5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第八幕

1 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:42:42 ID:yappLeFo
It=チョウセンヒトモドキが大嫌いなゲイが、マターリ語り合うスレよ♪
キムチ禁止w

◆朝鮮人の不法滞在者や不審な在日をメールで通報しよう ◆
法務省入国管理局
不法滞在者と思われる外国人に関する情報をメールで受け付け
ttp://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi

◆推奨お勉強サイト◆
韓国は“なぜ”反日か? ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
在日が帰国・帰化しない理由 「在日特権」 ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/
ビラのHP  ttp://posting.hp.infoseek.co.jp/

◆前スレ◆
韓国が大ッ嫌い! http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153073013/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!! (2) http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155401724/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第三幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159452013/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第四幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161691263/
韓国人・北朝鮮人が大ッ嫌い!第五幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162383265/
韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第六幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163816785/
【It】韓国人・北朝鮮人・在日が大ッ嫌い!第七幕 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1165626712/

◆姉妹スレ◆
<丶`∀´>ゲイが語る中朝韓問題(`ハ´ )17  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162645907/l50

2 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:46:54 ID:0fEuYC6a


3 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:48:19 ID:MIcE/CJn


4 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:50:17 ID:0fEuYC6a
関連スレ

【朝】 創 価 学 会 大 嫌 い A 【鮮】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153396325/

(朝鮮) 創価学会員に受けた嫌がらせ (カルト)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1155200749/

【ドトール】 創価企業を潰そう! 【ダイソー】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166461095/

北朝鮮カルト「顕正会」(本部 さいたま市)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160554660/

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:59 ID:Id5y+bUr
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1162714927/201-300
韓国はなぜ反日か

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:03:48 ID:ggBL2kBO
>>1

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:23:59 ID:gq8xem52
あたしは創価大嫌いなんだけど、
創価って本当に朝鮮と関係があるのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:29:26 ID:LkK/Uz/R
この糞スレがないと生きていけないオカマがいるのね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:00:13 ID:J8RpGvol
最近はチョンの書き込みが増えてるようだな。
日韓併合に対しての賠償は遥か昔に全て終わってる。
しかしその金を国民には渡さず自分たちで使ってしまった。
でも、その事を朝鮮人は知らない。
賠償が終わっていた事すら最近まで朝鮮人は知らされていなかった。
今でも、その事を知らない朝鮮人が多いんじゃないか。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:19:43 ID:qWIAVGRP
んなこたねーだろ。

戦争の記憶を残している人がいる限り、
補償を続けなくては納得しない。
それが人間というもの。
アメリカだって、軍事プレゼンスの提供という形で
日本に与えつづけているからこそ、
米批判がこの程度で収まっている。

そのことは今朝書いた通りよ。

そこまで考えると、侵害はコストに見合わない。

それも今朝書いたわね。
いつまでも議論をループさせないで欲しいわ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:23:58 ID:9ctM+Jga
>>10
今日一日このスレにいたのかよ

12 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:22 ID:ZYMgvXMT
■イギリスとフランスが中が悪い理由は(百年戦争)■
http://www13.ocn.ne.jp/~uk_fan/jpage/history/hs_q006.htm

 イギリスとフランスはたしかに仲が悪いが、イギリス人とフランス人は歴史というものを客観的に理解しているので、
お互いに尊重し合っている。フランス人は過去の歴史を持ち出して、イギリス人に謝罪を要求することはしない。
イギリス人も、フランス人に対して歴史問題で謝罪を要求することはない。
 ヨーロッパの民族は「大人」なのである。一方が絶対善で、もう一方が絶対悪、というようなキチガイじみた発想を
持たない。だから、冷静な外交が可能であり、国と国の関係も安定しているのである。

【七年戦争】
 七年戦争は、ヨーロッパにおいては、イギリスの財政支援を受けたプロイセンと、オーストリア・ロシア・フランス・
スウェーデン・スペイン(1762年参戦)及びドイツ諸侯との間で戦いが行われた。並行して、イギリスとフランスの
間では、北アメリカ、インド、各大洋上で陸海に渡る戦いが繰り広げられた。
 プロイセンとオーストリアとの戦争を第3次シュレージエン戦争、北米での戦争をフレンチ・インディアン戦争、
インドでの戦争を第2次カルナティック戦争とも呼ぶ。これらの戦争を総称して七年戦争と呼ぶこともある。
 オーストリアがフランスと同盟を結んだ外交革命、400万対8000万という圧倒的な人口格差など、
当初プロイセンは敗勢を余儀なくされ、その命運も尽きるかと思われたが、プロイセン王フリードリヒ2世(フリードリヒ大王)
の適切な戦争指導と、エリザヴェータ女帝の死によるロシアの離反によって戦局は打開され、幸運にも戦争はイギリス・
プロイセンの側に有利に帰着した。

 ヨーロッパの歴史は、まさに「互いに侵略し合う歴史」であり、ヨーロッパ人もそのことを正しく理解している。
だからこそ、第2次世界大戦後、フランスとドイツは和解することができたのである。
 戦後、フランス人は、ドイツ人のことを一方的な侵略者として扱わなかった。フランス人は過去の歴史を知っている。
ヨーロッパ人は歴史を客観的に学習しているのである。だから、ヨーロッパ諸国の間では健全な外交関係が成立するのだ。
 一方、東アジアの場合、シナ人や朝鮮半島人には、歴史を公正に見る精神が欠けているのである。
 シナ人や朝鮮人は、自分たちに都合が良い形に歴史を歪曲し、捏造する。歴史を正しく理解しない。
だから、この2国では正統な歴史学が育たないのである。歴史が政治の道具として利用されているからである。




13 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:25:54 ID:qWIAVGRP
>>11
ずっとはいないわよ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:29:55 ID:qWIAVGRP
>>12
それって200年も昔の話ね。
あと200年ぐらいすれば、日韓、日中もそういう関係になれるわね。

それに、ドイツはきちんと過去の反省を元に、アウシュビッツを保存公開してるわね。

なのに、日本はいまだに靖国が遊就館で、あいかわらず戦前の価値観でマンセーし続けてるわ。
だからダメなのよ。

全然ダメ。


15 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:33:09 ID:GSXmzoTl
>>10
なんかどっかで聞いたことあるな、
と思ったら、村山元首相が同じこと言ってなかったけ?

あとアウシュビッツはユダヤ人を虐殺したけど
あれは人道上問題じゃないかしら
ドイツってオーストリアやポーランド侵攻について謝罪してたっけ?
覚えてないわ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:29:57 ID:szVBcwp5
あら?ドイツ人のあんた達みたいな歴史修正主義の人たちは
アウシュビツも捏造って言ってるみたいだけど。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:48 ID:BBBsna4F
>>14
民族浄化と戦争を一緒にするなんて、基地外沙汰ね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:49:25 ID:yCqt86QV

なんでもいいから特亜の蛆虫共には一刻も早く日本からお引き取り願いたいわ



19 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:53:28 ID:BBBsna4F
日本国内の北朝鮮工作員 普通に主婦やってる人も含めて2万人、
特殊部隊は500人前後〜米国機関の報告書〜青山氏談
ttp://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060821215313.jpg
<参考文献> 飛鳥新社 お笑い日本の防衛戦略―テロ対策機密情報


民主党 木俣佳丈の情報では2千人、ロケット砲以上のモノを日本国
内に隠し持っていて警察にマークされている工作員は三百七十人
ttp://www.tokyo-np.co.jp/jieitai3/txt/040620.html
<中日新聞>

北工作員のテロ警戒、警察・自衛隊の態勢を強化
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/n



てか、凄くスレが伸びて次スレがたってると思ったら、
熱心だけど低レベルな工作員がわいてたのねw

20 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:56:39 ID:BBBsna4F
>>10
納得とか、国家間に感情は不要なのよ。
全て日韓基本条約で終了している、それだけ。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:02:29 ID:Jb5OYoEO
    ∧_∧
    < `∀´ >      ∧_∧
    / 韓国 \   (    )何言ってんだこいつ
.__| |    .| |_ /      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ 氏ねよ      \|   (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. お前馬鹿だろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  |    ヽ \∧_∧





22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:05:23 ID:IZ1T98Jy
>>20
法律とか規則とか守るの苦手そうだもんね、半島の人たちってw

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:09:06 ID:BBBsna4F
>>22
事後立法がまかり通るんですもの…。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:18:58 ID:BBBsna4F
あ、関連スレで、是非これも。

【初詣】神社が乗っ取られたわ!【大丈夫?】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166532248/l50
 神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。 (中略)

★ 本庁が刑事告発

 報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。
 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
撤去されたことが確認されている。


25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:34 ID:ZYMgvXMT
607 :可愛い奥様:2006/12/25(月) 02:10:09 ID:sNY1sLTT
ネットどころか、携帯さえ持っていない義母が、
「ところで知ってる?韓国人が神社をね・・・」と報せて来た。
私の方こそどう切り出そうかと考えていたところだったから驚いた。
昨日、お稽古仲間から聞いたそうだ。
この話、水面下で急速な広がりを見せてると思ったわ。


皆の活動の結果が出てきてるみたいだ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:48:22 ID:SzNRZ7Tb
それは長い間、朝鮮半島を属国にしていた支那は、謝罪と賠償をしたのかしら?w

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:28:22 ID:l3J9n5ee
>>15
謝罪してないよ  シュレーダーがちょっと話題に触れたぐらい?
そのかわり、日本以上に極左
政府中枢にユダヤ人、戦後ユダヤ人移民を大量に受け入れたから、
ドイツ国中にユダヤ人がイパーイ  イスラエルに弱腰な人も多数

アウシュビッツそのものが捏造の可能性
虐殺は存在したが、虐殺者数が捏造されている可能性

ってのが否定派の主な意見
ドイツにはナチスを賞賛、虐殺を否定すると罪になる法律があるので
公に発言はできない
アンネ・フランクの日記も捏造って言ってる人もいる

28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:47:54 ID:iSlQCY/4 ?2BP(0)
虐殺は数の大小に関わらず正当化なんで出来ないわ。
中国共産党は現在でもチベットを始め少数民族を
虐殺しているわね?
ウイグル人も虐殺されてるわね。
なぜ誰もそのことを大々的に非難しないのかしら?


29 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:33 ID:GSXmzoTl
>>27
やっぱりね
ポーランドとは未だにドロドロの状態ですもの、ドイツ

WILLをやってる花田さんが、文春のマルコポーロでアウシュビッツ
について虐殺はなかったって、特集やったら首が飛んだのよね。
まあ、なかったことはないと思うけど、検証しようにも出来ないんじゃね。

中国なんて、チベット人何人殺したのかしら?笑っちゃうわw
あげくに同じ民族を文革の名の元に大量に殺しちゃったし。
朝鮮半島にしても、李小判なんてアメリカにずっと行ってて
自分のエゴで、大統領になりたくていろいろやった人ですもの。
金日成は所詮、ソビエトの操り人形だったしね






30 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:22:50 ID:VTdK4zW7
>>28
他の部分については事実ははっきりしていて、
あとは自分の思想と結びつけてどう解釈するかという問題になっているけれども、

虐殺については最大の謎よね?
中国政府は20〜30万人と主張していると思えば、
渡部昇一はほとんどなかったと主張しているし・・・。
興味深いところだと思うわ。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:57:15 ID:SzNRZ7Tb
微妙にスレ違いというか、
↓向きの話題だと思うの。

<丶`∀´>ゲイが語る中朝韓問題(`ハ´ )17
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1162645907/l50

32 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:02:32 ID:W7Ei1ojq
韓国車、やっぱりトラブル多いみたい。
友達の韓国人が「韓国車は買わないほうがいいよ。」だって。

392 名前: 名無しさん 2005/04/13(水) 10:10:51 ID:LuhvVXso
人柱になったつもりでヒュンダイを買って長期レポートをしてくれ。

393 名前: 名無しさん 2005/04/13(水) 10:43:54 ID:1PbvD+yz

>>392
自分のではなく友達のヒュンダイ短期レポート。

友達が2004アクセントを新古車で買った。たしか込みこみで$7500。
まあ普通に乗るぶんにはなんの問題もなく1ヶ月が過ぎてった。
そしてある日その友達から俺にSOSの電話がかかってきた。
なにやらエンジン音がおかしいとの事。俺が見てやると確かにエンジンがガリガリいってる。
こりゃーメタルでも逝ったかなーと思いボンネットを開けてみる。するとある物がない。
それはオイルフィルター!俺は急いで地面を見てみた。
下が土で判らなかったが確かにオイルが浸み込んだ跡がアリアリだ。
どっかで脱落したらしい。俺はそいつにに一度でもボンネットを開けた事が
あるか聞いたが、ないという。(そいつはメカ知識全くナシ)当然クレームで
ディーラーに引き取りに来てもらって、同じ2004の新車に交換してもらってたが
これを見た俺はこの先の人生で二度と韓国車に乗ることはないだろう。

たぶん長期のレポートは書けないっぽい。

420 名前: 名無しさん 2005/04/20(水) 06:05:15 ID:mqqRpe/v

27 :名前をあたえないでください :2005/04/19(火) 14:53:35 ID:b0QnfcGM
5年間か6万マイル、10年間か10万マイルの保障はOne Ownerに限って。
誰も、10年間なんて乗らないってば。せいぜい5年乗って、売っちゃう。
Second Ownerには保障なしってことなの。

ホンダのロゴマークを真似し、発音も「ホンデエー」って、ちょっと聞けば、ホンダと
間違えるように出来ている。韓国のやり方、根本的に信頼できない。

28 :名前をあたえないでください :2005/04/19(火) 14:55:16 ID:XtaRLY/g
俺の友達が買って3ヶ月で窓が外れてエンジンがかかりづらいから
ヒュンダイに電話したら、保障外とか言われたらしい。

648 名前: 名無しさん 2005/06/04(土) 07:55:58 ID:LsDW4kxn

実際韓国人がキアやヒュンダイに乗ってるの見たことないよ。日本車かベンツ。
韓国車に乗ってるのって、黒人とアルメニア人だよ。


649 名前: 名無しさん 2005/06/04(土) 09:00:59 ID:tnAZ2kWe

おまいらスレ違いすぎw
だいたいアメリカ人だってアメ車以外に乗る人が多いしw
俺の住んでる所は最近やたらヒュン代が増えた気がするな。
やはり貧民街に多いね。
>>648の言う通りヒュン代に乗ってる韓国人というかアジア人は
一回しか見たことない。
そいつもアジア系アメリカ人で純粋なアジア人ではないのかもしれない。




33 :【巨根ガチムチ野郎】:2006/12/25(月) 14:43:05 ID:lCAdDW82
【在日】在日っていいよ 日本も韓国も好きと言える[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167022765/l50
 大阪市生野区に住む在日コリアン3世の大学院生、金益見(キム・イッキョン)さん(27)が
在日であることの魅力を伝えたいと、ホームページ(HP)「まきずし大作戦」を立ち上げた。
各界で活躍する在日コリアンにインタビューし、同世代に親しんでもらえるようにと、自作の
イラストや漫画で紹介している。「日本も韓国も大好き」。そんな思いに共感してもらえる仲間を
増やすことが目標だ。

 きっかけは、昨年12月に本屋でたまたま手にした1冊の漫画本だった。韓流ブームをやゆし、
韓国を非難する内容だった。一気に立ち読みしたが、その中傷の矢は、在日コリアンである
自分にも向けられているように感じた。「何か自分にできることをしなければ」と思い立った。

 生野区で生まれ育った金さんは、地元の公立小中学校に通い、言葉や文化を学ぶ「民族学級」
にも参加した。チマ・チョゴリを着て舞い踊る女の子の姿を見て、素直に「きれいやなあ」と
思ったからだ。

 幼いころから、食卓には母親手づくりのキムチとぬか漬けが並んでいた。法事のときは
チマ・チョゴリに袖を通し、七五三では着物を着た。韓国と日本のどちらのものとは意識せず、
日常の中で自然と両国の文化に接してきた。「日本も好きだし、韓国も好き。どっちも好きと
素直にいえる在日って、いいと思いませんか」

 そんな在日の魅力を伝えることで、日本も韓国も好きな人を増やしたい――。そう思い立った
金さんは今春、東京の出版社を飛び込みで回った。「在日コリアンのインタビュー本を出したい」
と提案したが、行く先々で門前払いにされたり、断られたりした。落ち込む間もなく、
「自分でHPをつくればいいんだ」と思い直した。

 HPは11月初めに開設。たくさんの人を巻きこみたいとの思いから「まきずし大作戦」と
名付けた。つてを頼るなどしてこれまでに、在日2世のクラブオーナーママ茂山貞子さんや、
パフォーマーの金昌幸さんらを取材し、漫画などで紹介している。

 すでに反響も寄せられた。神奈川県の母親からは「中学1年の息子と一緒に見たら
『おもしろい』と言っています。息子を救ってくれてありがとう」というメールが届いた。
在日外国人に対する偏見をにじませた言葉を口にする息子を心配していたという。

 金さんは「在日は『差別される存在』として描かれることが多いですが、それを
踏み台にして何かをなし遂げた人、元気をもらえるような人をどんどんと紹介していきたい。
在日について何も知らない人が在日を知る最初の扉になれば」と話している。

 HPのアドレスは…ソースに

ソース 朝日新聞
ttp://mytown.asahi.com/osaka/news.php?k_id=28000000612250007


知れば知るほど、嫌いになるのにねw

34 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:44:50 ID:ItjwucEx
>>33
てか、そのコテ何よw

35 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:48:34 ID:ItjwucEx
  ∧_∧
  /⌒ヽ > 日本モ韓国モ大好キニダ…
 i三 ∪
 |三 |
 (/~∪
三三

  ∧_∧
  < ´д`>
  i三 ∪
 |三 |
 (/~∪
三三

  ∧_∧
  /⌒ヽ >
 .i三 ∪
 |三 |
 (/~∪
三三

  ∧_∧
  < `∀´>
 .i三 ∪
 |三 |
 (/~∪
三三




36 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:12:37 ID:hjn3LVu7
>>10
>んなこたねーだろ
何がないんだ?

>アメリカだって、軍事プレゼンスの提供という形で
>日本に与えつづけているからこそ、米批判がこの程度で収まっている
これをチョンに置き換えて考えてみろ。

>戦争の記憶を残している人がいる限り、補償を続けなくては納得しない
補償って何だ、何が欲しい、戦争の記憶って無くなるのか?

いつまでも議論をループさせないで欲しいわ
お前が馬鹿なだけ。
寝言は良いから自分の国に帰れ、南でも北でも好きな方へ。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:16:35 ID:ngWXVPPK
>>35
ちょっと可愛いわw

38 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:13:29 ID:ItjwucEx
振り込め詐欺容疑、韓国籍の男ら逮捕・警視庁

 融資保証金名目などで現金を振り込ませてだまし取ったとして、警視庁少年事件課は
25日までに、韓国籍で住所不定、無職、李貴信容疑者(29)ら計8人を詐欺などの疑いで
逮捕した。李容疑者は容疑を認めているという。

 同課は、李容疑者を中心とした振り込め詐欺グループが昨年3月から同5月までの間、
全国の多重債務者など計約250人から約1800万円をだまし取ったとみて、調べを進めている。

 調べによると、李容疑者らは昨年3月中旬ごろ、「日本総和株式会社」と称する
金融会社社員を装いダイレクトメールを送付し、当時60歳だった山形県の飲食店店員の
女性に架空の融資話を持ちかけ、「融資には保険加入が必要」などと話し、
計約284万円をだまし取った疑い。李容疑者らは多重債務者リストを名簿業者から入手し、
ダイレクトメールを送っていた。(13:01)

ソース 日経
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061225AT1G2501B25122006.html




39 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:15:59 ID:ZYMgvXMT
>>33
なんで反在日感情がおこるかが分かって無いのかしら?
外国籍のまま参政権や日本人同様の権利をもろおうとする
厚かましさが嫌われてる原因なのに


40 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:05 ID:gES+Jh1t
>>39
【在日】在日っていいよ 日本も韓国も好きと言える[12/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167022765/

orz

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)