 ID:BPwBMjnj
>>84
娘とクロちゃんには同意できるが、
シロちゃんは冷静で合理的なだけ。

まぁそれはともかく、バカ日本女が無目的or現実逃避的にNYなんかに行くと
ろくなことはない。と、当方の従兄弟NY在住がのたまっておった。w

87 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:36:15 ID:BPwBMjnj
>>85
水辺のリバーサイド・・・・・(当たり前やんけ!)


88 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/15(日) 21:36:24 ID:F91EGiBo
なんかこれを想い出したんですよ↓

( ´,_ゝ`) 日本女性に『パリ症候群』
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1103099504/
http://love3.2ch.net/gender/kako/1103/11030/1103099504.html

89 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:40:00 ID:BPwBMjnj
>>88
それと同じですな。w

パリ→お洒落で、パリジャンが親切にしてくれる街。
ニューヨーク→かっこよくて、ヤッピーがエスコートしてくれる街。

と、逃避型無能女の妄想でした。w

(番外)
バリ島→少年を騎乗位で攻めるリゾート地w

90 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/15(日) 21:44:13 ID:F91EGiBo
国内でぎゃーぎゃー騒ぐよりマシ、とは言いますが
外国へ行って日本の評判を落とされても困りますよね

91 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:45:54 ID:BPwBMjnj
>>90
>外国へ行って日本の評判を落とされても困りますよね
その辺に関しては当方は・・・あまり人のこと言えないなw

92 :方向オンチッチ ◆3kAifkLY2k :2006/10/15(日) 21:48:24 ID:F91EGiBo
>>87
川沿いリバーサイド…
食事もリバーサイド…
とにかくリバーサイド…
いいからリバーサイド…

ウォッウォッウォッリバーサイド♪

93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:52:10 ID:EGcfm+qE
一応ざっとレスを読んでは見たが、
単に「楽したい。その為には何処に行けばいいのかな?」程度だと思うが・・・
女性優遇とレディーファーストを勘違いしている女性は多々いる。
ニュース番組等でのフェミによる誤った報道の影響だろうが、
信じる奴も言う奴もお互いに大馬鹿者である。


94 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:55:07 ID:BPwBMjnj
>>93
楽したいというより、格好良くなりたいではないか?

パリ→お洒落になりたい
ニューヨーク→格好よくなりたい
(番外)
ソウル→韓流ハァハァ

95 :【´・ω・`】 ◆qT1aV2omMY :2006/10/15(日) 21:56:42 ID:8T4e7MVy
バカンスのつもりで行くのなら特に責めるつもりは無いけどね…

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:58:07 ID:mzi3jAQJ
あっちでレイプにでもあってヤク漬けにされて野垂れ死ねばいいんじゃない。

97 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 21:58:21 ID:BPwBMjnj
>>95
留学と称したバカンスでしょうなw

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:59:34 ID:3fcNpbLT
中村喜春っていう、日本で初めての英語で対応できる芸者となり、
アメリカに渡ってニューヨークで亡くなった人のエッセイ読んだけど、
アメリカ人の真似してスラングばっかり覚える日本人は馬鹿にされてたけど、
着物で通してちゃんとした英語を覚えようとした喜春本人は、
アメリカで差別されたことはなかったそうだよ。
むしろ、日本にいるときのほうが、芸者という理由で差別されたそうだ。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 22:05:42 ID:i8dHE2Tp
まあ一回行ってみるのも社会勉強だとは思うけどね
日本でなんでもそつなくこなせていて才能があって
売り込みが巧くてチャンスに恵まれればなんとかなると思うが
その辺が全部ダメで最低限の日常英会話だけぐらいでは
かなり厳しいだろう、まあ容姿も勿論ね。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 22:16:58 ID:Dc4wmlW3
>>81
>>26って書いてあるがなにか?
おまえの主張と、レス先がなにか関係あるか?


ホント、女って卑怯だなw

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)