5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近】■■DQN若母親■■【急増中】

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:12:52 ID:C1AWIpeA
無計画に早婚をして、無計画に子供を産みまくり、
母子そろって地域社会をDQN行為で汚す愚かな
DQN若母、DQN子沢山、DQN専業主婦をとことん叩くスレ

2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:20:15 ID:InVDpw7W
2げと

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 21:14:41 ID:nqkAIlJu
まさに女の中でもクズ中のクズですなw

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:23:51 ID:R2waMy+q
4様

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:46:54 ID:/KywRk1g
親にもなってギャルな格好してる女は恥ずかしくないの?
あとは公共の場所、乗り物ではキチンと周りの空気読んでね。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 23:03:35 ID:f5Xktr36
一番かわいそうなのは
あんなダメ人間どもに育てられた子供自身

もっとマトモな人間に育てられれば歪んだ人生を歩まずに済むのに・・・

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 18:44:59 ID:a3QaQJnE

子作りは許可制にすべき!


8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 19:01:08 ID:ywPytUEu
結婚も免許制にするべきだろう。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 19:04:31 ID:SezmrgCZ
>>5
それ分かる。
片側2車線の右側車線でマイペースにのんびり走っている、雌豚。
お前のせいで、どれだけ渋滞の原因作っているんだよ??
頼むから車の運転するなボケ。



10 :骨川スジ夫:2006/10/08(日) 19:31:54 ID:pC/ud+yE
ガキのうちに結婚してガキ作るのだめ。
30過ぎて独身もだめ。
今時結婚適齢期なんてくそくらえ。
作りたきゃ無駄に作ればいいし面倒くさいと少子化に貢献すればいいだけ。
糞スレ立てるなボケ。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/09(月) 07:00:08 ID:dT/q+bmv
ガキのうちに結婚して子作りするのが一番酷い
子供に迷惑

12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 15:37:11 ID:Gvn4b4HV
14歳の母なんてドラマを放送して
ますますこういう流れを促進するつもりかwwwwwww

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 17:18:32 ID:5cU3rWGh
だな

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 18:32:16 ID:ZafO67eN
少子化対策
生んだところで殺しそうだがwwww

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/23(月) 20:42:24 ID:mfkyUG2+
>>10
少子化対策?
量を増やすばかりで質が低下したら、それこそ日本社会に深刻なダメージが・・

これだから馬鹿女は。まあ中国人にとって日本がどうなろうが関係ないんだろうが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)