5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 画像、動画リクエストするス 6 【雑誌】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:52:26 ID:FPjBOeKe
画像、動画リクエストできるスレです。
完全なエロ系は「大人の同性愛」にスレがあるので、そちらでドゾー。
見逃したうまーなテレビ、話題になったけど、見たことがない映像、
むっちゃマニアックで誰も持ってないだろうけど、とりあえず頼んでみる画像などなど、
すべては神様次第です。


【テレビ】画像、動画リクエストするスレ【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1127648292/
【テレビ】画像、動画リクエストするスレ2【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137762148/
【テレビ】画像、動画リクエストするスレ3【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1145435603/
【テレビ】画像、動画リクエストするスレ4【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1154431012/
【テレビ】画像、動画リクエストするスレ5【雑誌】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1159718812/


2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:54:38 ID:FPjBOeKe

ケンカしないでね♪


3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:28:42 ID:mlkBS26M
もう、絶対出てこないとは思うんだけど…
十数年前の日テレ「スーパーテレビ・情報最前線」で、
航空自衛隊の救難員訓練をテーマにした回の映像持ってる方は
おられないでしょうか。
筋肉がゴツゴツに盛り上がった五厘刈りの隊員が、上半身裸で汗だくになってたり、
宿舎でフリチンの隊員数人が肩を組んで歌ってたり(背後から撮影)と、
自衛隊を扱った番組の中では最高級の出来栄えでした。
駄目もとですが、どうか宜しくお願いします。

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:57:51 ID:qwN3o0kb
1999年11月8日(月)放送の「スポーツMAX」(日本テレビ)の特集で、
五十嵐投手をはじめとしたヤクルトの若手選手5人が
神宮球場で上半身裸のユニフォーム姿で取材?を受けているVTRが流れたのですが、
この番組、もしくは他の媒体(雑誌など)に掲載されたであろう映像や写真を
お持ちの方がいらっしゃいましたら、どうか、うpをお願いします。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 07:18:52 ID:y3uiCjgk
>>1乙乙

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:46:58 ID:z6c0eJcM
>>1乙です。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:51:52 ID:HPx5C3HJ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Y8KmO1Zq_s

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:41:53 ID:Cuv0MBtu
誰もスレタイに「レ」が入ってないことにはつっこまないのね・・・

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:35 ID:YtwuLM5Q

 体育会系スレになったス

10 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:07:40 ID:z6c0eJcM
裸情報スレが大荒れでとてもURL貼れないので、こっちに。
昨日のアド街から、峰竜太の温泉入浴。
ttp://www6.axfc.net/uploader/11/so/N11_14577.mpg.html

11 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:04:50 ID:BIZ5oSwE
アッコとマチャミの新型テレビって番組でやってたモッコリ選手権の画像と動画ありませんか?

12 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:17:50 ID:fVD3aLF3
ドーハアジア大会の水球お願い!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:50:48 ID:z6c0eJcM
>>12
競泳スレに出てますよ。
あちらもうpしてくれた人に文句を言う人が出たりして
雰囲気悪くなってますけど。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:43 ID:nHmY/7F4
>>10
いつもうpお疲れ様です。
良ければ、ナロー族のためにキャプ画像も
一緒にうpして頂けると嬉しいかもです…。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:23:24 ID:BIZ5oSwE
932:陽気な名無しさん :2006/12/11(月) 02:05:53 ID:XuezxHN5
あっことマチャミの「テレビ」の動画
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/61289/64346.jpg
をもしよければうpしてください。お願いします。


933:陽気な名無しさん :2006/12/11(月) 02:54:31 ID:8jxDx56a [sage]
パンツ越しに勃起させてたやつか。
視聴者から他の人を募集してたのに
結局もうやらなかったんだっけ。



詳しく教えて下さい。
後、携帯で見れる画像も。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:23 ID:z6c0eJcM
>>14
裸情報スレの755に貼ってくださってるので、
そちらを見てください。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:26:57 ID:dtcDH7aS
>>15
この画像が貼られてるエロめっちゅのスレってどこだっけ?
よかったら数枚の画像だけだけどうpしようと思うんだけど

18 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:37 ID:x4qI3brD
>>17
ここみたい
ttp://adult.g-gate.info/eroj/html/61289.html

19 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:03:01 ID:BIZ5oSwE
>>17
うpお願いします。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:28:33 ID:5jxehO9r
>>10
うはwダウンロード者多すぎて無理だw

21 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:42:11 ID:5Inu0XZ3
>>20
リトライ2回でダウソできたよ。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:44:20 ID:AcdoNa9X
峰竜太ってそんなに人気なの?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:58:49 ID:5jxehO9r
アクセス人数 90人(過去5分間にアクセスした合計人数です。)
現在の混雑度 100.00(非常に混雑しております。)
前回のDL時間間隔 前回は0秒の間にダウンロードが行われました。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:01:59 ID:ewp0JDW+
>>23
これって他のも合わせて、でしょ。

25 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:02:16 ID:dtcDH7aS
>>18-19
いざ貼ろうとしたら全然違う画像だった・・・
この画像かと思ってたんだが・・本当にごめん

26 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:13:42 ID:z6c0eJcM
>>20
高圧縮にしても、まだうpろだで上げられないぐらいのサイズなので、
こちらで気長に落としてみてください。自分から削除とかはしませんから。

27 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:28 ID:k+emSCrb
>>20
リズム感悪いんじゃない?
俺なんか5回分クリアしたよ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 03:03:06 ID:eCwgpS4A
>>25
今落とせました!!!ありがとうございました!!!><

29 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:06:18 ID:DJjWHwFM
NHKのアエイオウっていう砂の動画かなんかもってる人いません?

30 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:37:04 ID:+kBcEBJo
>>20
表示通りにリトライしていては負けよ
27姐さんがおっしゃるようにリズム感で勝負よ!

31 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:32 ID:zjOvhrcj
それか時間帯ですね
朝方とかイイですよ

32 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:53:24 ID:dZbKA8UG
>>3
 ありますー.TV受信状態は悪かったけど録画テープがあります。
 DVD化でもすれば,キャプチャとか動画Upできるかも。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:49:44 ID:01TkFCTx
ttp://www.geocities.jp/punpun777000/yasu_1.wmv
ttp://www.geocities.jp/punpun777000/yasu_2.wmv
ttp://www.geocities.jp/punpun777000/yasu_3.wmv
ttp://www.geocities.jp/punpun777000/yasu_4.wmv

34 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:58:47 ID:Zo99LteQ
>>33
糞コテのYASUってこんなキモ釜だったのね?!wwwwwwwwwwww

35 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:06:50 ID:01TkFCTx
>>34
プチピチュって、YASUとも名乗ってるの?
知らなかったわwwwww

36 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:08:20 ID:Bvk7VpVj
>>29なついなぁー(笑)
あの砂のやつ面白かったなぁ
当時見てたやつは再放送だったのかな
俺19歳だけど

37 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:11:16 ID:Zf/Mdc6/
>>32 さんじゃないけど、>>3 さんの言ってる番組ってこれでは?
俺もフルで持ってないので一部分だけだけど。

http://woolup.ddo.jp/
の一番下の「 [uploader] 」
 ↓↓
一番下の「5MB」
 ↓↓
hitsuji_4459.zip

動画いじれる環境じゃないから
S-VHS ⇒ HDD ⇒ DVD-RW ⇒ PCでMP4変換 ⇒ DIV X ⇒ ZIP圧縮
というメチャクチャなルートで変換してるので汚くてゴメン。
ボーナス出たらキャプチャーできるようにしますW
または >>32 さんのアップを密かに期待。

38 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:14:49 ID:LgxdRky/
>>37
d

39 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 11:39:30 ID:laHWjt+u
>>37
dです!
画質だって十分に楽しめる範疇で、感謝感謝。

40 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:34:45 ID:E4VOWrx0
ウルルンの山田純大タオル一枚入浴どなたかお願いしますわ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:53:50 ID:bm9R8VhY
今日TBS学校へ行こうで放送された三宅健の競パン姿のをお願いします

42 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:23:07 ID:rRxY4rrs
>>41
画像
http://imgbbs2.tokunet.com/img/21470.jpg


43 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:15:22 ID:cr2SZYua
http://vista.o0o0.jp/img/vi6653760250.jpg

44 :43:2006/12/19(火) 23:16:52 ID:cr2SZYua
>>41
UPしましたよ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:24:13 ID:bm9R8VhY
>>43>>44
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!
実況板諦めてこっち来てよかったです。

46 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:23 ID:bm9R8VhY
>>42
ありがとうございます。

47 :{& ◆1CSEnYaTyM :2006/12/19(火) 23:29:42 ID:DSWGVSwZ
http://up.nm78.com/dl/2415.jpg

48 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:30:47 ID:77etAov2
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166480499140.jpg

49 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:16 ID:T+0uVOXM
>>47-48
グロ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:45 ID:czONdNo3
ボクシングの亀田の対戦相手のランダエタの計量シーン
お願いします。

51 :Medic:2006/12/19(火) 23:40:54 ID:KtfYqh9m
>>3
>>37
 DVD焼きして何とか変換しました.
 全部でなく,よさげなところのみだけど.

http://woolup.ddo.jp/10Mhitsuji10_4411.zip04
http://woolup.ddo.jp/60Mhitsuji60_21020.zip05
http://woolup.ddo.jp/10Mhitsuji10_4412.zip06
http://woolup.ddo.jp/30Mhitsuji30_14011.zip08_1
http://woolup.ddo.jp/30Mhitsuji30_14012.zip08_2


52 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:42:35 ID:KtfYqh9m
>>51
つながってしまったね,すみません.

ttp://woolup.ddo.jp/ 10M hitsuji10_4411.zip 04
ttp://woolup.ddo.jp/ 60M hitsuji60_21020.zip 05
ttp://woolup.ddo.jp/ 10M hitsuji10_4412.zip 06
ttp://woolup.ddo.jp/ 30M hitsuji30_14011.zip 08_1
ttp://woolup.ddo.jp/ 30M hitsuji30_14012.zip 08_2


53 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:38 ID:T+0uVOXM
>>52
有り難う
いいもの頂きました

54 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:02:23 ID:u2ZBSIHj
正面から裸踊り見たいね〜 でもこれってセクハラじゃないの?

55 :3:2006/12/20(水) 01:26:56 ID:efxJ6byx
本スレの>>3で自衛隊の動画をリクエストしたものです。
リクエストはしたものの、まさか本当に出てくるとは思っていなかったのですが…
大変な手間を掛けてエンコードしてくださった>>37さん、
HDD化してこれだけの量のキャプチャに挑んでくださった>>32さん、
お二人ともありがとうございました!
早速DLさせていただきます。

56 :3:2006/12/20(水) 01:29:38 ID:efxJ6byx
×HDD化 ○DVD化

57 :TAKE:2006/12/20(水) 01:39:54 ID:cSccsmgu
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot


58 :37:2006/12/20(水) 01:46:30 ID:at9kIOWD
>>32
DLしました。脳内補完Wしていた画像がつながりました。
>>3 さんと同じくまさか発掘されるとは…本当にアリガトです!

何で俺バージョンはぶつ切りになってたのかと思ったら…
坊主好きなんで坊主の隊員以外をカットしてた事が今分かったW

59 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:01:40 ID:pQFTjZCt
体操米田news23特集お願いします。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:08:21 ID:8tQp8wtx
>>51
全部消えてる・・・再うpおねがいします!

61 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:09:26 ID:BTBG8Qtt
>>60
ちょw

62 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:20:52 ID:W4JUR8Ut
>>60
消えてないんだけど。
DLの基本がわからないバカがガタガタ騒ぐことはよくあるけど、
URLの基本まで知らない知恵遅れは、はじめて見たわw

63 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 03:38:35 ID:7RjMRw3s
アッコとマチャミのテレビ
の動画どこにあるんでしょうか?

できればアップしてください

64 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:07:04 ID:/v/NPRtI
昨日の火サスに永島敏行が出てたんだけど
以前、このスレ?に貼られた永島が裸祭りに参加して
白フン1丁で行水してチラッと陰毛を晒してた画像
保存している方いらしたら再うpお願いします。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 08:25:37 ID:vBsFk1E9
>>60
URLの貼り方がよく分からなければ、
37に書いてくださっている手順に従って
ファイルサイズ→ファイル番号と進んでいっても入れますよ。

66 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:16:15 ID:f47vgAwQ
>>54
訴えたらセクハラになるだろうけど

67 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:15 ID:vBsFk1E9
>>66
自衛官やってる子が持ってた写真では
もっとすごいのがいっぱいあったから、
日常茶飯事なんだと思う。
訴えることはまず有り得ないだろうね。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:00:29 ID:mmQ92iYT
>>67
その写真うp!

69 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:14:10 ID:kcQgq816
「あぶない少年U」の光GENJIのプロレス!!!
              ↑
           ↑リクエスト

70 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:21:14 ID:3ZGdfcWM
学校へ行こうのシンクロシーンをうpしてくれる神様、どうかお願いします

71 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:53 ID:MKSCMTAG
いくら伝統の裸踊りって言ってもさぁ〜
これってセクハラにならねぇーのかい!?

つーか正面から観て、しかも撮影してみたい!

72 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:53:19 ID:SZ6fbm0G
>>70
http://www.youtube.com/watch?v=CWd2nVztXow
http://www.youtube.com/watch?v=FMrbNZzbk7M
http://www.youtube.com/watch?v=HZCcq-nhjJc


73 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:54:32 ID:vBsFk1E9
>>68
本当にごめん、それ無理なんだよね。
その子って俺の息子で、夏に帰省した時に見ただけだから。


74 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:17 ID:3ZGdfcWM
>>72
ありがとうございます
全体の流れが分かりました・・・

75 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:58:48 ID:f47vgAwQ
>>73
息子が自衛隊でやってる恥ずかしい写真持ってきたの?
すごい息子ね

76 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:03:36 ID:PUp2zz6J
きょうのNHK教育の入浴のUP、お願いします


77 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:08:56 ID:Ep2elS9s
三島の「金閣寺」の映画版だよ。
そのつづき。
http://upq3new.dtdns.net/img/34612.mpg

78 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:21 ID:vBsFk1E9
>>75
そういう写真を何枚か持って持って帰ったんじゃなくて、
隊からDVD-Rで渡されるわけ。
全部見るのにどれだけかかるんだっていうぐらいの数が
入ってるんだけど、隊員の思い出にという意味合いと
保護者に訓練の様子を知らせると意味合いを兼ねてるらしい。
ほとんどを占めるまともな訓練風景とかに混じって
お宝画像があるんだよね。全裸で前から写してるのもあった。


79 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:24:41 ID:f47vgAwQ
>>78
DVD−Rなら理由つけてコピーすればよかったのに

80 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:52:30 ID:rXsWRXug
>>52
すみません、パスは・・?

81 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:58 ID:rXsWRXug
>>80
すんません、、わかりました

82 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:56:44 ID:vBsFk1E9
>>79
まあね。たとえできたとしてもうpはできないけど。
子どもが持って帰ったDVD-Rからせっせとうpする
親はいないだろうw

83 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:32 ID:rZjLS6LL
ここのスレ常連の人ならやりかねんが

84 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:32:07 ID:URASSUUO
母親?父親?
自分の親がここの住人だったらせてない

85 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:03 ID:qLWeJlbE
>>72
もうちょっと高画質な画像か映像はありませんか
わがまま言って申し訳ない

86 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:23:40 ID:0I/8vaOW
>>84
自衛隊員?
IDが「裏っスォ〜!」ってちょっと可笑しいW

87 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:09 ID:t0PlArwg
ふだん着の温泉まぐろの回おねがいします

88 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:53:03 ID:wBEuiHFm
>>63
お願いします

89 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:30:45 ID:/6PAtgy4
ひつじウプロダ消えてたな、、、見たかった、、、

90 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:38:09 ID:+VlpPpZb
>>89
消えてないよ。よく分からなかったら、>>65に書いたようにすればOK。

91 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:49:35 ID:lZ5tr+OR
体操
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6669406519.jpg

92 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:51:54 ID:lJqvk5E5
すんません51のパスがわかりません。
ファイル名かと思ったけど違うみたいで・・・
誰か教えてください。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:30 ID:Fj0qzj12
>>92 ヒント:名前欄

94 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:54:37 ID:7EXsmbux
>>92
コテ

95 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:57:29 ID:lJqvk5E5
93さん94さんどうも。パス入れすぎてました。
解決しましたありがとうございます。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:15:06 ID:fDlNx0jK
>>91
うpdクス!イケメン体操っすね!

97 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:26:34 ID:Jy4dmy+J
hitsuji_4439.zip アップローダーのパスが分からない・・・
誰か教えてください!!

98 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:31:14 ID:+z0n/wmD
訊く前にとりあえずなんでも試してみろよ・・・

99 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:58:57 ID:Hbf/aSQX
>>97
4439?4459の間違いなら、Passはmedic

100 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:47:07 ID:ZNa3cix7
>>97
>>37の4459は>>52に同じものが上がってるので>>52を落とせばオケ。
>>52のパスは大文字混じり、>>37は全て小文字。
パスは自分で探そうね(上に書いてあるけど)。

しかしこのガタイで坊主で自衛隊・・・たまらんW

101 :52:2006/12/22(金) 20:37:54 ID:0i6IJ6gV
自衛隊の動画では変なURL記述してしまい、混乱の元になったようです。
すみませんでした。
ダウンロードできた方、いかがですか?
Hくんがとってもお気に入りです。

102 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:46:03 ID:No6rKFpq
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi

この掲示板で舌とチンコ出してる人って有名人なの?

103 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:14:10 ID:YD1ncHKf
>>76
pass[sato]
ttp://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7219.mpg.html

104 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:32:23 ID:Hbf/aSQX
>>103
うp乙

105 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:33:11 ID:tjgPtsm7
>>101
サディステヒックな教官に萌えっ。
H三曹もかわいいねぇ。
それにしても、人体に関する知識から機械に関する知識、雪の中から海の中まで大変だな。すげぇよ。

106 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:36:18 ID:CEIPf29+
>>103
釜がしゃべってんのかと思ったわw

107 :TAKE:2006/12/23(土) 05:43:51 ID:2KTb/879
Super Starsの写真大量UPしてください!!お願いします!
集めてるので画像下さい。
誰なのか名前もお願いします。
http://bbs9.aimix-z.com/gbbs.cgi?room=shot


108 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:36:13 ID:lCJySg8E
昨日、NHKの冬至ゆず湯ニュースで
この手のニュースには珍しく老人じゃなくて
二十代のまあまあイケメンが映って
しかも湯の中に陰毛が見えたんだけど
録画した方いらっしゃらないかしら?
たしか愛媛・松山の話題。

109 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:37:44 ID:rWA2rZDz
>>52 >>103
60Mのファイルが流れてしまいました。再うpお願いします。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:02:47 ID:795qm6d9
そんなに陰毛が見たいのかすら?w

111 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:11:07 ID:1+AT5AoJ
>>108
あたしの地方の方でも、見てたらそうだったわ。
最初は年配の方だったんだけど、それはほんの少しだけで、
何故か高校生とか大学生とか、たぶんその辺の年齢の子ばっかり映ったわ。
しかも、タオル巻いてないから薄っすらと見えちゃってたし。

112 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:50:15 ID:NOmmx+cd
NHKは視聴者獲得に必死なのよ。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:09 ID:hlq0ujrq
>>109
ホントだorz
どなたか、再うpお願いいたします。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:10:44 ID:GmSUBb7V
>>112
でもNHKってついこの間、日曜午後の温泉ミニ番組で
温泉旅館あるじの入浴陰毛をボカシ無しで放送して
週刊現代で叩かれたばかりなのよ。
それでも放送したがるホモスタッフが沢山いるのかしらね?
私たちにとっては頼もしいわよね。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:12:53 ID:eAULr9CO
今さっきまであっていた
http://www.fbs.co.jp/marugoto/
の番組で中継があったんですけど、おっさん達が急に風呂から出たり、
あまりにも勝手な行動したため性器が3回ほどモロ映りました。
ふだん着の湯ぶねにごしに見えたってレベルじゃなかったです・・・。
録画した方いますかね・・・。

116 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:24:37 ID:CyQI1wFn
生放送で温泉中継もあるみたいだったから期待して録画してたんだけど
モロだししてたのはオッサンていうか爺さんばっかだったから消去したわ…。

117 :Medic:2006/12/23(土) 15:39:23 ID:6kXOXESq
>>109

>>52です.再Upしましたのでどうぞー.

http://woolup.ddo.jp/
60M
hitsuji60_21092.zip



118 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:13:53 ID:GmSUBb7V
昨夜のクピドの悪戯で
尻の割れ目モロ出しベッドシーンがあったらしいんだけど
どなたかうpよろしくお願いします。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:01:51 ID:lCJySg8E
CMスレ見たら関東地方限定の小田急CMで
若手リーマンたちの温泉入浴が見られるらしいんだけど
関東地方の方うpよろしくお願いします!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:07:38 ID:neriE/hR
>>117
これずっと観てみたかったの。
しあわせだわぁ。ありがとう。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:06 ID:G1Np9YxW
>>108 >>111
うらやましすぎ。うちの方は全員70〜80歳の人ばかりだった。
その代わり明日の高校駅伝に出るチームが紹介されて、
ランパンの中のがプルプルしてたのは見られたけど。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 20:09:19 ID:qXKLXbQH
前スレにあった日体大の鷲見の上半身裸もう一回うpしてくれるかたいらっしゃいませんか??

123 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:43:41 ID:3/Uj9Abb
東京ボーイズ
http://www2.odn.ne.jp/~h-ide/tokyo.b.html

124 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:43:34 ID:PE870mjS
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6692432491.jpg
これの動画ないかなぁ。
2005年の西武ライオンズ新人の露天風呂のやつなんだけど

125 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:52:29 ID:9Qeooejh
G.G.佐藤の露天風呂シーンは最高だったわ。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:07:47 ID:RmotXYFA
>>124
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179101.mpg

でも一番チンコすれすれまで映ってる4番目の映像は違う番組のようね。

127 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:49:10 ID:GwfJHK1e
>>126
d!

その時、湯船につかりお湯越しにお尻が見えてる画像を集めたものがあったと思うんですが、どなたかお持ちならUPお願いします。


128 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:03:48 ID:PE870mjS
>>126
ありがとう。
感激!!

129 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:25:49 ID:7H4xB9o+
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179170.wmv
fudanngi

どなたかGG佐藤の入浴シーンうpおねがいします

130 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:07 ID:SwA0PjEl
日テレ 箱根特集 けっこういやらしいシーン
あったんですけど UPお願い・・


131 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 17:39:44 ID:lxmhQnCt
>>129
削除早すぎ

132 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:00:14 ID:yappLeFo
>>131
どこにでもありそうな白人マッチョの風呂シーンだったわよ。

133 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:12:59 ID:rXbNBeUL
ふだん着の温泉で白人なんて出てたかしら

134 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 20:57:12 ID:sWGOLsME
テレビ東京12月11日
朝はビタミンって番組でボディビルダーの佐々木選手出たらしいのですが
時間は8:00〜8:42だったみたい
よろしくお願いします


135 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:48:13 ID:hXnbE5yO
三宅健の学校へ行こうの水着動画お願いします><

136 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:38:49 ID:tRgxy0j0
>>133
ふだん着の温泉in マッスルビーチ

137 :131:2006/12/25(月) 16:13:09 ID:gES+Jh1t
>>133
分かってると思うけど、「中身はふだん着の温泉じゃなかった」って意味よ。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:14:01 ID:uLN9aNeS
素敵なタイトルですね

139 :132:2006/12/25(月) 16:14:09 ID:gES+Jh1t
132だったわorz

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)