5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Coccoの歌ってさあ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:24:23 ID:avAq+S1O
結局おちんちん大好き!って言いたいだけなんでしょ?
なのにテレビ出たらか弱いメンヘル演じて汚らわしいよな
はやく沖縄帰れよ

2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:35:28 ID:kQUQpc4A
>>1
ニホンゴワカリマスカ?

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:42:49 ID:xbZYZe16
>1
んな事言ったら世界中たくさんのラブソングがそこに帰結するわよww

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:47:16 ID:Kb9lIcam
Coccoの武道館ライブ最高だった

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:49:39 ID:JZjXKaCJ
cocco自身は好きだけどCocco信者が痛すぎる

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:57:01 ID:CZWLDgfg
あたしさあ、01年4月27日だったかなあ?Mステでコッコがもう歌いたくないって言ってラストステージとして焼け野が原歌ったんだけどもう感動だったんだけど、去年戻って来てガッカリよ

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:01:19 ID:kQUQpc4A
↑俺もそのライブで瞬時にファンになった
リアルタイムで新曲が聞けて素直に嬉しいけどな

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:03:15 ID:N4HKCHC5

一度決めたことを一生貫かなくてもいいんだよ

Coccoにはそういう成長があった

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:10:53 ID:O7sCbaZ7
>>1
糞スレ立てんな!


10 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:12:51 ID:CZWLDgfg
一生貫く必要なんてないんだよ。あたし別に彼女のファンでもなくラフマニノフのファンだから、だけど なんか ガッカリだよ。 もっと違う形で表現をしてほしかったなあ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:23:20 ID:N4HKCHC5
あんたのお好みどおりの彼女の一生じゃないんだから

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:07:15 ID:qNubEgge
所詮、おかしいフリして注目浴びて金稼いでるだけなのよ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:12:12 ID:b7FdaqXj
都はるみのマネしただけじゃない

14 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:20:04 ID:PDdEAwtG
Rainingとかポロメリアとかって聴いてると歌詞の情景が映像としてはっきり思い浮かんでくるのよね。
こういう曲はそこらの作詞家に書けるようなもんじゃないわ。
天才だったと思う、あの頃は間違いなく。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:37:07 ID:qNubEgge
Coccoは作詞家っていうより策士家よねwww

16 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:46:52 ID:kWkC0ana
みんなポロメリア最高っていうけど、アレそんなにいい曲かしら…
あたしあの曲がシングルになった事自体理解出来ないくらいの凡曲だと思うんだけど。
水鏡も然り。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:50:56 ID:54gCDCIy
俺もよく分からん。レイニング、ポロの良さが…
それより首。、寓話。、走る体、焼け野が原とかのほうがいい

18 :16:2006/12/18(月) 20:21:50 ID:kWkC0ana
>>17
あら!気が合うわね。
あたしもその4曲大好きよ。特に寓話は隠れた名曲よね。

19 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:21:33 ID:54gCDCIy
うん。寓話はいつ聴いてもいいな。
"ママの涙〜"あたりからすごい壮大な悲壮感(世界観)があって良い。
首。は"目を醒ましてよ"のフレーズが鳥肌たった。
焼け野が原はそういうフレーズの塊。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)