5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強がる女は嫌いです。

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 17:37:43 ID:DiNbofDj
たかが女ごときが強がるんじゃありませんよ。
愛情不足で悶え苦しんでるくせに強がっている女は嫌いです。


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 17:40:04 ID:GRf0WvSp
ツンデレはいいぞ〜。

3 :_ノ ̄乙(゜д゜)ノ三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/10/06(金) 17:40:57 ID:7DSD7HK9
>>1の狂おしい表現がおれの中で高評価

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 17:44:00 ID:GRf0WvSp
>>3
>>1がツンデレだったらもっと高評価なんだが。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 17:50:25 ID:IshXAZYq
ツンデレなら許す・・
かどうかは実際にあわないと解らない

と、言ったらナンパかな?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 17:54:47 ID:GRf0WvSp
ナンパかも。

うん、ツンデレだと思ってみるとやっぱり>>1の文章はいいな。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 19:55:06 ID:DiNbofDj
強がり生意気女は素直に俺の胸で甘えろ、女らしく。

だが実際に俺の胸で甘えさすのは無理なので強がらず素直になれ。

俺の言いたい事は以上だ。わかりましたか。
わかったらはいとだけ返事しなさい。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 00:37:33 ID:znKSvTpA
はい。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 17:01:28 ID:Yi6+KmKx
HAI.

10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 19:36:50 ID:CMR2C8TT
HIGH.

11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 17:05:28 ID:7XKGzmWm
>>10が照れ隠し娘なら萌え

12 :__ノ ̄乙(、ン、)_三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/10/12(木) 17:23:48 ID:eaQvxF9B
よし!>>11が無理矢理いい萌え要素つくった!


13 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/12(木) 17:26:02 ID:uVPxTDfT
まさこ様萌え〜

14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/12(木) 17:34:30 ID:FLyUJvNj
つよがる女より
よがる女

15 :__ノ ̄乙(、ン、)_三毛猫四郎様 ◆manko/yek. :2006/10/12(木) 17:39:02 ID:eaQvxF9B
誰が上手い事言(ry

16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 08:26:26 ID:LtIcXrPo
ツンデレ、つて何?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 22:20:21 ID:Ccg/s72N
ツインテールのシンデレラ

18 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/10/26(木) 22:22:22 ID:HxodELYA
ツンデレラ

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 22:50:46 ID:aOXqXNGv
>>16
ググレカス

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:08:00 ID:S+2ilZJx
俺は好きだなぁ

21 :◆xIbVusqPEM :2006/10/26(木) 23:09:46 ID:OLbrdXei
俺も好きだなぁw

22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 23:11:35 ID:JBqBPXJj
俺は、弱さを武器にしてすぐに泣く女が嫌いだ。
強がるだけの矜持をもつ女のほうがよほどマシ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 04:27:43 ID:ur8X7rua
ふむ

24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 04:35:26 ID:Bprb7CRI
>>22
同意。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 06:06:32 ID:M0Fbx+NC
おいおまえら、
女に「強がるな」と言っておいて、その一方では「甘えるな」と言う。

いったいどっちなんだよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/31(火) 08:30:38 ID:sTDJMn1T
だからツンデレだってば

27 :【食男根鬼】エロイーズ【極悪肉便器】:2006/10/31(火) 10:07:51 ID:6r6vWbI3
あたぃのオメコはツンダラだぜ(ゲラ


28 :細木クズ子 ◆TrOSwnMb2Y :2006/11/01(水) 16:16:20 ID:AQo8vu1O
>>25
禿同

29 :茶々:2006/11/02(木) 01:05:41 ID:nCbjmUym
私は王子様の助けを待ったり頼る姫にはなりたくないんでねできる事なら自力で切り抜けたいです

30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 01:57:29 ID:Uljy1JUN
>>25
その違いはわかってると思うがな。甘えているようで人の活力になる女と自分だけでやれてるようで回りの負担になる女の違い。
>>29
そういうのもう古いと思うんだ。殺伐した雰囲気を和ませる役割が
女の子にしか出来ない状況でも男の役をやりたがったり。

世間に甘え社会に迷惑をかけて自分だけで生きてるんだ〜と悦に入ってる女って邪魔臭いんだ。(´ω` )
そんでそんな強い私でも本当は弱いところもあるのを理解して欲しいみたいな我が肥大した女は
魅力が薄いし凄くめんどくさいんだ。そういう女の生き方を維持する為に周囲の犠牲が多すぎるんだ。
君が思うお姫様より何倍も手がかかるんだ。燃費の悪い車なんだ。

31 :茶々:2006/11/02(木) 02:20:09 ID:nCbjmUym
>>30
ごめん私(゚ω゚)
自分の弱さを知ってもらおうとか思わない。そりゃあさ人間誰しもも弱いところはあるよ…あと古いとかそういう問題じゃなくてさ自分だけが辛い?そんなわけないじゃん…君だって辛い事あるでしょ?みんな辛い事はあるの☆言わないだけなの。でも君の考えも言えるなー…(・ω・)

32 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/02(木) 23:11:38 ID:jTsD19Is
ふむ、ふむ
いわゆるキャパシティの問題と還元される事象である。


33 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:17:24 ID:N2RJGmW+
まあツンデレは老若男女問わず大人気ってことさ

34 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:21:26 ID:Pa/Gwdzt
要は「強がって見せる女」は嫌いって事だろ?

35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 00:23:24 ID:GTgREESF
愛情不足で悶絶するのは偏差値50以下、自分で一生稼げる自信が無い
出世の見込みも、資格取得に頑張る気力も無い 生きる道は男にしがみつく
だけ・・って奴です。結婚さえちらつかせればヤリ放題のバカです。
自分が捨てても、奴らは一人で自分の収入で生きるすべがないので
どっか寄生する術考えます。みなさん偏差値低い女とやりまくりましょう。
偏差値70位の女はかなり理論的なのでヤレマセン。仮に間違えて
結婚してしまっても屈辱的なのでやるの止めましょう。
よって賢い女は一生処女です。処女マニアで高学歴で出世期待のホー
の輩に譲りましょう。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 18:48:43 ID:t4C/si1V
弱い犬ほど、よく吠える

37 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/11/03(金) 18:52:04 ID:9q4n4QJG
痛がる女よりも強がってくれた方がいいなぁ
涙流して痛いを連発されたら正直なとこ引く。

ほら、俺って優しい奴ぢゃん?

38 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:05:12 ID:iOHqy/i2
>>25
釣られんな>>1は似非フェミニスト。

本場のフェミは自分から力仕事もこなすし、この板の男は女に働けっていつも言ってるだろ?



最近>>1みたいな変な釣り増えたな。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/03(金) 19:09:38 ID:VVEhHMWc
女への暴力も男への暴力と一緒にしろ
名前: 名無しさん 〜君の性差〜
E-mail:
内容:
何故差別する。
どんどん女をぶん殴れ。
そうしないと自分の身分が判らないみたいだから。
男女平等って嘘つきやがって。

このスレ誰か立てて

40 :丸々丸 ◆BqHTUDkuhU :2006/11/03(金) 19:20:20 ID:9q4n4QJG
>>39
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162549119/l50

ほい、タイトルはイマイチだと思ったから変えたけど立てたよ。
まぁ、賛同している訳ではないけどw


41 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 01:57:30 ID:1MKRket+
世間から求められる役柄をちゃんと意識すべき。

>>37
そういうのとは違うのがわからんかな。


42 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 02:23:26 ID:AUie5Du/
女ってこの程度の存在http://www.realdoll.jp/gallery/jenny.html

43 ::2006/11/04(土) 04:18:27 ID:UC5TKxyy
は〜い。私もかなり強がりです。
男なんて寂しがりやで、甘えん坊。それを受け入れようとすると、なぜか
自分が男っぽくなっていくのです。。。
でも、強がりをはがしたら生々しい位に女だよ。
外では見せない顔っ。
あくまで内側の、本当に心を許してる人にしか見せない顔。
その辺の誰にでも甘えてくる下心たっぷりの女なんかより、
自分だけに見せてくれる本当の自分っていうのも、なかなか
魅力あるんじゃないかな?
生々しいくらいの女なんて、簡単には見せないものよ☆




44 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 08:45:12 ID:1MKRket+
>>43
自分で自分の我をものすごい価値あるもののように振舞うのは
皮肉な事に他人から見ると安っぽく見える。

スゲー自画自賛だな。しかも役割を意識する女と男を貶めるおまけつき。
男に甘える女というのは自分がしっかりしなければと男に感じさせ
男の役割を意識させる性質がある。

君は自分の肥大した我の為に相手の男を駄目にしてるだけだよ。
相手の男も君の自意識を大きくさせてるところもあるかも知れないが。

女なんかどうせ戦争が起こったって徴兵されて前線で戦うわけじゃないんだから
平和な時に調子こいて男の役割をやろうとするな。







45 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/04(土) 09:26:30 ID:/keiLCV/
強い男:=肉体的に
弱い女:=肉体的に
肉体的比較をすれば、生物学的には、このようになるのが正解
だろうが

精神的には、どうなのか
そもそも、ここで言っている、強いというのは、精神的に強い
だろうな

46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/09(木) 11:33:01 ID:qH+DOldE
ふむ

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/10(金) 21:51:43 ID:flNNEU/D
>>1
俺は大好きだが。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/20(月) 23:22:18 ID:gYGH+ZPG
ふむ

49 :9596:2006/11/20(月) 23:24:52 ID:rGkv5vUv
カプチーノ♪

誰よりも私をちゃんと見透かして
口の悪さや強がりは“精一杯”の証拠だって

何よりもあなたに逢って触れたいの
全て味わって確かめてイーヴンな関係になりたい

変わりゆく私の温度を許して
もしワガママが過ぎてても
黙って置いて行ったりしないでね

50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 16:06:20 ID:WER5KEcU
>>49
○普段調子こいたことしてるけど弱さを把握して理解して欲しい。
○責任や義務は男より少ないけど権利は対等でいたい。
○私の主張や態度がコロコロ変わっても受け入れて対応してね。
○我侭を了認してね。

自分が相手の為に何が出来るんだろうかと悩んだり、
自分の力では殆ど相手のために何もしてやれていないな、という
そんな無力さを嘆く詞に人間の美しさはある。

上のクソみたいな詞には「相手の為に」という概念はゼロ。
自分の我が何よりも大切でナルシズムと相手への要求のみ。

ひたすら相手に要求する現代の女の心理をよく表している詞だな。


51 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/26(日) 16:17:58 ID:CoFGrDQf
>>50
同意。
恋愛はすでにあるパターンの模倣である、という話もある。
こういう歌とかに若い頃から触れていれば十分刷り込みが行き届き、
そうしてもらって当たり前、という価値観が染み付いてしまう。


52 :糞女どもの悪あがきww:2006/11/26(日) 16:29:19 ID:YZTAqlIn
処女に拘る男は頭が狂っている(。□ ゚)Ψ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1164503563/

非処女は処女にこだわる男と結婚しちゃダメ!3
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162981853/


53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/04(月) 20:21:49 ID:Qe1W+ZfH
本当に強い女は好きだが

54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/09(土) 23:08:46 ID:T4sxAapt
⊂(^・ω・^)m9ちんぽこ!
↑肘

55 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 18:11:24 ID:lb6KExsM
強がる女を持ち上げ、崇拝する男は死んだほうが良い。

56 :鬼ノ目発進号(メール欄にブログのURL):2006/12/10(日) 18:39:56 ID:CWLlzJGk
>>28
どこが?
>>25の発言自体、状況によって変わってくる。



ツンデレは最高だが、勘違い女の強気は最低。
前者は、自分が弱い事を自覚していることが多いが、
後者は、マスコミの報道などの思い込みによるものが多い。


57 :クリストファー・ミケーネ ◆manko/yek. :2006/12/10(日) 18:42:57 ID:LilyVXew
簡単な話だ…強がるなら甘えるな

が正解

58 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 21:54:47 ID:AxCK4uUx
カプチーノって誰の歌なんだ…?しかし、こんなこと言う女は真っ先にフるね。だって馬鹿みたいなんだもん(笑)。

59 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/10(日) 22:13:24 ID:t0aZcZ1h
>>55
そういう男は個人的な立場を守る為におもねっているとしか思えない。

60 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 05:53:33 ID:bQXFhKTc
今の女は昔より怖がりで不安になりやすい。だから攻撃的になっている。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 06:40:42 ID:KSCr+pIc
>>60
死ねマッチョやろうw

62 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 07:19:07 ID:bQXFhKTc
>>61はまさにその典型。女扱いして安心させてやりたいところだ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 07:30:33 ID:KSCr+pIc
>>62
残念ながら男だw
ほんとマッチョは女の事しか見えてねえなw
きもちわりいんだよw

64 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 08:07:53 ID:bQXFhKTc
気持ち悪いのはお前だ。犬男。飼いならされすぎ。阿ってんじゃねーよ。。
もうそういう卑怯なコーモリな生き方は通用しなくなってきてるから。感じとれ。

つーかイエスマンじゃないんだから女の間違っている事には一言ぐらい注意しろよ。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 08:26:43 ID:bQXFhKTc
自分の個人的な立場を守る為に日和見な態度を取る男もいるわけだが
むしろ全体を考える事でを個人の立場も守れると思うんだがな。

俺も5年ぐらい前まではそういう卑怯な感じでなきゃダメか。等と諦めたような考えだったが。
しかしやはり卑怯なのは駄目だと思いますね。

66 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/20(水) 10:57:58 ID:YWqAsrgf
ま、悪態つく女は男にも女にも好かれないよな。

つかペットにも嫌われる。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/12/23(土) 20:13:09 ID:X9b7Tf6G
女性がハマる格闘技特集
http://editorschoice.jp.msn.com/061218A/

女はヨガだろ。
間違っても格闘技なんかするな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)