5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女は中古 Part184

1 :名無しさん 〜君の性差〜:05/01/30 17:51:46 ID:BcAWsh8I
●比喩の基本 (処女:非処女)=(新品:中古)
●結婚状態の分類[男の視点による]
【処女結婚】 妻が自分としか性交経験を持たない。
【中古結婚】 妻が自分以外の男との性交経験を持つ。
●【当スレに於ける〈非処女〉の区分】
《中古》
 婚前交渉を行なった女性。及び、処女結婚後に離婚した妻。を、
 当スレでは「中古」と呼ぶ。
《貞淑中古》
 処女結婚後、夫とだけ性交経験が有り、結婚生活が続いている妻。を、
 当スレでは「貞淑中古」と呼ぶ。
(夫にとっては「中古」ではないが、他者にとっては「中古」)
《肉便器》
 当スレで「中古」と呼ばれる女性の中で、プロヤリマン(売女)や素人ヤリマンなど、
 男性の性欲処理に使われたり、自己の性欲のみで複数の男性との性交経験が有る女性。を、
 当スレでは「肉便器」と呼ぶ。 
〔全ての女性が当スレの定義する《中古》になる可能性を持つ〈中古予備軍〉である〕

●結婚相手として考慮する一要素としての異性の性交経験の評価
     (−)   (0)    (+)
        童貞&非童貞
  ← 非処女         処女   :本人以外との経験を積むほど評価が下がる
●これまでにほぼ確定している事項
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

■非処女は中古 Part183
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1106871596/
■非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集
http://blog.livedoor.jp/virjin/archives/8448909.html

345 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/03(土) 21:00:19 ID:ZDiTJubs
ついでにこれもあげとくか!

346 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/03(土) 21:44:10 ID:27znp3DK

真に相手を愛するのならば

親が子供にたまには外で遊んでらっしゃいと言うのと同じように

俺以外の男性とたくさんエッチして欲しいと彼女に求めるのが

自然の愛であろう。もちろん 彼女も彼氏に対して

わたし以外の女性とたくさんエッチして欲しいと彼氏に求めるのが

自然の愛であろう。

相手を愛してるならば その相手に

もっとたくさん色々男性もしくは女性経験を積んで欲しいとは

思わないかい?

もちろん自分ともエッチするが 自分だけなくいろんな男と

エッチして欲しいと思わないか?

視野の広い成熟した女の方がいいと思わないのか?

お前のちんぽしかしゃぶらない女は視野が狭いと思わないかい?

347 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/03(土) 21:47:30 ID:27znp3DK
>>340


自分の小ささに気づいただけ そこらにいる処女崇拝者より数倍ましだよ
君は。。。

まあ 俺はそんなつまらんことにこだわらんが。。。


348 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/03(土) 21:49:25 ID:27znp3DK
処女崇拝者って

キモー

つーか 暗そう あんど変な妄想ばかりしてそう

エロビデオでも 監禁とかそんなのばっか借りてそう

キッモー 暗い 醜い 陰険 独占欲強すぎ 根暗

器小さい

   それが  処女崇拝者

きっと ナンパも喧嘩もできない 弱虫

   それが 処女崇拝者

キッモー 処女崇拝者


349 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/03(土) 21:52:47 ID:ZDiTJubs
で?

350 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2005/09/03(土) 22:03:09 ID:27znp3DK

もてない人間=処女崇拝者=視野も器も小さく自分のことした頭にない
他人に寛容でなく 魔女狩りとかで平気で拷問するタイプの人間
=処女崇拝者=浮気する女は石を投げて殺す死刑に賛成するような
心は狭い きちがいのタイプ=処女崇拝者

     自分に自信がなく器が小さい=処女崇拝者

    
       処女崇拝者=自分に男としての自信がないので
   男を知らない処女を求め その女の中で
       自分がその女の中で最高の男性とあがめられ
       崇拝 尊敬されたがってる

       
   自分のことしか頭にない
  ものすごく心の醜い集団それが処女崇拝者


   処女崇拝者=自分に自信がないので他の男性と比べられると
   敗北することを知ってるので 男を知らない女の方が自分に
   とって都合がいいので 処女を求める
   中古は汚いと言ってる男性は嘘をついてる

      本音は 自分の器の小ささ 過剰な独占欲
    自信のなさから
     処女を求めてるにすぎない。



351 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/04(日) 00:28:55 ID:4Dv3e3qA
で?

352 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/04(日) 01:03:01 ID:AsvBMF4k
>>350俺はそんなんじゃないからあなたの妄想ですww


353 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/05(月) 19:06:19 ID:0enEQGfd
あげ

354 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:49:26 ID:jzstIORw
あげようぜ?

355 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:50:14 ID:jzstIORw
とりあえずこのスレやっつけようぜ?

356 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:53:27 ID:jzstIORw
非処女は中古って何なの?
いや、俺処女派だけどさ・・・

357 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:55:06 ID:jzstIORw
>>356
中古っていうのはにょw
貞操観念のない、哀れな女の事だにょ〜w

358 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:56:03 ID:jzstIORw
>>357
ふ〜んなんだかよくわからないけど
よーするに非処女って事だよね?

359 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:56:57 ID:jzstIORw
>>358
そうだにょw
それを処女オタは中古って言うにょw

360 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 22:58:51 ID:jzstIORw
>>359
でもなんでわざわざ中古なんて言うのかなあ?
なんか差別めいたものを感じるんだけど・・・・・・

361 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:00:33 ID:jzstIORw
>>360 あz?ウゼェよ おまいは消えろ
ぷゴー!!!!!!!!!!!!!!!

362 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:02:34 ID:aFJ1fMit
希少化する処女
http://homepage3.nifty.com/logical/column099.html

363 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:05:29 ID:jzstIORw
>>360
それはにょw
もてない処女オタが、非処女ばっかりで一度も処女を遣ったことがなくって悔しいから
技と秘書所を煽って、公開の念にとらわれれ場、
オレの気持ちも少しは晴れるぜー
というゆがんだ思いが生んだ悲劇だにょwwww

364 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:07:00 ID:jzstIORw
>>363
それってなんだか悲しいよね。
なんで仲間どうしで戦わなきゃいけないんだろう?

365 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:08:56 ID:jzstIORw
>>364 あz?ウゼェっつってんだろがよ!
処女オタは消えろ!!!

366 :切り裂く閃光:2005/09/08(木) 23:10:45 ID:jzstIORw
>>365
まっままままま
彼だって自分が童貞だから悔しいんだお
許してあげなお

367 :364です:2005/09/08(木) 23:12:22 ID:jzstIORw
いや
あの
自分彼女いますけど・・・・・

368 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:13:40 ID:jzstIORw
>>367 ンダコラ!!!! ザケンナ!!!!! ころす!!! おまいはころす!!!!


369 :切り裂く閃光:2005/09/08(木) 23:15:15 ID:jzstIORw
>>368
まっまままままま
そげん怒ることなかんばい
人間だれしも間違いはあるとばい
ぐっどうぃる!!!!

370 :364です:2005/09/08(木) 23:16:27 ID:jzstIORw
何が間違いなんだか・・・・・・・・

371 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:17:06 ID:9LFfu58d
日本人の血と財産をアメリカに売り渡す犬ポチ小泉が、無茶苦茶なイラク泥沼侵略に加担してるから、
明日(金曜日)アラブ関係がテロが起こす可能性があるよ。
あのバカが無茶苦茶なアメ公ユダヤのイラク侵略に加担するまで、世界中で日本人は敬愛されていたのにね。

総選挙前の最後の平日ねらって東京の鉄道・地下鉄・人ごみが危ない気がする。
勿論全くの勝手な推測だけどね。スペインもイギリスもやられたし。
政府もテロ厳戒体制敷いてる。これも本来不要な無駄金なのだが。

あと土曜日は行楽地の人ごみに注意。愛知とかね。みなさん一応気をつけて。
犬ポチのせいで国民が死んだりダルマになるのはやりきれないから。

(参考)イラク米兵死者数グラフ
http://www.globalsecurity.org/military/ops/iraq_casualties.htm

372 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:19:14 ID:jzstIORw
>>370 オメーオレにケンカ売ってんべ!? マジムカツ組んだけどよう〜
どーしてくれんだーあー子のオレの木津着いたハートブレイクショットをよ〜
マジなかすぞ!?!?

373 :364です:2005/09/08(木) 23:20:29 ID:jzstIORw
>>372
ひょっとして貴方、彼女いないんですか?

374 :切り裂く閃光:2005/09/08(木) 23:21:19 ID:jzstIORw
>>373
ままままあまあままままま
それ言っちゃ・・・・・・・・・・・・・・・

375 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:21:54 ID:jzstIORw
ここはバカが集まるスレでつか?

376 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:22:52 ID:jzstIORw
>>375
そうです。

377 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/08(木) 23:25:09 ID:jzstIORw
>。373   殺す殺す殺す殺すロス殺すロスロス殺す殺す!!!!!!
オメーはぜってー殺す!!!!!!!!!!!!!

378 :364です:2005/09/08(木) 23:26:58 ID:jzstIORw

すいません、下げるの忘れてましたw

>>377
ナンダカワカランwww
とにかく落ち着いてくだしい。

379 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/09(金) 01:15:58 ID:jH/D8nlD
【芸能】深田恭子さんが妊娠2ヶ月できちゃった結婚【ニュース】 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1126183298/l50 



380 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:26:55 ID:kZd3CLtV
:jzstIORw
テラワロス!

381 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/10(土) 17:29:06 ID:lK0Lpz71
211 名前:終末 投稿日:2005/09/09(金) 22:17:10 ID:uTwotB9Q
非処女と付き合っていく自信がないのなら「自分は非処女とは絶対に付き合わない」と
自分にルールを課すのは自然なこと。
非処女と付き合ってからあとからごちゃごちゃになって結果的に
相手を傷つけるよりはよっぽどマシだと思う。
(非処女はオマエなど好きにならないという批判は承知の上)
別に何が正しくて何が間違ってるという話ではないと思う。
処女とだったら必ず幸せな恋愛ができると言ってるわけではないしな。

382 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/09/15(木) 15:33:25 ID:KRzSSC5/
いっとくか

383 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/09(日) 11:51:33 ID:1JD+k6Kv
あの子は処女か?この子は処女か?

384 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/09(日) 15:17:07 ID:NBJq7sFh
久しぶりに来てみたがもうアイスも補強も犬も居なくなったんだな。

385 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/09(日) 21:39:46 ID:UgrUHGuD
何で今さら、パート184が上がってるのだか。
そういえばビオラさん元気にしてるだろうか。

386 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/09(日) 23:34:17 ID:NBJq7sFh
462 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:2005/09/24(土) 20:48:42 ID:JO2/1xS2
 僕は女の人を単なる欲望のはけ口としては見られない。
 だから、ナンパもしたこと無いし、合コンにも行ったことも無い。
キャバクラにもソープにも行ったことが無い。
 その女の人を赤ちゃんの頃から大切に愛情をもって育てた親が
いるだろうこと、その人が結婚して家庭を持てば、その人は誰かの
大切な奥さんになって、誰かの大切なお母さんになるだろうことを考える。
 血も情も通った人間で、虐げられれば、苦痛や屈辱を感じるだろうことも、考える。
 そして、そんな情をいっさい無視して、欲望のはけ口として
ある時は力ずくで、ある時は言葉巧みに口説いて、女の人を弄ぶ男達が大勢いることも知っている。
 そして、そうとも知らず「あの人はいい人だった」と言い聞かせるか
本気でそう思っている女の人がいることも分かっている。
 相手の男は「後くされなく、おいしい思いができた」と喜んでいるだろうこと
時々思い出しては股間を熱くしているだろうことを考える。
 女の人の方も性体験を経験すれば、その肉の質感や情景や心臓の鼓動や
高まっていく興奮を、しっかり記憶しているだろうことも考える。

 もし、僕がそういう女の人と親密になったとして、僕がその人の手を握っても
その人を抱きしめても、僕は胸がくるしくて、体が熱くなって、頭が真っ白になっても
男にすっかり慣れてしまったその人は、今更そんなことぐらいでは、たいした感動も
無いだろうこと、同じ感動をその時に共有できないだろうことを考える。

 そして僕は嫉妬する。



387 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/13(木) 22:06:18 ID:B7tWTquK
某のセックスに関する視点が男じゃないんだよな。

388 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/13(木) 22:09:33 ID:B7tWTquK
あげ。

389 ::2005/10/13(木) 22:18:06 ID:OeDzhvEw
男にもいろいろ居るということ。
倦怠期の旦那の気持ち判る?



390 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/13(木) 22:23:23 ID:B7tWTquK
嫁とは出来ないが、嫁以外なら出来る。まわりには多い。

391 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/13(木) 22:25:21 ID:B7tWTquK
まだ飽きないようだな。他の趣味探せよ。

392 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/13(木) 22:37:08 ID:W/jWjMK0
男もいろいろと言いながら、自分以外の男の発言が理解出来ない・しようしないのは不思議。

393 ::2005/10/13(木) 22:41:23 ID:OeDzhvEw
>>390みたいのなら俺の回りにも居るわ。確かに。

394 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 12:25:47 ID:BOIdLmJS
所詮男と一人でもやった非処女なんて好色雌豚肉便器だろ!!!
夫以外の男と過去にセックスした女はみんな中古好色肉便器!!
まあ骨董品好きのオッサンとか居るように、そんな中古肉便器好きの男が
世の中に居たとしても、それは個人の好き好きだから、別にいいと思うが。
ちなみに31歳童貞のオレは当然新品の真性処女限定!!
盥回しされた好色雌豚ドモに良識なんか求めるのが間違い!!
非処女は中古、当たり前です!!言うまでもない。そんなに熱く議論する間でもない!!
好色雌豚肉便器は好色ヤリチンとセックスしてれば問題ない!!
中古同士なんだから釣り合っていいと思われwwwwww


395 :祐天寺みゆき:2005/10/26(水) 12:29:37 ID:Rh/8Pkr1
いや31歳の処女なんて腐るほどいるから心配するな。

396 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 13:43:22 ID:BOIdLmJS
ただ『処女』って公表しないだけだろ?
今は処女っていうと恥ずかしい時代だからだな!!
堂々と人前で公表できる時代が来れば、女子高生で中古なんて
いうDQNもへるんだかな・・・。

397 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 15:52:33 ID:MJ5EE1FT
器の大きな男ほど心の中では純な穢れの無い処女を求める。
器の小さな男は不細工で使い古された非処女を手にする事に。

398 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 16:00:10 ID:8hkw1uHx
>>397
そういう事はちゃんと大きくなってから、
言いましょうね。ボクチャン。

399 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 16:43:14 ID:ftBy9z40
ヽ=@=ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)¶  < 糞スレ乱立罪で逮捕する!
 /| ̄У .フつ   \_______________
 ∪=◎=|
  (__)_)
   ____           ____
   ヽ=@=ノ   >>1      ヽ=@=ノ
   (  ・∀・)  . ∧_∧   (  ・∀・)   ハイハイ どいたどいた
 ⊂/| ̄ У フつ○(|i|゚Д゚|i|)○⊂/| ̄ У フつ
    |=◎=|   丿  ノ      |=◎=|
    (_)__),,,,,, (,/(,/      (_)__)
        ズズズズズ


            ___≡≡≡≡≡≡≡≡
       / ̄ ̄| ヽ=@=ノ
      /    |(`∀´ )   市内引き回しの刑♪
     (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /
  \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
  / /⌒/ / 重(__) \Police\  \
 ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡ \  ∧_∧>>1   ドドドドド
     \_/    ̄ ̄ ̄\_/        \( `Д´)  /     o ( )  ⌒)
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡  ≡≡≡≡≡≡≡≡  つ  ̄ ̄つつ (  )⌒( )  )

400 :コロ助:2005/10/26(水) 18:55:29 ID:6SzQdmtI
1000の変わりに400Get!!


401 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 19:16:49 ID:x6sPiGjE
キモ童貞
 ↓
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1127827829/

こいつのスレを早く消化して消し去って下さい。
こんな童貞がいるかぎり中古に責められてしまうことになってしまいます。

402 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 19:18:51 ID:x6sPiGjE
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1129779349/

重複スレです。
ブログにチンコを貼ったりしてたキモ童貞です。
崇高な童貞を汚す行為は許せません。

403 :コロ助:2005/10/26(水) 19:34:02 ID:6SzQdmtI
         ∧_∧
        ⊂(´・ω・`)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 はいはいわろすわろす
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | | 〃∩ ∧_∧
  | |-----------|     ⊂⌒(  ・ω・)
                 `ヽ_っ⌒/⌒c
                     ⌒ ⌒

404 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 19:40:34 ID:8hkw1uHx
はあ?なあ〜にが崇高だよ!何様よ?

405 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/26(水) 20:23:57 ID:ShowPwKX
>>386
かっこいい。

406 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/28(金) 23:16:35 ID:4QOD6g3f
非処女のマン臭には叶わんわいw

407 :ボンバヘ:2005/10/29(土) 11:39:21 ID:Ak7rb8Qw
>>406
非処女のマン臭は強烈というのはもっともだが、ブーメラン中古を経験したものならば
彼女達も元々臭かったわけではない事がわかるだろう。
複数人との成り行きを得てクサマンへと変貌したのだ。
そういう意味では伝染病にかかったんだという救いがある。
問題は処女でありながらマン臭を放つ女。
これは正直救いようがない。
クサマン中古をクサマン処女。
言い換えればクサマン感染女とクサマン製造女だ。
どっちが性質が悪いんだ?(ワラ


408 :ボンバヘ:2005/10/29(土) 11:42:04 ID:Ak7rb8Qw
>>407
クサマン中古をクサマン処女。
     ↓
クサマン中古とクサマン処女。

・・訂正。

409 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/10/31(月) 22:35:28 ID:fFviQRJ2
手入れの問題で臭いのは処女に多い。
病気がなければ手入れすれば同じだよ。


410 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/03(木) 02:59:57 ID:zCQoMRhZ
中古は、チンピラなんだよ。


411 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/03(木) 03:00:36 ID:zCQoMRhZ
中古は、チンピラなんだよ。


412 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/06(日) 21:44:44 ID:qSoKRmRv
伝説再び・・・



               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪





413 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/07(月) 21:58:16 ID:NqpwfdaL
僕はとっても元気です。
でも、時々死にたくなります。
それは僕は童貞だからです。
初体験は処女がいいです。
でも僕はもう35歳なので無理です。
ギルティでも厨房に負けっぱなしです。
何にも良い事無い人生でした。
だから死にたくなります。
でも親が生きているのでまだ死ねないです。
でも生きているのがとても辛いです。
僕は一生処女と経験する事がないと思います。
負け組です。
人生の負け組です。
生きるのがとても辛いです。


414 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/09(水) 15:14:27 ID:O/LxpxqM


               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪


415 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/10(木) 16:33:42 ID:M0ih0EFG
肉便器は性病を流行らせた事を反省して、これからは性病を流行らせないために
誰の肉便器にもなるなよ。自分がエイズなどの性病になるのも嫌なはすだ。

416 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/12(土) 21:29:47 ID:kle1aSlF
伝説再び・・・



               生理臭プ〜ン♪
            .ハ ハ
           /ノ/ノ
           (*´з`)
   (⌒⌒ヽ   / つ つ
  (プ〜ン ゝ ( ._ )
   丶〜 '´   し ∪




417 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/18(金) 09:22:46 ID:62C6l+gA
非処女に人権はあるのでしょうか?

418 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/18(金) 09:50:58 ID:/oF6wlec
あるに決まってるだろw
お前みたいな低級処女派が処女派の株を落としてんだなwwwww

以後、煽る時は気をつけるようにw

419 :◆2Vu/evdxfM :2005/11/18(金) 09:55:02 ID:E2zN2EIA
は〜い

420 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/18(金) 16:33:24 ID:Y+t0+X4C
非処女に人権なんざーあるわけねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

421 ::2005/11/18(金) 20:58:25 ID:CJN9PCJb
もっと人権を持つに相応しくない輩がいるだろ。

422 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/18(金) 21:03:36 ID:0d7tKud8
>>421

おんなはbitch

それは例えばどういった輩でしょう?

423 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/22(火) 23:04:12 ID:wZ84jt1x
コレを先に消化しろよ!!

424 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/11/23(水) 07:08:55 ID:Wyjaeh9j
一回だけ、本番ナシの風俗へ行った。
詳細は割愛するが、金返せって感じだった。
この手のスレを見る度行った事を後悔する。
こんな俺だがまだ童貞を名乗ってもいいのだろうか・・・。




425 :バナナっなんですねぇ〜● ◆KOTORIrIAU :2005/11/23(水) 08:10:04 ID:E6yfSBC6
>>424
>本番ナシの風俗
ならば別に「童貞」のままです。

426 :安藤:2005/11/23(水) 09:50:57 ID:HaZUZL6v
処女と童貞じゃ違うと思われ

427 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/07(水) 03:10:26 ID:gAERQkkt
2年ぶりに覗いたがまだこのスレ続いてたんだ。184てwww
今じゃすっかり魔法使いのどうも僕です

428 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 17:54:16 ID:XpWRJshp
今は231です

429 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 17:55:47 ID:z7Lc/7cV
非処女は中古 Part 232
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134550451/


430 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 17:57:51 ID:H/yDbzHa


431 :すふ:2005/12/14(水) 18:52:47 ID:Kywbp+XX
ここ埋めでいいかー?
立てなきゃダメ?

432 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 19:02:15 ID:ku2/cCnc
非処女は中古 Part 232
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1134550451/

難民南無

433 :すふ:2005/12/14(水) 19:10:05 ID:Kywbp+XX



                  ◎ポツーン

434 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 19:42:27 ID:NlJmy1D/
非処女は、確実に、元彼のちんぽしゃぶってんだぞ、やっぱり、中古だよ。
非処女とは、突き合ってもいいけど、結婚してわいけません。
男組みの、負け犬です。男として、一番恥ずかしいことです。

435 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 21:30:01 ID:CNgp7w8k
立てなくていいよ、ここ埋めようぜ?

436 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 21:33:00 ID:e6gxF4r1
もう立ってる

437 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 21:33:14 ID:+43CzgPW
もうそろそろ、ここも、埋まるのか・・・

438 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/14(水) 21:49:21 ID:e6gxF4r1
まーだまだ500以上あるのがメンドス

439 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/16(金) 22:53:07 ID:LRaEi3lC
age age


440 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/17(土) 21:12:42 ID:+goCCtKF
>>385返事が遅くなりました。
トリップはなくしちゃったんですけどビオラです。
結婚して避妊を解禁したらすぐに赤ちゃんが出来ました。
元気です。ありがとう。

441 :すふ:2005/12/18(日) 14:03:40 ID:6yQqUtBJ
>>440
おめでとー◎/
お大事になさってねん。

生まれたらまた知らせてくださいねー。

442 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/19(月) 17:50:10 ID:XzCgG9Z9
みんなしねばいいのに(ry

443 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/19(月) 17:56:54 ID:XzCgG9Z9
アホォばっか(ry

444 :名無しさん 〜君の性差〜:2005/12/19(月) 23:02:07 ID:ttE6xwJq
>>439上げアゲ

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)