5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

団塊のバカさ加減を報告・愚痴・嘲笑するスレ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:00:54 ID:T/m8Y6P0
身勝手、自分の価値観を押しつける、
時代の変化を無視していつまでも自分が正しいと信じて疑わない
バカ団塊を晒して蔑むスレよ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:02:22 ID:Z7wOn0Dj
2げっちゅ!!

3 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:08:11 ID:3y6uLzYe
確かにこの世代って>>1に挙げられてるようなオッサンばっかりだけど、ここのオッサン達の財布から何千万て金を頂いた私には悪く言う資格はないのよね…
来春が一番稼ぎ時だわ〜(笑)退職金からガッツリ頂かないと☆

4 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:12:09 ID:T/m8Y6P0
>>3
ナイスよ。バカを手玉に取ってとことん巻き上げてちょうだい。
応援してるわ。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:58:25 ID:iz6yR9m6
本人の前で文句言えよ
2ちゃんねるで匿名でスレ立てて叩くなんて
卑怯者以外の何者でもないな。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:12:41 ID:3y6uLzYe
( д) ゚゚

7 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:21:16 ID:dsra7iyL
>身勝手、自分の価値観を押しつける、
>時代の変化を無視していつまでも自分が正しいと信じて疑わない

>>1自身のことですか?

8 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:08:48 ID:SBZ5iUon
団塊を釣るスレね

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:38:20 ID:OXYNT3Gu
>>1
まったく同意だけど、それはいつのどんな時代の還暦世代にも起きてしまう
「老害」ってやつでは。

自分もかなりウンザリする毎日ではあるんだけど、
30年後、自分もこうならないように気を引き締める思いよ。

筋力・体型・肌が衰えると
考えや行動までズボラになるのでは、と勝手に推測。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:47:35 ID:LydRSn79
男根の素晴らしさ加減を報告・絶賛・拝趨するスレ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:46:10 ID:u6G5njh7
>>3
やっぱり、あんたなのね。男根じゃない団塊の世代相手に
フィリピンのリタイアメントリゾートの居住権を詐欺まが
いに売っているのは。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 15:12:50 ID:lYbIavTT
>>9
あたしもそう思うわ。
案外>>1みたいな人が、何年か後に「今の若い奴は・・・」とか言って
下の世代の人達から鬱陶しがられる人間になってたりしてね。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:55:52 ID:T/m8Y6P0
団塊は同世代がムダに多いだけのことなのにそれが多数派だと主張して
全世代の常識として横柄な態度を取る。要するにバカの育ちやすい世代なのよ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:04:04 ID:hxhKpncF
あたしの彼、団塊の世代だけどかっこいい男だわよ。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:08:39 ID:F6RNMydU
金さえあれば何でもできるなと思うなと言ってたジジイが
金でもみ消しした

16 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:08 ID:hxhKpncF
駄目元で金を出したら、揉み消せちゃったのよ!

17 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:46 ID:4KLgvQIG
>>13
昭和48年生(現在33歳)の220万人がそれ聞いたら、怒るわよ。


石原都知事が、いま「スタメン」で叩かれまくり。

いまだに何がどうなのかよく分からないけど、都知事は珍しくタジタジ・・・。

「弟のおかげであそこまでやれてきたくせに」って意見もあるけど
あそこまでやってきた人でも「もう古い」とか言われちゃう。
養老先生にまで批判されちゃって・・・、あの人も高齢なのに・・・。



18 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:27:33 ID:uY3XLJGS
ダンコンうざッ♪

19 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:35:31 ID:iAjhU4lZ
>>17
石原ファン乙
奴はただのエセ右翼

20 :17:2006/12/17(日) 23:40:51 ID:B1pO/OGA
石原ファンじゃないわよ!w

あ、でも文章見てたら、そう思うわよね。
あくまで「さっきテレビであった事」を文章にしただけよ。

でもこの世代は、>>1にも書かれてるとおり、
ほんっとにやりにくい!


21 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:18:37 ID:UqHBKZq/
バカ団塊爆発。とっとと死ねよ団塊。
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164154786/304-312n

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:41:59 ID:cmr0P1Wz
頭下げられないんだなっていうのは感じる。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:10 ID:BPI0qo7O
ここに置いておきますね。
【経済】 「格差是正のため、正社員の待遇を非正規社員水準に合わせる」…経済財政諮問会議・八代氏★10
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166541432/





24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)