5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ80年代A級アイドルは独身なのか?

1 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:23 ID:TEJJ9s8U

松田聖子、柏原芳恵、中森明菜、小泉今日子、南野陽子 宮沢りえ

離婚した人もいるけど、結局ひとりなのね…

2 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:14 ID:Xzez8cDx
2??もしかして2?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:29:49 ID:bMO7/A5r
2とれなかった

4 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:37:16 ID:Fbh25rk3
柏原芳恵と宮沢りえをA級にいれるのはおかしい。


5 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:38:16 ID:NdD1qBGt
そういえばアイドルとしてはそこそこレベルだった奈保子・順子・伊代・優・
ちえみ・秀美・みっちょん・唯は皆既婚者だね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:04:00 ID:tPkZFGzR
Winkの2人も入れ忘れたわ。これは間違いなくA級よ!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:05:29 ID:tPkZFGzR
やっぱり普通の生活できないんだろうな

8 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:07:31 ID:tPkZFGzR
他に独身っていえば、森口もそうね

9 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:19:13 ID:YoX1Q4Lx
美穂と静香は結婚して子供もいるわよ。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:53:42 ID:3MVB8GYi
斉藤由貴は、すごい勢いで子供生んでるわね

11 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:32:36 ID:i/obOP3H
鹿取洋子

12 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:21 ID:95YNZNHW
まず宮沢りえは80年代ぢゃない。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:06 ID:k0qCDjSm
>>12
辛うじて89年デビューじゃない?「DREAM RUSH」って

14 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:33:08 ID:RptBZx4P
芳恵はなんで結婚しないの?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:34 ID:JR0vhfR7
部落だからじゃないの?

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:27:27 ID:aN9ihwfF
奈保子はA級よ。あれで「そこそこ」だなんて言わないわ。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:31:47 ID:F1JXc4Nt
キョンキョンはすでに
完全同棲に入ったようだから
秒読みかもしれないわ。


18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:04:50 ID:aN9ihwfF
そういえば整形前の亀無って、キョンキョンの元旦那に似てるわね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:01:32 ID:uz2mp2O2
>>1に名前が挙がっている独身A級アイドルの中で
今なら、あたしは宮沢りえに興味あるわ。
何故って他の人達はアイドル時代がピークって感が否めない。
宮沢も人気としてのピークは終わってると思うけど
歳を重ねる事によって味わいが出たと言おうか、大人のイイ女になってる。
今やってたナレーションなんかも上手いし。
スレタイの人、みんな美人なのに波乱万丈で、宮沢も例外に漏れずだけど
宮沢だけが、その波乱万丈を芸の肥やしに出来てる気がするのは
やはり他の人と違って最初から女優さんが本業だったからかな?
ゲイでも女性の顔に対して好みってのはあって
アイドル時代なら宮沢は上に挙がってる人の中で一番嫌いだった。
けど、あたしがノンケの見方と違うのは、
恋に破れ、拒食症とまで言われ、痩せこけ
それでも尚、今の宮沢は美しいと思うし、
男にも依存せず自分の足で、それでいて、さり気なく、自分らしく、
マイペースに女優活動を続け、マスメディアからも消えていない、
そんな宮沢は素敵だと、近年、思うようになったんだよね。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:11:18 ID:+u6iN37G
怪しいわね・・・・・・・

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:14:43 ID:+JFusjyR
芳恵・明菜・ナンノってなぜ結婚しないのかしら? 男で懲りてる?

22 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:20:15 ID:uz2mp2O2
宮沢以外の人はアイドルを引き摺ったまんま歳だけとっちゃってる気がする。

小泉も今は女優って感じでアイドル歌手時代の名残があまりない仕事してると思うけど
日本アカデミー賞とれるくらい頑張って欲しい。
「涙そうそう」で助演女優賞とれればいいけど無理かな?

南野も女優さん頑張ってるけど中途半端感が否めない。懐メロ番組やバラエティーに出てるから。
何となく仕事の仕方が国生さゆりと被るんだよね。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:50 ID:uz2mp2O2
でも小泉は今が一番かどうかは別として女優として第二のスタートきって頑張ってると思う。

上では、ああ書いたけど南野もCM出たりして頑張ってると思う。
願わくば脇役でもいいから「ザ・女優」って仕事して貰えると見応えあると思うんだが。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:41:05 ID:+u6iN37G
>>ID:uz2mp2O2って>>1でしょ?
同サロ板まで出張しないで宮沢語れる場所へ移動しなさいな
言葉使いがチグハグね、無理してオネエ言葉使って大変ねw

25 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:44:59 ID:+u6iN37G
>>23
こちらのほうが向いてると思うわ
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/loser/1160406586/
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1154525446/

26 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:50:10 ID:uz2mp2O2
小泉と南野も褒めているが?
アイドル歌手時代しか語れない
過去から逃れられないホモは気の毒だな。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:53:13 ID:yafZ2mOe
芳恵さんクラスになると結婚なんてしてられないのよ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:55:47 ID:uz2mp2O2
はっきり言うがアイドル歌手でトップに立つことなど天地真理のような馬鹿にでも出来る。
女優業で評価されることは馬鹿には出来ない。女優でも評価されてこそ大人の芸能人だな。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:58:09 ID:PDVvxs/f
家庭を持ちたくないんでしょ。ただそれだけの事。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:01:42 ID:uz2mp2O2
人の文章を貶してばかりの人間には何の成長もない。
そのくせ自分の書く文は駄文。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:27:50 ID:2Rrc0PxX
いつまでもアイドル気取りなんじゃない?ww

32 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:42:07 ID:sso7oOdm
とりあえず真理ちゃんは馬鹿ではないわよ。
顔洗って出直してらっしゃい。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:47:07 ID:uz2mp2O2
>>32
小柳ルミ子が天地真理のことを「プロ意識の無いバカ」だと言ってたぞ。
真理ちゃん?50代の婆にちゃん付けするお前は棺桶に入って出て来なくていいぞ。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:30:37 ID:7yy3o/B3
あたしも天地真理はバカだと思うわよ
見るからにバカそうじゃない

35 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:32:08 ID:7yy3o/B3
80年代じゃないけど天地真理もバツイチで独身よね?

36 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:45:47 ID:Bx2lrkTx
28>アイドル歌手から女優へ転身が大人の芸能人?w
女優に転向して本当に成功した人っているのかしら?
中山や小泉はたしかに女優でもやっていけてるけど、
アイドルとしても女優としても二番煎じ。所詮、二流なのよね。
転向せざるえなかったのよ。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:49:33 ID:7yy3o/B3
>36
菊池桃子がいるじゃない

38 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:51:11 ID:7yy3o/B3
>36
80年代じゃないけど浅野ゆう子や片平なぎさもいるわね
浅野なんかは賢いわよ

39 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:57:46 ID:7yy3o/B3
>36
あんた二番煎じって言葉が好きよね
どこでもそれ使うのおよしなさい
それだけであんたが誰のヲタだか直ぐ分かったわ
○子ヲタって美穂や今日子を二流呼ばわりするのね
それじゃ○子のスレが荒れるのも仕方ないわね
同情の余地なしね

40 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:02:30 ID:Bx2lrkTx
ちょっと、浅野ゆうことなぎさってアイドルだったの?
そんなの知らない世代よ。
悪いけど、○子ヲタではないわ。
○○恵ヲタよ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:55 ID:7yy3o/B3
ああ奈美恵と聖子が好きなのね
あたしは両方大嫌いだわ
ayuと明菜のファンだから

42 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:09:53 ID:x8CYnAnI
ayuと明菜が好きでアムロが嫌いってのがわからないw

43 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:14:00 ID:7yy3o/B3
あたしブスが嫌いなの
ごめんあそばせ
好みの問題はあるけどayuと明菜はブスではないでしょ?
安室は猿顔、聖子はブサかわいいなんて言われてたわね

44 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:17:53 ID:FAAVi0xa
真理ちゃんと芳恵さんの悪口、やめていただける?


45 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:18:42 ID:7yy3o/B3
美人が好きだから浅野、片平、美穂、今日子も好きよ

もちろん今の天地真理なんて論外よ
安室と聖子も嫌い
どう見ても女優向きの顔じゃないもの

46 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:19:45 ID:7yy3o/B3
聖子は「あたしってブスだったの?」がお似合いだわ

47 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:22 ID:Bx2lrkTx
普通なら明菜と安室、聖子とお浜って路線別で
別れるんだけど変わってるわ。明菜を綺麗だなんて言うくらいだから、視力もきてるわね。w
伯母様、お大事に〜

48 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:43:57 ID:7yy3o/B3
>>47
天地真理世代の老眼の婆は黙ってな
天地真理と聖子は同じ流れですものね
キモイワあの流れ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:47:32 ID:7yy3o/B3
天地真理、松田聖子って
どっかのキモいオカマ芸人と同じ趣味ね
イヤだわ気色悪〜

50 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:52:57 ID:7yy3o/B3
>>40>>47
アラあなたこそ矛盾しまくってるわね
あなたの理屈で言うと奈美恵ヲタの
あなたは明菜好きであっても良いのに
明菜を中傷しちゃって
聖子ヲタ丸出しね

51 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:25:15 ID:KeSryNEF
アイドル。
TOPに立ち続けるという事は正にTOPクラスの男の援助がなければ無理。
そういう頭の良い金のある男を使ってのし上がれる女はほんのわずかしかいない。
TOPレベルの男とスターという蜜の味を知った女は「普通」には収まりません。
その世界が虚像であってもね。そういう女は既に「女」ではなくなってる。
人間らしい心はすでになくなってるかもしれない。人間を装うモンスターである。
嘘で塗られた人生と虚像で固めた中身のない大物スター達よ。
それに魅せられる頭がいいと思い込まされている本物のバカ。



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)