5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「女」を決して叩かず、「男」だけを叩くスレ

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 02:53:29 ID:fj/Hjeng
9596は存在価値の無いゴミ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 02:59:10 ID:cEg7ik7A
女氏ね!

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 03:00:41 ID:sBuwoXk1
るんるるるるる♪ぱりぱりぱ〜〜〜り〜〜〜♪

おフランスに行きました〜。おパリですわよ。プァ〜ルィ♪
白人マジかっこよかった…。黒人は何か怖い。アジア人少ない。
観光バスの運転手のお兄さんが本当にイケメンだった。
降りる時に「メルシー♪」って握手した。気軽にスキンシップの出来る外国最高!
ああ、おフランスに住みたいな〜。女の子はお城とか王子様に憧れるものだよね。


それに比べてお前らの不細工なこと…。
群れに入れないサルがこんなとこでキーキーと何考え手んの?
女が馬鹿?こんな小山で暴れてて自分は馬鹿だとは思えないの?

情けないね。悔しいね。泣きたいね。同じ男なのにね。
もうパリ旅行は女性限定でいいよ。
男のくせにフランス行く奴とかいるの?何が楽しいの?
いっぺん海外いってみな。視野が広まるよ。自分の小ささに気付くよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 03:15:00 ID:B1WKLoR6
>>3
海外行っても視野広くなってないじゃん。
むしろ、よけいに狭まってるじゃん。

5 :( ・∀・)アヒャ ◆bIUNxCUCO6 :2006/10/13(金) 10:01:24 ID:yie0w+01
1の逝っている9596って、証券コード?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 10:30:08 ID:eWsKGU3R
>>3
電波乙

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 11:16:08 ID:d+oeuVzh
>>4
女に成長を期待するのは不毛と言うもの。
枯れ果てた大地で作物を作る位にな。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 11:17:40 ID:6YEkqn+W
>>5
検索したけどなかったよ( ´∀`)

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 12:13:44 ID:VNqP1d6B
>>3
同じ民族で、片方の性別だけかっこよくて、片方だけ不細工なんて有り得ないんだよな。
女は化粧してごまかしても、所詮スッピンになると男と同レベルだと自覚した方がいいよww

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 17:29:45 ID:YoJmODg6
↑超 美 人で綺麗で可愛くてモ テ モ テでザックスと美 男 美 女カップルとよく言われている人 気 者の美 女 工 ア リ スの超 可愛い顔と声と人 気を僻んだ
超ド ブ スでデ ブで気持ち悪くて 工 藤 静 香似で老け顔 嫌 われ者の 不 細 エ フ ェ ミ ブ ス=下 痢 便ブーブのニッカーたんI D変えまくって 自 作 自 演 連 投 乙です^^↓

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 19:35:27 ID:6YEkqn+W



      荷


      ↑
( ^ω^)これズット見てると、へんなカタチに見えてくる

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/13(金) 22:24:28 ID:CJsjNpSs
以降このスレッドにレスする時は、
先にメール欄に sage と御記入願います。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 10:31:39 ID:W12yiRxu
m9(^Д^)プギャー!!

14 :sega:2006/10/14(土) 14:09:41 ID:D5iM1iub
さがったかな( ^ω^)?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:17:11 ID:hBGl1g81
女は家畜

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 15:41:01 ID:TFDok9Rn
細木クズ子は早く死ねw

17 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/10/14(土) 16:05:31 ID:8Cz1zSiC
>>1
ワロタ
そういうことかよw
座布団二枚やる。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 01:34:35 ID:I2TQvc4R
>>1
俺も座布団一枚w

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 01:36:31 ID:gG9skLXo
【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 01:40:57 ID:tycCDaSu
女は死ね

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 03:16:59 ID:eCnOn8Ej
さーkenta(9596)、このスレに書け!
君のためにあるようなスレだぞ!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 08:30:54 ID:I2TQvc4R
ヘタレキチガイ9596は来ないに一票w

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 09:48:10 ID:C2sP8cAK
みのもんた偽善者

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 12:56:47 ID:uwB6CpMO
未だにヘタレ9596は来ないなww

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 20:57:34 ID:pUQGUQkm
「女」を決して叩かず、「男」だけを叩くって
マスコミみたいだなw

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 08:58:19 ID:bzJaidYj

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
美乳美女ティファを妬んで発狂した不細フェミドブスニッカーID変えもできず可哀相ね?w
腐乱水死体ババァ不細エアドブス嫌いの多さに発狂するなよ
孤独IDの嫌われ者フェミドブスヲタはw
自演と思わないとやっていけない気持ちはわかるけどさ
腐乱水死体ババァフェミドブス=世界最悪の性悪ドブス女だし
アンチの多さくらい受け入れようや池沼ニッカー。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:14:18 ID:t4C/si1V
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
だってさ、>>26のお嬢様

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)