5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代独身童貞激増の真の原因は?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 00:00:40 ID:lheZtmKc
少年期に受けた陰惨ないじめが原因で日本人に性欲を感じない人が激増ってホント?
(ホントか否かは知らないが、独身日本人が激増しているのは現実だね)

日本人に対して性的交渉を持てないとなれば非婚化の進展は止まる筈も無く。
家族が何と言っても結婚しない独身者が多いのも肯ける。

少子化をストップするには国際結婚の意図的増加しかないかも知れないなあ?

2 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/14(土) 00:40:16 ID:t0+5WhcL
>30代独身童貞激増の真の原因は?

ソープに行かず、エロゲで抜いてるからだろう。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 01:03:08 ID:KZ4yiy8P
ホモの華麗臭

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 02:09:50 ID:dZq5GzXE
2チャンで仲間見つけて安心するから童貞なんじゃないかな?w
あぁ、男女板に限定した方が良いかな?

5 :設定上:2006/10/14(土) 02:14:23 ID:0SGbcYKg
なれあうことができんひきこもりがどう安心えるんだか教えてくれ。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 22:47:52 ID:99FkfRg6
>>4
未だに国内結婚に拘っているからだよ。
バブルの3高意識が抜けない女性なぞほっといて国際結婚しないからだよ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 22:51:59 ID:1ETiKiw+
ネットでキモ仲間を見つけて安心したり、
二次元でオナニーして満足するからだろ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 22:55:25 ID:XfcLoFjb
別にいいんでない?

もしかして神様は最終的にSEXをしない生物として人間を作ったのかもよ?
だとしたら、>>1は進化の第一歩だね

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:19:17 ID:XujIB9vb
一人も不安だけど、誰も信用できない世の中だから、二人の方が余計不安に
なる場合も多いのかも〜。特に女は信用おけないんじゃないかな?

>>5
なれ合うって言うか、同じ境遇の人がいっぱいいる事を知るだけ安心出来
 ることない?

10 :◆xIbVusqPEM :2006/10/15(日) 23:40:02 ID:fvLOxWsX
信用/信頼した事がないのに不安とはこれ如何に。

絶対裏切らないでください、という事か。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:43:10 ID:XfcLoFjb
うおおおおおおおおおお!!!!
みんな分かってねぇな!童貞は進化なんだよ!俺はアポロなんだよォ!
君たちは人間の今の現状に満足していないか!?まだまだ人間には進化の余地があるんだよォ!

12 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 23:45:48 ID:BPwBMjnj
>>11
つまり童貞はニュータイプか?w

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:47:36 ID:/EXn686M
>>12
新人類!

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:47:47 ID:XfcLoFjb
>>12
ニュータイプであり、スタンド使いであり、サイヤ人だな

15 :◆xIbVusqPEM :2006/10/15(日) 23:50:37 ID:fvLOxWsX
まんがの観過ぎ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:51:23 ID:XfcLoFjb
すまんな、じゃあ一般的な感じで、魔法使いにしておこう

17 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 23:51:39 ID:BPwBMjnj
>>14
では、童貞&オナニーレスはスーパーサイヤ人ってことでok?


18 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 23:52:51 ID:BPwBMjnj
>>16
脱童貞したら魔法が使えなくなるとか?
それとも脱童貞したら魔界に帰れなくなるとか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:53:24 ID:XfcLoFjb
>>17
大人の事情で、それは大魔法使いってことになった

20 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/15(日) 23:54:26 ID:BPwBMjnj
>>19
>大人の事情で、
そんな大人!修正してやる!

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:54:43 ID:AZGkmdJ7
40代の10人に一人が童貞だって
あ〜怖ぃよ怖ぃょー(>_<)


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:56:10 ID:XfcLoFjb
>>18
俺の解釈では、条件は童貞であるという事ではない、
>>8の考えで考えれば、魔法は神様からのごほうびに当たるわけだから、
魔法を使って脱童貞なんかしたら元も子もない、
つまり、童貞で魔法が使えても童貞を捨てないアイアンドーテイこそが魔法使いになれると思う、
場合によっては、このほかにも条件があってもおかしくない

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 23:58:43 ID:BhqqiQt1
今の30代は青春を謳歌するべき中〜高校生の頃に
受験戦争に否応なく巻き込まれた世代である。

目的もはっきりしないままにひたすら勉強し、大学に進学しても
自分のアイデンティティーが確立していない若者が量産された。
大学に入っても勉強することしかできず、女と遊ぶという選択をしなかった。
2次元の美少女やAVで性欲処理は済ませていった。
就職しても仕事をすることしかできず、女からはだんだんとキモがられるようになってゆく。

…そして30代独身童貞が大量に生まれた。





…俺の妄想だけどなw

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:02:14 ID:xknd83yb
(゜ё`.)プッ 




25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:04:57 ID:XfcLoFjb
笑うな!そこっ!

26 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 00:05:16 ID:fvLOxWsX
間違いでもないような。
受験でなくとも「女」以外の「娯楽」が増えた所為かもね。

27 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/16(月) 00:10:09 ID:zG3rRRD1
>>23
30代の当方が思うには、

>今の30代は青春を謳歌するべき中〜高校生の頃に
>受験戦争に否応なく巻き込まれた世代である。

>目的もはっきりしないままにひたすら勉強し、大学に進学しても
>自分のアイデンティティーが確立していない若者が量産された。
ここまではあってると思う。

30代後半はバブル期にマニュアル恋愛で恋愛したものと、バブル
スタイルに乗れなかった者に分かれるとおもう。で、後者の一部が
未だ童貞。

30代前半はポストバブルの純愛恋愛で恋愛したものとデキ婚系。
それと、オタ・社会不適格者・対人恐怖症。後者の一部が未だ童貞。

他にも色々あるだろうが今思いついたのはこんな感じ。



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:14:00 ID:k5tO1YOJ
むしろ女が「娯楽」ですらなくなりつつあるような・・・

29 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/16(月) 00:15:30 ID:zG3rRRD1
>>28
素人相手は娯楽ではないな。
修行だろw

30 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 00:17:00 ID:XrC6DBEP
俺も酷い喩えをしたものだ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:17:50 ID:DbjO+Yah
こういう事態はある意味当然の流れなのかもな、
人間と言う生物の性質上、そして女と言う生物の性質上、
そして男は女以外のものに興味を持つようになったり、トラウマになったりして、
神の人類アイアンドーテイ化計画は着実に進められていく

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:18:59 ID:DbjO+Yah
いいかげんしつこいな俺、と思った

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 00:31:03 ID:lA9Fd+aF
>>23
つまり、真面目すぎる連中がそうなったって事?

ひたすら真面目に育てた親が孫の顔を見たいと泣いても手遅れって事かな?

34 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/16(月) 00:32:49 ID:zG3rRRD1
>真面目すぎる連中がそうなったって事?
そういう連中は東南アジアで炉買いしてますから童貞ではないでつ。

35 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 00:36:03 ID:XrC6DBEP
真面目って何の事だろうね。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 07:54:41 ID:0rEK9KW8
>>1
陰惨ないじめってよりは、フェミ教育による当時の男子に対する加害者意識
の植え付けだよね。当時フェミは全盛期だったし、女は『男なんて何言って
も平気だろう』とタカをくくってた時代だから、イヤなのに、性欲が浮かん
でしまうことに困惑してる思春期の少年をえらく傷つけたんだよ。
無神経なフェミ教育に、まるで存在そのものが性犯罪者みたいな罪悪感にさ
いなまれた当時の男の子も少なくないはず。
だから今でもセックスに対して良いイメージを持てない。
性欲ウザい。
自分の性欲に肯定的な立場をとってくれる痴女や、被害者っぽくしてくれる
S女が今人気なのもそのせいでしょ。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 09:14:38 ID:yxZGYht1
>>33
どうしても欲しいなら、お見合いさせれば?
 ただし親は悪人。自分のエゴで、息子に迷惑なことをさせてる。って自覚
 をお忘れなく・・・・。
 息子の事考えたら、ほっとく方が絶対良いはず。 

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 21:29:54 ID:lA9Fd+aF
>>35
親の意見に逆らわない無意味な程、素直な人材の事では?

39 :◆xIbVusqPEM :2006/10/16(月) 21:33:20 ID:XrC6DBEP
微妙。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 22:07:12 ID:T28eYZNO
ホモの増加

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/16(月) 23:24:03 ID:yI6oahfO
セックス経験率 男 20歳60% 24歳90%
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161005346/l50
九州大学健康科学センターの山本和彦教授が、
学内の学生七百八十五人(男三百三十九人、女百四十三人)
から回答を得たアンケート調査では、
性交経験が多い学生ほど、コンドームの使用率が低いことが分かった。

性交については、二十歳の学生で男女とも六割以上、
二十四歳では九割の学生が「経験がある」と回答し、
大学時代に経験者が増えることもうかがわせた。

http://www.kobe-np.co.jp/kurashi/kaigo328.html

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 08:29:39 ID:B+QS7vjR
>>1
またチョン乗っ取りスレか・・・

>>8>>11-12
どうせ最後はクローン社会になるだろうしな

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 23:22:48 ID:aqWkMOQO
どうでも良いじゃないか

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 23:14:09 ID:4Ex3j3Ny
オナニーのしすぎが原因だな。

45 :◆xIbVusqPEM :2006/10/18(水) 23:15:28 ID:PvBbwNKB
>>42
>どうせ最後はクローン社会になるだろうしな

ソース求む。メリットが判らない。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 23:41:14 ID:Hpm4yGI1














47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 23:46:25 ID:2oTEBH5u
>>41
今の学生は、良いよな・・・。

俺の時はそこまで、性氾濫はなかったから。
団魂ジュニア世代は、童貞率高いのもうなずける。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 23:57:27 ID:CPHS0Ek4
>>47
童貞・処女にネガティブイメージ(あくまでイメージだが)があるから、
程よく鯖読んでる数字ってのは注意事項だけどな。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 23:58:18 ID:cKwlLkz/
>>41
今の学生のほとんど、やっているんだな。
俺の時と全然違っている。
30で童貞。死にたい。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:01:46 ID:cKwlLkz/
>>48
俺、10年遅く生まれたかったよ・・・
今は昔と比べて性開放凄いからね。

51 :元975:2006/10/19(木) 00:02:37 ID:XQrg+dJa
モテないことを、女のせいにして罵倒してばかりだから、成長がないんだよw 昔からキモかった奴が
なんの努力もしないで、年だけくって格好よくなるわけがないんだがなw

52 :◆xIbVusqPEM :2006/10/19(木) 00:02:53 ID:TapLqjzT
そう大して違わないような。俺29。

53 :◆xIbVusqPEM :2006/10/19(木) 00:03:46 ID:TapLqjzT
>>50
時代は関係ないです。


54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:08:16 ID:ib5dUZuv
>>50
むしろもっと早く生まれてたらフリーセックスの時代あったのに
今はカタい奴はほんとカタい!
みんながみんな「済ませて」るとかは、上の世代の幻想かと

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 00:09:14 ID:+nz0G+p7
>>51
勝手に妄想してろ!


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/19(木) 22:37:27 ID:dAuYVCim
ふーん

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/21(土) 00:43:10 ID:b3ofRtSq
カタイ カタイ カタイ

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 21:41:25 ID:Uv/axnMs
あげ

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 21:42:53 ID:o4yMjdOb
オナニーのしすぎでイカ臭いからだろ。
男女板で女たたきしてるカスは産業廃棄物だよw

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 22:25:52 ID:3BNEWQ5o
こんにちは、某さん。
>俺29。
って、私と2歳しか違わないんですね・・・

どっかのレスで某さんが、
>高齢非童貞
と書かれていたので、
歳はかけ離れているのかと・・・
あ、失礼。
どうであれ、私は某さんのファンでおりますので・・・
著作できあがったら1番に報告します。


61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 22:27:17 ID:3BNEWQ5o
失礼、今年で29でしたら、
私とは(今年28)1つ違いでした、
誤文失礼致しました。


62 :◆xIbVusqPEM :2006/10/22(日) 22:33:28 ID:0EEBWXpG
今年で30ですとも。ええ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 22:52:18 ID:3BNEWQ5o
某さんって、言いたい事を確実に伝える力を持っていますね・・・
(直接お会いしたわけではないので、それが文面上のものであるのか、発する言葉もそうなのかはわかりませんが)
いつか、1度直接お会いして、一緒にお酒でも飲みたいものです。
今は、会社と執筆に明け暮れておりますが、暇が出来るようになったら付き合っていただけますか?


64 :◆xIbVusqPEM :2006/10/22(日) 22:53:31 ID:0EEBWXpG
まぁ暇があれば。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 22:58:44 ID:3BNEWQ5o
>>65
有り難う御座います。
また、ご連絡しますね。
まぁ、その前に「男に生まれたらこんな目に」シリーズを
書き上げるのに必死ですが・・・
いつの日か、お会いできる事を楽しみにして頑張ります。


66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/22(日) 23:00:42 ID:3BNEWQ5o
>>65のアンカー間違えた。

>>64
×>>65


67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 21:13:19 ID:Yj2OVfWw
困った現実だなあ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/24(火) 22:38:49 ID:k4sDcwrA
女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━━

このほど総務省が行った異性に対する意識アンケートの結果が発表された。
対象は東京都内在住の20〜30歳の男女1000人。
それによると、男女とも概ね「日本は男女平等の社会であると思う」と回答
しており、若者の間では男女差別は影をひそめたとの認識が浸透している模様。
一方で、「男女間に関することで、あなたが感じていることを自由に答えてください」
との質問事項に対する回答として、女性は「不平等が改善され、良い社会になった」
との意見が多かったのに対し、男性は「異性に対してあまり良い印象をもてない」「むしろ
男性が不利な社会なのではないか」「女性は苦手」との意見が多数寄せられた。
アンケートを実施した総務省の職員は「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
とコメント。今後の男女共同参画社会施策への参考としたい考えだ。

http://www.asahi.com/national/update/0105/013.html

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 04:38:16 ID:RiFuQEIv
…やはり、童貞民権運動が必要だな。

70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/25(水) 12:40:03 ID:kLauXZLQ
処女が減ったから(というか絶滅危惧種?)だよ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 07:41:14 ID:074oxOiU
>>51
努力しないでいいなら、セックスした〜い^^

 別に、その条件で絶対させろって駄々こねてるワケじゃなくて、その程度
 の魅力しか感じないってこと。したいんだから魅力0ってワけでもないけ
 ど、オナニーで充分気持ち良いのらv( ̄ ̄)
 たまにマンネリ防止に風俗もいくよん。
 んで、機会があればセックスも、なんてね(´∇`)ケラケラ 
 まー気持ちよくてなんぼだし、無理はいかんよ

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:22:15 ID:MUXmVgud
>>68
やっぱりそうか

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:29:20 ID:GjW6jT4F
俺も来年で、30代童貞の仲間入りだな。

あー、早くチン○、女のあそこに入れたいぞ!

74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:02:32 ID:rMe4qA3P
2chという逃げ場が出来て、喪が男女板で慰めあってるからじゃないか?
自分が社会からどんどんはみ出した欠陥品になってる自覚が薄いんだよ。
そしてキチガイになっている間に30歳になってしまう

75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:06:50 ID:s3TItpvY
女は事実でもなんでもい妄想だけでスレ立てして頭空っぽな証拠だな。

童貞よりも処女の方が多いのになぁ。



76 :◆xIbVusqPEM :2006/10/27(金) 07:08:11 ID:9/pLzwKT

初耳だ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:12:08 ID:s3TItpvY
30代独身女の四人に一人が処女なんだよ

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:15:29 ID:s3TItpvY
少子化なのは→結婚しないから→結婚しないのは結婚したくないから。

これだけのことなのに認めなくない輩がいて困るなぁ。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:20:38 ID:s3TItpvY
気楽でいいよなぁ。
昔の30代の童貞率と現代の30代の童貞率を示している統計データのソースも無しで好きかって妄想かましいたら、そりゃあんた未婚化なんて解決するわきゃない。
ちなみに人口問題研究所によると昔に比べて6%減ってるよ童貞は。

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:53:37 ID:AmlUAaL4
30歳で童貞が激増しているスレだろうに。
昔は結婚して子育てしてる年齢だから30歳にもなって童貞なんていう恥ずかしい男か少なかっただろ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 07:57:06 ID:1sQvthRm
最近は男性に生まれたにもかかわらず性転換しない人が多くて嘆かわしい。
性転換=オトナの証明。

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 08:07:06 ID:Xc7VzQBm
童貞と非童貞の差なんてねえよ
言わなきゃわかんねえし

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 08:11:41 ID:AmlUAaL4
>>82
そうだね、日常生活を見てるとなんとなく分かったり、
恋愛話で黙ったり、話し方や内容が不自然ならバレるけどね。
誰とも接触のないニートや引きこもりは確かに言わなきゃバレないし、誰も聞きたくない

84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 08:11:52 ID:1sQvthRm
言っても本当かどうかわからないから結局わからない。

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 08:14:35 ID:AmlUAaL4
>>84
そう思ってる方が童貞の人は安心だろうね。
30歳で童貞なんて恥ずかし過ぎるもんな

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 08:19:45 ID:Xc7VzQBm
童貞と非童貞の違いなんて、あったとしても自転車に乗った事があるかないかぐらいなもんだ

同じく、処女と非処女の違いもそんなもんだ

87 :すふ ◆pZQz/M/82. :2006/10/27(金) 08:54:05 ID:XsWHFsGo
>>80
この見方が正しいッポ。
昔は結婚が脱童貞の、一つの方法だったのかも。

結婚に拘る人程、童貞率が高そうなオカン。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 10:21:16 ID:bPFWJ4Qo
日本では男性差別はむごいが
それでも女にだけはなりたくない

89 :◆xIbVusqPEM :2006/10/27(金) 12:36:19 ID:9/pLzwKT
>>82>>85
えらく童貞の肩を持つんですね。

90 :◆xIbVusqPEM :2006/10/27(金) 12:38:02 ID:9/pLzwKT
>>86でした。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 12:45:12 ID:+L/ybPP4
でも童貞増えて誰が困るの?
一部のイケメンヤリチンは入れ食い状態なわけだし、
童貞が増えれば増えるほどヤリやすくなるだろ。
女だって恋愛放棄気味の男よりも、
そういうイケメンヤリチンと付き合ったほうが楽しいわけでしょ?
なんでこんなスレ立つのか激しく謎なんだが、誰か納得のいく説明してくれ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 12:48:23 ID:+L/ybPP4
童貞が問題っていうよりも、「童貞でもいいや」って男の増加、
すなわち、女にとって扱いやすく、貢いでくれる男、
さらに、イケメンヤリチン相手だと競争が激しいから、
保険としてキープしておく男が減少していること、
これが女にとって都合が悪いから、童貞を恥ずかしいことにして
女に興味を持たせようとしているんだろうと予測。

93 :◆xIbVusqPEM :2006/10/27(金) 12:51:44 ID:9/pLzwKT
なんか違う。

94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:06:07 ID:+L/ybPP4
>>93
詳しく。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:11:31 ID:Xc7VzQBm
>>89
それが大人が持つべき余裕というもの

96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:16:40 ID:AmlUAaL4
童貞が恥ずかしくないのかw
堂々とカミングアウトすれば良いのに、
周りが腫れ物に触るようにしなきゃいけないから大変だから早くカミングアウトしろよwww

97 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:20:58 ID:S7RePMhH
カッコイイ男が少ないからだろ。今の男性差別の原因はキモくてダサイ男が多いから。
男のルックスのレベルを上がり、若い内(16〜22才)に若い女(16〜20)とセックス経験のある男が増えて
さらに仕事が調子良くなる30才の時点で独身を選んでいる男性が
増えれば男性差別はなくなる。男の平均ルックスレベルが低すぎるのが差別される原因なのである。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:22:57 ID:AmlUAaL4
>>97
モテないのは中身に欠陥があるからだろ?
ヲタクとかヘタレとか甘えん坊とか。

99 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:27:48 ID:S7RePMhH
>>98
オタクでもヘタレでもカッコイイ顔してたら若い女(16〜20)とセックスできる。若い内は顔。
そして若い内は遊んで仕事が調子良くなってきたら女捨てて独身を満喫する。
そうなれば男の天下。しかしそれができないキモくてダサイ男が世の中に多いから差別される。

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 13:52:59 ID:+L/ybPP4
>>96
なんで童貞だと恥ずかしいんだ?

101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 23:44:54 ID:qB1uTGrd
>>100
そういう大前提を認めないと、必死にご機嫌取ってる男や、
必死に駆け引きしている女の立つ瀬が無いだろう?

102 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 07:13:18 ID:L/GqiVwM
童貞が気持ち悪い奴ばかりだから恥ずかしいんだろう

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 09:59:00 ID:jb7lBSna
>>101
そういった感情面を刺激しないと、恋愛産業を支える顧客が減るからってのもあるな。
生産を伴わない分野なだけに、関わる人の減少は直接打撃になる訳だし。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 10:05:06 ID:81uBt660
>>103
農家や工場、そういった分野は土台

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 10:21:15 ID:5tdFucOG
馬鹿女の妨害じみた書き込みらしきものが多数だな。
男性差別の原因を、きもいださいに無理やり繋げようとしてるのが何ともね・・・w

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 10:51:06 ID:L/GqiVwM
>>105
男性差別?何か差別されているのか?

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 10:55:05 ID:uZNW7byr
>>106
と、層化の方が言っていますW

108 :あくまでも名無しです。 ◆RYC8QFyvA. :2006/10/28(土) 11:27:49 ID:XRImSSEG
>>106
ふ〜ん、では君は男性に生まれて良かった面でも有るのかね
威張れるだけじゃ意味ないよ

失敗したら君には死と服従が待っているだけ、幸せ
あ!そうか創価の人はそうやってマインドコントロールされているんだっけね
特攻隊のような教育を受けて・・・ 
自ら部品になり女性や池田の為なら譬え劣悪な環境でも成仏できると
教えられているんだっけねー
だったら自殺すれば?
それが女性に対する一番の要求ですよ、その割にはトップが自決しねえが・・・

109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 11:56:07 ID:JxDgz1jj
男性差別がある事はわかるが、童貞増加の要因は男性差別なのか?
つーか、童貞増加してんのか?

過去レスよまないでスマンよ

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 12:26:15 ID:M2ycLgsO
童貞のどこが恥ずかしいのかが分からない。
女性と付き合いが無い事がそれだけおかしい事なのかな??
趣味も多様化して、女遊びもその中の一つの娯楽に過ぎなくなっているのに。
女遊びや、セックスに教見ない人間は、それ以外の趣味や娯楽を満喫するだろうし。
男は女は娯楽を楽しむ為の一つの道具としてしか見ていないと思う。

>>103
その通りだと思うね。
恋愛すれば、それだけ費やす費用も増える。多くの産業が賑わうからな。
行楽地や遊園地、外食産業、宿泊施設や、アクセサリーファッション関連、ほとんどの産業が、
恋愛の恩恵を受けることになる。
結婚に至れば、もう全ての産業が多大な恩恵を受けるよね。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 14:04:30 ID:81uBt660
異性からも同性からも相手にされない男だけが適齢期過ぎても童貞か素人童貞。
やっぱり恥ずかしいことなんじゃないかな。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 14:05:09 ID:PXQybEaO
だから何がどう?

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 14:20:34 ID:RfRiIH2Q
女が必死過ぎてひかざるをえないからなぁ。

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 18:04:39 ID:MjQ2jUvl
>>111
そのレスが相手にしてる事になんないかな〜?
 文句が言いたくて言いたくてしょうがないんでしょ?

115 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/28(土) 22:23:38 ID:t+jxU+KP
ほっとけばいいのに
わざわざ論う意味がわからない

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 22:00:01 ID:jIdy+in1
格好いい童貞が居ないからね、
格好いい奴から童貞を卒業する。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 22:03:37 ID:BRAvw5Jt
>>116 自分の足元見て言うことも必要だと思うよ。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 22:05:55 ID:GGyAEOMy
>>116
顔に精子ついてますよ  



119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 05:04:53 ID:u3525ykx
好きな女ができれば自然と交際したいってなるだろし、
交際すれば身体の関係できたりするし…
大学卒業くらいまでは童貞ってのも何となく不思議ではないけど、
社会に出て男女問わず多くの出会いを経て、
尚且つ30突破した人間が「童貞」というのは少々異様に感じる

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 08:08:42 ID:iUL8lfg/
セックスって酒やタバコと同じで不良のイメージがする。
まあ、してもいいし、するのが多数派なのかもだけど、やっぱしないに越し
たことないんじゃないの?

>>119
みんながしたがるものなら、しない人を否定してまで、過剰に肯定しなく
 てもいいなじゃないかな?むしろレイプとか痴漢とかしちゃう人の方が大
 問題でしょ?

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 20:29:49 ID:Vi1K2QIW
社会に出てからの方が出会いは少ないのだから、
異様ではないと思うが。

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 20:32:55 ID:6UKlbp7k
まぁ、会社で堂々と結婚相手探してます、なんてよほど天然じゃないと言えないし、
仕事のために来てんだから、そんな浮ついたのはどうみてもあまり良いことにゃならんな。
公私の区別がキッチリ付けられればいいけど、
そこら辺が一番、感情で動く女に出来ない分野だしな。

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/30(月) 20:52:53 ID:ZMMSbYo9
120 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 [sage] 投稿日: 2006/10/30(月) 08:08:42 ID:iUL8lfg/
セックスって酒やタバコと同じで不良のイメージがする。
まあ、してもいいし、するのが多数派なのかもだけど、やっぱしないに越し
たことないんじゃないの?

124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 00:54:46 ID:IBTsdQog
>>119
やっぱり精神的な問題があるんだと思うよ。
ほら、いじめが凄惨だった時に少年だった連中が適齢期じゃない。


125 :酸素ボンベ:2006/11/01(水) 00:57:18 ID:fAqd/GTy
他に楽しい事が増えたんだよ
悲しいけどね

126 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 00:58:10 ID:et3TWtOQ
>>119
>好きな女ができれば自然と交際したいってなるだろし

そこが違うんだよ。
性欲や好意はわいても、
付き合いたいとは思わない。

自分のプライバシー知られたり、少ない休みまで
気を遣って交際しないといけないとか、
そんな気力がない人今相当多いと思うよ。

教員でも、今部活の顧問のなり手がいないらしい。
土日まで働かされることを嫌がって。
みんな家にいてゆっくりしたいんだよ。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 00:58:53 ID:uqpnUlDD
30代独身童貞?
どれだけキモヲタなんだろw

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 01:05:29 ID:hRrRxGoe
>>127 女性はその年まで必死に頑張ってるのにな・・・。
男はさっくり他の趣味で満足してるのに、何時までも、相手を血眼になって・・・。

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 01:26:01 ID:Rm5BKpH5
男側に性的な欲望がなかったら、もう女には男を引き寄せられるような売りは
なにもないからな。

130 :麗しのクチビル:2006/11/01(水) 03:04:24 ID:EX/iNQZZ
モテナくて社会的ステータスの低い男は、そう開き直るしかないだろうなw

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 07:49:00 ID:pz9veMrZ
オナニーだけしてれば満足な男が秋葉原に増えているw
テラキモスwww

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 07:56:51 ID:CDjV+LHA
キモイキモイ言ってれば満足なら、それはそれでいいんじゃね?


133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 09:23:10 ID:hRrRxGoe
昔、女子高生でマスゴミにもちあげられたのが別れられないんだろ。

134 :麗しのクチビル:2006/11/01(水) 09:58:45 ID:EX/iNQZZ
30代独身高齢童貞、秋葉メイド大好き、ロリ、処女ヲタもマスゴミに持ち上げて
もらうとかどう?(ブ

135 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 10:04:05 ID:hRrRxGoe
>>133訂正
×昔、女子高生でマスゴミにもちあげられたのが別れられないんだろ。
○昔、女子高生でマスゴミにもちあげられたのが忘れられないんだろ。

136 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 10:05:27 ID:hRrRxGoe
>>134 あんな時間にお疲れ様。

137 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 20:02:17 ID:lcYEwvdx
男はさっくり他の趣味で満足

138 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/01(水) 20:04:16 ID:tXhhz5eS
>>134
豚乙

139 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 20:16:44 ID:jJmzySIA

  _____
  ||//⌒---⌒(⌒---⌒)
  ||/ ((n.:‘▽‘:)(    )  もしかして 荒れてる?
  ||   (    )|ヽ   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


140 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 21:27:25 ID:IBTsdQog
>>129
それって言えるかも

141 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 08:57:46 ID:IoZh/84p
小さい頃から喪だった男女が何も行動しなければ、自然と高齢の喪が増えていく
ただそれだけ

プライドが高く、自分が傷つくことを極度に恐れる男女が何もしないまま年老いているだけ

142 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 10:12:55 ID:k27zbs2A
性欲の処理なんてさ、二人でセックスしなくたって、一人でオナニーしてれ
ば充分なんじゃないのかな?
自分の起こした性欲だから、自分一人で責任もってお片付け。
どうしてもセックスじゃなきゃダメっていう人は、丁重にお願いして協力し
てもらう他ないのかも知れないけど、自分で何とかなるんだったら女性・・
・・と言うか他人に迷惑かけない方がいいと思うんだけど。違うかな?

143 :◆xIbVusqPEM :2006/11/02(木) 10:15:55 ID:W9JrpPYQ
セックスの快感と
オナニーの快感は
似て非なるモノである。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 10:28:50 ID:U2AyPDCc
喪男では、それに釣り合うと思えないと思うよ。
女性から差別されてる時点で。

同様に、私のように女性から迫害を受ければ、警戒心が上がるため、似た結果になる。

145 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 13:56:54 ID:QG4hBOKw
はやくセクサロイドが実現しないかな

146 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 15:10:50 ID:d34Jpr2g
結婚する、そのときまでしたくない…というのは異常な考えですかね?

147 :◆xIbVusqPEM :2006/11/02(木) 16:44:45 ID:W9JrpPYQ
動物の雄としては。

>>145
自分に都合のいい女ということかな。

148 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 16:50:56 ID:U2AyPDCc
極端な話、文句も言わない人形相手なら、身勝手な欲望をぶつけても問題ないからでは。
ただ、SEXするだけでべらぼうな要求されたりしても困るし。

代替え手段がより、擬似的ですが、現実に近付くことを望んだだけでしょうね。

149 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 17:03:41 ID:U7O/DLfG
会話が出来て騎乗位してくれる美少女セクサロイドがあったら
嫁とはもうしなくても良い。嫁とは子供作る時だけでいいな。

150 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 17:41:24 ID:qYakevZg
30歳で童貞とか素人童貞って、よほど女に縁がないんだろうな。
全然、モテナイとか。

151 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 17:55:04 ID:U2AyPDCc
そうすると、ヤリチンに食われなかったら、女性も同様かもね。

152 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 22:41:58 ID:l2d8TWME
うーん、問題が山積だなあ

153 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:02:22 ID:OTM9uWzZ
>>150
もう30で童貞。
女とは全然縁がない。
もう終わりだな。死にたい。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:08:25 ID:LZhtTzUW
・・・・まアこんな糞スレのスレたて依頼したバカメスは、
下記の板でスレたて依頼しなおした方がよさそうだな。

女性板 http://human5.2ch.net/wom/
独身女性限定板 http://human5.2ch.net/sfe/
もてない女板 http://human5.2ch.net/wmotenai/
femalenews+板 http://news18.2ch.net/femnewsplus/
バカニュース板 http://tmp6.2ch.net/bakanews/
ニュー速VIP板 http://ex16.2ch.net/news4vip/
ニー速板 http://ex13.2ch.net/neet4vip/
最悪板 http://tmp6.2ch.net/tubo/
電波・お花畑板 http://etc3.2ch.net/denpa/
難民板 http://aa5.2ch.net/nanmin/

155 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:08:26 ID:kXyz34vU
喪板の男はモテなくてもモテたいと言ってる時点で正常な気がする。
何も経験無いのに女叩きのスレにいたら生まれてこなかった方が
良かったんじゃないんですか?
と言いたくなる。

156 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:14:58 ID:b4VYD4A1
喪男はモテたいと思った時点で鯛男。

157 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:16:47 ID:LZhtTzUW
・・・・おっと>>154 の他に下記の板もよさそうだな。

おいらロビー板 http://etc3.2ch.net/bobby/
ロビー板 http://tmp6.2ch.net/lobby/
なんでもあり板 http://tmp6.2ch.net/mog2/
厨房!板 http://tmp6.2ch.net/kitchen/
主義・主張板 http://society3.2ch.net/shugi/
人権問題板 http://tmp6.2ch.net/rights/
シベリア超速報板 http://etc3.2ch.net/siberia/
同性愛サロン板 http://love3.2ch.net/gaysaloon/
同性愛板 http://love3.2ch.net/gay/
人生相談板 http://life7.2ch.net/jinsei/

158 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:18:24 ID:LZhtTzUW
そうそう>>154 >>157 の他にも下記の板も勧めたいものだな。

ぴんく難民板 http://sakura02.bbspink.com/pinknanmin/
ピンクニュース板 http://sakura02.bbspink.com/hnews/
PINKのなんでも板 http://pie.bbspink.com/eromog2/
お下品板 http://pie.bbspink.com/ogefin/
SM板 http://pie.bbspink.com/sm/
801板 http://sakura03.bbspink.com/801/
大人の同性愛板 http://sakura02.bbspink.com/gaypink/
pink秘密基地板 http://pie.bbspink.com/erobbs/
ニー速(pink)板 http://sakura03.bbspink.com/neet4pink/
童貞板 http://sakura01.bbspink.com/cherryboy/

今更ながらこの糞スレの削除以来よろしく。
その後>>154 >>157 か上記のどれかの板に移動しような。
そして二度とこの板に来てはダメだよ!!

159 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 23:08:11 ID:rneCt0HA
>>153
国際結婚すれば全て解決やん

160 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:21:14 ID:eqecmIA9
さっきラブホの前、車で通り過ぎたけど、ちょうどその時若いカップルがラブホみ入っていった。
今頃、お互いチンポとマンコを刺激しながら、ハァハァしているんだろうなと想像すると、
かなり辛くなってくる。
えーい、AV見ながら今からオナる。
あーーーセックスしたいいい。

161 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:23:13 ID:L9GmAk04
鯛男は辛いよ

162 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:25:44 ID:eqecmIA9
>>161
鯛男ってどう言う意味??

163 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:27:59 ID:L9GmAk04
>>162 AVばかり検索してるようじゃ、寅さんにも呆れられちゃうぞ。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%82%E3%81%A6%E3%81%9F%E3%81%84%E7%94%B7%E6%9D%BF

ってまぁ、すまん。冗談のつもりだったんだが。

164 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:37:13 ID:eqecmIA9
>>163
おお、なるほど。もてる様に努力する人か。

俺はもてるもてないというより、そもそも女と接する機会が全然ない。
女と接する機会を作らないといけない状態だ。
社会に出て、会社によっては女と接する機会はゼロに等しい場合がある。俺の場合はそうだ。

今の女は、ほとんど受け身だし、男からアタックしないと話にならないからな。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 00:40:10 ID:L9GmAk04
>>164 まぁ、そんなもんだよね。
むしろ仕事中にそう取れる行動をする人は危ないかも知れないw
受け身の割に、気に入らないと何してくるか解らないのが多いから、
下手なのにロックオンされないように気ぃ付けて下さい。

166 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 18:22:23 ID:DppHDqPf
街行く女子高生やOLを視姦するのが
生きがいになりつつある。

167 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 21:00:49 ID:Rs+j/NJP
おいおい。向こうはでっちあげ可能な権力を
持っているのだから危険だぞ。
俺なんて、女の顔は絶対見ないようにしている。

168 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 23:51:26 ID:jx1852qR
女を見ただけで逮捕…
そんな暴虐がまかり通るようなら、
いよいよこの国の民主主義は終わるな。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 00:20:52 ID:78ed2AIW
いやー、遠慮会釈もない頭のユルい餓鬼は本気で言うぞ?

170 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/05(日) 16:55:07 ID:C7OwZCtP
見ていたらいきなり逮捕ということはないだろうが、
御殿場事件のようなことは考えられる。
・帰宅時間が遅いのを親や夫、恋人に問いつめられる
→変な男に襲われて逃げていたなどと嘘吹く
→嘘にだまされた奴らが警察沙汰にする
→適当に顔を覚えている奴を犯人としてでっちあげる
→タイーホ

171 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/06(月) 22:54:45 ID:z2nwj6FY
それって恐怖やんけ

172 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 04:31:28 ID:PmwprrzB
最悪

173 :ムタ ◆RBmOl..q/. :2006/11/08(水) 04:41:12 ID:Bg7bIBTY
男→人混みの中とはいえ直接触る
女→でっちあげなど陰険な行動にでる


男は単純女は難しいというのはこういう所にまで生きているんだな

174 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 07:44:55 ID:atgXFrEL
国家権力は女の味方だからな・・・・


175 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 10:51:00 ID:UdaxvJql
要するに、彼女ができない男というのは理想が高いからなんだよ。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 10:57:14 ID:ajbYXcvJ
女性が嫌いだからもあるよ。

177 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:07:12 ID:PcnLj/ku
仕事もしたい。彼氏も欲しい。男性に良く見られたい。女性優先でチヤホヤされたい。
それが当然になった今と、
何時までも仕事と収入を求められて、
女性に尽くせないと即ダメ出しされる男性の立場は何も昔から変わっていない。
と言うか昔より更に面倒くさくなった。

誰か面倒を背負い込みたがる?

178 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:23:11 ID:B0m6g6yI
>>175
女と付き合うメリットとか必要性をあまり感じてないから、
コストをかける気がしない、っていう部分もあるだろう。

むやみと理想が高いのは、「自分のレベル見て物言えよ」って感じ。
自分の評価は「内面重視」というなら、女も内面重視で選んでやればいいのに。

見た目で贅沢言わなければまともな女もまだまだいるのにね。

179 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:34:01 ID:kXNelYuS
たぶん男の理想自体の高さは変わってないんだよ。
ただ女のレベルが全体的に下がったから、

男の理想を満たす女の割合が減って、
男の理想が高くなったように見えるだけだと思う。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:38:42 ID:B0m6g6yI
>>179
内面に関してはそれはあるだろう。

ルックスに関してはアダルトに可愛い女の子が出てくるようになったり
アイドルを基準にする事で理想が高くなってるような気がする。

181 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:39:50 ID:PcnLj/ku
顔を描いて出来上がった詐欺まがいのものが多いけどなw

182 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:40:30 ID:9+QVUsus
え〜っ、
昔のAVの方が女優きれいだったよ〜

183 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:41:56 ID:9+QVUsus
男の方は自分捻じ曲げても頑張って理想を下げてるのに
まだ下げろってのが今の女。

184 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:51:45 ID:UdaxvJql
とにかく男も女も理想が高いから、噛み合わないのが今の現状なんだな!もう少し昔の人を見習えばいいのでは?

185 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:53:31 ID:9+QVUsus
男は理想低いよ。

186 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:53:36 ID:PcnLj/ku
昔の人を見習うと、男尊女卑じゃないの?w

187 :駁目(`ー^) ◆OOHLpN4YFs :2006/11/08(水) 11:54:33 ID:qGBVaxWD
>>184
豚ちゃん少し黙れよw

188 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:55:49 ID:kXNelYuS
>>180
今と昔の可愛いの基準が違うだけでねーの?

189 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 11:59:17 ID:9+QVUsus
>>188
今は芸能人からいってレベル低い

190 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:09:50 ID:1MpLEt9n
あまりに恋愛だどうのとマスゴミが騒ぎたてるので
今の男はむしろ、一歩下がって見守ってる状態
ああ、俺はなんか付いてないや、暇も無いし。
スタートはそんな感じ
理想だどうのいう話ではない。

しかしその見守ってる姿を気に入らないマスゴミが
悪意のある駄目だしをしはじめた。
まるでお前らは人間的に劣ってるかのような。

これは不信になるだろ嫌でも。

それに調子付いて、私たちを努力して
振り向かせなさい的な女達。

そもそも、初期の頃に女達が
そんな事はないと歩み寄ればすべて解決した問題が
逆に調子付いてしまった。

191 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:11:09 ID:1MpLEt9n
微妙に修正。。。。


あまりに恋愛だどうのとマスゴミが騒ぎたてるので
今の男はむしろ、一歩下がって見守ってる状態
ああ、俺はなんか付いてけないや、
そんな暇も無いし。

スタートはそんな感じ
理想だどうのいう話ではない。

しかしその見守ってる姿を気に入らないマスゴミが
悪意のある駄目だしをしはじめた。
まるでお前らは人間的に劣ってるかのような。

これは不信になるだろ嫌でも。

それに調子付いて、私たちを努力して
振り向かせなさい的な女達。

そもそも、初期の頃に女達が
そんな事はないと歩み寄ればすべて解決した問題が
逆に調子付いてしまった。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:35:42 ID:UdaxvJql
結局は女性が自信持ち過ぎたと言う事だよ。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:36:32 ID:3ypnyoqA
男性自身なさすぎと云う事も。

194 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:37:03 ID:3ypnyoqA
自信ですね。失礼。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:39:06 ID:KrR36+5j
>>1
底辺男が増えたからだろう

196 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:40:02 ID:0JXzn9Iw
いままでがおかし過ぎた。
やっとまともになってきたんだよ。


197 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:40:53 ID:PcnLj/ku
>>192 自意識過剰の間違いじゃないかと。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:43:04 ID:1MpLEt9n
自信があるなら
自信があるなりの行動が伴わなければいけないはずなのだが・・
それが女の場合陰のほうにばっかり働くのは何故なんだろうね?

>>195←こういう奴とか、悪意がやたら得意げなんだよな。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:46:16 ID:KrR36+5j
カスは被害妄想しがちw

200 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 12:48:59 ID:PcnLj/ku
女こそ、セクハラだとか車両一つ用意してくれないと危なすぎて、とか被害妄想全開。
残念。誰でも痴漢に遭う訳じゃありませんから。
最悪触れただけ、最悪、その女性本人が厭だと思うだけで犯罪者扱いできる。

これは被害妄想というほかない。

201 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:11:03 ID:UdaxvJql
物ねだりは一切しない女と出会った俺は、勝ち組?

202 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:13:04 ID:1MpLEt9n
>>201
お前は女基準でしか勝ち負けが決められないのか?
お前自身はどうなんだよw

203 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:31:39 ID:UdaxvJql
>>202 今までの人生は、女に貢がなければモテなかった俺が現在はこうして自身が苦労しない女と巡りあった、やっぱ人生捨てたもんじゃないなって思ったよ。

204 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 13:47:18 ID:1MpLEt9n
>>203
だからお前は女基準でしか
自分の価値が決められないのか?

205 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 14:21:27 ID:UdaxvJql
>>204 結局は理想を追い求め過ぎた、昔の苦い経験から価値観なんてものは理想に過ぎないと言う事だよ。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/08(水) 22:09:27 ID:698V0CKO
男の女に対する理想は低いと思うよ。
平等・対等につき合えるのなら問題ないと考える奴が大部分じゃないか?
でもたったそれだけのことができる女がいない現実。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 02:34:49 ID:KlRFCbty
                     )i☆i(
               ;O;+  ;o+: ;i|*|i、 ;;o;+、 ;;O+;
               |i、i''ii、;i゙ii、;ii'゙゙'ii;;、,ii゙i、,ii''i,i|
               |i|O|・Xo゚)||◯||(゚oX・|O|i|
               |'゙゙+''゙゙*''゙゙+''゙゙゙'+''゙゙*゙゙''+゙゙|
               ゙!!'''゙'''''゙''''''゙''''''''''゙'''''''゙'''、!!゙
             /              \
            /      '''''''''     ''''''''  i
            |     (●),   、(●)   |
            !     `ー ,,ノ(、_, )ヽ、,,.    ノ
            丶_      `-=ニ=-.    ノ
            f~~r 、''''‐-: ''''~~"~ ""~~~,,,,{,
      _,,,,,,_    /,ィ〔/T‐ェ',     ''''' ~~   ヽ
   ,.'''~   ゙i ~~''t-'7:::i' ! !::::::::~''- .,         -‐く
   i   , t-l   l::/:::::l l l:::::::::::::::::::゙i' - .,_     `i
   i゙''''f l::::l    l/::::::;l ll l:::::::::::::::::::;!:::::::::::~ ''''''‐-t-'
   l_l l::::!   /::::::::l l l l::::::::::::::::ゝ:;:::::::::::::::::::::::::゙i
 /  \:::l.  /:::::::〔,,,l:l,,,〕:::::::::::::゙!~ ~'- 、:::::::::::::::〈
.."''t---f''゙!::!  ./::::::::::::::i:i:::::::::::::::::r.'    ヽ;:::::::::::::ヽ
  〈   〉.l::l.  ,!:::::::::::::::l::l:::::::::::::::::゙t:..、     ~''‐-- 'i
  l---l ゙',.=く:::::::::::::::::l:::l:::::::::::;;: -!  ヽ,        ヽ
    ̄ r::'":::::::ヽ;::::::::::;;l;;;;l. ァ ''/ .r゙;..,,,.ノ::ヽ,       ゙:,
      ヾ:;;;;;;;::;;: ‐'' "   i  i‐ァ ,!r'''''' '' - 'ヽ.,     ,,. t'
    ,,. -'''"__゙' ‐---‐‐''"__,」:l,,,!l;         ヽ;::~'''''''~:::::::゙;,
    ゙'''''''''" ゙''‐----‐''"     ゙''‐---‐''" ゙''‐---‐''

      童帝 [nosex king] (1625〜1866)


208 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/12(日) 23:53:10 ID:ZjWjah2e
>>207
座布団9枚進呈

209 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 00:04:40 ID:T85OFHmX
>>206
同感。
たったそれだけの事なのに相手探すのに苦労する。
俺は面食いじゃないから良かったけど、これで普通に女の顔やスタイルまで選択基準に入れたら
つきあえた女の子は一人だけになってた。

210 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 19:48:09 ID:OhoKEvln
>>207 くだらね〜

211 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 20:05:27 ID:/6q4xESp
>>207
長生きですな

212 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/13(月) 22:56:49 ID:kkn6swHz
女は子供を生む負担でかなり寿命が縮んでしまうそうだが、もしや男も敢えて
貞操を貫く事でこのような寿命を手にする事ができるのだろうか。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:18:10 ID:zncgM6BN
>>212
不満が溜まって短命でしょ。

214 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/16(木) 00:26:36 ID:IL89rocv
【芸能】歌手のbirdが、みうらじゅんの子を「不倫出産」していた
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163593188/

215 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 00:47:52 ID:BmWb/AK2
>>214
おめでとうございます

216 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 00:59:43 ID:hop+HegV
>>1
他の奴は知らんが、オレについてはその通リ。
今でも夢に出てくると、翌日鬱で仕事の能力落ちるな。

オレのようなトラウマ系は、あまり人だかり多いとこ行くと昔の事
フラッシュバックするから、経理や税理士みたいな職学歴あったり
資格あれば選ぶな。
後は、手に何か技能身につけるよ。
営業だけはやりたくない・・・

217 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 01:18:50 ID:vH5g0L69
>>206
>>209
禿同。
たしかにそれは言えると思う。
一方が片方を押さえつけるというわけでなく、
平等に接するということができないのか。
と思う。


218 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 01:25:53 ID:8X4LaewB
だから外国人の女と付き合ったり行動を共にしたりすると
いかに日本の女が必要な基本的な事が習得出来てないか分かるよ
いい年になっても。

219 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 02:00:33 ID:M0QvFOhV
でも女だけ子供で男は立派な大人な国なんてないよ。
総体として女が子供っぽい国は男も必ずそうなんだ。
自分が大人になればいいし、大人の女と近づきになりたかったらそれ以外ないでしょ。

220 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 02:31:40 ID:zUZZng+t
で これの何が問題なの?
行き遅れのババァが焦ってるだけじゃないの?

221 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 03:32:34 ID:faAlkG1s
>>219
それは違う。一方が怠け者でも、もう一方が怠惰なんてありえない。

ただいい女欲しければ、それなりになるしかないのは本当だな。
後は、日本女じゃいないの事実だから、積極的に外国人の女との接点増やす
しかないな。

222 :創価自分たちの身分を明らかにして、すみやかに自決しろよw。:2006/11/17(金) 03:44:31 ID:768prfK3
あーあ、やれやれ、創価の工作員うざいよ、まじで。
まぁ、自分たちを指導者層として、工作することに
サドマゾ的な快感を感じているのかもしれないけどw。


>>219>>221
でも男だけ子供で女は立派な大人な国なんてないよ。
総体として男が子供っぽい国は女も必ずそうなんだ。
自分が大人になればいいし、大人の女と近づきになりたかったらそれ以外ないでしょ。





W


223 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 03:45:57 ID:768prfK3
>>222
あ、訂正w

あーあ、やれやれ、創価の工作員うざいよ、まじで。
まぁ、自分たちを指導者層として、工作することに
サドマゾ的な快感を感じているのかもしれないけどw。


>>219>>221
でも男だけ子供で女は立派な大人な国なんてないよ。
総体として男が子供っぽい国は女も必ずそうなんだ。
自分が大人になればいいし、大人の男と近づきになりたかったらそれ以外ないでしょ。





W


224 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 04:20:35 ID:M0QvFOhV
ただの初心者だと思うよ(^^;

225 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 04:23:42 ID:768prfK3
>>234
張本人か。

226 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 05:27:06 ID:5xfSgzKR
>>1結婚するのに興味がないからしないんでしょ

227 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 09:12:21 ID:/qrGHz8M
>>222>>223
変な粘着。層化とこのスレに何の関係が?????

228 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 09:17:39 ID:hKa374RH
>>1
俺は2次元文化にはまってるから。オカズとかもう9割2次元だよ、
AV女優レベルでも大して魅力感じないのに素人に興味持てるわけないお・・
特にロリはリアルだと犯罪だしどうしようもないお(;^ω^)

229 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/17(金) 09:54:04 ID:jYKu7dTS
>>228
気持ち悪いおっさんが顔文字はやめとけ

230 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 00:13:16 ID:AB47UknS
>>228
うーん、困ったな

231 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 02:22:18 ID:4KgXTdvi
孤独な独身老人はボケやすいと聞く・・・
でも子育てなんてめんどくせえし・・・


232 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/19(日) 23:58:44 ID:zGN+cLqU
日本の恋愛市場では30代高学歴美人独身女こそが真の価値を生み出すことができる
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/50763759.html

233 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:43:30 ID:bULb+C1d
>>231
何とかなるよ

234 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/21(火) 22:47:11 ID:YqZmQIqe
>>233
えっと、>>233はあげあらしで、その名を朝鮮組織創価と言います。

工作の目的であるのですが、自分たちの体制の現状維持を図ろうとしているのです。

現状維持とは、自分たちの搾取の肯定でしょうか。

235 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/22(水) 21:24:46 ID:dsjr+Cgt
そうなの???

236 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 18:59:16 ID:YDkxcXkf
負け犬の遠吠え 酒井順子 講談社
んんんんんん、なんか、自虐的に書いてる順子たん。
サービス精神旺盛でつ。
思わず、30代以上の独身女性の本音が垣間見えて面白いにゃ
こんなこと考えてるのかぁ、ふんふんにゃ〜〜る程
φ(..)メモメモメモ
>負け犬、狭義には、未婚、子なし、30代以上の女性のこと
やっぱ、不真面目な快楽主義者みたいなシトが
こういう方向につっぱしっちゃったり
するのかにゃ。
おっと、オスの負け犬というのもあったぞ
あまり生身の女性には興味の無い人
女性に興味はあるけど、責任を負うのは嫌いな人
女性に興味はあるけど、負け犬には興味がない人
女性には興味があるけど、全くモテない人
女性には興味があるけど、単にダメな人。
だって。おっと、これを信じ込んでつっぱしっちゃったら
ダメンズウォーカーの某女史になっちゃうよ。
いやぁ、しかしネタ満載で、笑った

237 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:01:59 ID:NrnSToh2
>>236
男?

238 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:05:19 ID:NrnSToh2
少子化は進んだ方が良いでしょ
女優遇も出来なくなるから

239 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/23(木) 19:15:35 ID:c6edk2dg
>>238 まぁ、団塊が負担増やさなきゃな。
236の、女性の〜の部分、男性にしても同様じゃん。

240 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 22:20:40 ID:9cmFFOYC
>>238
年金制度が完全に崩壊するよ

241 :独身ホモ貴族:2006/11/26(日) 22:33:34 ID:zComM2NU
30代独身童貞激増の真の原因は?

同志の激増

242 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 22:38:01 ID:w0iFkb5E
俺も来年で30代独身童貞の仲間入りだな・。
ハァ・・・・。

243 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 00:11:00 ID:UkTXBeib
自分来年で25童貞っす先輩・・・・
でもソープに世話になる事だけはしないすっよ!

244 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 01:24:07 ID:GEO0lole
風俗では童貞失業できまい。
生ではないから。

245 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 22:42:24 ID:X+47hht2
>>243
国際結婚しなさい

246 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/27(月) 23:39:35 ID:YGMmNpR4
>>244
俺は童貞だったのか(^^)v

247 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/29(水) 10:29:04 ID:NX1+pi2T
無料で利用できる出会い系を紹介してるよ
http://deaibest3.jpn.org/

248 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 00:54:45 ID:HfTuYQ6P
どうでも良いけど結婚が増加して欲しい

249 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 01:10:33 ID:ums1O9Ye
たかが一発の射精の為にあれやこれやと要求する女が増えたからな。リスクもあるし。
ほんとのところ、そこまでしてやるほどの価値は、セックスにはない。

250 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/02(土) 09:11:53 ID:cP1g3wrZ
女以前に性欲その物がいらない。
性欲なんて厄介なものがあるおかげで苦労するよなー。完全に消滅できないもんかな。

251 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 02:07:25 ID:9ffcTfdt
性欲がなくなるといろいろ弊害が出ると思うよ。
単に性交を促すだけのものでもないし

252 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/03(日) 22:16:37 ID:2Zd3CYk3
>>250
副腎ホルモンだと思うけど、摘出は危険じゃないのかい?

253 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/05(火) 23:42:15 ID:Wht3GBIf
>>250
止めとけ、危険だぞ

254 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/08(金) 03:35:55 ID:KtBBN4n1
>250よ!現実逃避はするな!前向きにいきろ。

255 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 13:33:51 ID:NY5g5TSo
あぁ、私は童貞とつきあいたいよ。
どこにいけば会えるの?

256 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 14:12:42 ID:2iqo5Riz
童貞の園にいて、なんて質問をw

257 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 23:07:06 ID:R8dvZ+VT
>>254
そうだ、そうだ。
>250は国際結婚でも何でも試みるべきだよ

258 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 23:19:41 ID:MCDiQHPp
日本の大半の女見りゃ分かるだろ
責任感も義務感も忍耐力も常識も必要な物が
何も備わってないだろその上怠け者で我侭でブスだし
まるでダメ。

259 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 01:18:05 ID:wwZWy8cK
統計が無いからなんともいえんけど、
昔は「30過ぎ素人童貞」になっていた人が「30過ぎ童貞」になってるだけで、
実質そんなに変わってないような気がする。

ちなみに自分は女で29歳ですが、同世代にそれなりに処女いますよ。
女も実はみんながみんな非処女というわけでもないので別にいいと思いますよ。

260 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 03:21:36 ID:U3Ma7g9F
遊び人に遊ばれた女ばかり残ってる。
いらねぇ。
エイズ検査行け。

261 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/11(月) 04:55:07 ID:4gGiILSM
女の処女/非処女は「本人の意思」よりも
「イケメンからの誘いの有無」の結果だ。

残飯=非処女
欠陥品=高齢処女

若い処女を食う能力がある男だけが、
恋愛も結婚もすれば良い。

世の中には草野球をやってるオッサンが居るが、
あれは若い頃からやってるから出来るのだ。
運動経験が無いオッサンに同じ運動量を強いたら、
すぐに靱帯を痛めたり、アキレス腱を切ったりするだろう。

恋愛も同じ事。独りで居させてくれよ。
生きて来た世界が違い過ぎて、既に女が欲しいと思う事すら出来ないのだよ(笑)

262 :('A`):2006/12/11(月) 11:04:14 ID:3NEfYDww
激増…か。
短期スパンで近過去と比較すれば、そう見えるかもな。
別におかしなことじゃないよ。これまでが少なすぎただけ。
高齢毒喪男が巷に溢れる社会こそ正常なんだよ。

女たちがようやく気付いただけさ。
『 この国には、ロクな男がいない 』 と。


>>261
ひさしぶり。

263 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 11:12:53 ID:vvXJd3/U
>>261
説得力があるな
誰が反論できようものか

264 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/11(月) 13:05:11 ID:rA6lGtWb
自国をこの国という奴は大抵ろくなことを言っていないという法則。

265 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 09:57:59 ID:1kdq47r6
>>261
男性の童貞も「本人の意思」とは限らないというか、
本人の意思ではない場合の方が多そうだけどなぁ。
261さんは違うのだろうけど、
世の中、「セックスできる機会に直面したらセックスしたい」
と思っている童貞の方もたくさんいるだろうし。

まぁ私は処女でも童貞でもないので分かりませんが。

つか、いらんもんはいらんで別によくない?
高齢処女の方はかなりの割合で恋愛に対してガツガツしてない人がいますが同じことでしょ。

266 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 11:24:00 ID:fozeBUAR
セックスはスポーツ!

267 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/12(火) 18:25:43 ID:aqTcrLx6
>>265
女は「言い寄られたくない」と云う恐怖心から、先手を打ってブサイク男を叩くだろう。
これは当たり前の事で、この事に俺は文句を言うつもりは無い。

では叩かれたブサイク男の方には何が起こるか?
「女に叩かれる」→これは当然ストレスになる。
人間はストレスを感じると、ストレスホルモンが分泌される。
このストレスホルモンは、脳の一部を活性化する代わりに、別の部分の発達を阻害するのだ。
(詳しくはストレスホルモンと、前頭葉・海馬の関係について調べると良い)

つまり女からストレスを与え続けられた男は、女=ストレス反応の要因となってしまい、
脳細胞のレベルから、女に萌える事が出来ない体質になってしまうのだよ。

脳の状態=本人の意思と考えるなら、本人の意思の結果と言えると思うが?

268 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/12(火) 18:38:07 ID:XxwqvkeE
>>267
賢い 説得力ある 勉強になる

269 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/12(火) 18:40:11 ID:aqTcrLx6
多くの女は「女に萌えない男など居ない!」と主張するだろう。
女に萌える男こそ、女の目の前に現れるのだから、そう思うのも仕方がない。

前記の「女に萌えない男」の注意点は、ブサイクと叩かれたのが「現在の容姿」とは限らない事だ。
あなたが30代の「女に萌えない男」と知り合った時にブサイクと感じなくとも、
あなたの知らない幼少期や思春期の頃に、彼はブサイクと叩かれていた場合がある。

若年期のトラウマは容易に消えるモノではない。
感覚の生き物である女は「現在」を重視するが、
理性の生き物である男は「過程」を重視する。
過去は関係無いとか言っても、簡単に直るモノじゃない。

もしかしたらブサイク上がりの男こそDVに走り易いのかも知れない。
女からのストレスに過剰に反応する事になるからな…。
(誰か学者が統計を取らないかな…。)

270 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/13(水) 14:18:18 ID:4Pc70DOu
全ての事象に於いて解決策を探すには、現在だけを見ても駄目なワケだ。以下の手順が必要になる。

・現在
正しい現状認識。
女は、これしか見ないし、
色眼鏡付きで正しくない事が多い。


・過程
現状に至った理由の検証
現状と過程はワンセット。切り離せるモノではない。

・解決策
根本となる現状認識と過程に誤りがあれば、
当然、誤った案しか出ないだろう。


例えば、脳の構造の問題に対して「お洒落しろ」なんて言うのは、
「パンがなければケーキを(ry」と言うのと同じ原理だ。
パンとケーキの出来上がる過程を知らんからこうなる。

俺は現状+過程の分析から、明確な解決案のビジョンを持っている。
今だけを見て文句を言ってる女は黙ってろ(笑)

271 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 14:38:03 ID:RYttcUrS
で、激増して何か困るの?

楽しくヲタやってるからほっといてくれ。

272 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 14:48:55 ID:X1S1qofs
そうそう、楽しく暮らしている奴に
「アリキリになるぞ?」とか「親が死んだらどうすんの?」なんて
聞く方が馬鹿。
本人達が「それがイイ」って言ってるんだからほっとけばいいんだよねえ

273 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/13(水) 17:10:47 ID:4Pc70DOu
本当は黙っていたいのだ。

だが「独身30代の全て=自分に能力も無いくせに、女が高望みだと文句を言う人間」
…と、誤解されると困る(政府が出会い系を支援したり) から、
本当は黙っていたい「女嫌い」を書かなければならないのだ。

でゎブラザー、女叩きを続けようか。


274 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 17:15:34 ID:n7CA38Vd
現実の女とのセックスに固執しなくなっただけだろ?
めんどくさい事してまで付き合うなら二次元でいいや、っていう。

275 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/13(水) 17:25:31 ID:4Pc70DOu
まだ二次に萌えられる奴は軽症だろうよ…(笑)

276 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 17:28:10 ID:n7CA38Vd
そうなのか!?
恋愛が面倒だからほっといてくれと言う、それだけなら判るけど
二次元やAVの女にまで欲情出来ないというのは理解不能。

277 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/13(水) 17:41:19 ID:4Pc70DOu
>>276
いかなる女を見てもイライラするだろ。

恋愛要素無関係のアクション物だとしても、
主人公が女だったりすると見る気が失せるが何か?

単に面倒とか言えるのは、大した攻撃をされていない男だ。
俺には女が、死体になっても安心できねぇ存在だ。

278 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 17:43:55 ID:n7CA38Vd
裸の女体に欲情出来ない?
それは重症だな。そんなレベルの奴って結構いるものなのか?

279 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/13(水) 17:55:15 ID:4Pc70DOu
>>278
滅多に居ないから珍しい(=わざわざ記事になる)のだろ?

まぁ事故や銃犯罪で頭部でも吹き飛んでてくれれば、
もう口汚く罵られる事も無い…と安心できるが。

280 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 17:55:59 ID:luVwJHn8
>>278
時にトラウマが性欲を凌駕するものだよ。

281 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/13(水) 22:20:46 ID:Z010iRq+
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/1540.html
>>278
統計で見る限りでは増えてるよな

282 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 05:18:23 ID:MhEi4LK9
>>281
結婚してないだけで女に欲情できない訳じゃあるまい。

283 :【男根カニバリズム】エロイーズ【強制亀頭責め】:2006/12/14(木) 05:27:57 ID:bDnuFWhk
ホモとノンケの境界線にいる女男が増えたってだけだぜ(ゲラ
環境ホルモンのせいか?(ワラ

下半身は異性に欲情するが、脳の思考回路は女に近い。

284 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/14(木) 07:54:27 ID:7zcjuI4s
たしかに・・・ここの板の人は女みたいなのが多い・・・

285 :明るい未来像:2006/12/14(木) 10:43:49 ID:PRW6E5oK
私ももうすぐ26。童貞歴15年。友達無し約12年位。日本女(文化的な人のぞく)不親切、貧乏たれ。騒音公害。ひょっとして女の人の恋愛条件が高いのは
間接的に少子化対策してるんちがウ。ホテルのカップル(男女カップル限定)プラン、jr東の夫婦切符を安く企画してるのはコレを利用してつかわせたくない
ようにしてるかも。要するに君たちは女性友達を作れとしか考えられない。

286 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/16(土) 01:31:05 ID:ap01Y7HX
あげ

287 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/16(土) 22:03:36 ID:An676/nC
結婚への関心の低下は男だけじゃないだろう。

「男らしさ女らしさ」の時代ならば
「足らない部分の相互補完としての結婚」
に意義を見出せるかも知れないが、
ジェンダーフリーが行き渡れば、ギシアンの時の凹凸以外に意義が無いワケだろ?
男化した女と女化した男の間には、相互補完の意識は生まれ難いだろ。
精神的には同性愛と変わらず、性差を意識するのはギシアンの時だけだ。

ジェンダーを否定する社会ほど、女のファッションがセックスを強調してる気がするのは俺だけか?
ボディーラインや谷間(セックス)を強調する割りに、やってる事や仕草(ジェンダー)はオヤジと変わらん女は多いだろ。

参考

【調査】 「結婚しなくていい」、20〜30代の7割近く。「子供もつ必要ない」は20代の6割超…香川★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166166240/

288 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/16(土) 22:10:34 ID:An676/nC
追記

「男が男らしくないから」

これは絶対にウソだろう。
男脳が濃い男ほど、女とは重なる部分が無いんだぜ?

人前で女とベタベタしたがるのは、女の思考に近い男だろう。
女化した男で顔がイケメンの奴こそ、女関係が盛んだよ(笑)

289 :265:2006/12/17(日) 03:40:25 ID:5u/SCAEH
>>267

お気持ちはわかります。
自分も中学生の時同級生の男子に「ブス死ね!」と雑巾投げられるわ、
見知らぬホームレスにまで「おいブス!」とか言われちゃうわだからすごくわかる。
とりあえず>>267さんが「本人の意思」で童貞であると言うことはわかりました。
(というか、261で書いてる通りにはじめから「>>261さんはそうではない」という事を前提に私はレスをしています。)

ただ、実際に30代独身男性の方の殆どがそのようなケースなのでしょうか?
自分からみるとそうだとは感じないのですが…
もてない男性板とかざっとみても、>>267さんに近い方もいらっしゃいますが、
私が>>265であげた「セックスができる機会があったらセックスしたい」と思ってる方もたくさんいると思われます。。

290 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/17(日) 07:06:05 ID:0apAvdrl
>「セックスができる機会があったらセックスしたい」と思ってる方

それが「風俗でいい」って事ぢゃね?
(恋愛や結婚はセックスだけの問題じゃないだろ?)
恋愛や結婚は求めないが…
・風俗のタダ券を貰ったら行く奴
・貰ったら金券ショップに売って、別の事に使う奴
両方のタイプが居るだろうね。

待ってれば自動で出来るモノじゃない事くらい、誰だって知ってる。
イケメンから遠いほど莫大な労力が必要な事も、誰だって知ってる。
自分の中で、願望の優先順位が低い奴が、莫大な労力を好き好んで割くかね?

それに「1人の生活習慣」ってモノに慣れた切った人間が、
慣れた切った生活習慣を崩そうと思うだろうか?

俺はコレが一番の問題と予想しているが。

291 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/17(日) 16:13:35 ID:0apAvdrl
だが「30代(ryが増加し続けるか?」と言えば疑問だ。

今の30歳過ぎは、
・男女雇用機会均等法以後に就職期を向かえたにも関わらず、まだ女の上昇婚指向が残っていた事
・バブル崩壊以後の就職にも関わらず、恋愛関係には、まだバブルの余韻が幅を利かせていた事
・教育が、学生のセックスに否定的だった事
・同世代人口の過密で受験戦争→バブル崩壊で遊ぶ暇が無かった事
・非正規雇用増加の入り口で、非正規雇用者同士で開き直れる価値観を持たない事
…と、まぁ交際が低調になる条件が多かった。

地球温暖化で南北極の氷が溶ける事を「氷が悪い」とは言わないだろう。
水が高地から低地に流れる事を「水が悪い」とは言わないだろう。
現在の30代の恋愛力低下も、上の氷や水と同じ「必然の結果」だ。

しかし世間には、氷や水の責任を問うレベルの論調が多い…。

292 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/17(日) 16:26:47 ID:0apAvdrl
逆に若い世代は、この30代を話のネタに、
必要以上に性を急かされている様な印象も受ける。
「ああなりたくなかったら、早く経験しないとダメ」みたいにね。

「独りで生きたくなかったら、早くセックスしろ!」

これ、見方によっては脅迫じゃないのか?
強迫的に恋愛をしようとして鬱入ってる若い男女を見ると、気の毒に感じる。

293 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:24:53 ID:lavdChF+
>>289
それはどうだろう。
潜在意識で日本人女性を嫌ってるケースも散見されるが

294 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:59:39 ID:pF4h5kGI
単純に女性と付き合うことが苦手になったんだと思う。ひどくなれば女性恐怖症
みたいになってるよ。こないだテレビで見たけど欧米とかでは男性から愛の告白を
するのが8割ぐらいだけど、日本の調査では6〜7割が女性から告白だったからなー。
あと女性はすぐ結婚したがるけど今の若い子は料理、洗濯、掃除すらまともにできないから
男側としては結婚する必要がなくなった、つまり女性とやりたければ風俗で十分ってことになったと思う。
実際子供一人育てるのに4000万はかかるのに家事もまともにできない女と暮らすなんてありえないしなー。

295 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 01:59:45 ID:yXYe52jk
29で童貞。
風俗経験もなし。

魔法使いだなw

頭いたい。

296 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 02:08:02 ID:FTWFY4x/
>>295
幸せなら別に気にするこたあない。

つ[頭痛薬]

297 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 04:02:55 ID:6P3rjXhR
27で風俗に逝き、女の片鱗を味わう。
結果・モニター見てチンコ握る>>見えない壁>>リアル女
さんざん期待させといてこれですかwもう別に童貞でもいいわ。
あー、リアルドール欲しいなー。

298 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/18(月) 05:35:40 ID:pxeRISsu
>>294
恐怖か…?
話を合わせるのが面倒なんぢゃね?
「面倒だから寄るな」を、勝手に恐怖wと言われてもね。
「若い頃ならともかく、今更来るなよ」って男も多い気が。

昔はネタ合わせに便利なTV番組もあったんだよなぁ…

3分でその週の60分ドラマを早送り(つまり約20倍速)で放送して、
ナレーションで粗筋を説明する番組が深夜帯にあった。

話を合わせるには便利だったらしい。
女が喜ぶようなドラマは、単純な粗筋の物が多いからな。
(複雑な物はウケない)

299 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/18(月) 05:47:47 ID:pxeRISsu
「独りで寂しいハズ」ってのも、よく言われる事だが、
これだって順調に男女交際して来た奴が言う事だろう。
ずっと独りでいた奴には、独りでいても死ぬワケじゃない…と知ってる奴も多いし。

誰かと居る事に慣れてるから、独りの過ごし方を知らない。
独りに慣れてる奴は、独りの過ごし方を十二分に知ってる。
(独りで出来る趣味を持っていると最強)

この差は大きいだろ。

300 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 07:33:14 ID:6P3rjXhR
>>298
俺の人生グッドエンド。
売れ残りの婆に妥協で選ばれ何とか結婚。
誰の種か解らん子供を育てるために
ワンコイン亭主。んで、定年近くで熟年離婚。
結局は孤独死・・・。あー、うん、確かに
「今更」だなww一人でいいわいなw


301 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2006/12/18(月) 07:48:10 ID:pxeRISsu
能力→イケメンだったら学生時代に済ますだろ

意欲→今更???

環境→結婚制度は男に有利な物か?


能力・意欲・環境…どれも低いのに、手間を割く様な変人は居るのか?

302 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/18(月) 18:43:48 ID:ppWCVc3P
>>294
>こないだテレビで見たけど欧米とかでは男性から愛の告白を
>するのが8割ぐらいだけど、日本の調査では6〜7割が女性から告白だったからなー。

そうだろうなー 日本で男が女に告白しようものなら、
・セクハラ扱いされる
・陰で吹聴、笑いものにされる
・「アンタ自分がアタシと釣りあうと思ってんの!」と正面から集中攻撃
・受け入れるつもりもないのに、便利屋として利用しはじめる

こんなことになるのがオチって感じだ

303 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/21(木) 02:10:47 ID:ImWocji7
高性能ダッチワイフロボットができんかなとニュースのロボット番組とかでアシモ
とか見たけど・・・・ありゃあダメだな。俺らが生きてる間にはセクサロイドは
できそうにねえ

304 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/22(金) 13:14:32 ID:aDxmGC1D
SEXにまつわる物事がメンドクさなだけじゃね?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)