5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【顔か】 好みのイケメンを語るスレ 【身体か】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 13:48:36 ID:KszqqPhj
巷には綺麗な男の子が増えてきましたね。
大変喜ばしいことであります。

ここでは、芸能人やスポーツマンなどの著名人から身近な一般人まで、広くイケメンの魅力を語り合いましょう。

<関連スレ>
美しい男が増えている part3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1137112646/

2 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 15:15:05 ID:kvJJs3HZ
あたしは中性的な男は好みじゃねえな。

一昔前のシブイ系がいいぜ(ワラ
丹波哲郎にしても、加山にしても若い頃はカッコいいというより男前だったみたいだ(ゲラ
戦前戦中の男も、じいちゃんの写真とか見せて貰ってすげえカッコいいと思ったぜ。

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 15:26:35 ID:KszqqPhj
昔のイケメンといえば、世界のミフネが有名だね。
あと、早川雪舟とか。

端正だけど野性味のある美男が目立つかな。
若林豪、草刈正雄なんてのも懐かしい面々。

個人的には、狂った果実に出ていたときの岡田眞澄が最高に美しいと思うけどね。

もっと古くなると、市川雷蔵とか大川橋蔵とか。
さすがにそこらへんになると、ようワカランけどw

4 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 15:28:36 ID:kvJJs3HZ
おお、その辺り最高(ワラ

あたしももっと古いのはわからんw
今だと時代劇になんとなく出てる感じの俳優でそういうのが生き残ってそう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 15:48:23 ID:KszqqPhj
今の時代劇ねえ…
「イケメン新撰組」でググってみてみ。たぶんガッカリすると思うw
あ、松村雄基あたりは男っぽい正統派イケメンだね。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:12:14 ID:TBVxphcy
時代劇だと篠田三郎や加藤剛なんかが好きだ
もう少しあたらし目だと村上弘明とか・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:18:49 ID:KszqqPhj
おおお、また懐かしい名前がー

篠田三郎はどうしてもウルトラマンの印象が強すぎて、少々辛いものがあるけど^^;
加藤剛や村上弘明はまさに正統派だねー。
あの時代の二枚目(当時は二枚目と呼ばれていた)って、顔が大きい人が多いんだよね。
舞台俳優は顔が大きい方が映えるからなんだって。

あ、真珠夫人に出てた葛山信吾も系統的には近いかも。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:22:17 ID:TBVxphcy
村上弘明はスカイライダーのイメージが・・・w

9 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 16:24:20 ID:kvJJs3HZ
顔が小さい事が持て囃されてるけどさ、ある程度の大きさがないとバランス悪いよなw

いい男もいい女も、わりと顔のパーツがハッキリしてることが多いが、
小さいキャンバスだとそれの収まりが悪くて宇宙人とか童顔になりがち。
モデルにはいいかもしれないが・・・・。

いい男の場合顔の陰影がある感じだな。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:31:01 ID:TBVxphcy
>>7
それと、いまでも時代劇の現場では大きめの顔の方がありがたいらしい
小顔だと鬘も着物も合わないんだってw

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:31:01 ID:KszqqPhj
え、そうなの?知らなかったー
ライダー出身のイケメンって多いんだね。

クウガではオダギリジョー、アギトでは賀集利樹と要潤、あとは…
そ、それくらい?^^;;

12 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 16:33:52 ID:kvJJs3HZ
>>11
それ系はちと大袈裟な表現になるけど、普遍的な正統派2枚目揃いかもなw

13 :【男根入れ食い】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/09(月) 16:35:12 ID:kvJJs3HZ
そういえば長谷川初範もウルトラマンだったらしいな(ワラ


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:35:19 ID:TBVxphcy
真田広之は『宇宙からのメッセージ』という特撮に主演していた
JAC関係者は東映との絡みで特撮ヒーローものへの出演も多い
親分が千葉ちゃんだからw

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:43:03 ID:KszqqPhj
>>9
速水もこみちの登場で、小顔でスレンダーな男の株が急騰したからね。
>>10
マツケンの後を継ぐ時代劇のスターは出てくるかねえ…
>>14
JACキタコレ  詳しいねー
JACからはついに真田以外のスターを生み出すことはできなかったけど、
端役でクルクル回ってる人たちは「ああ、JACのみなさんだわ!」とワクワクしながら見てますです。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 16:49:27 ID:TBVxphcy
>>15
『キル・ビル』で千葉ちゃんの寿司屋にいきなりギャバンが出てきたのがワラタ

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:04:00 ID:TBVxphcy
そうそう、ニッポン放送が有楽町にあった時代に偶然
田原俊彦を間近にみる機会があったんだが、頭でかかったぞーw

18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:04:12 ID:KszqqPhj
>>16
「大葉健二」でYahoo画像検索してもRED SHADOW 赤影ばっか出てくる件orz

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:07:29 ID:KszqqPhj
>>17
トシちゃん、今何やってんだろ?
…老いたジャニーズって、なんか悲惨だよね…

そういえば、ジャニー喜多川は今でも郷ひろみのことが大好きというか忘れられないんだとか;;

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:13:12 ID:TBVxphcy
トシちゃんやマッチはまだちょっとした話題が上がることもあるけど・・・
野村のヨっちゃんのことが非常に気がかりw

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:15:10 ID:KszqqPhj
ヨっちゃんは、ギタリストとして活躍してるみたいよ。
バックミュージシャンっていうの?スタジオミュージシャンだっけ?
ようわからんけど、ギターの腕は一流のようだよ。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:24:35 ID:TBVxphcy
>>21
そうですか
それなら安心w
そういえばスマップでも一人やめちゃったのがいたよねw

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 17:52:42 ID:kgIwfTNP
http://www.linkclub.or.jp/~entkasai/hentou.html
クサイ玉口臭の原因

自分も長年「くさいだま」には悩まされています。
小学生の頃からかれこれ20年近く「くさいだま」を出してます。
自分の場合、扁桃腺の凹凸のなかに左右1箇所ずつ深い穴があいているところがあって、
そこから出てくることがわかりました。
高校生の時にこれを発見してからは、週に1回は綿棒でその「穴」を掃除してます。

母からの遺伝で生まれつき扁桃腺が大きいんですが、たぶんそのせいで
「穴」がやたら深いです。綿棒が20ミリくらいは入ります。

掃除しないで放っておくと、大きく育った「くさいだま」が自然に出てくる
んですが、口臭と関係あったら嫌だなぁと思って掃除するようになりました。
「穴」から頭を出してなくても、綿棒で掻き出すと直径3〜5ミリくらいのが
ごろごろと出てきます。
「くさいだま」を全部掃除した後は綿棒に透明な粘液がつくだけなんですが、
この粘液がまた「くさいだま」と同じ臭いがします。

一度こりゃヤバいだろと思って扁桃腺を手術してもらおうと医者に診てもらった
んですが、手術するほどの大きさじゃないんで大丈夫と言われました

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:01:56 ID:kgIwfTNP

モナコ公室といえば悲劇の一族として知られていますが、ボートの選手だった彼のイタリア人の父親は、アンドレア王子が6歳のときにそのボートの事故で亡くなっており、キャロライン王女はその後再婚しています。
アンドレア王子は、以前はフランスのフォンテーヌブローにある学校「Lycee Jeanne D'Arc, Saint Aspais」に留学していましたが、現在はどうなんでしょう?




25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:04:19 ID:kgIwfTNP
アンドレア王子を雑誌で知ってからファンです。
こんなイケメン王子いませんよ。
なんたって本物の王子なんですよ。
恋人とのツーショットをhellOという雑誌で見つけて
頭に覚えこみました。
なんたって恋人とのツーショットが絵葉書みたいだったんです。
この興奮わかってくれますか?



26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:07:04 ID:kgIwfTNP
モナコのPrince Andrea。彼は世界中でもっとも美形な王子サマです、ええ間違いなく!
王室の高貴な血筋とグレース・ケリーの美貌の両方を受け継いだ、絵本から出てきたかのよーなお美しさにウットリ…。
「ザイーガ」にて「今日のオススメネタ」の下記の記事が紹介され、王室マニアのみならずたくさんの女性たちから感嘆と牽制の書き込み(笑)が寄せられています。

世界の王子様 今日のオススメネタ より

ちゃんとオチまでついているところがナイス!!

なお、アンドレア王子はモナコ公国の王子様ですから、正確には「モナコ公子」なんでしょうね、たぶん。
というわけで、彼のプロフィールなど。

名前
 Andrea Alberto Pierre Casiraghi
生年月日
 1984年6月8日
出身地
 モナコ公国


27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:10:14 ID:kgIwfTNP
こんにちわ★最初にアンドレア王子をみたときはびっくりしちゃいました〜!王子様にこんなかっこいい人がいるのかぁ〜
と感動しちゃいました♪世界の王子様を検索してみて早2年!
モナコのアンドレア王子からシャルロット王女様&ピエール王子もあそこの家族はみ〜んな素敵☆自分もお姫様だったらなぁ〜な〜んて考えちゃいます。これからもアンドレア王子をたくさんの人に知ってもらえるように広めていきます!



28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:13:22 ID:TLq5CWXe
イケ面だー。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:15:34 ID:kgIwfTNP
アンドレア王子最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:19:22 ID:kgIwfTNP
ウイリアム王子超える存在アンドレア王子ス・テ・キ

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:20:48 ID:kgIwfTNP
モナコは憧れの国であり、アンドレア王子は
夢の王子様です。

待ち受け画面はもちろんアンドレア王子ですよ。
写真を変えて楽しんでます。




32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:22:16 ID:kgIwfTNP
アジアの王室なんて最低最悪よねぇ〜〜〜〜

33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:23:25 ID:TLq5CWXe
王子好きすぎやでアンタw>ID:kgIwfTNP

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:28:08 ID:kgIwfTNP
» モナコ公国・アンドレア王子 from Freeway?フリーウェイ!
今まで知らなかったなんて・・・世界にはやはり女の子のあこがれる本物の「王子様」がいたのねAndrea Alberto Pierre Casiraghi1984年...

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:29:37 ID:kgIwfTNP
アンドレア王子第2弾ありがとうございます!
うわぁ、スゴイ。よくぞこれだけの写真をお集めに
なられましたねぇ。(感激。)
ああ。茶色い馬さえ白馬に見える、この王子のオーラ!
ただ私も髪はもう少しだけお切りになったほうが、よろしいかと。
これだけの美形はロックスター(笑)でも映画でさえも
なかなかいないかも〜。v

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:32:10 ID:kgIwfTNP
アンドレア王子、ほんとに美形ですよね。おとぎばなしの王子様のイメージそのまま、という感じ。


37 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:35:41 ID:kgIwfTNP
日本の男なんてみんな虫けらよね〜どいつもこいつも汚い容姿で
本当に気持ち悪いわ〜〜〜マジ死ねって感じ〜

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:40:06 ID:kgIwfTNP
pya!で結婚するならどの王子?ってのを見たんですが モナコのプリンス凄いカッコ... [続きを読む]


39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:41:46 ID:kgIwfTNP
「華麗なる結婚&私生活世界のプリンセス全部お見せいたしますSP」を見よーったんじゃけど、もうもう興奮!!モナコのプリンスが美形過ぎなんじゃけど!美しすぎ

40 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:42:33 ID:kgIwfTNP
私が以前から「美形といえば?」と聞かれたら、「アンドレア王子。」と答えていたぐらいカッコイイ王子様、 モナコのアンドレア王子について書いてある

41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:43:28 ID:kgIwfTNP
実際あるんだね。「天は二物を与える」って事が。 ていうか二物も三物も与えてない!? ということで、実際いらっしゃるモナコの王子「アンドレア様」。 その王子様を紹

42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:44:06 ID:kgIwfTNP
まずはこれを。 世界の王子様 1番のモナコ王子かっこようございません?! この白人マニアにはたまらなく輝いて見えます。う、美しい[:ときめき:...

43 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :2006/10/09(月) 21:46:31 ID:efmv/I5j
どんだけ好きなんだよアンドレア王子w

44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:50:49 ID:kgIwfTNP
病院で処方された薬が切れてしまい、腰痛再発です。あたた。さて、今日はそんな痛みも吹っ飛んでしまう、正真正銘の美形王子様のお話です。まずは、こちらをご覧下さい。モ...

45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:52:22 ID:kgIwfTNP
>テラさん
いらっしゃいませ。またひとり、アンドレア王子ファンが?!
ほんとに、ウットリですよね〜。



46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:53:23 ID:kgIwfTNP
» 超美形!モナコの王子様 from ** Collet Style **
久し振りに「キャー」と黄色い声が出そうになりました!モナコの王子って、こんなにハンサムな方だったのですねぇ。 まずは整った気品あるお顔を、ぜひ見て来て...

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:55:27 ID:kgIwfTNP
はじめまして「王子さまの宝箱」の弓姐と申します。
いやー眼福眼福。
いいもの拝ませてもらいました。ありがとうございます。本当にこんなステキな王子様が存在するとは・・・。
世界は広いです〜。



48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 21:57:06 ID:kgIwfTNP
みなさん・・・モナコの「アンドレア王子」をご存知ですか???それまで、イギリスのウィリアム王子がカワイイ!!!と思っていた私はお友達のMさんのブログを見て.

49 :九条 氷雨:2006/10/09(月) 21:58:26 ID:5wQRUHWU
オレは、
「やっぱり男は金でしょ。現実的に経済力がある男が1番ね」
というつまんない女より
「男はやっぱり顔とスタイル。後は知性と多少の品の良さ。イケメン以外絶対無理」
という女の方が夢と我があってずっと好き。
だけど外国被れは嫌い。
すぐフランスだのアメリカだの。
横文字ばかりの安いキャッチセールス並にプライドが無くて嫌。
理想が高い女は好きだけど、それと外国コンプレックスは別だろ。
余裕が無い奴はカッコ悪ぃよ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:00:02 ID:TLq5CWXe
好きだねー。
いっそモナコ行ってきたら?
街中を普通に歩いてるらしいし、会えるかも。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:01:23 ID:kgIwfTNP
はじめまして☆
こんなステキな王子様を紹介してくださってありがとうございます。とっても幸せな気持ちになりました。
私のblogでもリンク張らせていただきましたっ!



52 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:04:17 ID:kgIwfTNP
こんにちは。ミーハーサッカーブログをやっている者なのですが、イケメン写真を募集したところ、なぜかアンドレア王子へのエントリーがあったので、写真満載のこちらの記事へリンクさせて頂きました。ありがとうございます。
ワタシのところへ貼ったのはセクシー写真のほうだったんですけどね(笑 
王子美形ですね!どんな結婚をされるのかしら?お子様も美形?いやあこれからが楽しみです。



53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:06:48 ID:kgIwfTNP
初めまして。以前アンドレア公子が
北の王子様(笑)と一緒に取り上げ
られて話題になった頃から拝見させ
ていただいております。拙ブログの
新モナコ公即位関連の記事でこちら
の記事とピエール公子、シャルロッ
ト公女の記事へリンクさせていただ
きましたので、ご報告いたします。
いやはや、流石グレース公妃の血を
継いで、どなたも本当にお綺麗でい
らっしゃいますよね。
記事の中にあるアンドレア公子のお
名前の読み方なんですが、調べてみ

ましたらAndrea(アンドレア)はイ
タリア語でした。フランス語だと記
事の中でご指摘のあるようにAndre(
アンドレ)とかAndree(アンドレ)
になるようです。フランス語圏のお
国でイタリア語の名前をお持ちなの
は、あくまで推測ですが、亡くなら
れたお父様がイタリア人だったせい
ではないかと。
蛇足ながらAlberto Pierre(アルベー
ル・ピエール)は仏語。 英語ではAlbe
rt Peter(アルバート・ピーター)だそうですよ。



54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:11:29 ID:TLq5CWXe
>>49
「王子カコイイ、それに比べて日本人は……」なんていってたら別だけど、
外国コンプレックスだの余裕がないだのとは違うと思う。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:11:53 ID:kgIwfTNP
以前、お友達にモナコのアンドレア王子のことを教えていただいてウィリアムファンの私はぶっ飛びました。
たしかこちらのブログだったと思います。
こちらの写真をお友達にも知らせたいのでTBさせていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いいたします。


56 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:14:52 ID:kgIwfTNP
モナコのオーラー漂うアンドレアとピエール王子
、ウェーブのかかった髪がたまりません!最近、
読んだ「モナコ インサイドストーリー」という
モナコに住んだ、ビューティフルな女性(何と日
本人)の書いた実話本にも、まさにこの王子さま
たちを連想させるようなヨーロッパ貴公子の描写
が出てきましたよ。。。さすがというか、この本
読んだ後、たまたま偶然このブログを見つけて、
あぁ〜こういう男のことなのかと思わず納得。。
。モナコって住む人も何もかも優雅〜〜別世界ですね

57 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:20:05 ID:kgIwfTNP
う、美しい。。。
これが優良遺伝子ってやつか。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:22:27 ID:kgIwfTNP
日本の男なんてみんな虫けらよね〜どいつもこいつも汚い容姿で
本当に気持ち悪いわ〜〜〜マジ死ねって感じ〜

59 :九条 氷雨:2006/10/09(月) 22:24:21 ID:5wQRUHWU
54
それはここの全員に言ってんじゃなく、37みたいなありがちな人に言ったわけ。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:27:29 ID:TLq5CWXe
全員じゃないよー。IDは一人しかいない。
書いてる内容もブログのコピペみたい。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:31:45 ID:kgIwfTNP
Purple Moon Blogさんからすごい情報を知りました。 モナコのアンドレア王子という王子様は宇宙レベルで超美形です。 王子にしてはかっこい...

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 22:33:01 ID:kgIwfTNP
正確にいうとアンドレア王子ではなくアンドレア・カシラギ
です。残念ながらプリンスの称号は持っていません。父親の
カシラギ氏は民間人だからです。今モナコのアルベール皇太子は独身なのでその次の王位継承者はアンドレアの母親である
キャロライン王女ですが、アンドレアがその次となるかはわからないようです。なぜなら称号を持っていないことと腹違いの妹がいてこの女の子の父親はハノーバー公という貴族のため
彼女のほうがふさわしいのでは?という意見があるからです。
もちろん彼女はプリンセスの称号を持っています。
 王子、プリンスともてはやされているようですが、実際は
王子ではありません。キャロライン王女の息子というだけの
ようです。 


63 :九条 氷雨:2006/10/09(月) 22:35:29 ID:5wQRUHWU
60
そうなのか。
そこまでは知らんわ(笑

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 17:25:05 ID:CHKYA4OE
アンドレア王子、最高ですよね〜!
トピ主さま、お目が高い!
私も彼を知るまではウィリアム王子が一番、と思っていたのですが・・・申し訳ないですが、アンドレア王子を知ってか
らはウィリアム王子がおっさんに見えてしまってます(
全大英帝国王室ファンの皆様、ごめんなさい)。
お父様の葬儀の時の幼いながらもりりしい顔立ち、そし
て現在のモデルの様な風貌・・・金髪のロン毛の王子様
なんてまさに漫画の世界です。
アンドレア王子もステキですが、弟君のピエール王子も
かわいい!メガネ男子ですよ。ちょっとハリー・ポッターやってた子役に似ている(でもピエール王子の方がすてき)
。アンドレア王子は丹精な顔立ちで笑ってる写真はなかなかお目にかかれないのですが、ピエール王子はもういつもニコニコです。
妹姫もブルネットのロングヘアーで綺麗だし・・・。
おそるべしグレース・ケリーの血の奇跡?
世界一美形な血筋の王族ですよ〜。



65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 17:26:54 ID:CHKYA4OE
日本の男なんてみんな虫けらよね〜どいつもこいつも汚い容姿で
本当に気持ち悪いわ〜〜〜マジ死ねって感じ〜

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 17:28:16 ID:CHKYA4OE
「華麗なる結婚&私生活世界のプリンセス全部お見せいたしますSP」を見よーったんじゃけど、もうもう興奮!!モナコのプリンスが美形過ぎなんじゃけど!美しすぎ

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 17:28:58 ID:CHKYA4OE
モナコ公国のことを調べていまして、こちらに辿りつきました。
ブログの記事にこちらの記事、他2つをリンクさせてもらいました。
もし支障があれば、大変ご面倒をおかけしますが、お知らせくださいませ。m(_ _)m

P.S 私はピエール王子が好みです。(^^


68 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 17:29:59 ID:CHKYA4OE
はじめまして(^v^)
こんな萌え〜なブログを見つけてしまって興奮しています!w
アンドレア王子かっこよすぎ!!!
現在の王子の写真に足腰くだけました。
モナコうらやますぃ〜

69 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 18:45:41 ID:CHKYA4OE
アンドレア王子の写真を見てみました。
びっくり!! あまりの美形に一瞬仰け反りました。



70 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:06:50 ID:CHKYA4OE
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死んでほしいーー

71 :◆xIbVusqPEM :2006/10/10(火) 19:08:05 ID:/1bsLlIC
残念。

72 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:10:33 ID:CHKYA4OE
ハートをいっぱい付けてくださって、アンドレア王子に対する情熱が伝わってまいりました。
アンドレア王子&ピエール王子たん、ananに載ってたんですか!
ビックリです。
買ってこなくては

73 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:14:19 ID:CHKYA4OE
こんにちは!アンドレア王子はビヨルンにつづいてかっこいいです・・!!ほんとに本当の白馬の王子様っているんだ
!!って感じです笑 こんな人と馬に乗って古城にでも訪れたいですよ・・。ところで、もう誰かリクエストしている
かもしれませんが、ブラッド・レンフロなんてどうでしょう??今は多分ドラッグとかやって逮捕されてると思うんですが、若いころの彼はほんとかっこいいです!!知っておられるか
もしれませんが、若いころの写真、ぜひ見てみて下さい♪なんかリクエストとか勝手にして良いのかよくわかりませんが;;これからも頑張って下さい☆''


74 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:14:52 ID:CHKYA4OE
アンドレア王子の人気っぷりに脱帽でございます。
ブラッド・レンフロとは懐かしいです。
「依頼人」を学校の映画の授業で見た記憶があります。
確かに美少年だったなー。
チェックしてみます!
どうでもいいですが、どうしてハリウッドの有名子役は皆ドラックに嵌るのでしょう・・・。
切ないっす・・・。


75 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:16:49 ID:CHKYA4OE
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死んでほしいーー

76 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/10(火) 19:17:45 ID:IPQaALUn
面食いかよ汚ねぇ奴

77 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:17:55 ID:CHKYA4OE
日本の男なんてみんな虫けらよね〜どいつもこいつも汚い容姿で
本当に気持ち悪いわ〜〜〜マジ死ねって感じ〜

78 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:22:20 ID:CHKYA4OE
ぉ初にぉ目にかかりマス
つぃさいきんananでァンドレァ王子&ピェール王子をみてこいにぉちましたでしッ
ンで検索の結果こちらに辿りつぃちゃぃマシタ
ぁたしも王子様系だぃすきなのでェ、maybe頻繁にぉぢゃまさせていただぃちゃぅとおもぅのでょろしくでしィ

79 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:23:20 ID:CHKYA4OE
華麗なる結婚&私生活世界のプリンセス全部お見せいたしますSP」を見よーったんじゃけど、もうもう興奮!!モナコのプリンスが美形過ぎなんじゃけど!美しすぎ...

80 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:24:39 ID:CHKYA4OE
際あるんだね。「天は二物を与える」って事が。 ていうか二物も三物も与えてない!? ということで、実際いらっしゃるモナコの王子「アンドレア様」。 その王子様を紹...

81 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:26:15 ID:CHKYA4OE
なんか久々にイイ男を見た世界中の王子の中で、まさに1番

82 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:26:56 ID:CHKYA4OE
今まで知らなかったなんて・・・世界にはやはり女の子のあこがれる本物の「王子様」がいたのね

83 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:48:31 ID:CHKYA4OE
いやー眼福眼福。
いいもの拝ませてもらいました。ありがとうございます。本当にこんなステキな王子様が存在するとは・・・。
世界は広いです〜。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:49:12 ID:CHKYA4OE
友達に聞いて早速検索。 「モナコ王子」 うわー!!本当だ!!王子様って実在したんだーーー!!わを。 つーか、兄弟全員美形ってすごいわ。少女漫画みたいだ...

85 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 19:49:47 ID:CHKYA4OE
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死んでほしいーー

86 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:11:28 ID:CHKYA4OE
こちらは本物の王子様、しかもモデルも真っ青の超美形ときた!
私も、初めてブラウン管でアンドレア王子を見たときは愕然としましたよぉ〜。
かっこいい、とかハンサムなんて言葉じゃ足りないくらい。「美しい」、そんな形容詞が当てはまりますね。

でもここまでハンサムな王子、やっぱり女性関係も派手なのかしら…
(グレース王妃の夫も浮気してたらしいし、自由奔放な王室ってイメージがありますよね)
ちょっと気になる下世話な私…



87 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:13:12 ID:CHKYA4OE
以前、テレビで「世界の王族」の特集をやってたとき、たまたま見ました。
うっとりしちゃいましたよ。イギリスの王子は普通の男残って感じなのに、ノーブルな雰囲気がたまりません。

グレースケリーの美貌とモナコの高貴な血が作り出した最高傑作ですね!
ああ〜彼のお相手になるお姫様はどんな人なのかしら。やきもきしちゃいます。


88 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:20:56 ID:CHKYA4OE
正直 今まで知らなかったんですよ、アンドレア王子! このトピを読んで検索したら・・・
きゃ〜〜〜〜っ!!!!

ハリウッド俳優も顔負けの美形だったんですね。
 トピ主様、有難う。
あああ〜〜・・・モナコ王子だなんて まさに
漫画の世界って感じですよね〜〜。

早速 ケイタイで撮って待受け画面にしちゃいます。 笑



89 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:22:02 ID:CHKYA4OE
韓流にもまったく興味なかった中年の私ですが、モナコのアンドレア王子を最近知ってビックリ。
祖母がグレース王妃なだけあって、超美形。
こんなミュージシャンがいたら、大ファンになるのに〜。
イギリスのウィリアム王子も良いけど、アンドレア王子は本当に王子様って感じ。


90 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:29:40 ID:CHKYA4OE
グレースケリー!!
どうりで美しいはずです。
お祖母さんのことまで調べられませんでした。
貴重な情報ありがとうございます。
ってか、王子様情報とても詳しくてらっしゃいますよね。
さすがです

91 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:31:59 ID:CHKYA4OE
いつも早い、早い(笑)。
わたしも、少女漫画みたいな王子より、こっちのほうがいいわー。ほんと、落ち着いた二人よね。まだ、若いのにっ。タチアナさんのファッションもいつも渋いしねー。絵になるカップルねぇ。

あと、ひそかに王子の時計にいつも注目してるわたしです。スウォッチ・コレクターだからね、アンドレアって☆


92 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:33:43 ID:CHKYA4OE
わたしもつい検索してしまった。ほんとにおとぎ話の「王子様!」ってかんじ。びっくり!うっとり!



93 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:34:49 ID:CHKYA4OE
本当にうっとりです。
妹も最近ますます綺麗になってモデルみたいですよね。
この美貌の上に、そしてモナコって所も素敵。
優雅で美しい国ですよね。
王室の方々は結構普通にショッピングしたり街を歩いているらしいので
モナコで偶然会える事もあるかもしれませんね☆



94 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:35:21 ID:CHKYA4OE
私もアンドレア好きです。
ただアンドレアも良いですが、私は弟のピエールに数年前から注目していました。
あのメガネの奥に輝くつぶらな瞳!漂う気品!!
最近めきめきと男らしくなってきて、かなり素敵ですよ〜。
妹も可愛いですね

95 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:43:38 ID:CHKYA4OE
個人的には皇室とか、余り興味は無かったのですが、モナコに行った時にアルバート(王子?)一家に会いました。結構気さくな家族でした。


96 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:44:13 ID:CHKYA4OE
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死んでほしいーー

97 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/10(火) 20:47:14 ID:aUoxLYEA
>ID:CHKYA4OE
ARO・・・何一人であそんでんねんwお友達のつっつみちゃん来てるでw

98 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:47:22 ID:CHKYA4OE
アンドレア王子を雑誌で知ってからファンです。
こんなイケメン王子いませんよ。
なんたって本物の王子なんですよ。
恋人とのツーショットをhellOという雑誌で見つけて
頭に覚えこみました

99 :ヽ(・∀・)ノ ◆UNKO/CECm2 :2006/10/10(火) 20:49:35 ID:Vtv6HkAE
    人
   (__)
.  (__) +
  (0゚・∀・)   アンドレア王子よりも
  (0゚∪ ∪ +  俺のほうが耀いてるぜ…
  と__)__) +

100 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:52:53 ID:CHKYA4OE
お邪魔します。
初めまして

凄いですね。。
かっこよすぎ!!

パーフェクト


101 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/10(火) 20:53:59 ID:CHKYA4OE
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死んでほしいーー

102 :福原の雄猫 ◆WBRXcNtpf. :2006/10/10(火) 21:06:02 ID:aUoxLYEA
>ID:CHKYA4OE
あずりんは・・・カワイソッスあずりん・・・

103 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 15:10:38 ID:vYwxhxqz
↓こーゆー風にHP作って写真とメアド載せてるイケメンがいるからメールすりゃいいんじゃね?
http://1st.geocities.jp/bisyounen2001/bisyounen.htm

104 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/11(水) 22:06:50 ID:OL+2B6mT
http://up.spawn.jp/file/up44066.jpg

この子も結構いいかも。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 00:31:31 ID:wKHt7fxc
2日ぶりに見てみたらワケワカランすれになっていたw

106 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:09:17 ID:iLLYyTkP
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死ね!

107 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:10:53 ID:iLLYyTkP
ぉ初にぉ目にかかりマス
つぃさいきんananでァンドレァ王子&ピェール王子をみてこいにぉちましたでしッ
ンで検索の結果こちらに辿りつぃちゃぃマシタ
ぁたしも王子様系だぃすきなのでェ、maybe頻繁にぉぢゃまさせていただぃちゃぅとおもぅのでょろしくでしィ

108 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:17:08 ID:iLLYyTkP
正直 今まで知らなかったんですよ、アンドレア王子! このトピを読んで検索したら・・・
きゃ〜〜〜〜っ!!!!

ハリウッド俳優も顔負けの美形だったんですね。
 トピ主様、有難う。
あああ〜〜・・・モナコ王子だなんて まさに
漫画の世界って感じですよね〜〜。

早速 ケイタイで撮って待受け画面にしちゃいます。 笑



109 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:19:19 ID:iLLYyTkP
日本の男は奇形顔ばかり、まさに生きるゴミクズ、ていうか黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww
アンドレア王子は目の保養になるけど、日本の男は目の毒だから死ね!日本の男なんてみんな虫けらよね〜どいつもこいつも汚い容姿で
本当に気持ち悪いわ〜〜〜マジ死ねって感じ〜

110 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:20:03 ID:hni2/c60
あなたの好みにケチはつけないが、
タッキーかっこいい、と言ってみる。

111 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:21:48 ID:iLLYyTkP
黄色人種にかっこいい男なんていないけどねwww

112 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:35:37 ID:hni2/c60
それはあなたの主観だ。
あなたは白人と付き合えばいい。
私は日本人と付き合う。それでいいじゃないか。

113 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:48:04 ID:lMKOduSp
>>109
やさぐれ乙

114 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 17:56:17 ID:AZGkmdJ7
亀ちゃんサイコー、とだけ言ってみる。

115 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/15(日) 21:41:02 ID:cpSfmYfx
K=亀梨=カマキリ
A=赤西=カッコつけキモイ
T=田中=ハゲ

T=田口=存在感薄い
U=上田=カッコつけキモイ
N=仲丸=キモイ

116 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 12:16:13 ID:FkPRFpxu
http://boku.xrea.jp/healing/

117 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 19:37:06 ID:jwsY/iup
自分の顔を鏡でじーくり見てからゴチャゴチャ言え!

118 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 11:53:48 ID:2fqo33qT
保守

119 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 12:52:06 ID:2mzHROFg
やっぱり王子とかにあこがれるんだろうな、女は。

120 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 19:42:25 ID:+T+gaQ5w
怠け者が何を言うとる

121 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 21:12:34 ID:1YhSlqpN
>>109
相当自分の顔に自信があるんですね。尊敬します

122 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 18:36:45 ID:CU2JRAEV
ttp://www.unsymmetry.org/up3d/files/1159037686717.jpg
白人女超絶美少女 >>109おまえはこの子に比べたら虫けらなんだよ超絶ブス女死ね

123 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 18:40:49 ID:CU2JRAEV
http://adoniscom.blog24.fc2.com/blog-entry-13.html

アンドレア王子


124 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 18:56:44 ID:P8pAbua7
>>122-123
うーむ、流石に骨格からして負けてるだけに、どうしようもなくフォロー出来ませんな、自分も含めw

125 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:03:03 ID:CU2JRAEV
>>124>>122が見れたんですか!!!実は僕、122の写真頭の部分しか写らないから美女の感想教えてくんなはれ

126 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/18(土) 19:05:06 ID:Dc9MRdUK
>>122
可愛すぎやわw

127 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:06:16 ID:CU2JRAEV
>>126教えれ!!!どうして顔が写らないんだよ!!!

128 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:07:52 ID:CU2JRAEV
>>122どうして顔が見れないか誰か教えてくれ
アンドレア王子すごくかっこいい

129 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:08:22 ID:P8pAbua7
>>125 え、見られないのに貼ってたのですか?うpしましたのでどうぞ。
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up63296.jpg

>>126 うむ、これはちょっとありえんくらいに・・・・。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:11:23 ID:CU2JRAEV
>>129ありがとう!!!見れたよ、かわいい
どうして今まで見れなかったか誰か教えて
アンドレア王子の写真はググッたらもっといい写真見れるよ

131 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:16:02 ID:P8pAbua7
>>130 いや、俺男なんでアンドレ王子とかいう人は美形だと思うけど別にそんな見たくはないw
なぜ見られなかったかは、そちらのPC、ネットワーク環境次第なのでなんとも言えない。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:35:28 ID:CU2JRAEV
>>122のリンクは美容板のこれほど醜い日本人女性というスレッドで見つけてコピーしこの板に貼ったんだよ、

133 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/18(土) 19:37:53 ID:P8pAbua7
>>132 ふーん・・・。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)