5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    天才 大塚愛    

1 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:23:12 ID:EZFnoF+R
現代のモーツァルト、日本のジョニミッチェルなどの異名をとり
音楽通からもあつく支持される彼女について語ろう。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:12 ID:iDLQcI0i
あぼーん

3 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:24:31 ID:96LYxKVd
凄い釣りスレねw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:26:32 ID:ta4367KI
(゚Д゚)ポカーン…

5 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:35:21 ID:hI9IoO6r
あんた達馬鹿ね、どう見ても自虐スレでしょ。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:38:01 ID:1NtxFlfd
パクリの天才ね。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:48:47 ID:uf6hTLOL
このひと超かわいいよね!だいすき!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:56:35 ID:/RCJkboo
個人スレ立てるほどかしら?
この板の2つのバレースレも過疎気味なのに…

とか言いながら、出来ちゃった結婚で引退したのはショックだったわ…
彼女のプレーはダイナミックで大好きだったから。
まあ私生活も大胆すぎたけど…w

9 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:05:03 ID:iDLQcI0i
オートモに乗っ取られた

10 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:07:23 ID:Jp0qOgaU
>>7
アイプチが取れた時の腫れぼったい一重の顔も
泉ピン子似で超絶なかわいさよ!

それと、子供堕ろしてるのよね。たくましくて素敵だわ!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:39:15 ID:TXMurzM+
>>10
苦労してるんだね!そんな愛ちゃんだからこそすてきなきょくがうまれるんだね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)