■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★NEO・女性の股間急所論 ・特別編 1 ★
- 1 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/23(火) 01:54:33 ID:+d1vqc+L
- 議論で惨敗した負け犬の否定派が本スレを荒らし続けているので、否定派のアホを
誘導する目的でスレをたてますた。
なお、否定派がムキになって本スレを荒らしはじめたのは下記のような
公式のレールに関するレスが出始めてからです。
このようなレスをガンガン投稿し、否定派をとことんコケにしましょう。(爆笑)
★★★★★ 女の股間は急所・・・広がりゆく社会の認識 その1 ★★★★★
(否定派がグ〜の音も出ない真実 )
スマックガールと言う女性格闘団体の公式ルール抜粋です。
------------------------------------------------------------------
SGS公式ルールの若干の改訂を行います。ポイントとなるのは、
(1) アブスメントガード(女性用急所ガード)の着用義務化
(2) ニーパッドを着用しない状態での、膝蹴り禁止(着用していればOK)
(3) タイトルマッチ等、実行委員会が認定する試合における、バスター等すべての投げ技の解禁
(1)と(2)は、選手の安全をより図る為の改訂条項となります。
- 2 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/23(火) 02:01:15 ID:Fs8KuhF5
- 2
- 3 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:19:31 ID:wjtbHsbS
-
★★★★★ 女の股間は急所・・・広がりゆく社会の認識 その1 ★★★★★
------------------------------------------------------------------
SGS公式ルールの若干の改訂を行います。ポイントとなるのは、
(2) ニーパッドを着用しない状態での、膝蹴り禁止(着用していればOK)
(3) タイトルマッチ等、実行委員会が認定する試合における、バスター等すべての投げ技の解禁
(1)と(2)は、選手の安全をより図る為の改訂条項となります。
新日本キックボクシング協会が女子大会を開催するにあたってのルール設定です。
------------------------------------------------------------------------
2004.12.11 Saturday
新日本キックが女子興行
新日本キックボクシング協会の伊原プロモーションが女子の興行を開催。
イベント名は「Angels(エンジェルズ)」で、第1弾は12月19日(日)東京渋谷の伊原道場本部1F。
ルールは投げ、ひじ打ち、顔面へのひざ蹴り、ローブローは禁止。これ以外は新日本キックボクシング協会のルールが適用。
スマックガールの急所ガード導入経緯の一部抜粋です。
----------------------------------------------------------------------------
112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/04/27(木) 11:33:43 ID:B/Zxvu8X
メモはローブロー禁止にすればアンダーガードいらない派だったんだけど
反則に抑止力がないスマックでは説得力がなくて折れた。
直接のキッカケは他団体で股間裂傷があったこと。それをさばいていた和田レフリーが
女性ドクターとアンダーガードの導入を言ってきたらしいよ。
- 4 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:20:35 ID:wjtbHsbS
-
★★★★★ 女の股間は急所・・・広がりゆく社会の認識 その2 ★★★★★
------------------------------------------------------------------------------------------------
第1回全日本 女 子 空手道選手権大会試合規則
http://www.kyokushin-sakamoto.com/
中略
<反 則>
掴み、掴んでからの攻撃。
掌低、又は正拳による押し。
拳、手刀、肘による顔面攻撃及び首への攻撃。
● 頭突き、金的への攻撃。 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←★★★ 注 目 ★★★
倒れた相手、背後からの攻撃。
故意に場外へ出る事。
故意に倒れ、相手に攻撃させないこと。かけ逃げなど。
頭をつけての攻撃。
抱え込み。(先に抱え込んだ方の反則とする。)
間接蹴り
以上の反則に対しては注意が与えられ、注意2回で減点となり、減点2(注意4)で失格となります。
*減点1は相手に技あり相当(技ありと同等では無い)の判定ポイントとなります。
- 5 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:22:56 ID:wjtbHsbS
-
ほ〜〜〜れ、ほ〜〜〜〜れ 〜♪
荒らしに来てみろや、否定派の知恵遅れ(爆笑)
_,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、
,.-' ,r'' _,,.. - 、 ` 、
,.r'/// / ,.-' `' 、. \
/ ,r' ,r' ,rfn、 \ '、
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
i ,.ァ .i '" ,riiニヽ. ',. ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .} アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
. ', ', '、 ヽ ./ ! .|
'、 `、 \ `ヽ==='゙ ,' !
`、 '、 ' 、 / .,'
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
`' - .,,_ _,. - ''"
`"'' '' '' ""
- 6 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:23:34 ID:wjtbHsbS
- 第3話
《番外編》女性の股間急所論 http://web.archive.org/web/20010826203533/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm
--------------------------------------------------------------------------------
今回はこの2人の女性と、アンダーショーツについて以外に話した事、女性股間急所論について記したいと思います。
(別にもっと真面目な話もしてたんですよ)
始まりは海外の治安の悪さについての話でした。
何処の国が恐いとか、どんなタイプの犯罪者がいるとかを、Nさんを中心に(さすがにツアコン!)話していましたが、
最近は男性だけでなく、女性の強盗もいると言う話になりました。
アメリカでは男性に襲われた時は、股間に一撃を食らわし悶絶させて難を逃れると言うのが既に常識であり、
そのようなSELF DIFFENCEの教室がアメリカ中にあると言う事を、Nさんは教えてくれましたし、
Nさんも留学中にはその技術(GROIN KICKと言うんだそうです)を練習したとの事でした。
では、逆に女性の強盗などに襲われた時はどうするのかという質問を、自分とYさんはNさんにしました。
するとNさんからは、「女性の場合でも股間に一撃を食らわし悶絶させる」という、自分にとっては意外な答えが返ってきましたが、
Yさんはなるほどと妙に納得していました。
自分一人が不思議そうな顔をしていたので、NさんとYさんは女性の股間が本当に男性と同じように急所である事を教えてくれました。
(お酒がかなり入ってたからでしょうね)
- 7 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:24:14 ID:wjtbHsbS
-
Nさんが教えてくれたのは、男性の場合、痛みの中心は精巣に対する衝撃であるのに対し、
女性の場合は恥骨に対する衝撃が痛みの中心になるんだそうです。
その意味で、男女で痛みの原因は異なりますし、男性の方が痛みはきついと一般には言われていますが、
女性の股間も男性と同じように痛覚神経が集中しており、
そこに一撃を食らった時の痛みは男性の痛みに決して劣らないとの事でした。
NさんはこれをSELF DIFFENCE教室で最初に教わったそうですが、
はじめはNさんもそんな事は無いだろうと思っていたそうです。
しかし練習を続けるうちに、相手の女性の股間に蹴りが入ると本当に悶絶するのを見るようになり、
自分自身が股間に蹴りを決められてその激痛を味わって、女性の股間もやはり急所であると認識するようになったとの事でした。
- 8 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:24:55 ID:wjtbHsbS
-
Nさんの経験では、膝蹴りでもパンチでも股間に一撃を食らうと、特に恥骨に直接来るような衝撃を受けると、
内臓が捻れるような痛みが股間を中心に襲い、最低5分はうずくまって声も出せなくなるそうです。
膝頭や爪先が恥骨に直撃すると最悪で、その日はまず再起不能だそうです。
また男性の場合、股間に軽い衝撃でもかなりの痛みがあるため、スナップを効かせた蹴りが有効ですが、
女性の場合は恥骨への衝撃に比例してダメージもアップするため、股間を狙う時は全力で一撃を加えるのがコツだそうです。
更に女性は股間が急所であると言う意識が希薄なので、ガードが甘く、比較的股間に足蹴りや膝蹴りを決め易いとの事でした。
Nさん曰く、SELF DIFFENCE教室で股間に蹴りを食らって、悶絶するのは女性の事が多かったそうですが、
これは男性は防御カップをきちんと使用するのに対して、普通女性はそういう物を使用しないからだそうです。
そのため女性が股間蹴りを食らうと悲惨な事になるそうで、アメリカでは女性用の防御カップという、少し信じがたいものも存在するそうです。
- 9 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:25:31 ID:wjtbHsbS
-
Nさん自身、幸いにも練習以外で実践する機会などは無かったそうですが、
もし後ろから襲われて、股間蹴りを食らわされたりしたらと思うと、少し恐くなるとの事でした。
Yさんの場合は、護身術の教室で教わったりしたのではなく、全く自分の経験から、
股間が女性にとっても急所である事を認識していたそうです。
Yさん自身の経験では小学5,6年の頃、鉄棒の上をどこまで歩けるかという遊びをしていた時、
足を滑らせ、股間を強打し悶絶したのが最初で、
中学生の時にも校門の柵を乗り越えようとし、その頂上で手を滑らせ股間を打った事もあるそうです。
やはりNさんの言うように内臓をえぐるような痛みで、しばらくうずくまざるを得なかったそうです。
最悪なのは高校生の時、体育の授業中に平均台に飛び乗った瞬間、足を滑らせ股間を打ち、悶絶した事もあったそうで、
その日はずっと保健室でダウンしていたそうです。
- 10 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:41:26 ID:wjtbHsbS
-
Yさん自身、体操部の友人に教えてもらったそうですが、
平均台では足を滑らせて股間を打つという事はしばしばあるそうで、
レオタードには防御カップを付けれるわけもなく、股間を打たない様に注意するしかないそうです。
練習中にうずくまるのは少し恥ずかしいが、そんな事を言ってられない痛みだそうです。
Yさんも、「自分のように大事な所を何回か打つといった経験をしてる女性は少ないだろうから、
大事な所を蹴られたりしたら、痛みもそうだけど、
予想外という事で精神的ダメージが大きいと思います」と言ってました。
最後にNさんから教えてもらったのは、女性が股間蹴りを食らった時に一番問題なのは、恥骨結合がずれる事があるそうで、
骨盤の形が歪んで正常分娩が出来なくなったり、最悪で不妊症になる可能性もあるそうです。
以上が、二人から聞いた話のだいたい全てですが、最後にYさん、Nさん両人に
「面白半分で女性の股間を蹴ったりする事はしないでね」と笑って釘を刺されました。
- 11 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:42:09 ID:wjtbHsbS
-
. / ///// ,' ,' ,rffn. '" ヽ ',
. | ,.r '" |. { ,riiニヽ _. ', ',
| .,.r' | ! ,.. _,,.. -‐' _,..r' i .i
|,' ', ', '、., __ ,.. -‐''"゙ } | .|
| ', `、 ヽ ! } .} アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ / \ / \ / \ / \
'、'-..,,_____ ___`、 `''‐- ..,, ,,.. r' /
\ ヾヾヾヾヾ \ /
` 、 、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙
- 12 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:42:56 ID:wjtbHsbS
-
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
去る8月31日、大阪府立体育館、第2競技場で開催された
第18回全関西空手道選手権大会・女子の部フルコンタクトには、
国際大会ベスト8の兼光のぞみ、第2回ワールドカップ軽量級代表、
砂川久美子がエントリー、ハイレベルな大会となった。
更に国際大会出場の砂川美佳、小野知紗子に加え、全日本大会の常連、
南陽子、全九州女子の部優勝の富田恵、国際大会ライトコンタクトの
部準優勝の小林由佳がフルに参戦、白熱のバトルが展開された。
出場選手11人と少数激戦の中、ベスト4に勝ち上がったのは、
兼光のぞみ、小林由佳、富田恵、砂川久美子の実力者どうしであった。
準決勝第1試合は兼光と小林。兼光は下段と突きを武器に
攻め込んでいくが、鋭い前蹴りが小林の股間を直撃するアクシデントが起きる。
試合は中断、小林の回復に合わせ、時間をおいて再試合の結果、
体重判定で小林が兼光を破る殊勲を上げた
- 13 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:43:37 ID:wjtbHsbS
- *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。. .。.:*・゜゚・**・
*゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**゚。+。*。゚・**゚ *゚。+;**゚。**゚
★★★★★ 女の股間はオッパイよりも痛いモノスゴイ急所だった! ★★★★★
『週刊実話』11/27号
「美女が告白 危機一髪!私のH体験」 第20回 ゲスト:井上貴子
3つのエピソードがあった。内容は以下のとおり。
■打撃を食らっても胸は意外と痛くない。一番痛いのは股間。鍛えようがないからとのことw
ソコは攻撃しないという暗黙の了解があるらしいのだが新人相手のときに食らうことが多いらしい。
緊張で舞い上がってるために狙いが定まらないためらしいが、これを食らったあとはエゲツない
顔面攻撃を中心とした厳しい洗礼を浴びせて「やってはいけないこと」だということを体で教えるらしい。
- 14 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:44:26 ID:wjtbHsbS
-
(^。^)wwwwwww〜プッ 〜♪
やはり女を痛めつけるには
オッパイを思いっきりぶん殴るより、
股間を蹴り上げた方が有効なようや。
井上貴子よ、貴重な情報アッリガトサ〜〜〜ン〜♪
(^○^)キャハハハハハハ 〜♪
- 15 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:45:42 ID:wjtbHsbS
-
♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
[159]すみれ 03/07/16 9:10 1S63nApwarV
女でも股間を蹴られると死ぬほど痛いよ。
だから女性用ファールカップなんてものがあるんだよ!
あれなしでアソコ蹴られたら気絶するよ。
それから胸への攻撃の是非についてひとこと。
成長期に限らず日常生活で女性の胸に一撃を加えるのは忌むべきこと。
但し、格闘技の場合、ルール優先だから、やられないように防具で守るとかするしかない。
http://anxiety.dot.thebbs.jp/p.cgi?1061671778.159
- 16 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:46:36 ID:wjtbHsbS
-
新日本キックボクシング協会が女子大会を開催するにあたってのルール設定です。
------------------------------------------------------------------------
2004.12.11 Saturday
新日本キックが女子興行
新日本キックボクシング協会の伊原プロモーションが女子の興行を開催。
イベント名は「Angels(エンジェルズ)」で、第1弾は12月19日(日)東京渋谷の伊原道場本部1F。
ルールは投げ、ひじ打ち、顔面へのひざ蹴り、ローブローは禁止。これ以外は新日本キックボクシング協会のルールが適用。
スマックガールの急所ガード導入経緯の一部抜粋です。
----------------------------------------------------------------------------
112 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2006/04/27(木) 11:33:43 ID:B/Zxvu8X
メモはローブロー禁止にすればアンダーガードいらない派だったんだけど
反則に抑止力がないスマックでは説得力がなくて折れた。
直接のキッカケは他団体で股間裂傷があったこと。それをさばいていた和田レフリーが
女性ドクターとアンダーガードの導入を言ってきたらしいよ。
- 17 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 03:47:27 ID:wjtbHsbS
-
★★★★★ 女の股間は急所・・・広がりゆく社会の認識 その2 ★★★★★
------------------------------------------------------------------------------------------------
第1回全日本 女 子 空手道選手権大会試合規則
http://www.kyokushin-sakamoto.com/
中略
<反 則>
掴み、掴んでからの攻撃。
掌低、又は正拳による押し。
拳、手刀、肘による顔面攻撃及び首への攻撃。
● 頭突き、金的への攻撃。 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←★★★ 注 目 ★★★
倒れた相手、背後からの攻撃。
故意に場外へ出る事。
故意に倒れ、相手に攻撃させないこと。かけ逃げなど。
頭をつけての攻撃。
抱え込み。(先に抱え込んだ方の反則とする。)
間接蹴り
以上の反則に対しては注意が与えられ、注意2回で減点となり、減点2(注意4)で失格となります。
*減点1は相手に技あり相当(技ありと同等では無い)の判定ポイントとなります。
- 18 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 11:55:52 ID:wjtbHsbS
-
★★★★★ 男性ではあり得ないソフトボールでの女の股間強打による退場例 ★★★★★
>2005年 2月 6日1時17分 悩める指導者
>中学女子にソフトボールを指導しています。昨年秋の大会でキャッチャーの選手がファウルチップを下腹部に直接当てて負傷退場し、
>それが心の傷にもなって退部する事件がありました。
http://www.fogdog.com/product/index.jsp?productId=1422845
----------------------------------------------------------------------
男性が股間にソフトボールを当てたとて、激痛による試合中断はあっても、
ソフトボール程度では絶対に退場はあり得ないと言えよう。
まして退部などということは一層あり得ないことである。
否定派代表のようなバカの存在によって、女が堂々と
女 の 股 間 は 急 所 で あ る
という事実を公然と主張できない空気が存在していることが招いている
悲劇と言えよう。
しかし、ネットの発達によって、
女 の 股 間 は も の す ご く 痛 い 急 所 で あ る
という事実を告白する女は今後増加していくであろう。
それによって状況は急速に変わっていくであろう。
そうして、否定派代表のような変態マゾ男は絶滅に向かうのであった。(大爆笑)
- 19 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 18:18:35 ID:wjtbHsbS
-
\ ヾヾヾヾヾ \ /
- 20 :物理君 ◆tY4rCmDHnA :2006/05/23(火) 20:56:30 ID:4zto2tdb
- いや驚きましたな しばらく来なかったがこの知的障害者=(^〇^)は自分が荒らしをしていることに気付いていないようだ
よほど悔しかったのだろう また同じコピペの繰り返し 何かコンプレックスでもあるのかな(笑)
- 21 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 22:26:08 ID:wjtbHsbS
-
★★★★★ 男性ではあり得ないソフトボールでの女の股間強打による退場例 ★★★★★
>2005年 2月 6日1時17分 悩める指導者
>中学女子にソフトボールを指導しています。昨年秋の大会でキャッチャーの選手がファウルチップを下腹部に直接当てて負傷退場し、
>それが心の傷にもなって退部する事件がありました。
http://www.fogdog.com/product/index.jsp?productId=1422845
----------------------------------------------------------------------
男性が股間にソフトボールを当てたとて、激痛による試合中断はあっても、
ソフトボール程度では絶対に退場はあり得ないと言えよう。
まして退部などということは一層あり得ないことである。
否定派代表のようなバカの存在によって、女が堂々と
女 の 股 間 は 急 所 で あ る
という事実を公然と主張できない空気が存在していることが招いている
悲劇と言えよう。
しかし、ネットの発達によって、
女 の 股 間 は も の す ご く 痛 い 急 所 で あ る
という事実を告白する女は今後増加していくであろう。
それによって状況は急速に変わっていくであろう。
そうして、否定派代表のような変態マゾ男は絶滅に向かうのであった。(大爆笑)
- 22 :物理君 ◆tY4rCmDHnA :2006/05/23(火) 22:47:37 ID:4zto2tdb
- なんやこれ? (^○^)◆KYAHA/emlo :2005/06/18(月) 13:10:30 ID:jDemGplt >>265
(^。^)wwwwwww 〜 プッ 〜 ♪
吾輩が小学生の時は
小便器でうんこをしたということを
全く予測もできなかった知恵遅れ。(爆笑)
いや、予測できないでしょw小便器でうんこなんて普通の頭の持ち主ならしないしwwww(^○^)◆KYAHA/emloは子供の時から頭が狂っているのかwwテラワロスwwwww
- 23 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/23(火) 22:50:46 ID:wjtbHsbS
-
ぎゃははははははははははははははははははははははははは
打つ手のなくなったカスが毎度お馴染みレスの偽造。(嘲笑)
偽造レスだから絶対に URL は示せない(プッ
ホ〜〜〜〜〜ンマ、知能が低いのう、このカスは(大爆笑)
- 24 :物理君 ◆tY4rCmDHnA :2006/05/23(火) 23:13:23 ID:4zto2tdb
- (^○^)◆KYAHA/emlo :2005/06/18(月) 13:10:30 ID:jDemGplt >>265
(^。^)wwwwwww 〜 プッ 〜 ♪
吾輩が小学生の時は
小便器でうんこをしたということを
全く予測もできなかった知恵遅れ。(爆笑)
いや、予測できないでしょw小便器でうんこなんて普通の頭の持ち主ならしないしwwww(^○^)◆KYAHA/emloは子供の時から頭が狂っているのかwwテラワロスwwwww
- 25 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/24(水) 00:08:56 ID:TEORaIkN
-
去る8月31日、大阪府立体育館、第2競技場で開催された
第18回全関西空手道選手権大会・女子の部フルコンタクトには、
国際大会ベスト8の兼光のぞみ、第2回ワールドカップ軽量級代表、
砂川久美子がエントリー、ハイレベルな大会となった。
更に国際大会出場の砂川美佳、小野知紗子に加え、全日本大会の常連、
南陽子、全九州女子の部優勝の富田恵、国際大会ライトコンタクトの
部準優勝の小林由佳がフルに参戦、白熱のバトルが展開された。
出場選手11人と少数激戦の中、ベスト4に勝ち上がったのは、
兼光のぞみ、小林由佳、富田恵、砂川久美子の実力者どうしであった。
準決勝第1試合は兼光と小林。兼光は下段と突きを武器に
攻め込んでいくが、鋭い前蹴りが小林の股間を直撃するアクシデントが起きる。
試合は中断、小林の回復に合わせ、時間をおいて再試合の結果、
体重判定で小林が兼光を破る殊勲を上げた
- 26 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/24(水) 00:59:40 ID:i94bDBdo
- 物理君ちょっとはいいとこ見せてみろよw
- 27 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/24(水) 11:59:29 ID:TEORaIkN
-
質問:空手の試合で金的に蹴りを受けたら女性でも・・・
質問者:nevergiveup999 空手の試合で金的に蹴りを受けていた女性がいたのですが、
痛がり方が尋常ではありませんでした。
女性でも金的に蹴りを受けたら相当痛く、また場合によっては危険なものなのでしょうか?
それから金的への攻撃は禁止されていることからも
こういうことはめったにないことだと考えていていいものなのでしょうか?
将来、試合もしたいと思っているのですがこの出来事には少し驚きました。
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=684168
- 28 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/24(水) 12:00:08 ID:TEORaIkN
-
質問:空手でこんな目に遭った女性いますか?深く考えすぎなのでしょうか?
質問者:chunmin 空手に興味があり、習いたいとも思っていたので週末に見学に行ったのですが、
女性の試合で股間を蹴られて苦しんでいるのを見ました。
それを見て思ったのですがこんな目に遭うことってよくあることなのでしょうか?
単にダイエットとかだけではなくて護身の練習とか組み手?や試合もしていきたいと思っていたのですが
そういう光景を見るとちょっとためらいがあります。
痛かったり痣ができたりというのは我慢できるつもりですが、
そこをおさえて苦しむ仕草はおかしなもので正直なところ自分がそういう目に遭うのは耐えられそうにありません。
わがままを言っているというのは認めます。
でも人前でそういう無様な姿は私のいわゆるキャラ的にはちょっと合いません
。深く考えすぎなのでしょうか?
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1003182
- 29 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/24(水) 15:01:41 ID:s+1AoFDg
- 新スレたてるんだったら新ネタ貼れや
- 30 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/24(水) 15:48:53 ID:TEORaIkN
-
\ ヾヾヾヾヾ \ /
- 31 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/24(水) 16:35:54 ID:TEORaIkN
-
- 空手と女性
- 私は空手道場で護身術を教えています。当然、目突きや股間への急所攻撃が中心ですが、女子練習生は練習中に股間を蹴られて悶絶すると次回から来なくなることが多いのです。この心理は何なのでしょう。(空手道場勤務/20代・女)
--------------------------------------------------------------------------------
答え :
(複数選択可)
(1)男性に股間を蹴られるのが嫌
(2)女性同士でも股間の蹴り合いは嫌
(3)股間を手で押さえて苦しむ姿が嫌
(4)単に痛いから嫌
(5)股間を守る防具を買うのが嫌
(6)生理の周期が乱れるから嫌
(7)分らない
(8)その他
ここのページの22番
↓
http://shine.freespace.jp/sanada/forest/hbbyspt1yes5.htm
- 32 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/25(木) 01:52:32 ID:fyEUaXTJ
- *・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* .。. .。.:*・゜゚・**・
*゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**゚。+。*。゚・**゚ *゚。+;**゚。**゚
★★★★★ 女の股間はオッパイよりも痛いモノスゴイ急所だった! ★★★★★
『週刊実話』11/27号
「美女が告白 危機一髪!私のH体験」 第20回 ゲスト:井上貴子
3つのエピソードがあった。内容は以下のとおり。
■打撃を食らっても胸は意外と痛くない。一番痛いのは股間。鍛えようがないからとのことw
ソコは攻撃しないという暗黙の了解があるらしいのだが新人相手のときに食らうことが多いらしい。
緊張で舞い上がってるために狙いが定まらないためらしいが、これを食らったあとはエゲツない
顔面攻撃を中心とした厳しい洗礼を浴びせて「やってはいけないこと」だということを体で教えるらしい。
- 33 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/25(木) 01:53:21 ID:fyEUaXTJ
-
やはり女を痛めつけるには
オッパイを思いっきりぶん殴るより、
股間を蹴り上げた方が有効なようや。
井上貴子よ、貴重な情報アッリガトサ〜〜〜ン〜♪
- 34 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/25(木) 10:03:24 ID:fyEUaXTJ
- 以下「自らの股間打ち体験を赤裸々に語っている女性達の日記」のコピペ
☆ソース☆
http://sanpo.mods.jp/kakonikki/kikakutoka/kikaku/200kousin/rogu1_40.htm
同好会を無理やり・・・人数も足りないのに・・・女子サッカー部に昇進させました。
別名『女子玉転がし・玉蹴り・玉に遊ばれてる部』です。
仲間とショボショボとショボイ練習中に事件は起きました。
ここで、ボールが当たったんだろう?とか思ったかしらん?
何・・・ボールが当たったわけじゃないさ・・・。
もっと・・・痛いさ・・・モロだからな・・・。
仲間の一人がボールを蹴ろうとして・・・スカッ!!
と、空振り・・・それが・・・・空振りと思いきや・・・違うものを蹴った。
『んがっ!!☆◆%〇#・・・・$●▽★・・・・!!!!』
私の股間を蹴りやがった!!言葉にもならん・・・。
これまた・・・キレイに見事に・・・一部の隙も無く・・・これでもか!!ってな位に・・・
蹴り上げてくれっちゃたりしました。
ったく・・・マジメにやれよ・・マジメによ・・・この位、ボールを蹴ってみろよ・・・。
いくら・・・『女子玉転がし・玉蹴り・玉に遊ばれてる部』とは言え・・・違うだろ!!
やるこたぁ〜ねぇ〜だろ!!趣旨を間違えるな!!
- 35 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/25(木) 10:07:09 ID:Y0HQAF7m
- 確かに、女の顔ぶん殴るより股間を蹴ったほうが非人間扱いされそうだ。
- 36 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/25(木) 12:09:52 ID:fyEUaXTJ
-
★★★ 恥骨は頭蓋骨に負ける(プッ 〜♪ ★★★
2003年10月05日(日) >> 『≦』。
たかっちサンと
イツモのようにじゃれていて
イツモのように取っ組み合いになって
イツモのようにどっかにどっかを打ちつけたかと思いきや
本日のめぐは
恥骨を強打しちまっとりマシた
泣きマシた。つД`)
たかっちサンは、うずくまるめぐの腰骨辺りを
まるでタマでも強打したかの如くトントンと撫で叩いてくれたのデスが
善意であろうその行為による振動が、負傷部位に響いて仕方がありません。
ってゆーか、負傷部位は前衛デス。
本日の教訓。=『恥骨は頭蓋骨に負ける。』
肝に銘じましょう。>ワタシ。
◇◆◇ めぐ。
http://www.enpitu.ne.jp/usr9/bin/month?id=98472&pg=200310
- 37 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/25(木) 12:55:43 ID:fyEUaXTJ
- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
女どもによる股間の痛さ談義
■痛いよね。
私も昔一輪車にで転んだ時に、ペダルで股間(ど真ん中)打ちました。
その後あまりの激痛で貧血になって倒れました。お大事に。
さなぼん (2005-10-27 09:33:38)
■わかる!
そうなんですよ〜子供がちょうど股間ぐらいにジャストミートで直撃すると男じゃなくても痛い;
哉 樹 (2005-10-27 09:50:04)
■いや、ホントニ…
痛いですよね!!??私も鉄棒に強打したことありましたが、
あまりの痛さに、「女なのになぜ痛いのか??」と真剣に考えたことあります(笑)お大事になさってくださいね。
ちっぽ (2005-10-27 10:39:56)
■うん、痛い。
あたしは「恥骨アタック」と呼んでいます。痛いよね。
ぷりっつ (2005-10-28 01:12:17)
■女だって〜
痛い!響きますね、恥骨に。き〜んと痺れを感じますね。
過去、あまりに強打したとき、ヒビいってるかもとは思ったけど、こんなとこのレントゲン撮られるのが恥ずかしくってほったらかしです。
- 38 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/26(金) 00:26:56 ID:qV9p1JOc
-
\ ヾヾヾヾヾ \ /
- 39 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/26(金) 09:15:21 ID:qV9p1JOc
-
質問:空手でこんな目に遭った女性いますか?深く考えすぎなのでしょうか?
質問者:chunmin 空手に興味があり、習いたいとも思っていたので週末に見学に行ったのですが、
女性の試合で股間を蹴られて苦しんでいるのを見ました。
それを見て思ったのですがこんな目に遭うことってよくあることなのでしょうか?
単にダイエットとかだけではなくて護身の練習とか組み手?や試合もしていきたいと思っていたのですが
そういう光景を見るとちょっとためらいがあります。
痛かったり痣ができたりというのは我慢できるつもりですが、
そこをおさえて苦しむ仕草はおかしなもので正直なところ自分がそういう目に遭うのは耐えられそうにありません。
わがままを言っているというのは認めます。
でも人前でそういう無様な姿は私のいわゆるキャラ的にはちょっと合いません
。深く考えすぎなのでしょうか?
http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1003182
- 40 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/26(金) 22:43:11 ID:qV9p1JOc
-
★★★★★ リングドクターの書いた本の紹介 ★★★★★
50 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/26(金) 21:01:30 ID:e5l+Bh47
「格闘技 ザ・カルテ」という、長年リングドクターを勤めてきた整形外科医
の先生が最近出した本があるんですが、この中に女性の股間の危険性と、女性も
ファールカップやアンダーガードを着用しなければならない旨、詳細に書かれていますよ。
法に触れるので内容の転載は控えますが。
ご一読あれ。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1148363761/50
- 41 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/29(月) 18:17:50 ID:KpHU/96t
-
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」
↓
http://amds.jp/disp_bn_pc.php?published_id=92004
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
- 42 :(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/29(月) 18:18:50 ID:KpHU/96t
-
↓
http://amds.jp/disp_bn_pc.php?published_id=92004
- 43 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/29(月) 23:52:32 ID:KpHU/96t
- ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その1
====================================================================
前回から、随分と間が空いてしまいましたが、連休が取れたので、久しぶりに
書いてみようと思います。
本当は、まだ本題の「マン蹴り」の前に、女の子のおしっこはどう出るのか、
とか、生理の手当の話とか、男には分からないことを書こうと思っていました
が、あまりにも間が空いてしまったので、本題の「マン蹴り」を書きたいと思
います。
さて、そもそも、女の子のマンコは痛いのか? という疑問をお持ちの方も大
勢いらっしゃるかと思いますが、一言で言って、男と同じくらい痛いとのこと
です(どう痛いのかは、男とは違うと思いますが)。
私が、女の子のマンコが痛い、という話に初めて遭遇したのは、中学校くらい
のことでしたでしょうか。
雑誌だったと思いますが、いわゆる、悩み相談のコーナーで、女性が「小陰唇
が右と左で形が違うので悩んでいます。小さかった時、木に登っていて落ちた
ことがあり、その時に太い枝に股間を打ってしまったのですが、これが原因で
しょうか?」と質問しているのを見掛けました。
「女性」の回答者が最初に書いた一文は「それは可哀想に。本当に痛かったで
しょう」というものでした。
この悩み相談の質問は、「小陰唇が右と左で形や大きさが違うのは普通のこと
です」という結末で、マン蹴りとは直接関係ありませんが、女の子の股間も相
当痛いんだな、という印象を受けました。
- 44 :物理君 ◆tY4rCmDHnA :2006/05/30(火) 00:01:58 ID:JEsA3OdT
- 俺今日彼女に股間が急所か聞いたけど急所じゃないって
これで急所じゃないって判明したね
まあ当たり前なことやけど
- 45 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/30(火) 00:58:29 ID:jZrKp/i2
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その2
====================================================================
その後、桂三枝の「新婚さんいらっしゃい」というテレビ番組で、相方が片平
なぎさだった頃、ある新婚さんが新婚旅行中のホテルでのできことを話してい
るのを観ました。
お嫁さんが、部屋の高いところの物を取ろうとして、肘掛の付いた椅子に登っ
て取ろうとしたところ、足を滑らしてしまい、肘掛に股間を打ち付けてしまい、
「とても痛かった」と言ったのです。その時、片平なぎさは「痛い、痛い」と
言いながら、両足をもじもじさせながら、手であの辺をかばうようなしぐさを
していました。
私は「あぁ、相当痛いんだな」と思いました。
- 46 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/30(火) 01:28:20 ID:ge6YSoYC
-
女の股間が急所だなんて妄想している人間は
人口比にカウントしていいのか悩むくらいの極端な少数意見だし
世間では一切話題にならない。
男の股間については認知されているのにね。
股間に限らず、あらゆる人体の急所は医学でも武道でも認知されてる。
その長い歴史があるのに、女の股間は未だに言われない。
2chだけの、それも数人が言ってるだけ。
そんな偏った考えを持つ人間が何を言って無駄でしょw
それでも、論破されても同じことを貼り続ける・・・・・・バカだねw
そんな風にバカだから間違った考えを正すことも出来ないんだよw
- 47 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/30(火) 01:52:02 ID:jZrKp/i2
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その3
その後(^^;、またまたテレビで、所ジョージの「何でも探険隊」(だったかな?)
という番組を観ていたのですが、毎週登場する飯島久代という女の子が色んな
ことに挑戦するのを楽しんでいました。
で、この子が、良く股間を打って痛がるのが何度も放送されるんです(過去形
なんですが)。私が覚えているのでは、自転車系の挑戦です。
まずは、右手にざるそばの出前を持ちながら片手で自転車に乗る挑戦でした。
自転車が何かにぶつかったんだか、ブレーキのかけ方が悪かったのか、お尻が
サドルからずれて、ハンドルの下のフレームにマンコをぶつけてしまったので
す。
かなり痛がってました。
- 48 :女の股間は急所ではありません:2006/05/30(火) 01:55:29 ID:ge6YSoYC
-
またKYAHAがウソを書き始めたぞw
こいつは連カキするからなぁ。
ずっと同じことを、ずっと同じネタを
もう何度も論破された同じウソを・・・・・・・・。
- 49 :女の股間は医学的にも急所ではない:2006/05/30(火) 02:00:07 ID:ge6YSoYC
-
551 :これが全てを物語ってるでしょう :2006/05/16(火) 23:54:56 ID:TspoXp26
198 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/04(木) 00:42:39 ID:Sgiwf5xR
いくらここで書いても
私たち女は急所じゃないことくらい分かってる。
だって自分の体の一部分ですから。
やっぱり男の人にとっては
金的の痛みって相当なコンプレックスなんでしょうね。
だから女も同じでないと気が済まないのかしら。
でも、付いてるものが違うんですから
仕方ないことと思いますよ。
股間の痛み以外では、男の人が羨ましいことだって
いっぱいあるんですからね。
552 :名無しさん 〜君の性差〜 :2006/05/16(火) 23:57:27 ID:OFtL2VwA
結局、女の股間が急所だと言ってるのは
ネット内の、それも2chのここだけの話であって
世間では、話題すらもならずに結論が出てるんだよね。
というか、男の股間は古来から急所と認識されても
女の股間は急所かどうか疑問にさえなってない。
女がこう言っているという急所肯定派の意見は、全て自演だしw
- 50 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/30(火) 02:26:14 ID:jZrKp/i2
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その4
次に思い出すのが、競技用の自転車(前かがみになるような低いハンドルの自
転車)に乗るという挑戦です。
始めのうちは、飯島久代らしく元気良く乗っていたのですが、時間が長く経つ
うちに顔を歪めながら「痛い、痛い」を連発します。ディレクターが「何が痛
いの?」と聞くと「お股」と答えながら、自転車をこいでいました。
その場面が終わり、スタジオで所ジョージやその他の出演者達と飯島久代との
会話がいつもあるわけなんですが、その会話の中で、飯島本人が「前傾の自転
車では、女はあそこがサドルに押しつけられるような形になるので、痛い」と
言っていました。
- 51 :女の股間を急所だと思ってるのは世界で数人しかいない:2006/05/30(火) 13:15:41 ID:SEGzzCNx
-
- 52 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/05/30(火) 18:11:46 ID:WOnEI+4a
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その5
実際、マラソンは男女共同じ距離を走りますが、自転車競技では男女で距離に
差があります。以前、何の気なしに自転車競技をテレビで観ていたのですが、
アナウンサーが解説者に「マラソンは男女ともに42.195キロなのに、何で自転
車は男女で距離が違うのですか?」と尋ねたところ「それは体の構造が男女で
違うので...」と口を濁して答えていました。その時私は、「あぁ、女は長時
間乗ってるとあそこが痛いからなんだな」と思いました。
アメリカでは、女性用のサドルと言うのを売っていて、股間にサドルが当たら
ないような形になっています。痛いみたいっす。
飯島久代は一輪車にも挑戦しました。
最初は乗れなかった一輪車を、さすが飯島久代、最後はスイスイ乗れるように
なってしまいました。しかし、その後がいけません。競輪場のトラックを延々
と一輪車に乗らされたのです。競技用自転車と同様、最後の方になると、飯島
は顔を歪ませながら「痛い、痛い」を連発していました。
- 53 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/30(火) 22:54:02 ID:N15psJyO
-
>もう何度も論破された同じウソを・・・・・・・・。
それはお前のことだろうがwwwwwww
- 54 :名無しさん 〜君の性差〜:2006/05/31(水) 09:31:47 ID:aOkEQTFX
-
女の股間が急所だなんて妄想している人間は
人口比にカウントしていいのか悩むくらいの極端な少数意見だし
世間では一切話題にならない。
男の股間については認知されているのにね。
股間に限らず、あらゆる人体の急所は医学でも武道でも認知されてる。
その長い歴史があるのに、女の股間は未だに言われない。
2chだけの、それも数人が言ってるだけ。
そんな偏った考えを持つ人間が何を言って無駄でしょw
それでも、論破されても同じことを貼り続ける・・・・・・バカだねw
そんな風にバカだから間違った考えを正すことも出来ないんだよw
- 55 :女の股間は急所ではない:2006/05/31(水) 13:01:30 ID:xe+7WF66
- >>53
お前もアチコチで毎回ウソ書いてるな。
レベルの低い人間だことw
- 56 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/06/01(木) 04:50:41 ID:xQQmBdGa
マン蹴り研究 第2回 「マンコは痛い」 その7
ネットで見つけた画像なんですが、杉浦幸という昔のアイドルが、バラエティー
番組で、昔は不良だったという話をして、喧嘩(タイマン)の時には「恥骨は
なし」という約束をしてから喧嘩をしていたと話していたそうです。
- 57 :女の股間は急所やで〜(^○^) ◆KYAHA/emlo :2006/06/01(木) 04:51:20 ID:xQQmBdGa
-
↓
- 58 :女の股間は急所ではない:2006/06/01(木) 08:47:15 ID:gkaTZH5s
-
501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★
掲示板に戻る
全部
前100
次100
最新50
read.cgi ver 05.05 2022/08/31 Walang Kapalit ★
FOX ★