5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美保子】 ブスなのに高飛車な女達 【内館】

1 :1:2006/12/17(日) 07:25:32 ID:JZs6FyNs
山田○保子、内館○子
彼女達はどうしてあの容姿なのに高飛車に生きられるのかしら・・

2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 07:26:22 ID:vgLVFAg/
これは…

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:21:13 ID:eOkV/Kat
アンタ、分かってないわね〜 内舘ブルドックは高飛車じゃないわよ。
自分がブスだってわきまえたスタンスじゃない。
週刊誌の連載やトーク番組とか見てないでイメージで書いてるわね。
ドラマの脚本で女優をボロクソにして過去の屈辱を晴らすという素晴らしいヲンナよ。

ブホコとなんか同じくくりにしないでちょうだい。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 10:01:32 ID:Ccp/09pN
ブスで高飛車な女っていったら、RIKACO

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:35:02 ID:vgLVFAg/
桃井かおり

6 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:27:51 ID:TaeNAjHI
小林聡美って大嫌い
ブスだし演技も糞なのにお高い役しかやんねぇの
たまにバラエティ等に出てもすましてやんの


7 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:29:30 ID:T+jDivZU
ブル内舘って高飛車からはほど遠いような・・・

8 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:31:42 ID:/ez/UoGQ
ブホコの高飛車っぷりはどう贔屓目に見てもとても容認できるものではないわ。
しかもそれを飯のタネにしてる、あまつさえ飯のタネになってるってのがまた憎さ一千倍よ!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:32:26 ID:eafAitoz
ひょっとして朝青龍に厳しいからっていう側面だけで高飛車とか言ってんじゃない?

10 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:32 ID:TaeNAjHI
内館先生素敵じゃない
「したがりやのずるい女」等ありがたい名言を連発してくれるし
私怨を脚本にぶつける人生ね!

11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:05:19 ID:fGgkaBcv
内館さんは全然高飛車じゃないわよねぇ、才能あるし。
美保子みたいなクズと一緒にしないでほしいわ。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:07:54 ID:Mcih98Oh
内立ては中身が伴ってるじゃんね。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:56:42 ID:TrsmlG+N
林真○子

14 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:02:37 ID:47EuDVRd
元NHKのプロデューサーと
元民法ラジオ局のレポーターじゃ比較にならないわ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:06:57 ID:vzox+tQO
スイカップの女

16 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:10:20 ID:uKRDAO8Y
それより、この糞ババマンコのほうが気になるわw
ヨタの期間工をバカにしたブログが大炎上した後、
化けの皮がボロボロ剥がれてタイヘンよ〜wwwww

○池内ひろ美の正体
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0611/061124-17.html

ラジオほっとタイム ラジオ第1 2006年12月14日(木) 午後5:00〜午後5:55(55分)
○変更前:池内ひろ美出演予定 (googleキャッシュ)
http://72.14.235.104/search?q=cache:-wlpo_bJRoIJ:https://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html+NHK%E3%80%80%E3%82%84%E3%82%81%E3%81%A9%E3%81%8D%E3%80%80%E6%B1%A0%E5%86%85&hl=ja&ct=clnk&cd=1
http://72.14.235.104/search?q=cache:aOHAlkoNbrsJ:cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi%3Farea%3D001%26date%3D2006-12-14%26tz%3Dafternoon%26ch%3D05+NHK%E3%80%80%E3%82%84%E3%82%81%E3%81%A9%E3%81%8D%E3%80%80%E6%B1%A0%E5%86%85&hl=ja&ct=clnk&cd=2

○変更後:池内ひろ美降板決定、他の出演者の名が!
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/ch.cgi?area=001&date=2006-12-14&tz=afternoon&ch=05
ttps://www.nhk.or.jp/radiodir/hot/hot.html

○週刊文春6月の記事 -あなたも他の男と遊びなさい‐
http://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/45.jpg
http://blog7.fc2.com/o/oiradesu/file/46.jpg

17 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:13:22 ID:VmcozaoB
内舘牧子は、若い頃よっぽどモテなかったんでしょうねぇ。
彼女のドラマを見てると、本当にそう思うわ。
でもそういうのが、創作の原動力になるのよね。
過去が不幸なのってうらやましいわ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:16:52 ID:Isaxoaq1
ブルドックというとサッチーの顔がまず最初に浮かぶわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:23:18 ID:szDo+jDZ
林真理子も非常にわかりやすいコンプレックスの塊よね。
自分が田舎者で日大卒って言うのがかなりのコンプレックスなのよ。
成功すればするほど強くなるんですって。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:32:21 ID:PBBOseV6
山田美保子って
松任谷由実に「ブスの中のブスであるにも拘わらず、しかもデブに批判される私の身にもなってよwww」
って言われてたわ。
山田美保子ってホントにブスでデブだよね…

21 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:34:14 ID:uKRDAO8Y
ユーミソもブスで高飛車だから、目糞鼻糞だと思うわ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:36:22 ID:A6RMbg5P
ユーミンってブスっていうよりエキゾチックで変わった顔って感じ。
子供の頃は怖いと思ってたけど。。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:39:27 ID:NBDVHMHb
>>19
山梨って一応首都圏なのよね。でもなぜかすっごい田舎。
日大っていわずに日芸っていってるのも他人からみたら微妙な感覚よね。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:01:09 ID:Ef6vorRl
おサセ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:18:04 ID:0SprcVmT
内館の朝青龍への執拗さって、林真理子のアグネスバッシングと似た陰湿さを感じるわ。
ブスってターゲット決めると粘着するのよね。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:21:31 ID:vSBTy10s
名前忘れたけどジャニーズびいきの芸能レポーターも嫌い
駒井だか駒野だか言う女

27 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 04:58:16 ID:szDo+jDZ
いい加減にしてよアグネス

ってタイトルで先にケンか売った真理子w

28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 05:16:14 ID:ZQadiv8x
ナンシー関もお仲間でいいのかしら?

29 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 05:18:57 ID:/6Cxv2Ox
コアな腐女子のくせに偉そうに社会評論、脱税で干されそうになる倉田さん

30 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:43:35 ID:vzox+tQO
西川史子

31 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:51:49 ID:q3bdBLsR
真理子の今のスタンスって「昔は不細工だったけど、今は美容に気を使って美を手に入れたアタシ」なのよね。
週刊文春のコラムなんて、勘違いっぷりが甚だしくてネタとして読むには楽しいわ。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:14:27 ID:htVbYYTT
林真理子のかりあげヌード、キモすぎ。細木といい勝負。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:38:16 ID:TMAOnkkz
私も不細工だから死にたいわ

34 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 12:38:38 ID:vzox+tQO
細木って昔「開運ヌード」とか言って自ら気持ち悪い事やってたな

35 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:16:05 ID:Jo4h1kwI
室井ウヅキが嫌いだわ!!

36 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:15:47 ID:vzox+tQO
りかこ氏ね

37 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:51 ID:Zo99LteQ
RIKAKOって糞マンコ、マジでウザいわね。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:23:40 ID:TaeNAjHI
西川って女医ウザ!
てか医者としての腕はどうなの?

39 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:28:02 ID:RyCJaDL/
林寛子ちゃん

40 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:55:10 ID:vzox+tQO
マルシア

41 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:44:38 ID:9R8cfuX2
山田美保子って日テレのワイドショーで「今はこんなだけどあたしだって若い頃はそこそこ可愛かった」って言ってた事あったけど想像つかない

42 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:46:59 ID:zwygvrAl
まぁ!美保子ったら高飛車な上に嘘つきなのね

43 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:03:09 ID:g4ZTHdqP
>>41
そんなこと言ったってあなたw
外見もブスの上に性格もブスじゃ、どうしようもないわよ。
よくテレビに出られるわね。

44 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:00:19 ID:BV96v09z
美保子を多用するテレビ局の意図が全く分からないわ。
あの女のコメントのせいで大クレームになったり、コメントされた側の事務所から圧力かけられそうなもんだけどね。 


45 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:20 ID:2e+rWTXi
やじうまプラスに週1で出ているが、
毒にも薬にもならないコメントしか聞いたことがない。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:58:12 ID:YOjfzrSG
デブス氏ね

47 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:34:57 ID:1Iiropfc
>>45
あんたその言葉、故岸田今日子からの引用ね

48 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:37:11 ID:BD2TOx91
芸能レポーター?に美保子みたいな万個いるじゃない?
やたらジャニジャニ言ってるヤツ

アイツも大っ嫌いだわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:42:18 ID:Saxc1yyN
遥洋子とかは?

50 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:05 ID:wHERSX1A
遥洋子は蓮ほうとダブる

51 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:33:36 ID:/Z0QiQWQ
何で聖子があがらないの?

52 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:53:57 ID:VwzRZZc4
失礼よね
ブホコと内館さんを同列にするなんて・・・・

ブホコほどブスではないけど
クラタマも同じレベルの女だわ

>>51聖子ってリポーターの人???

53 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:58:26 ID:1axZj4m+
藤山直美
不細工のクセにエラそうだし下品で自己中心的人物だから嫌い

54 :陽気な名無しさん :2006/12/22(金) 14:08:57 ID:aserdNfB
遥洋子はカメラが自分に向くとすかさず髪をかき上げるしぐさで
ノースリーブの腋の下を見せるという古典的な媚を売る手法があざとい。
ブスだから変な臭いがしてきそう。


55 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:51 ID:Am8x1oVq
あたし、牧子女史好きなのよ。

あの舌っ足らずな可愛い声で説教されたら、なるほど、、とか思っちゃう。

朝青龍って、よーくみるとすごーく可愛いのよ。お月様みたいに。


56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:01:26 ID:HYiGzxt2
マキコはブホコと同列ではないけど、同カテではあると思う。
「ブスのくせに」というカテ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 16:22:57 ID:1axZj4m+
1/6&7の時代物ドラマ「白虎隊」
山下智久主演だから見ない予定だったけど
脚本が伊達巻だからなんか悔しいけど見る

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:05:51 ID:MExKA91Z
ピン子と寿賀子、てかファミリーの女?全員

59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:58:33 ID:2HRoO9ez
美保子、コメンテーター以上に番組制作に携わっている
事が気に食わないわ

60 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:54:11 ID:VY7AIwUz
山田美保子が

ワイドショーでふくれっつらしながら
謝罪してたの見たいわ・・・・・

61 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:40:09 ID:xJjC7XFk
小雪のためのスレでもあるわね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)