5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【堂本光一】KinKi Kids Vol.2【堂本剛】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:00 ID:m8UcVzZJ
デビュー十年目を迎え、ユニットでもソロでも絶好調のKinKi Kidsの二人、
堂本光一と堂本剛を語る為のスレッドも第二弾に突入です。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:00:30 ID:g4AeVWvC
★前スレ

【堂本光一】KinKi Kids Vol.1【堂本剛】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1151033696/

3 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:00 ID:g4AeVWvC
★公式サイト一覧

Johnny's net
http://www.johnnys-net.jp/

Johnny's Entertainment
http://www.johnnys-entertainment.co.jp/

ENDLICHERI☆ENDLICHERI
http://www.endli9.net/main/main.html

4 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:03:00 ID:g4AeVWvC
★禁止事項

・テレビ番組・ラジオ番組等の実況
・類似重複スレ・メンバー個人スレの乱立、又はそれらに対する不必要な干渉
・ジャニーズ板・ジャニーズ2板・ジャニーズJr板でのあだ名・「××担」等の用語の使用
・メンバー・ユニット内外の人気話・比較話・不仲話
・腐女子レス・ノンケレス・又はそれらの決め付けレス
・AAコピペ等の貼り付け
・その他の荒らし・煽り・釣り行為

これら一連の行為を見かけても、基本的にはスルーしてください。
実況に関しては、スレのモラルを保つ為に最初に発見した人が一言注意、
その後は同じくスルーしてください。
また、同性愛サロン板内で類似重複スレ・メンバー個人スレを発見した場合は、
速やかにこのスレへ誘導、その他適切と思われる処置を取ってください。
荒れやすい題材なので、何卒、協力よろしくお願いします。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:37 ID:9r8cALAR
>>1
乙。
これからもヨロシクね。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:19:05 ID:WKX6wKMk
>>1
乙!
自分も宜しく!

7 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:21:06 ID:2zfzjJyI
>>1
乙。
きれいに0がならんだわね。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:35 ID:PlNUomai
>>1
スムーズなスレ立て乙!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:15:37 ID:mPLqo67I
>>1
スレ立てお疲れ様。
最近は進行も早いわね。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:20:11 ID:EqB3PDrz
>>1
あら、いつの間にか乙だわ。
もう年末だし、盛り上がって行きたいわね。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 09:34:22 ID:1bpdKkVh
珍しく弾けた堂本兄弟に意外性を感じたぞ!

>>1
乙!

12 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:03:26 ID:V0kuWTe1
>>1
乙!
光一派の自分は、多分少数派だと思うけどヨロシク!

13 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:52:29 ID:96EdcPNn
kibounimaisin

14 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:38:25 ID:jEA5VqeF
>>1
乙。
剛のムチムチのもち肌がたまらなく好きよ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:11 ID:wzpYund1
もち肌じゃなくて肌のボコボコはやばいと思うわ
昔から苦労してきたのかしら

16 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:00:50 ID:Kkj5CXGn
>>1
乙。
凄いわ00攻撃ね。

最近出た剛の写真集は、まさか競パンショット並の
セクシーショットはないのよね???
もう見せれる体でもないのかしらね。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:43:15 ID:DRBWbi6W
ここにも基地外光一婆が剛叩きしにきてるのね。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:50:43 ID:4kP70+YW
お前らコンサート行ったりするの?

19 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:09:22 ID:kepBz7ak
あらら写真集ご覧じゃないのね?半裸のセクシーショット満載よ


20 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:36:41 ID:KMEx24t3
表紙とか普通に可愛いし。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:52 ID:nzJnDdEN
>>19
半裸のセクシーショットでも上半身だけでは嫌だわ。
下半身が重要よね。
下半身のサービスショット…プリケツ、モッコリあたりのサービスショット
があればかなり売れるんじゃない?

22 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:16:39 ID:e3/+Ddoc
>>20
表紙は目がおかしい
女の集団に本屋でポスター「うげー気持ちわりー」て言われてたらしいな
ヲタ以外からすればあんな見た目になった剛の写真集を買うのは勘弁

23 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:29:48 ID:yOQ6Kmpz
>>22
マンコの集団の方が気持ち悪いわよ。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:41:54 ID:e3/+Ddoc
花風呂剛のポスターは確かにきもかった

25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:08:13 ID:Y6yuxktp
日本語大丈夫?

26 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:37:22 ID:JYjIaKea
心に夢を君にはチンコを
いつも忘れないように
いつでも僕は君のそばにいる
気持ちいいよ 繋がってる

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:20 ID:x4aHhOqk
ソメイドツヨ並の替え歌ね

28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:56:06 ID:JYjIaKea
僕はいくよ
僕はやるよ
ね、がんばるよ

29 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:17:14 ID:791sXf5V
光一ヲタはウザイわね。裸ジャケでも見てオナニーしときなさい!

30 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:06:15 ID:qu/cCgrE
>>22
そもそも誰の写真集であれオタしか買わんだろ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:08 ID:sUjiR7Xe
なんとも思わなければ存在しても気付かないが
気持ち悪いのは目に留まるんだよな

32 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:03:13 ID:RcsO+Lav
正直しんどいって番組は、毎回何か食ってるかボーリングかカラオケしかないわね。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:45:30 ID:/RCjFTIV
そうでもないわよ、コロコロボールの回なんて剛と西野の真剣な顔満載で
美味しかったし、こないだアーチェリーやペットショップだけの回もあったばかり。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:09:23 ID:1aUKBaLK
この前たまたま見たら女と1オン1で勝負してたわよ。
私スポーツはまるでダメ男なので剛がかっこよかったわ。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:15:29 ID:fUfNmM1n
吹き出物ヲタで西野ヲタかよ
二重苦だな

36 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:44:18 ID:U2wfnNby
吹き出物ヲタって?

37 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 06:37:46 ID:4TUe9vXH
剛ヲタだけどしんどいは面白いと思わないし
あの写真集はひどいと思うの。

それでも時間が合えばしんどいはみるし
写真集も買ったわw

38 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 07:27:40 ID:NkCJeNv9
写真集で裸があるなら見てみたいな

39 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:24:24 ID:UTIIDQdA
光一ヲタは皺皺ヲタね

40 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:47:30 ID:AbYApCuE
いい加減叩き合いヤメロ
どこか自分と似てる奴を嫌う傾向があるそうだ。

ドーム全日追加でチケ発売してんだぞ!
追加公演ないのによ。終りだよ。

41 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:09:25 ID:SnRZpn7n
>>40
人気なくなったって事?

剛はまず痩せて頬肉も取った方がいいと思うわ
あれでアイドルやってられるのはおかしい

42 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:12 ID:n9He+70/
剛、もっとおしゃれだとよかったのにw

43 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:20:48 ID:bUB7NF5m
不細工腐マンコウザいわね
せいぜいジャニスレで一生叩き合ってなさいよ

44 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:49 ID:SnRZpn7n
オリスタの剛がほっぺたおたふくみたいだわ
光一はすっきりしてるのにね

45 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:49:22 ID:jOcYvhEv
ガリガリ痩せてる光一には魅力を感じないわ

46 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:54:47 ID:50Z3f7sb
光一がガリって w

47 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:56:20 ID:kiRLA8xL
っていうかホモ板で光一ネタなんて有り得ないでしょw

48 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:18:43 ID:dGcmTyFD
光一→標準より痩せ。むしろ痩せすぎ
剛→一般人と比べても小太りの部類。芸能人、アイドルにしては物凄くデブ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:23:43 ID:xD5Z5lXy
ちょっと言い過ぎよ。
光一;標準よりは勿論痩せ、芸能人レベルでも痩せ気味
剛;普通体型、芸能人レベルならちょい太め
くらいだわ。

50 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 03:47:33 ID:dGcmTyFD
>>49
それに追加
剛→アイドルレベルならかなり太め

51 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:19:57 ID:o6nPO3Zc
剛って10年後にはパパイヤ鈴木みたいになってそうね

52 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:09:11 ID:JmdaEk++
>51 あのな、体重の増減は結構激しいっつの。
なんたってパニック障害の薬を服用してるから副作用あり。
一度ぐぐれよ

53 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:59 ID:JmdaEk++
辛いこといっぱいあんだろに
がんばれよ〜


54 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:54:30 ID:CfKBoY54
光一ヲタは剛を苛めるのが好きなのね。S婆だわ!

55 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:33:34 ID:dGcmTyFD
>>51
夏模様の時既に髭沢山あって太っててパパイヤっぽかった

56 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:42:34 ID:jJnRu1g9
ただの食いすぎ。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:54:43 ID:dGcmTyFD
薬のせいにするなよ
単に食べるの大好きでアイドルも捨てたからバクバク食べてるだけだろ
プロ意識ないんだよ
ヲタ維持する事も捨てたヤツ

58 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:57:02 ID:NyH8t9L8
こっちの人はガリや筋肉ムチムチ系好きばかり?
それじゃ腐と同じね

59 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:05:27 ID:4znIIVZP
>>57
毎日同じことばかり書いてて楽しい?

60 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:26:02 ID:NyH8t9L8
パパイヤ鈴木>光一
これだけは譲れない

61 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:11:20 ID:JmdaEk++
>57
お前アルバム聴いたりコン行った事ないだろ、批判だけしに来るなよ

62 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:35:50 ID:ik3w3l6I
なんか激しいわね…
とにかく今日のMステSPを見るのよ。


63 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:46:42 ID:6gdRRxrj
光一ヲバは好きに暴れなさい!ムチムチどつよが大好きだわ!

64 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:01:29 ID:IOEzzHBf
kibounimaisin

65 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 21:36:42 ID:JmdaEk++
ソロコンで光一が言ってたな
時生の流せとマンションの狭い湯船に一緒につかった時
奴のが背中にピトッてついてたって。ギャハハ、仲良すぎ

66 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:30:59 ID:NyH8t9L8
そうなんだ腐女子さん

67 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 22:49:34 ID:l5e6LUZC
腐レスはスルーよ。

68 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:14:35 ID:cDe18LE+
>>63
デブ専女視ねよw
剛は
ムチムチ、じゃなくてブヨブヨ
だろうが

69 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:41:36 ID:nTmu5Vil
円鳥ケリー続けるのはいいが
どんどん違う方向へ行ってる気がする。
日常生活のストレス発散の為にあんな派手な衣装着てるのか???
とにかく歌唱法といい素直に戻した方がいい。
歌は上手いのだからシンプルさ以外何も必要ないと思う。
派手過ぎる衣装も勿論いらない。

70 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:07:34 ID:su1EJYUo
どんどんデブできもくなってく
歌い方も曲もきもい

71 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:10:41 ID:sHWesgsO
なんで腐の溜まり場みたいになってるの?
LRも読めないの?

72 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:49:09 ID:bfEOY8pL
>>68
テメーが死ねカス

73 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:02:26 ID:xY981WJU
剛も写真集出すなら仁王立ち競パンビキニショットや
バックのプリケツ?ショットなんか披露して男らしく
潔い剛なら好感持てるわよね。
今の剛は、ボーカルは持田香織チックなオタク気味だし
全体的に弛んでるイメージだから駄目よね。

74 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:55:49 ID:veVErZVK
こんなのってどうですか?
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1166508867/

75 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:32 ID:foQkoF8z
必死こいて覚えたゲイ好みを披露してる腐女子の匂いがするわ
競パンとか、いかにも王道すぎる
それに持田香織がなぜ出てくるのかしら?どこか違うスレの書き込みでも見たような〜

76 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:22:03 ID:foQkoF8z
きっとまた剛のとなりにいる方のヲタさんよ!!!
ここにまで来るなんてどういう神経かしらね。剛の批判するスレじゃないの!あっちへお行き!シッシッ

77 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 04:50:59 ID:NBKcT6x4
剛の悪口言うヤツは隣のヲタとすぐ決めつけるやつ
お前こそ巣に帰れよ

78 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:29:38 ID:ouBkSC9M
実際光一ヲタ以外にも剛の悪口書いてる人はいるわよ(光一ヲタをかばってるわけじゃなく単に常識として)
私の場合は昔は剛の方が好きだったけど今はキンキどっちが好き?と聞かれてどっちも選べないと思うわ
「昔なら剛だけど」と答えると思う
昔は好きなのに今は別人だから叩いてる人もいるのよ
持田だってよく昔と比較して叩かれてるでしょ?愛情の表れなのよ

79 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:47:39 ID:ouBkSC9M
変わってしまった剛にまだ未練があって叩いてる人もいると思うの
ブログにも金田一から剛ヲタだけど昔の剛が好きだから辛い、昔の剛が本当の剛だと信じてる
みたいに言ってる人いたわよ?剛が変わったのは事実なんだから(容姿じゃなく音楽も、エンドリとか)
多少は叩かれる原因が本人にあるのは仕方ないと思うわ?
というか壺はヲタのせいで叩かれる事もあるし叩かれるのが剛だけの責任とは全く思ってないんだけど

80 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 09:54:21 ID:52SAdUno
めんどくさー

81 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 10:11:46 ID:RmotXYFA
まあ元・剛萌えだったオカマとしては
腐マンコどもの光一マンセーレスさえなければ
醜くなった今の剛がどんなに叩かれようと構わないわね。
それにしても一昨日のMステの光一はマジでキモかったわ。
オカマの大好物・脇毛まで晒してるのにそれすらキモいのよ。
光一のステージはオカマがジャニを好きになれない
全ての要素が詰まってるわねw

82 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 11:30:24 ID:F1JXc4Nt
一ヶ月もあれば
トレーニングで体型容姿は元の剛に戻るわ。
ファッションセンスも無理矢理とりあげてTシャツジーンズのみにして
髪もばっさり短髪にすれば問題ないわ。

問題なのは、自分が「アーティストかぶれ」になっていることに
気がついてないっていうことね。
ラジオの一人オ○ニーDJは聴いててイタイわ?

「もっと楽器について調べたり、サックスとかも勉強せなあかんなーと。
もっと頑張って夢を与えられる曲をバンバンつくっていかなーあかんなーと
思ってますー。」





83 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:29:24 ID:0SCY2d1M
一度太ったら元に戻らないのよ
皮が弛んじゃう
それに顔は2度と小さくならないしね

84 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:58:12 ID:VCvbDuZC
昔は顔がシャープだったな剛
今は真ん丸やん


85 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:59:06 ID:jc2vYR83
アンパンマンな剛なのね。


86 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:51:39 ID:2koUQr3D
何であんなに頬膨らんだの?
オリスタの写真は頬が垂れて膨らんでお多福のようだった。
光一は未だシャープ

87 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:05:13 ID:foQkoF8z
光一ヲタうざすぎよ!光一ヲタじゃなくても、わざわざここに来て
剛の容姿を語るのはわざとらしいの!じゃあ他の芸能人のヲタになって
ここには寄り付かないでちょうだい!

88 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:07:18 ID:foQkoF8z
オリスタて何?ヲタの細かい知識が万個臭いわ

89 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:13:29 ID:foQkoF8z
そうね昔と比べれば今の剛はパンパンよ!でもどんなに太ろうとお隣の方より魅力を感じるのよ。今がMAXブサちゃんでも隣より需要があるわ。体型スマートだけが魅力ある訳じゃないの。女のヲタには一生わからないでしょーね。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:25:30 ID:tw/Q6/VR
kibounimaisin

91 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:26:24 ID:nAVq2na/
ババァヒステリー起こすなよ

92 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:54 ID:27nMj8sZ
全くその通りよ。どうして判らないのかしら。自分の見解ゴリ押しも言いたかないけど
万個っぽいわね。で、今の剛、私はこのくらいが好み、ガリも更にふくよかもごめんなさい、
でもプヨ好きも多いわ、人それぞれ。剛のマッタリで流動的でクリエイティブなとこが好き。

93 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:05:03 ID:uXAhihU+
>>86
光一はシャープと云うよりガリガリに扱けてる感じ

94 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:29:16 ID:Jp/p4t2i
デブ専ヲタが集うスレですか?

95 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:31:09 ID:wezyy0ZO
今日からドームツアーだ。
どっちかっつうとツヨの方がよく脱ぐんだよな。で、本物は別に太って見えない。


96 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:11:49 ID:wuC++3lP
生で見る剛は普通体型だよ。テレビだと3倍位に写るらしい。


97 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 14:09:09 ID:wezyy0ZO
同感だ。コン行きゃわかるはずさ。
じゃ、出掛けるか。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)