5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

фФ 銀なん くしゃいくしゃい Фф

1 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:14 ID:HbMFW+Sx

臭いけどおいしい食べ物を紹介するスレです(嘘)。




前スレ・♪ジン ジン ジンギスカ〜ン へ〜らいたほぉろれ♪
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1160817258


2 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:55:50 ID:HbMFW+Sx



3 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:40 ID:HbMFW+Sx
ぎゃああー!!立ちました!(ちんこも)


4 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:22 ID:HbMFW+Sx
うんこ


5 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:57:54 ID:HbMFW+Sx
絶対出てきそうなので先に言ってやりましたw


6 :ZMK-U:2006/12/18(月) 21:54:52 ID:+sbScj6p
さて、削除依頼出してくるかw

7 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:27:08 ID:VI6vsbWo
やめてくださいー。
そんな事言ってたら足湯飲ませますよ。


8 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:26:18 ID:ODjGT0eK
ションベン飲ませたり長時間ケツ穴舐めさせてくれる体細くない短髪坊主野郎おらんか?
 あれば臭マラ臭ケツ放屁臭足靴下腋臭等好物。
クチマンケツマン貸せる。
足なしだが呼んでくれれば行けるとこなら行くし、来られるなら京急沿いの俺のとこでもいい。
掲示板レス・x-mail返信不可。180*86*35髭坊主

9 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:17:52 ID:VI6vsbWo
な、何かマジっぽい・・・w
例の人でしょうか。


10 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:16:04 ID:VI6vsbWo
青かびチーズ


11 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:41:37 ID:EdJuXWRj
これは削除依頼だな。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:47:50 ID:VI6vsbWo
だよねー。


13 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:10:47 ID:QPHgi07R
DA・YO・NE

14 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:14:41 ID:VI6vsbWo
DA・NO・NE


15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:34:34 ID:UD6ZegnC
『DANONE』はフランス最大の乳食品会社です(多分)。


16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:35:33 ID:UD6ZegnC
新しい呼び方を見つけたので発表します。


『キミ達』w



17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:17:10 ID:UD6ZegnC
動物好きのムツゴロウさんって本名ですか。


18 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:21:24 ID:DshuVuv6
本名ですよ。陸奥五郎。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:25:25 ID:UD6ZegnC
キミ達、まじめに答えてはいけません。


20 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:26:02 ID:UD6ZegnC
六つ子漏。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:28:06 ID:UD6ZegnC
じゃあさーじゃあさー、
アダマウローは本名ですか。


22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:12:48 ID:wOhCyXa9
死にたい

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:26:10 ID:8H4foGfF
スレタイワラタわ

24 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:02:58 ID:UD6ZegnC
そんなお便ちゃら使ってもダメです。
あなたは前スレを荒らしましたね?!


25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:03:33 ID:UD6ZegnC



( `Д´)  
゚(  )−
/ >









26 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:06:33 ID:8H4foGfF
>>24
あら、お気に召さなかったのね。残念だわんこそば。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:06:35 ID:UD6ZegnC
チュウ太郎の歌を作りましたので聞いてください。

♪ちゅー太郎〜 ちゅー太郎〜(チュウチュウ)
背は高いけどちゅー太郎 顔がねずみさん〜
支持率落ちて悲惨〜
嫁は昭恵〜 能天気なバカまんこ〜
『アオタイ10杯がぶ飲みでも大丈夫よ〜』


28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:07:54 ID:UD6ZegnC
『ウンコウンコウンコウンコ』と言う老人を虐待ニュースを見ていていい加減になりましたw


29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:09:29 ID:UD6ZegnC
>>26
それは何ですか。そんなとんちはいりません。


30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:14:27 ID:8H4foGfF
《門地による差別はこれを一切排除する》
これを見てモンチッチを想像して笑っていたのは私だけでしょうか

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:19:39 ID:UD6ZegnC
あなただけです。


32 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:19 ID:8H4foGfF
ひどいわ。あなたのファンだったのに。もう離婚よ!

33 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:20:59 ID:UD6ZegnC
目の付け所はまあまあですが『モンチッチ』というのが弱すぎます。
『排除』を見て瞬時に排便が連想できるように訓練してください。


34 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:22:22 ID:UD6ZegnC
勝手に挟まれないでくださいー。

『トイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレトイレ』
『うっせーよ。さっき行ったばかりでしょ!』w


35 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:27:01 ID:UD6ZegnC
老人虐待で思い出したのでわたしの経験をお話します。
コーヒー屋でお金を払う時に前にお爺さんがいたんのです。
『○○円です』と言われてから財布をごそごそ探し出したのでうざかったのですが、
出してきた財布が黒に緑の縁取りのある毛糸の手編みでしたw
かわえー。
しかも500円玉くらいの大きさでした。
かわいかったので一気に許してしまいました。ばあさんの手編みでしょうか。


36 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:43:43 ID:/sWoZiEc
ちゅうたろう、ばあさんと言えば
浅香光代ですね?

37 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:46:50 ID:UD6ZegnC
そうなんですか?知らなかったです。ごめんなさい。
わたしは浅香光代といえば十勝花子です。


38 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:47:28 ID:UD6ZegnC
それはそうと某スレでボケてたら『自分の巣にお帰り!』とか言われてしまいましたw


39 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:49:24 ID:UD6ZegnC
『今日の外人対決』のコナーです。


― イーデス・ハンソンvsフランソワーズ・モレシャン ―


お互いをののしり合うシリーズです。




40 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:27:30 ID:UD6ZegnC
>>36さんの言っている意味がわからなかったので調べてみたらこんなん出ました。

ttps://blogst.jp/askamitsuyo/

何で主役が男?w
『松井誠』という名前ですが女?
中島ゆたかの仲間ですか。


41 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:28:01 ID:UD6ZegnC
結局判りませんでした。
忙しいのに変な調査させないでくださいー。


42 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:29:27 ID:UD6ZegnC
でもまた来てくださいね。
>>32さんもまた来てくださいね。

  ↑
ツンデレ



43 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:26:43 ID:8H4foGfF
おやす耳

44 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:31:17 ID:YiA8LtAo
あんた、相変わらず馬鹿なのねw

45 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:32:18 ID:YiA8LtAo
やだ!ageちゃったわw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:14:46 ID:kkFNB2DT
おはようございます。川原亜矢子です。

>>43-44
恥ずー!あなたはダブルカキコンの人ですね!?
せこくsageなんてするからいけないのです。
人生をやり直しますか!?


47 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:27 ID:kkFNB2DT



( `Д´)  
゚(  )−
/ >










48 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:16:47 ID:kkFNB2DT
>>43
あなたも恥ずいです。
何ですかそれは。
どうせなら『耳萩原はボディビル界の百恵ちゃん』くらい言ってください。

※かなり不確かw


49 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:23:34 ID:kkFNB2DT
よくわからないので『日吉耳はロバの耳』にしましょう。


50 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:25:25 ID:XSFlQyUF
木耳(くらきまい)

51 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:27:14 ID:kkFNB2DT
『LEONの見出しで笑ってみよう』のコナーです。

毎月大笑いさせてくれるレオンですが今月は今ひとつですねー。
ぶつぶつ勘違い編集長が辞めてからつまらないです。

『恋の導火線にファイヤーオン♥』   
バカか?w
わーこれくらいしかありません。
ちなみに『上手』と書いて『テクニシャン』と読みます。


52 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:29:26 ID:kkFNB2DT
大事なキーワードを見落としていました!
車特集です。

『冬のオープンは[艶レザージャケット]がキモ』

キミ達、『キモ』の後ろに鉛筆で小さい『っ』を書き足してみてください。


53 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:30:22 ID:kkFNB2DT
>>50
あんた挟まってますよw
おとなしすぎで気づきませんでした。
ギャル文字ですか?
負けませんよ!


54 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:34:05 ID:kkFNB2DT
イ更戸斤


55 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:36:07 ID:XSFlQyUF
木耳=ほんとうは きくらげ って読むんだよ。
ギャル文字じゃないよ。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:45:03 ID:kkFNB2DT
わーすごいですー。
あなたはかしこさんですね。
わたしはてっきり『ぼく、痔なんだ・・・』みたいな恥ずかしい告白かと思っていました。


57 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:20 ID:kkFNB2DT
『社会背景とか考えずに思った事を叫んでみる 〜常識なんてぶっとばせ〜』のコナーです。
どんどんいきますよ。ついて来てください。

乳飲み子連れて街中に出てきてんじゃねーよ!
ベビーカーがじゃまなんだよ電車さっさと降りろよ!ピーピー泣かせてんじゃねーよ!
おい妊婦!お前も家に引きこもってろ!
やらしい事してガキできただけのくせに偉そうな顔してんじゃねー!



58 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:53:53 ID:kkFNB2DT
自分が怖いです。



59 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:55:12 ID:U+PBRjCn
がんバレリーナ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:03 ID:kkFNB2DT
いい加減にしてください!


61 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:58:40 ID:kkFNB2DT
でもまた来てくださいね。



さあどんどんツンデレ攻撃に引っかかってください。


62 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:56:34 ID:kkFNB2DT
今日のお昼はカレーラーメンでした。
カレーとラーメンが一気に楽しめてしまう優れものです(特許出願中)。
おかげで寒いのに暑いですw
なぞなぞでしょうか。


63 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:57:58 ID:kkFNB2DT
日本文化センターの布団の紹介に出てくるおっさんとおばさんは夫婦ですか。


64 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:59:21 ID:kkFNB2DT
答えは早くしてくださいね。
実はわたしは今夜から名古屋なのです。
クリスマス・マッチ売り大会です。


65 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:02:29 ID:kkFNB2DT
売れないとお自慰さんにいやらしいお仕置きを受けます。
一度受けてみましょうか。


66 :ZMK-U:2006/12/21(木) 15:04:28 ID:WBoBjDVR
入れ違いだナッ!!!
俺は昨日まで名古屋にいたんだゼッ!!!

67 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:56:51 ID:kkFNB2DT
真似しないでくださいー。
それになんですかその言い方は。
アニキですか!?



68 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:57:25 ID:kkFNB2DT



( `Д´)  
゚(  )−
/ >









69 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:58:21 ID:kkFNB2DT
でも保守お願いしますね。


70 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:03:52 ID:kkFNB2DT
Z武君にもツンデレをぶちまけてあげましたw


71 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:45:19 ID:6f0lfGZv
喧々囂々 ツンツンデレデレ

72 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:37:18 ID:Bu1V8H6d
マジでレイプされたいです。
強引に部屋に連れ込んでアナルが締まらなくなるくらいに
ガンガンに掘りまくってレイプしてください。
お腹ならいくら殴ってもオッケーです!
複数もオッケーなんでレイプお願いします!
175*60*32 場所あり足なしです。
マジでレイプしてくれる人のみメールお願いします☆


73 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:55:30 ID:vEYYSD6U
レイプエンンジェル!

74 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:45:08 ID:uf6hTLOL
178*62*35結婚しています。関西から出張で、ウェルビーに泊まります。
普段は女性好きなんですが、2年前に年配の方に触られてから、たまに男性の愛撫が欲しくなります。。。
不慣れですので、ハードな事はできませんが、恥ずかしいくらいに全身感じやすいので、リード下さる年上の方募集です。
アソコは大きいと言われます。


75 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:20:33 ID:coQLl1vZ
ww
あたしも言ってもいい?
ボクシングの亀田の父親って、アイライン入れてますか?w

76 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:42:43 ID:8dsAgBTr
みなさん メリークリ酢飯!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)