5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タカアンドトシのトシ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:01:31 ID:ztjR/Cir
つまんないけど、フェロモンないけど可愛いわ

2 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/17(日) 13:02:18 ID:vgLVFAg/
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:07:02 ID:nmpbL3Mp
欧米化?


4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:11 ID:uZY9dHAN
あの頭いいわよねw

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:12:14 ID:jE9RcoAP
粉雪のほう?坊主のほう?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:15 ID:uZY9dHAN
あ〜ん もう食べちゃいたいわwwwwwむふふっ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:14:02 ID:uZY9dHAN
坊主のほうに決まってるじゃない!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:15:18 ID:ztjR/Cir
>>5
坊主よ〜

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:16:42 ID:jE9RcoAP
>>7-8
ありがとう。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:22:40 ID:ncSMOI7q
あのライオンの服は萎えるわ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:27 ID:oLR11EqF
あたしはタカ派

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:13:55 ID:foM13ctq
欧米か、って何が面白いの?意味が分からないから説明して!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:06 ID:Q35DiTWQ
ミスドのCMは良かった。
保存しとけばよかった。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:07 ID:rJTm6U8s
トシさん大好き

15 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:14:15 ID:B3IWxNMr
あたしはハト派

16 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:05 ID:JZAEyr1O
穏健か!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:20:45 ID:ZQadiv8x
タカはヒゲ生やしてた頃の方がいい

18 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:22:30 ID:r+qnqPAP
5年ぐらい前のベッカムヘアをしてたタカは別人のようだったわ
痩せるとかっこいいかもね

19 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:00 ID:mtQsimnU
らじかるのコーナー大好きだょ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:04:48 ID:Y1E722H6
なんでトシ限定なのよ!!私はどっちもタイプなのに!!

21 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:23:30 ID:NuSqh/0r
確かにつまらない。
俺は故郷が北海道だから15年以上前の小学生の頃から
2人を見てたけど、あんなつまらないコントをすると知ったのはつい最近のこと。


22 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:18 ID:sQBp3u19
タカ、昔は痩せてたのね…トシはあたしもミスドのCMで好きになったわ

23 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:04:06 ID:vwYzUK5B
トシだったら抱いてあげてもいい

24 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:15:36 ID:aJ32MTVn
>>21
小学校の頃からってテレビでか?

25 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:11 ID:9f7dJgkv
>>13>>22
ミスドのCM集は、CM NOWって雑誌のおまけDVDで手に入れたわぁ(^^)
あたしもトシ派。
単独ライブも逝ったのよ。

>>21
タカトシって、2005年のM1が最後の出場チャンスだったから、
今年でプロデビュー12年目だと思うんですけど・・・。
それともアナタは2人の同級生かなにか?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:52:11 ID:za0pSE7/
トシにそっくりな坊主の人がcoatのバサラっていうビデオで泣いてたよね。
宣伝じゃないよ。あのビデオつまんなかったもーん。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:09:30 ID:MSG7roFY
>>1に禿同。トシかわいい

28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 11:33:19 ID:e5T47GD5
タカ最近髪切ったわね。どっちもいけるわ。



29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:15:30 ID:wkSmtsiI
タカは痩せてる時がかっこいい。

トシはシャクレ具合と上目使いがかわいい。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:49:44 ID:/6WnmGka
>>24>>25
俺が今22で、確か小学校低学年のときにはテレビに出てたよ。
道民ならわかる人がいるはず。
『ポテトジャーナル』に出てた。


31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:03:58 ID:VG7Aj9tU
あら、まだ中学の頃でさえ
タカが一方的に友達付き合いしてただけだって、本人達が言ってたけど?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:32 ID:DaUugUtw
>>30
タカトシは、高校3年生に初めてTV(よしもとのオーディション番組)に出た筈。
この前「メントレG」でもやってますた。
ちなみに2人は今年30歳。

勘違いか!

33 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:31:35 ID:kCY/8ORZ
>>32
>>30が小学校低学年のときって意味ジャマイカ?

勘違いか!!!

34 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:44:22 ID:0T8SBI1L
顔は可愛いけど体がガリっぽいのよね…

35 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:12 ID:MMSuBc2k
駅員の方が可愛いわ・・・

36 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:10:55 ID:ivI+OTcS
トシってアゴの方?

37 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:17:51 ID:yp7izpFR
>>36
坊主でわからないのかしら???

38 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 04:39:25 ID:8sAHTvFH
タカの方が断然可愛いんじゃなくて?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)