5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植草氏保釈、本人の口から顛末を聞きたい

1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 18:13:05 ID:Uq7Hh1yt
植草元教授の保釈を許可

東京地裁は5日、東京都迷惑防止条例違反(痴漢)の罪で起訴された元早稲田大
大学院教授植草一秀被告(45)の保釈を許可する決定をした。

保釈保証金は600万円。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20061005031.html


2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/05(木) 22:51:08 ID:0d3z1eJX
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 15:01:46 ID:SVixdlTf
植草一秀氏の不当逮捕はいかにして起こったか
http://www.tackns.net/news/uekusa_enzai1.html
AAA植草一秀氏を応援するブログAAA
http://yuutama.exblog.jp/

この事件は冤罪の可能性が高いのである。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:27:21 ID:5H8Hv6sl
植草一秀氏は今、謀殺の危機に晒されている
ttp://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2006/09/post_5052.html

5 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:29:55 ID:EV+Vl9T8
極楽とんぼ「山本圭一」の えん罪による男性差別

吉本興業を解雇され、芸能界から追放された お笑いコンビ「極楽とんぼ」の「山本圭一」が無罪となった。
正しくは、無罪どころか「少女に未成年だと だまされて強制的に未成年と酒を飲まされセックスさせられた」のである。
誰がどう見ても立派な詐欺の被害者なのだ。
その被害者、なぜか吉本興業に復帰できないばかりか、芸能界すらも復帰できず。さらに、マスコミは なぜか被害者であるはずの「山本圭一」を攻撃する。

**************************************************
「暴行してない!」元極楽・山本が加藤浩次に“苦しい”弁明
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061005-00000032-sanspo-ent
**************************************************
長年付き合ってきた相方に「わたしは無罪だ」と正直に話すことが「苦しい弁明」になるというのだ。自分の無罪を親友に話すことが なぜ間違っているのか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:30:08 ID:enw0aX6p
ミラーマンの再犯の確立100%だと思う。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:31:23 ID:enw0aX6p
ミラーマンの再犯の確立100% 

8 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/06(金) 22:32:09 ID:EV+Vl9T8
**************************************************
吉本興業は「コメントすることはない」と話しており、今後については白紙の状態。チームから除名した茨城GGも、不起訴処分を受けての具体的対応を見合わせた。
(日刊スポーツ) - 10月4日9時37分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061004-00000006-nks-ent
**************************************************
なぜ、無罪となったはずの元社員を冷遇するのか。吉本興業は鬼畜集団である。

**************************************************
元極楽・山本不起訴処分…芸能界復帰は完全に見込みなし
不起訴となったが、「合意があった」と事実関係は認めていたことからイメージ回復は困難。
 「事件が事件だけに、もはやAV出演という道すらも厳しいのでは」(テレビ関係者)と、芸能界復帰の道は完全に断たれている。
(夕刊フジ) - 10月4日17時0分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061004-00000001-ykf-ent
**************************************************
なぜか、人間なら誰でも実行するセックスを同意の上で実行しただけで「イメージ回復は困難」だというのだ。もはや日本語として意味不明である。

このように、男であるという理由だけで、未成年にだまされて、未成年に強制的に酒を飲まさせられ、セックスをさせられても、男のイメージが悪化し、男の一生が台無しになるというのだ。
女なら、男をだまそうが、未成年で淫行しようが、未成年で飲酒しようが無罪。
まさに黒人差別時代のアメリカと同じ待遇だ。誰がどう見ても間違いなく男性差別である。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/07(土) 19:49:38 ID:5V9j0eAv
97年度に橋本政権が超緊縮財政を実行して日本経済は撃墜された。2000年度
、2001年度に森政権、小泉政権が超緊縮財政を実行して二度目の日本経済撃
墜をもたらした。
2006年度の緊縮の程度は過去最大であった2001年度当初予算を上回っており
、日本経済の後退局面入りの引き金を引いてしまうリスクをはらんでいる。
安倍政権は今後の財政運営について「成長と歳出削減による財政赤字削減」
を掲げているが、現状の歳出削減路線は成長率を大幅に引き下げてしまう可
能性を内包しており、基本的な論理矛盾をはらんでいる。
極端な歳出削減を緩和して政策スタンスを中立の方向に修正することが成長
持続には不可欠であると考える。安倍政権発足後の首相、財務相、経済相の
発言からは上述の現状認識が保持されていないことが伺われる。一般の歳出
削減の可能性さえ感じられ、非常に強い懸念を感じる。
2006年度補正予算、2007年度当初予算編成を通じて、財政政策運営の軌道修
正が強く求められるがそのような方向での軌道修正が実行されない場合には
、10月下旬以降の日本の株価下落、2007年の日本経済調整の可能性を現実の
問題として考察することが求められることも考えられる。
2006年10月4日
スリーネーションズリサーチ株式会社
植草 一秀


10 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/08(日) 13:33:52 ID:EoumQxUp

  ∩∩ 有権者各位、植草さんの出版する本を真剣に読まないで下さい!V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、竹中 /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 飯島  /
    | 信子 | |小泉 /  (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

   内政も外交も失敗だった事がばれてしまいます。


11 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 10:39:26 ID:Pf+BC/sM
ミラーマンは懲りないオッサン。
再犯率120%だろ。
どうしても電車に乗りたい植草氏の理由。
勿論痴漢だからだ!




12 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 12:22:04 ID:JF9sqI0s
>>11

あなたは自分の犯罪は棚にあげておきながら、他人の犯罪だけ厳罰にしろと叫ぶ人間の くずです。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 13:37:19 ID:t/0LNQ+V
34 :名無しさん@3周年:2006/01/07(土) 05:05:16 ID:kdK4BQKo
■経済学者・栗本慎一郎氏、激白! 「小泉は『コミュニケーション不能症』」
(前略)学生時代の小泉は、簡単に言うと影が薄かった。
これは、私だけじゃなく、他のクラスメイトに聞いても同じことを話します。
彼が総理大臣になったとき、何となく同窓会を開いてみんなで集まったことがあります。
ところが、彼のことを思い出そうとしても、ほとんど思い出せない。
'91年に月刊誌『文藝春秋』の『同級生交歓』というページに、小泉と私と、
当時エム・シー・ファイナンス代表取締役だった入山利彦と3人が、
大学時代のクラスメイトということで出たことがある。
私が文章を書くことになったわけですが、何を書けばいいのか、困ってしまった。
小泉について書くべきことがないのです。
あまり大学にも来なかったし、社会性がなくて友達もいない。(中略)
要するに、彼は誰とも付き合えなかったのです。
しかも、みんなから浮いているのではなくて、沈んでいるんです。
友人から無視されるような存在でした。おそらく、高校時代も同じでしょう。
その社会性の欠如とそこから来る孤独感が彼の奇矯な政治行動の原点だと思います。
彼は一対一では誰とも話ができない。『コミュニケーション不能症』です。
人間と普通に話すことができないのです。
彼が人と付き合うには、立場が必要なんです。
言葉を知らないから、友人としての話というのは成立しない。
だから「立場」しかない。
「オレが会長だ」「オレは何かを代表している」という立場なら演じることができる。
ですから、彼は自分の性格上、権力は絶対に欲しい。
権力欲がないようなことを言っていますが、それは大間違いです。」(後略)
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/051215/top_01_01.html


14 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 14:31:00 ID:JF9sqI0s
『コミュニケーション不能症』なのに総理大臣になるには、コミュニケイション以外の部分が人間を超越していなければ不可能ですよ。
さすが小泉総理。もはや神レベルというわけですね。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 21:37:46 ID:noadtXfj
コイツ↓も冤罪?

車内で女子大生に痴漢、乗客が携帯動画で犯行ばっちり
 13日午後10時45分ごろ、埼玉県内の東武東上線和光市―朝霞台駅間を走行中の急行電車内で、
痴漢行為をしていた同県川越市、アルバイト事務員の男(29)を乗客が取り押さえ、新座署が県迷惑
防止条例違反の現行犯で逮捕した。
 乗客が犯行の様子を約20秒間にわたり携帯電話の動画で撮影しており、同署は約18枚の写真にし、
証拠として送検時の書類に添付する方針。
 調べによると、男はドア近くの座席前に立っていた女子大学生(19)の後ろに立ち、相手の下半身に
自分の下半身を押し付けた。
 同県朝霞市の男性美容師(26)は、あまり混雑していない車内で男が不自然に大学生に近づいている
のに気付き、痴漢行為を発見。証拠にしようと2人の様子を後ろから撮影後、乗客の男子大学生(21)
と取り押さえた。男は会社の同僚と酒を飲んだ帰りで、当初否認していたが、動画を見せられ、「出来心
でやった」と容疑を認めたという。


16 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 22:16:15 ID:JF9sqI0s
>>15

逆ですよ。
植草様は えん罪ですが、こいつだけは えん罪じゃないです。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/14(土) 23:44:15 ID:WZ6LB/dz
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1144545233/-100
【検証】「送金指示メール問題」と「ブッシュ軍歴詐称問題」の類似性
▼ブッシュ軍歴詐称疑惑
1) 2004年大統領選の最中にブッシュ候補の軍歴詐称疑惑が再燃する。
2) CBS放送が軍務記録に関する疑惑を報道。
3) その記録文書は、当時のタイプライターで作成されたものではないことが判明する。
4) ブッシュの軍歴詐称疑惑が「文書の真偽問題」にすり替わる。
5) 報じたCBS放送は文書の偽造を認め4名を解雇し、名物キャスターダン・ラザー氏も辞任する。
6) 軍歴詐称の追及はウヤムヤに。
▼武部幹事長=ライブドア堀江の癒着問題
1) 2006年ライブドア事件を機に自民党武部幹事長と元ライブドア社長堀江被告の癒着が問題視される。
2) 民主党永田氏が堀江被告の武部幹事長への「送金指示メール」を衆院予算委で取り上げる。
3) メールの情報源の不確かさが問題になる。
4) 自民党のライブドア問題が「メールの真偽問題」にすり替わる。
5) 永田氏が議員辞職し、民主党の前原代表も辞任する。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
4 :朝まで名無しさん :2006/04/09(日) 13:03:19 ID:OcO
◆スクープ!「ガセメールは小泉の陰謀」 by 「実話GON!ナックルズ」

西澤孝のガセメールに関して、本日発売の実話GON!ナックルズに
「小泉純一郎の陰謀」とする特集記事があり、興味深い記述がある。
今回のガセメールは、官邸のラスプーチンと言われる小泉側近Iの仕掛けと言う。
今回のガセメールは、西澤に情報を持ち込んでメールを書かせたのは某全国紙の記者で、
この記者がいたからこそ、永田議員は西澤のメールを信じたというのである。
この新聞記者を動かしたのはIである。ということだ。
この背景には、ホリエモンと自民党のつながりを打ち消したかったという事情がある。
それはネット選挙の密約で、各種選挙のネット活動を全てライブドアが引き受け、
売り上げは実に300億円に達するという。 このガセメールには各種の説があるが、
小泉をかばうためだけに仕掛けられた模様だ。 省略されました・・全てを読むにはここを押してください)



18 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 00:35:14 ID:+F1iN13X
ホリエモンといい、ミラーマンといい、どうして金のある犯罪者は反省しないのに釈放されるのか。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 16:09:28 ID:iHau9524
↑ミラーマンは保釈されてないでしょ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 18:32:08 ID:4uSN1vIf
>>18
> ホリエモンといい、ミラーマンといい、どうして金のある犯罪者は反省しないのに釈放されるのか。

あなたは ばか丸出しなので死んでください。by 日本人全員

21 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 19:48:21 ID:9aWf+5ZH
逮捕=犯罪者
保釈=無罪放免
って認識の奴、意外と多いよな。


22 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/15(日) 21:07:46 ID:ttzjTV28
アメリカの官僚や政治家が恐れる、暴露サイト?
http://www.asyura2.com/0610/bd46/msg/251.html
投稿者 kokopon 日時 2006 年 10 月 14 日 12:30:32: uXlXC.2gGTbTg

阿修羅でもっと多いかと思ってましたが、83件しか出ませんでした

「 thememoryhole.org 」        ・  582  ・日本語表示のみ
「 thememoryhole.org 」        ・ 117000  ・Web 全体 引用多数 ネタ拾える?

「 asyura2 thememoryhole.org 」    ・  83  ・キャッシュも役立ちます
「 2ch.net/ thememoryhole.org 」    ・ 242
「 blog thememoryhole.org 」      ・ 88  ・日本語表示のみ
「 blog thememoryhole.org 」      ・ 11000  ・Web 全体 引用多数 ネタ拾える?


アメリカの官僚や政治家が恐れる、暴露サイト
http://www.thememoryhole.org/index.htm
http://www.thememoryhole.org/new.htm
http://www.thememoryhole.org/siteindex.htm
http://www.thememoryhole.org/about.htm
CBSアブグレイブ陵辱写真14枚阿修羅保存画像
http://www.asyura2.com/0403/war54/msg/513.html



23 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 19:02:04 ID:9r9MQw98
検察官が自白強要 賠償命じる
ボタンをクリックすると、NHKニュースが動画でご覧になれます。詳しくはこちらへ
訴えていたのは、高知市の会社員、竹内眞一郎さん(48)と妻の八恵さん(44
)です。訴えによりますと、竹内さんは、4年前の平成14年、少女への強制わい
せつの罪で起訴されましたが、一貫して無罪を主張し、おととし2審で無罪が確定
しました。訴えによりますと、1審の裁判が続いていた平成14年、八恵さんは高
知地方検察庁の検察官から呼び出され、「このままだとまちがいなく刑務所に入る
」などと言われて、夫が罪を認めるよう説得することを強要されたと主張し、夫婦
で国に損害賠償を求めていました。17日の判決で、大阪地方裁判所の森宏司裁判
長は「妻が検察官と面会したときに録音したテープの内容から、検察官に夫を説得
させる意図があったのは明らかだ。検察官は、夫が否認を続けると実刑になるとい
う不確かなことを繰り返し伝え、妻に不安感や圧迫感を与えた。違法な方法で自白
を求めたもので、夫婦の人格権を侵害し、精神的な損害を与えた」と指摘して、7
7万円の損害賠償の支払いを国に命じました。判決について、竹内さん夫妻は「テ
ープの録音がなかったら裁判に訴えられなかったかもしれない。検察は横暴を正し
て正々堂々とやってほしい」と話しています。
10月17日 18時24分


24 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/17(火) 22:00:40 ID:2l7fB62D
植草ざんねーんw保釈却下www

【社会】 "ミラーマン"植草被告の保釈認めず…最高裁が特別抗告棄却http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161077540/

25 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/18(水) 12:15:56 ID:PlVM2tQP
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
■2006/10/17 (火) こんな国など信じられるか! 1

まず初めに、ひとつ訂正があるんだけど、昨日の日記を読んだ藤田社長から
連絡があって、「きっこさん、イーホームズはまだ法人格は残っているので
、社員は去りましたが、僕はまだ代表取締役なんですよ」ってツッコミを入
れられちゃった(笑) だから、まだ「藤田社長」で良かった‥‥ってこと
を前置きしつつ、さて、いよいよ今日、イーホームズの藤田社長の判決が出
るので、事前に藤田社長から預かってた原稿をここに公開する。
ここに書かれてることは、今年の2月すぎからずっと分かってたことだけど
、そのあと、口封じのために藤田社長が別件逮捕されたので、今日の判決が
出るまでは公表することのできなかったものだ。もちろん、今、公開しても
身の危険はあるけど、判決の前に公開すると、ますます藤田社長に対する当
局からの圧力がが酷くなるので、公開するのは判決の当日ってことにしてい
た。そのため、原稿の日付も「10月18日」になってる。そして、ここに
書かれてる内容は、当然、100%真実だ。
「東京地裁での判決に際して、マスコミの皆様へ、そして国民の皆様へ」
今日、東京地裁で、僕に対する判決が出ます。
耐震偽装事件に関係した裁判では一番最初の判決です。
僕は、この裁判の容疑や内容については、話す意味がないと思いますのでコ
メントはしません。
僕を逮捕した本当の理由は、国が、アパのマンションやホテルの偽装を隠蔽
するために、藤田東吾を逮捕して黙らそうとして、行なったものと考えてい
ます。


26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/26(木) 01:11:55 ID:YVrM4f+w
植草氏逮捕には、出版妨害の側面があるようだ。
411 :名無しさん@3周年:2006/10/24(火) 15:58:31 ID:pAOMM1TD
>>402 TBSラジオはなぜか客観的に報道することが多いな、とおもってた。
でもこの事件の報じ方をみていると、明らかにおかしいことだらけだ。

原田武夫氏の「NOと言える国家」という本を読んでいる。
このなかで原田氏は、日本で起きているあらゆることが、アメリカの仕掛け
によってなされていると、警告している。究極の目的は日本をただの
ワーキング国家にしてその富をアメリカや他国に貢ぐことだけの国にすることだと・・・

P69「はむかうためには満足な軍事力を持たず、その一方で精勤を国民道徳
とする「ワーカー国家」日本からの国富の収奪ほど、米中にとってうまみのある
ビジネスはない。しかしもちろん、ここまで骨抜きになっている日本人だから
といって油断はできない。突然、覚醒する者が現れ、日本のリーダーになって
しまうかもしれないからだ。
 
 だからこそ米中は米中はそうなっても日本が対外的に想定外の行動をとる
ことがないよう、日ごろから「封じ込め」を怠らないのだ。すべては
「マネージャー国家」米国と手を組む「サブ・マネージャー国家」中国による
収奪システムの維持のためである。

それを知らないのは「ワーカー国家」の住人である日本人だけなのだ。
(中略)
このまま日本は「日米同盟」の美辞麗句に翻弄され、自らワーカー国家、
そして収奪の対象であることに永遠に気づかない日本人が再生産されて
いくのであろうか。(コピペ終わり)

植草氏の発言に、真のリーダーの資質を見て恐れおののいたからこその
逮捕・長期拘留だろう。さらに株価を撃墜させ、二度目のりそなを狙って
いるようなきがする。NYダウは危ない、みんな気をつけて!!



27 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 00:15:54 ID:rWA3/YJr
朝日ニュースター

昨日25日(水)放送の朝日ニュースター『ニュースの深層』で
植草一秀氏の事が話題にのぼっていたそうです。

ある方からメールで教えていただきました。
ありがとうございます。
内容は、

【その番組の中でゲストの吉崎達彦という方(アメリカ政治経済アナリスト)が
今年春の先行きのアメリカ経済予測で植草氏が植草レポートで
日本でただ一人言い当てておられたと、その正確性を、感心されていました。】

という事でした。

日曜日深夜3時頃に再放送があるそうですので、
CSをご覧になれる方は見てみてください。


Tags:植草一秀氏 UEKUSAレポート
# by yuutama1 | 2006-10-26 20:52 | 植草一秀氏 | Trackback


28 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/27(金) 10:39:00 ID:YlTscvu5


         _     _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ   これは三種の神器 "の  天孫降臨のときに
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/   天照大神から 授けられたとする手鏡です!☆
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ




29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 07:10:53 ID:brw03A+O
痴漢モノエロDVDとか、セーラー服着た女にワンワンポーズさせて撮影した
写真を何枚ももってたんだろ?w


30 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/10/29(日) 08:06:46 ID:Eyvn97V4
>>29

あなたは他人の趣味を中傷して優越感を得る変態です。
あなたは有害な生物です。しかも、あなた自身も「自分が社会に迷惑な存在であること」を自覚しています。
その証拠に、あなたは自分の投稿した内容を知人に見せることが できません。
あなたには、そんな勇気も根性も ないのです。
あなたは自他共に認める社会の ごみです。
できるだけ早く首をつって自殺してください。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/11/01(水) 01:53:21 ID:TaNdO10f
246 名前:可愛い奥様 :2006/10/31(火) 17:07:35 ID:9yid3535
747 :746の続き :2006/10/31(火) 01:17:06 ID:7ewmKK+A
おそらく、官邸チーム施工は、植草つぶしにスキャンダルを探しただろう。
だがどうしても見つからない。ようやく見つけたこの不幸な事件から
のぞき変態男に仕立て上げるストーリーを組み立てていった。

品川の事件まえから植草氏は付けねらわれていたし、本人もその自覚は
あったようだ。だからそれなりに注意はしていたはず。
そしてあの逮捕劇。息子さんの誕生日に家族でお祝いをする、その日を
狙って実行した・・・・許せない。こんなことする奴らは日本人じゃない。

小泉・竹中こそ日本を破滅させるためのテロリストじゃないか。
東京地検もふくめて朝鮮・創価・統一に支配されていたんだよ、この6年間ずーっと。



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)