5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色っぽい】セクシーなゲイ【男】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:41:15 ID:yRxzPi87
Hな格好してなくても漂ってくる色気やフェロモン
そんなセクシーな男をみんなで語ったり
色気を身につける方法をみんなで語ろう

2 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:43:16 ID:k7jjSApq
うふん

3 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:43:30 ID:lP0x9Hd4
フェロモンの出し方知りたい
あれってほんとずるいよね

4 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:01 ID:/iE6BUhk
風呂はいらなけりゃいいのよ。あたしなんて新宿地下街や代々木公園であの酸っぱい匂い嗅いだだけでジュンとしちゃうわ。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:34 ID:Zyf/EgZi
いやんばかん

6 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:08:51 ID:vbsTKA+B
クリスマスセクシー

7 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:30:42 ID:euvLaL7I
Sexy Sexy I'm Sexy♪

8 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:38:30 ID:t9urTL2C
あたしが感じるフェロモン発信地帯

清潔なうなじ
メガネ
低音
タートルネック
切れ長の垂れ目
きょとん。。とした仕草

9 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:02:18 ID:Rr/Gm7mY
>きょとん。。とした仕草

もうダメ。これに一番よわい!!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:07:18 ID:JBr7kNl7
いまいちわからないわ、キョトンとした仕種

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:10:25 ID:YKCBK167

切れ長の一重か奥二重の垂れ目なら萌え〜っ

あと低い声ね。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:14:43 ID:gq8xem52

短髪・色黒・筋肉質・毛深・奥二重・35歳くらい
一度だけこの条件にぴったり当てはまる人と
ほんのひとときを過ごしたことがあるわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:25:48 ID:t9urTL2C
きょとんとした態度・・・普段使わない言葉で話しかけた時の犬の顔みたいな・・・かしら

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:31:10 ID:vbsTKA+B
低い声はマジでセクシーだわ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:37:40 ID:VtWJQ2f1
低い声でゲイ特有のなよったしゃべり方だと…
録音した自分の声聞いて危機感じたorz

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:18:47 ID:t9urTL2C
ここ五年で

色黒好き→色白好きに180度転換したわ。
自分でもはっきりとした理由は分からないけど
演出色の強い男らしさ=セクシーだとは思わない歳になつたのよね
きつと

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:05 ID:bJo8upmd
>>13
とてもわかりやすいわWW想像がついたもの。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:17 ID:O0P2mHCl
夏は色黒が好きだわ。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:40:16 ID:DNkv0uAi
目が無くなる笑顔は王道ね

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:45:27 ID:ThZPcxmn
スーツ姿に入館証をぶら下げている姿が好きなのよ。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:46:54 ID:OjsdgGGk
>>20
やだ、凄いわかるわw

後不精髭ね

22 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:48:05 ID:ER9P5gdq
↑大企業のエリートフェチかしら?
 分かるわ〜

23 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:14:05 ID:kmk8duLc
髭はいいわね。整え過ぎてない髭。
似合ってる人に見つめられたらクラクラもんよ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:04:12 ID:BPhDWS7u
>>8
タートルネックだけは理解できないわ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:59:14 ID:ErW7AYdC
以前はマッチョの白人ばかり追いかけていたのに、
なぜかこの頃、さっぱり系の日本人のおじさん、特に50代終わりから
60代始めに目覚めてしまいました。

肌の張りが崩れかかった感じに萌え-----。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:20:38 ID:v1yLsRc6
ここまでの500人の意見を総合すると

1筒井道隆系・・・ 清潔感 素朴 犬系 低音 やさしいお兄系
2森本レオ系・・・ たれ目 素朴 騙り口朴訥
3松崎しげる系・・・野性 色黒 原住民系
4野茂英雄系・・・ スポーツマン セレブ 朴訥 低音 タートルネック
5丸の内、大阪本町エリートサラリーマン系

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:27:42 ID:v1yLsRc6
6火野葦平系 やんちゃ タレ目 母性本能くすぐり系
7中村雅俊・仲村トオル系・・・理想の上司 良き父親系
8北方謙三系・・ハードボイルド レオンオヤジ系
9小山薫堂系・・・メガネ博学系 おしゃれ やさしい 高感度


28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:48:30 ID:430Z0T4u
名越康文先生系・・・とても清潔感あり 流行り眼鏡 バックモロ感 精液の飛距離凄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)