5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田純次

1 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:13:27 ID:jQAIiCl/
 

2 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:14:06 ID:pE5WS7wv
この人嫌いだわ 終了!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:17:09 ID:Z37iip+E
適当な感じがすごすぎて笑える。
でもロバとラクダみたいで、顔はイヤ!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:37:46 ID:Jo4h1kwI
純次好き〜

5 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:38:28 ID:W5gVBRob
清川虹子との熱い接吻!!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:43:58 ID:SkkPzd/j
いまだに純次より面白い人を見たことがないわ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:56:29 ID:lL4p6KT1
なぜか憎めないキャラクターよね

8 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:12:27 ID:oPsSj2m9
この間、雨トークに出てたけど、馬鹿馬鹿しくて良かったわ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:20:10 ID:KgY24eHo
高田純次 発言集1000選
ttp://ww6.enjoy.ne.jp/~are/takada.html

10 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:36:49 ID:EfpVyVAE

ちょっとだけ見たけど素敵過ぎるわw

11 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:27:14 ID:oVOm4hUn
純次をオカズに使った方っていらっしゃる?ww

12 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:42:14 ID:7JlnXhNv
大昔、「たけしの元気の出るテレビ」だったと思うけど、
六尺ふんどしかTバックでケツ丸出しになってたw

13 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:29:13 ID:GvDYunjZ
毎度おさわがせ〜。にも出演してたのね、じゅんじ

14 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:36:58 ID:3b5377Ka
>>11
毎日高田さんですが何か?^^

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:48:16 ID:sfYQfe66
若手のお笑いって変に気取っててつまんない。
純次を見習うべき


16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:55:27 ID:1r4srBiS
ttp://www.youtube.com/results?search_query=junji+takada

17 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:24:46 ID:3Mxd2pad
>>11
10年以上前に深夜番組で、温泉の湯船に立って混浴してる
女のタレントに純次がチンコを見せて喜んでるのを偶然見て、
思わず抜いてしまった。
当時俺はこっちに目覚めたばかりだったし、純次のモノが
何故かボカシ無しで丸映しだったもんで。。。
さすがに純次のチンコは顔同様長くて、太さもそれなりで
ズル剥けって感じだったよ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:10 ID:4HB0f+Lk
高田純次がおかずになることはないけど、ああいう風に生きてみたいとは思うわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:33 ID:K17fe7AX
純次って無茶苦茶なセックスしそうだわww

20 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:09:19 ID:6GWpX84k
この人って、結構なお歳だけど
いわゆる「老害」は全く感じさせないわね(テレビ上では?)
所ジョージ・明石家さんまなどの同世代が、そろそろ老害始まりだしてるけど。


21 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:06 ID:DJF6OKV1
今日もイケメン高田純次です。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:36 ID:lJyKxwKN
還暦には見えないな。


23 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:34:57 ID:zX2rCOZw
ナース姿

24 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:38:45 ID:XbQq6y2j
ハートが無いのよね。良い意味で。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:42:18 ID:+3fqTj8s
昔、クイズ番組かなんかの司会やってる時、賞品のワープロの紹介で、
「心のこもってない手紙を書くのに丁度いいですねぇ」っていつものあの調子で
さらっと言ってたわ。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:06:00 ID:D1upSeYb
顔の系統がおづらと一緒

27 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:13:24 ID:hKGbc0/5
純Gの適当手帳、面白かった。あと、
文化放送の東京パラダイス、すきだな。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:30:38 ID:mdSigAcE
昔「元気が出るテレビ」の、清川虹子のお宅訪問みたいな企画で、虹子のでっかいダイヤだかの指輪をいきなり純司が食べちゃうってのがあって、虹子がマジ怒りして
「出しなさいよ〜!」
と言いながら純司をぶん殴りまくってたのが死ぬほど面白かったな。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:43:40 ID:kOQkWA3G
ジョイのCMは脂ぎった純次の方が良かったわ。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:42:48 ID:ga81gCBO
>>28
虹子やっぱ怒ってたんだ?まあダイヤ食べられたら普通怒るかw
昔のVTRみたいな形で見ただけだからはっきりしてない…

ただおもしろかったのは覚えてるw

31 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 05:07:07 ID:tkXTyUep
>>28
その時、純次ガムかんでて
ガムにまみれた指輪が出てきたわよw

32 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:54:05 ID:AKdqDN18
あたしこの番組すきだったんだけど復活しないかしら?
これをみて純次のファンになったのよ!詳細は↓
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019521477/l50

33 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:56:01 ID:lmUSkT0o
高田純次、すけべで面白くて好きだわwww

34 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:56:21 ID:wHERSX1A
カッコいい人が面白い事やると普通はショボいもんだが純次はオモロい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)