5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチも】亀とキー坊【馴れ合いも】

1 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 18:40:55 ID:hYToHmd7
立てたわよ!

2 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:41:50 ID:16de0eKg
糞尿☆小町、名前変えたの?

3 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 18:46:18 ID:hYToHmd7
>>2さん。
あたしは小町じゃ無いわよ?

キー坊、メンヘルさん、キー坊スレに来ていた亀ファンさんもアンチさんも雑談しましょう!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:20 ID:tvU9KoNN
>>1
オカマインコさん本当に立てたのねw
キー坊のエロ話が好きなのよw

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:07:52 ID:etr2pjhl
糞スレ立てるな!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:21 ID:W0T2lAWM
キー坊早く来てー

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:24:53 ID:16de0eKg
亀吉とキショザネのスレか。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:28:43 ID:O0P2mHCl
キー爺は18のふりするのに疲れて来ないわよ。
バ亀田、テレビにでないでもらいたいわ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:40 ID:mJ2PPau+
眉を顰めるは読めないふりしたくせに
論破なんて言葉は普通に使える18歳w

10 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 19:47:51 ID:hYToHmd7
>>7さん。
エルメス由実でも無いですよw

11 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 19:49:59 ID:hYToHmd7
>>8>>9さん。
そんな感じでどんどん書き込みしてね?
ありがとう!

12 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 21:55:21 ID:nKzXprBL
なんや、またワシの昔話聞きたなったんか、若者ども。
ワシももう年やし、しんどいねんけど、若い世代に伝えなアカンこと、ぎょうさんあるさかい、がんばらなあかんな。

さてと。
あれは、B29が本土に本格的な空襲が始まる前の昭和19年、ワシが富山に疎開しとった頃の話しじゃ…。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:06:02 ID:gq8xem52
あら、本物が来たわw

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:02 ID:2cqkCWYN

●キー坊は、もうコテ立ててしゃしゃり出ないって言ったよな?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:06 ID:gq8xem52
>>12
そうそう、その調子よ。
それだとナチュラルでいられるからずっと書き込めるのよね?w

16 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:09:28 ID:nKzXprBL
ワシの住んどった神戸の上空に敵さんの爆撃機がビュンビュン飛んでな、ショウイ弾いうのを落としよるねん。
えげつないわ。
日本の空やのに、我が物顔で飛び回る敵さんに、大本営、東上首相は何をしとるのか!と内心思っとったわ。

17 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:14:05 ID:nKzXprBL
>>14
だーっとれや!
今時のヤングはこういう話しはつまらんか?

ほな、デスコでフィーバーしとった頃の話しにしよか?

18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:22:18 ID:gq8xem52
そうそう。
いい調子よ。
若い頃の話をもっともっとしてぇ〜

19 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:28:46 ID:nKzXprBL
動員で行っとった神戸製鋼は爆撃でめちゃめちゃになってな、
ワシゃ、悔しゅうて、悔しゅうて、絶対少年兵に志願してお国の為に、敵艦沈めたる!本気で考えとったんよ。
お父ちゃんは連合艦隊の海軍さんで戦艦陸奥に乗っとってな、
エリートやった。

20 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 22:28:47 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
来たのね!
ごめん、でしゃばって。
一月足らずでは余りにもあたしには短すぎて。
また馬鹿話しましょうw

21 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 22:37:11 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
以前、架空戦記に嵌まった事があって、うろ覚えだけど。
確か本土爆撃(空襲)の頃には戦艦陸奥は母港で謎の爆発事故を起こして沈没してるわよ?

22 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:38:33 ID:nKzXprBL
おお、シシャモインコ、
久しぶりやのう。
今度ワシと酒の一杯でも付き合ってくれへんか。
ワシ行きつけの旨い日本酒出す店しっとんねん。
年金生活じゃ、そないしょっちゅう行かれへんからな、ワシに一杯おごってや。

ゴホッ、ゴホッ。

23 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:44:09 ID:nKzXprBL
うちのお父ちゃん、大和やったわ。
最近ボケはじめてな、記憶が曖昧やねん。
お父ちゃんの話しはどうでもええねん。
ワシが疎開しとった時にあった助平話ししよ思ってんねん。
坊主ばかりや。
戦時中やからな、坊主パラダイスやねん。

24 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 22:47:53 ID:hYToHmd7
>>キー爺。
久しぶりねwあれから何年たつのかしら?w
うんうん驕るわよ。
キー坊じゃなくキー爺にならねw
あたしはビールとししゃもが喰いたいわw

25 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 22:51:05 ID:hYToHmd7
>>キー爺。
最近ぼけ始めたって、あんた昔からクルクルパーだったでしょう。
やーねぇw

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:52:54 ID:gq8xem52
あたし、やっぱキー爺は爺ではないにしても、
決して18ではないと思うわ。
どれくらいだろ・・・35から45ぐらいかしら・・

27 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 22:56:28 ID:nKzXprBL
結構物知りやろ、俺。
小説読むからな、アホちゃうねん。


28 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 22:57:54 ID:hYToHmd7
>>26さん。
本当にその歳だったらストライクゾーンだわw

29 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:00:37 ID:1d5Y6aaG
年齢指摘された途端に「爺」から「坊」に変えたわ。
焦りが見え見え。

30 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:02:11 ID:nKzXprBL
45て、俺のお母ちゃんより上や。

やーねw

31 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 23:02:46 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
スティーブン・キングはよく読んだわ。
最近小説読むのはご無沙汰だけど。

32 :キー爺 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:04:00 ID:nKzXprBL
あああ焦っとらんわい!

33 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:18 ID:WEMjuTbl

>>30

おいおいキー坊、出てくんなよ。
もう前言撤回?
やっぱり亀田一家みたいにやることに責任ないんだね。

34 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:07:11 ID:nKzXprBL
スティーブンキングは読んだことないな。
映画のスタンドバイミーはむっちゃ大好きやねん!

35 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 23:08:42 ID:hYToHmd7
ディープインパクト勝ったわね!
誰かと違ってあれこそ本物の勝ちかたよ?

36 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:09:27 ID:nKzXprBL
なんやねん!
みんな俺のこと嫌いなんやな…。
へこむわ…。

37 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:11:29 ID:nKzXprBL
せやねん!
ディープインパクト勝ったで!
コウキいくら儲かったんやろ?

38 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 23:13:14 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
あら、S・キング知っているのね!
無理強いはしないけどツボに嵌まれば夢中になるわよ?

39 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 23:17:55 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
単勝だったら300万円×1.2じゃない?
抜群の一番人気よね。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:27:02 ID:gq8xem52
ば亀田、ビッグマウスらしからぬ勝ち方。
しかも八百長。
だみだこりゃ。

41 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:27:39 ID:nKzXprBL
俺、海外の小説読んだことないからな。
今度読んでみるわ。

300×1.2て、……ようわからんけど、儲かったんやな!
ええのー。
俺はお正月に最後のお年玉かき集めるわ!

42 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:30:48 ID:nKzXprBL
>>40
おまえのビックマンコにはかなわんわ。


43 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/24(日) 23:37:28 ID:hYToHmd7
>>キー坊。
うん、機会があったら読んでみて。
明日、少し早出だから今夜はこれで落ちるわ。
じゃあまたね、おやすみなさい。

44 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/24(日) 23:46:19 ID:nKzXprBL
>>オカマインコ
出来るオカマはちゃうな。
ほい、ほなまたなー!

45 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:47 ID:qWIAVGRP
>>42
あんた、意味がわからないわよ。
しかも、ビックって・・ビックカメラかしら?www

46 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:41:18 ID:cfNyn+K3
ちょ、キー坊出てくるのはえーよ!        あのスレ今日終わったばっかなのに…。      もっと焦らして欲しかった。

47 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:43:46 ID:tfzcpvvE
キー坊、来年の「同サロ・嫌いなコテハンランキング」に登場しそうだね〜


48 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:02 ID:fW3btBEQ
実はみんなキー坊 ◆/YBs9H3oqQが好きだったりするw

49 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:08 ID:tfzcpvvE
↑ヘンな誘導やめて

50 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/25(月) 01:01:29 ID:fu45hx0E
>>46
せやな。
今日終わったばかりやのに。


キー坊は嫌われ者です。
コウキも嫌われ者です。


51 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:07:54 ID:cfNyn+K3
俺はキー坊大好きだよ!ナルキの次位に。     亀も今は割と好印象かな。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:11:39 ID:GAazjwxH
アタシはキー坊好きよ。
そんな事気にしないで。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:06 ID:tfzcpvvE

キー坊は嫌われ者だよ。当然じゃないかぁ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:15:45 ID:tfzcpvvE
>>50

開き直ったら解決したとか思ってない? まさか。

55 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/25(月) 13:01:42 ID:EJrsvGe6
>>キー坊。
さっき昼休み中に食事しながら偶然に観たTVで言っていたんだけど。
亀頭、ディープインパクトでの儲けはやっぱり単勝300万円×1.2倍で360万円。
60万円の儲けね。
腹立つわw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)