5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたしが大好きな些細な事2

1 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:00:51 ID:O9Urq0Bs
落ちちゃったので

2 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:04:07 ID:JPTWVx8v
お!うまそ。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:36 ID:5aKgo3Km
やだ立ったわ。ありがとう。
このスレなんとなく好きだったのよ。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:51:59 ID:gBo+I/O5
大好きなの?些細なの?!はっきりして欲しいわ!
私シュークリーム大好きよ。
これって些細な大好きかしら?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:55:56 ID:g8G1rUbq
>>4
かわいいw

6 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:16:30 ID:+cMopWkM
ピン札を額に入れて飾ってます

7 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:27:59 ID:umjUrDTM
あら、このスレ落ちてて寂しかったんだよ。
また立ててくれてありがと!>>1



歩きタバコばっかしてるDQN地域で、携帯灰皿を持ってる人を見かけるとホッとする。
その人がかっこ良く見えちゃうよw

8 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:59:29 ID:1axZj4m+
「柿の種」?「柿ピー」?のピーナッツをわざと残しながら食べて、最後一気喰い

9 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:16:36 ID:wUVlcxBG
また落ちそうよ!

寝る前にホットミルクを飲むと幸せ夢気分よ 嘘そこまでじゃないです

10 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:28:24 ID:uTem1utF
インスタントラーメンを食った後に浮いてるゴマを
箸でちまちまつまんで食うのが好きよ。



多分だけど即死判定が一週間で30レスだから26(火)までに
レスが30付かなかったらまたDAT落ちよ。みんな好きなことを捻り出してw

11 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:31:28 ID:YBywvVTy
そりゃ大変!


えーとえーと、カフェの店員にお気に入りの子がいるの。
その子に会えた日はちょっと違うオーダーしてしまうw

12 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:36:31 ID:YjYmNPTy
ボール式マウスの掃除が好きよ。
中のローラーに張り付いたホコリを剥がす時がたまらないの。
将来マウスが光学式ばかりになったらどうしようかと思うわ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:11:18 ID:XgOZ8FI3
隣のお兄さんが彼女とHしてる声を壁に耳当てて聞くのが好きだわ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 03:58:00 ID:zLZqYvy0
倖田來未 の 來 の字で 人 みたいなのが2つ横に並んでいるけど 左の方が少し大きいんだね

15 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 06:48:39 ID:UZWKX+SU
テトリスで、限界まで積んで危ないって時に棒が来た時
綺麗に積んでる時限定だけどね

16 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:05:27 ID:CJfbeJk3
お酒飲んだ後のおしっこのニオイ

17 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:06:54 ID:PnkrxgcS
ノンケをハグしたら、首にキスしてくれた。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:10:39 ID:OvcMf0ql
指のささくれが痛くなく取れた時

19 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:46:30 ID:kmk8duLc
飲むと、知らない間に指や肘を怪我してんのよ。
そるが、いつ怪我したか何となく掴めた時はスッキリして良いわ。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:05:57 ID:loFPQbmG
>>12
あの中の玉の微妙な重さがなんか良い
転がしたりするのが好き

21 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:26:04 ID:JQtyz1SI
>>20
なんだか、その文章にえもいわれぬ愛おしさを感じたわ。
単なる勘違いだけど。w


22 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:16:04 ID:90R54EXs
以前 スーパーのレジであたしがペットボトル一本持って並んでたら
前のおばちゃんが「先どうぞ」って譲ってくれたの。

あたしも別の機会に大学生くらいの子に同じことしたわ。
なんか嬉しかったわ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:44:11 ID:HGuwRTWT
>>22
姐さん、心のお金持ちね。
素敵だわ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:50:01 ID:90R54EXs
>>23
ありがとう。でも おばちゃんありきの行動だし自己満足よ。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:12:22 ID:I/+0NO+N
お店の中からイケメンチェックするの
見てるだけで幸せ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:44:11 ID:430Z0T4u
おっこちなかったみたいだでよかったね!

27 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:00:00 ID:90R54EXs
>>26
即死判定と圧縮は別物よ。

30まであと 3 レス

28 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:23:19 ID:Wa6tFmwh
近所のヨーカ堂の食品売り場
年末・(多分)年始(も)のBGMに「ハロードーリー」復活!

29 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:26:14 ID:VTdK4zW7
私は居酒屋の軍隊風の掛け声に憧れるわ。バイトしたくなっちゃう。
「オーダーはいりました!」「よろこんで!」

30 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:30:23 ID:ZrpfUE1G
1リットルボトルの水を、一日に2本分飲んだら気持ちのいい達成感。
身体にいいでしょ?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:10:42 ID:wRaLMHTe
>>22みたいな人が好きw
世の中みんなが周りの事を考えて行動できればいいわよね
あたしも見習わなくちゃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)