5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老眼】もう歳だわぁ…と感じる瞬間【性欲減退】5

1 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:49:47 ID:JRSJ5Ihx
過去thred

あたし達、2007年も無事に生き残れれるかしら…


http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1117991186/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1120836703/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127228180/l50
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1138255519/


2 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:42 ID:LqtFzMei
>>1
ねぇさん、スレ勃て乙よ〜!!! ありがとう^^

3 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:58 ID:JRSJ5Ihx
いい歳して自分で 2get とかやってみたわ☆♪(*^ ・^)ノ⌒☆

4 :2:2006/12/24(日) 12:53:39 ID:LqtFzMei
ねぇさん、、、ごめんなさい。2get 阻止したわけじゃないのよ。許してね。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:54:29 ID:JRSJ5Ihx
4 秒差で負けたわ…w

6 :2:2006/12/24(日) 12:56:26 ID:LqtFzMei
16秒差よ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:01:15 ID:IN2S0XZi
>>6 あら、本当ねw 別にもうろくしたわけじゃないわよw

8 :2 前スレ999:2006/12/24(日) 13:05:35 ID:LqtFzMei
ねぇさん、IDがころころ変わっちゃうのね。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:18:22 ID:IN2S0XZi
ちょっと フリーズしたから電源落としたの。。だからね

10 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:30:46 ID:mVconMqF
>>1
乙〜

引き算の間違いをあなどっちゃだめよ。
ウチの父親が認知症認定のテストを受けたらしいんだけど、
そらで100から7を引いていくのがあって、
93、86、79…ってなふうに、
残念ながら、86で詰まってたんですってw

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:45:10 ID:IN2S0XZi
あたし93の次でもうやばいわ。。。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:11:53 ID:ms5GKs7E
どうして7を引かなくちゃいけないのかしらね。
5を引くようにすれば簡単なのに。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:19:08 ID:IN2S0XZi
それじゃ 簡単すぎるから駄目なんじゃないかしら?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:31:17 ID:ms5GKs7E
そうよね、簡単すぎると認知症認定のテストの役目を果たさないものね。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:33:58 ID:ms5GKs7E
そうそう、これは「もう歳だわ〜」ってのとは違うかもしれないけど、
ヤル気喪失、勤労意欲の超減退にここ数年陥っているの。
自営業だからお仕事しないと収入ゼロなのに、いい歳してひきこもり気味。
困ったわ〜。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:13:17 ID:D128OnE9
あー、勤労意欲の顕著な減退!
あたしなんか40手前で会社やめる気満々だから!
ついでにオナニーまでめんどくさいし
彼氏に抜いてもらうだけ?
鼻毛まで白髪混じりなのよ?エーン

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:15:41 ID:Nmt845F6
胸毛に白いものがあるのに気付いたわ
もう歳だわね・・・

18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:15:31 ID:fPd/j7EB
クリスマスなのに一人、
・・・・・とか、どうでもよくなって来るお年頃。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:43:50 ID:kmk8duLc
>>15
あたしも似た現状。引きこもりではないけどね。
来年からはモチベーション上げて頑張る事にしたわ。

お互い何とか乗り切りましょう。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:35:44 ID:qFJItuZm
なんだか社会鍋みたいな雰囲気ねw

あたしも気がつくとオナヌー二週間位しないわ
ますます縮こまるわ

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:50:47 ID:RqHpYDjF
ときどき先端に余って入るフニャフニャの皮をつまんでびろ〜んと伸ばすといいわよ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:33:24 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し
何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる、チビマッチョたかし議員の(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

23 :15:2006/12/25(月) 07:43:06 ID:5V0Rca+9
>>19
エールを有り難う。
そうね、お互い何とか乗り切りましょうね。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:57:33 ID:TSlMKKX8
はぁ…風邪満開なのに歯医者行かなくちゃならないわ
辛いなぁ
先週も休んじゃったから今日は休めないわ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:50:02 ID:8l+leRLY
歯周病かしら?
口臭に気を付けてね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:19:42 ID:0rMMaN8R
歳取るにつれて死にたくなくなってきたわ
若い時は死ぬことなんかなんとも思ってなかったのに・・・

ちなみに最近は白血病怖い
結局はガンなんだから身内に一人もガンに罹ったことがない
うちの家系は心配ないのかもしれないけど

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:21:37 ID:5PrJptm4
ガンは遺伝しないわよ。


28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:23:10 ID:0rMMaN8R
そういえば、白血病って10万人に2〜5人くらいの割合で発症するって
聞いたんだけど、芸能界って発症率高すぎない?
最近だけでもカンニング中島、本田美奈子、渡辺謙、アンディフグって、
自分の同級生とか近所の知り合いとかで白血病に罹った人なんて
一人もいないんだけど・・・

29 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:23:50 ID:0rMMaN8R
>>27
ガンが遺伝するんじゃなくて、ガンにかかり易い体質が遺伝するんでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)