5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女には「スクリューはめ」を食らわせよう!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 10:49:36 ID:y+tMYDe1
絶対に逃げられない

320 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 19:58:25 ID:muK/Sjg8
うは
ギターうまくならへん。。

321 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 20:00:30 ID:muK/Sjg8
弦がさびさびでー ちゅーにんぐがすごい 愉快なことになってます
ぶらすのさどるは なんかこれ こう あれ げんひっぱってずらしたら
チューニングかわるけど つかいかた これで あってるんやろか まぁええか

322 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 20:37:35 ID:muK/Sjg8
>319
あー やおいさんやったんや いまわかったでw

323 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 20:57:18 ID:muK/Sjg8
http://www.youtube.com/watch?v=J4L4zskVGzw&NR
ごっどのうず ドラムマニアww

ををー
ドラマニ譜におこされてるww

長門さんパートを弾いてるギタリストがたくさんゆーつべってるから見てたらあったよ

いまだに スケール適用法則みたいなんが これっぽっちもわからんなー
キーとか 転調とか ダイアトニックとか なんとなくわかるようになったけど
知識外の音符が有る曲ばっかりで それは例外なのか 他の法則にのっとってるのかとか
よくわかんない

まーそれよりもまえに いろいろ身についてないから あれやけど

324 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 21:43:15 ID:muK/Sjg8
ふつうに 5分くらいの曲を ばれーこーど おさえられへん
手しんどい

だいぶ カッティングが ましになったけど 下手のレベルをでないというか

ろすとまいみゅーじっく で 使うコードが キーがE のダイアトニックコードやねんけど
E F#m G#m A B C#m

Y までのダイアトニックコードつこうてるねんけど あれやねん
Zが使ってないみたいやねん
なんか A#m-5 使ってるねん なんでや
聞き間違いなんかな

ふつうに びばっぷすけーる とか どれみふぁそそらしど やけどなんでや
不可解なことばっかりや のだめはあふぉそうに見えてすごすぎる

325 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/17(日) 22:55:53 ID:muK/Sjg8
http://www.katch.ne.jp/~m626/htm/sax.htm

びばっぷスケールについて見てたら
さっくすの王道  ってページについた
さっくす ひらがな

置き換えコードってなんや?
黒人ミュージシャンの真似をしてはいけません だってお箸の国の人だから!!

ってどういう意味や? ギャグっぽいねんけど わからへん

326 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 12:45:40 ID:ubZDLrvl
>308
っていうか 20分 エレベーターって それはすごい 萌えエピソードやん

なんか ときめきフラグはたたへんかったんかな

ほら 空調がきかないとか
普段 頼りないひとが非常時に 冷静にテキパキと対処するのにときめいたとか
かじさんとみさとさんとか

あたしは 「……ふ…不潔……」っていう役がやりたい

327 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 12:49:30 ID:ubZDLrvl
今日は あやかの誕生日
有線新人賞もとるし 来年 乗り越えたら もう大丈夫っすねー
がんばっとるなー

328 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 12:53:51 ID:ubZDLrvl
まんがライフをひさびさ読んで

北条晶 っていふ えばんげりおん幼稚園 な同人描いてた人が描いてた
当時 14才やったあたしが 今 ○○才やから
よかったなー プロなれて ほんまに

329 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 20:12:20 ID:AUfXxk47
>327
ちょ おま ちちうえの誕生日 忘れてますよ わすれてました どんまいまいんど

330 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 20:22:32 ID:AUfXxk47
シャーマンキングの人の連載が始まった
すえながくがんばってほしい


中退アフロ田中
レンタルびでを屋で えっちぃビデヲを借りて
そんで ひとりぼっちのクリスマス を取ろうとしたところで
司書さん(通称やりまん)とばったり 手がぶつかる(ろまんちっく?

帰りに田中が財布を落としたので 司書さん(通称やりまん)が田中の家に届けに行く(ろまんちっく?
田中はたうぜん レンタルして帰ってきたので くだんの ビデヲを見ている

司書さん(通称やりまん)は ビデヲを見ている最中を邪魔された男を観察する
(これが邪魔された男の顔か…とりあえず息を整えるのな…さらっと嘘つきやがって)

っで そんなこんなのうちにタクシー帰っちゃいましたから
田中(はやく 帰ってくれないかな…)
司書さん(通称やりまん)「寒いしタクシーまだ来ないから部屋にあげてヨ」

来週こう御期待 う〜ん 普通におもろい

331 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 20:32:22 ID:AUfXxk47
んぁー よつばと6巻でてんのナ
買いにいかな。。
今日ひかりふぁいば2ヶ月分はろて ADSL分帰ってきてないから
なんか 気分的に すんごい貧乏

いや 気分的にっていうのは 嘘で 普通に貧乏やけれども。。

332 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 20:59:50 ID:m6PwtjfN
手がイタス  あと しんどす きんにくつー

333 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 22:47:03 ID:m6PwtjfN
今日の戯言
さげは蝶

334 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 22:50:40 ID:m6PwtjfN
どんどん 左手の爪がみぢかくなっていくんですけど
ぎたりすとさんたちは 爪 剥れていったりするんでせうか
もうかなり 右手と比べて 爪のピンク色の部分が小さくなってしまひました。。
痛い。。

335 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/18(月) 23:00:10 ID:m6PwtjfN
男女板 コテ多いな〜
コテスレもなんや 乱立してるやん

いっせい 粛清とかならんかったらええけどなー(ひとすれっど占領していることは棚age
いろいろしおどきかなー

336 :ミ ・д・ミ:2006/12/18(月) 23:58:33 ID:hOo1OhlY
>326
年忘れカラオケはオール中島プログラム
3人で3時間歌いきりましたが
今日会社に行ったらまた憂さ晴らしで歌いたくなるやうな
ニュースが色々あって orz

エレベーターには若い女子と二人っきり…(ある意味萌えシチュ?w)
図書館からの帰りのエレベーターだったので
時間潰しになる本にはこと欠かない状態
押しボタンのそばに立っていたミ ・д・ミは5分おきくらいに
図書館とセンターの事務所両方からかかるインターホンごしの
「大丈夫ですか?気分悪くなってませんか?もう少しですから」攻撃にうんざり
監視カメラついとるんやから平気なん見て分かるやろ!

若い女子はずっと携帯でメールを打っていましたとさ

337 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/19(火) 08:19:19 ID:H9kEfHuX
オール中島みかかー
いや わかってんねんで


五分おきはおちつかへんなー
フラグたちそうなイベントやのに残念でしたー

シロゥ猫やのに三毛

338 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/19(火) 08:22:57 ID:aK5UEeHV
閉ぢ込められるより見知らぬひとと二人きりが気まぢいよ気まぢいよ><

339 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/19(火) 08:32:18 ID:H9kEfHuX
昨日から 本格的に寒いワ
しぬワ

もういややなー


初対面で これっきり会わない人とは 逆に
ほどよい こころ遠距離なたわいない話ができるかも

340 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/19(火) 20:35:51 ID:QaiV9Svt
うっ くそさむいのに あしたから バイク通勤かよ。。
へこむ

341 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/19(火) 20:46:55 ID:QaiV9Svt
うぅ 釣られる。。  スレッドを 人の家とかいう風に例えられると
なんでやねん スレッドは公共の って 大阪人の血が。。
もう スレ違いせーへんで つられへんで 
ここは議論板なので このスレも削除対象の十分条件を満たしていることを いまここに 明記しといたろ

あぁ ふつうに 必要条件と十分条件って どっちがどっちかわからへん。。

342 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/20(水) 09:40:17 ID:4o6j3Y0e

A:「xは3」
B:「xは奇数」
と言ふ言説があつたとき、AはBであるための十分条件、
BはAであるための必要条件。奇数の集合に、より小さい
3と言ふ集合が含まれてゐると考へるとわかりやすい。


343 :仮装的:2006/12/20(水) 18:14:44 ID:8elyj+j4
http://www.youtube.com/watch?v=-FX4wP54LK0

344 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 00:11:19 ID:ullFOd2J
>342
ちゃらららーん♪(リンクがアイテムを頭の上に掲げたときの効果音)
条件ぉラーニング

>343
なんかみたことあるよーな気がしてたけど
なんか違う映像なような気もするけど とりあえず もっかい見てもわろたww

345 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 00:15:48 ID:ullFOd2J
ことしの目標は のばした膝に頭がくっつくようになることやったのですけど
どうやら 達成できませんでした っていうか努力もできませんでした

たまに 走っては いるんですけれども

346 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 20:49:42 ID:S3gSDQvt
パトスとパスタとポトフとポストは ポテト属

347 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 20:52:51 ID:S3gSDQvt
電車普段のらへんから
こう オフとかでたまに乗るときに 毎回毎回なぜか時間ギリギリになるから
電車またわ駅構内 駅のほうが多いかな で パンを食らう
オフ会とかで 少しお腹たまっちゃって あんま喰えない っていうあふぉあふぉなあれ
わりと定番

348 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 20:55:46 ID:S3gSDQvt
血液型は X型 とかいうかんじの ちゅうにびょうちっくな発言にあこがれつつも
キャラ的に 本気に受け取られる恐れがあるので いえない。。
仲間うちでは どしどしつかう 嘘 X型 とかは戯言pが少ないのであたし好みとちゃう

349 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:03:42 ID:S3gSDQvt
けつえきがたは A型とよくいわれる  じっさいもんだいB型っぽいようなきがする 性格が
でも うらおもて はっきりくっきり極端ですので AB型だといわれても納得するようなきがする
けっこうそんなもんやんなー と思う

350 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:09:18 ID:S3gSDQvt
しろーくんもてもて
こうやって もてるおとこはさらにもてて もてな(ry

こう 健全なスキャンダルがあると すごいたのしーやろーなーとおもうねんけど
しろーくんはもう売却済みなのがちょーざんねんというかー

351 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:15:31 ID:S3gSDQvt
それにしても ヲタ臭のただよう コテ名の人がけっこう多いな〜w
もっとヲタ話盛り上がってたら ロムってておもろいのになー

セレネースさんはもうこーへんのかなー
わんこさんもヲタやし おばちゃんもきみのぞやってたし 旭さんはスクールランブル話せるし
ヲタがヲタヲタおった

…いやなんもない…

しろーくんは競馬まで語れるンか
なんかしろーくんはすげーな いろんないみで

352 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:19:18 ID:S3gSDQvt
さいきん 買い物してなかったから
じゃぱん に 軍手を買いに行ったら お菓子とかのど飴とか野菜ジュースとかココア(粉)とか
なんか あれ 買い物依存症 ちょこぱいうまー

けっこう 街中 クリスマスですげーなー
なんかたまたま なんちゃら配送センターで コミケ行きの同人誌を運ぶ途中のモノを見た ワロタ

353 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:31:12 ID:S3gSDQvt
スレ立て依頼スレで エヴァスレ立てよう って真面目に提案してる人がおるwww ワロスwww
シグルイスレとかの方が おもしろいんちゃうかな
誰か こがんせんせーとかやったら すげーよ

ケンカ商売 っていう あれ 幕張とか描いてた だれやったかな あの人の漫画で
とある 男の先生が生徒に手をだした ということを教頭先生が事実確認のため職員会議を開いて
その先生の父親も 呼び出されて っで父親の証言のときに父親の人 もう頭がボケボケ老人で
先生がひとこと「きょうもうちのこがんせんせいは健在のようですな…」 ってゆーててめっさわろた

っで先生そのあと 開き直って 生物学的に女子高生に手を出すのは ただしいことだろ!!?
なんでたかだか 100年200年ぽっちの文化や法律にしばられなあかんねん的なことを熱く先生語っておりました

っで それに 同意する芸能人そっくりがおさんが そのまんまひがし やまもと いたお とあとだれかわすれた
っていう また 漫画おわらされちゃうよ みたいなネタをやってた
う〜ん 男女論?

そもそも その先生の名前も あれ せいきまつりーだーなんちゃら たけし を描いてたつかまった漫画家
の名前をパロってて じっさい しまぶー先生やから あれ うん あれ

354 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:38:00 ID:S3gSDQvt
ヲタ と おった をかけるのは
あれやな こう ラップ的に 韻を踏みつつ リズムが変わるっていう
なんていうか ごった とか げっと とか なんか そんなかんじに ヲッタ かっこいー

ヲッタク あー リズム変えてみたら ヲタクをかっこよく言えるかと思ったけど
余計 あかんくなったワ

ヲタック ヲタックス 

355 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 21:41:02 ID:S3gSDQvt
ヲタミックス ヲッタミックス ヲッタプルマイセルフトゥゲザー

血液型 you gotta
いまいちでした ざんねんでした 発展しませんでした 寝る

356 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/21(木) 23:23:12 ID:S3gSDQvt
れっといっとびー は このまんまじゃいやだというおまえのいまのそのおもいもそのまんまでいい
っていう意味の戯言

357 :幹事長R( ´゜こ゜`) ◆j/7Tikubig :2006/12/21(木) 23:46:16 ID:mJQCkIAb

「ハチワンダイバー」好調でつな。
「カジテツ王子」最後のページで激しくワロタ。哀しすぎる(が、イタイ程よくわかる)。w

358 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/22(金) 14:42:17 ID:ivdV/PFg
ハチワンあれですねー
面白いけどすぐにネタの尽きそうな展開でありながら
いいかんぢに 読者の期待を上回るかんぢで面白いですねー


カジテツは意味のないパンチラが可愛くないのが面白いですねー
カジテツはどこにいくんやろー

っていいながらも 今週まだ読んでへん
今日は読むぞ

359 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/23(土) 03:39:32 ID:GFWIaukv
連投規制もなんのその

ほんまは 明日 仲間うちでの 飲み会やったんですけど
おまわりさんの人が 明日は無理だ というので
今日 少人数で おまわりさんをおまわりする会がありました

彼は喪であるにもかかわらず 先輩後輩に進められたり誘われたりして
ほいほいついていっては 回りの圧力でくっつけよう大作戦が繰り広げられたすえに
逆に周囲の圧力のせいで しっぱいしたり しっぱいしたり したっていう話を聞きました
おもしろかったでーまぢで

チュウハイ一杯とホッピーで 頭いてー

360 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/23(土) 03:45:06 ID:GFWIaukv
Tくじ君は ほんまに 純朴という言葉が似合う 古風な男気のある
若者にしてはしっかりとした というか おっさんっぽい人なんですけど

あぁ ちょっとモテだしたら普通にモテるようになるのになぁ
普通にモテへんなー 純朴って言葉のいいところとわるいところを体現したようなヤツやのになー
嘘がつけんと あかんねんなー男は

わりと お買い得な物件やねんけどなー
そら 少し偏屈なとこもあるけど 偏屈さのないやつなんて あんまり見たこと無いし
許容範囲内やねんけどなー いっしょにおって わりと落ち着くとおもうねんけどなー
おなかぷよぷよやし(おまわりさんなのでがっしりとぷよぷよ

361 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/23(土) 17:57:47 ID:8NEDVz01
ぱわーこーどだぜ ぱんくだぜ ろっくだぜ うんこだぜ じゃじゃーじゃじゃじゃーじゃ どーん
ぼよーん

6弦が切れたのは なんか 初めてでした
あたしは 乾燥すると 手のひらが割れるので ドッチボールができない子やったんですけれど
爪がじわーっとめくれてきてるところが 割れて 2日くらい さぼってギターしてなかったんですけど
もう 痛くもなくなったし また 皮も厚くなったし 右手がへたれなんなおらんし
きょうは 直アンプだぜ やっぱり 一番 いい音がでるぜ ってなもんでじゃかじゃかぼよーんでした

今から弦変えたら 忘年会間にあわへんな。。あぁ。。
ぼさのヴぁなギターは好きやけど こうなんていうか 歌とギターだけのシンプルなあれでいいのに
黒人さんの音楽は いろいろ鳴りすぎてて 幼稚な感性のあたしにひびかへん
日本人は やっぱり 演歌やねんなーと

362 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/23(土) 18:03:51 ID:8NEDVz01
一週間前に 直アンプで ギター弾いたときは
自分の出す音に 酔って いやこれいい意味合いではなく 外すから 気分が悪くなって
これ気持ちの話でなくって 物理的に体調が悪くなって 三半規管にダメージをくらったのですけど
今日は けっこう 大丈夫でした 少しだけ ミュートが うまくなった 少しだけ
でも 鳴ってて欲しい音が 鳴ってないときが増えた 三歩進んだら二歩さがるねんなー

363 :ゆ? ◆RmDQN/V/.. :2006/12/24(日) 02:09:19 ID:bnrW1Sc2
ねぇキサキサ^^
早々に 「拝み屋横丁顛末記【終】」 とかなってますけれども^^

364 :ミ ・д・ミ:2006/12/24(日) 02:48:31 ID:OPnC/3ud
>363
だって年末特別ドラマ枠だったんですもんよ
最初から4回って決まってたもよん

しかしいくら低予算だからといってCGとか使わずにアレをドラマにしようって企画がそもそも(ry

365 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/24(日) 04:08:20 ID:X40TCrco
なんかね えきまえに ちっこいサンタがおった
あと なんか 弾き語りではなくって いんすとぅるめんたるなギター弾きがおった

のみやさんにカバン忘れるし
コンタクトは ずれるし
あたまいたいし たのしかった

なんか ひたすら おいしそうな料理を気持ち悪い料理に変えて ひたすら仮装がくってた
ネタ師は 闘いつづけなきゃいけないからたいへんや

366 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/24(日) 22:57:32 ID:d6rZ1Wlh
こけた いっちょうらのりーばいすぱんつにあながあいたパンク
携帯のそとっかわ液晶がおなくなりになられました
路面が こおりかけてたんかな。。 ちょー元気

367 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/24(日) 23:59:37 ID:mAbWljlo
やべぇ いてぇ さむくなってきた はつねつのおそれあり ねるす

368 :薩摩の大地 ◆CHERRY7KUo :2006/12/25(月) 00:34:27 ID:tWm1pn5P
あら@ちゃんおだいじにおやすー

369 :|゚ ヮ゚ノ |歩 ◆AYUMUamM0Y :2006/12/25(月) 16:03:36 ID:+tyZzrJQ
あら おきずかいありがとうゴザイマスわ>薩摩さん
心配はいりませんワ
ちょっと 寝返りうつのがしんどいくらいです

安物とわいえ コートのポケットに穴が空いたのが悲しい

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)