5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●裸祭裸詣り総合スレ・褌7本目(蘇民祭以外で

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:34:46 ID:xDwlMUul
年末年始恒例の、裸祭り・裸詣りスレ、立ててみました。(多分7本目くらい)
この時期に美浜・江ノ島・七日堂・西大寺・どやどや・
玉せせり・薬師堂・ヤーヤー・国府宮等(順不同)、有名な
裸祭り・裸詣りが集中しています。
日本の伝統文化ともいえる裸祭りの灯を消さない為にも
裸祭りに参加した方、見学に行った方、その他裸祭りを愛する方
どしどし書き込みお願いします。

なお、蘇民祭は単独スレもあり、熱烈なファンの方がいて荒れがちに
なるのでなるたけスルーでお願いします。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:03:38 ID:DLYiIFfq


3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:18:22 ID:F1opaSzp
>>2
このスレにはウィルスコードを貼り付けないのねw

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:27:55 ID:cLlsPgKN
ゲイイベントと勘違いしてるゲイが集う痛い糞スレ。地元民に狩られたらいいのに。

5 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 08:56:51 ID:nJUBa3VB
12月って案外裸祭り少ないんだよね。
年明けにどっとあるけど。
年内のは、美浜位?

6 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 10:21:55 ID:b4UiB8Is
>>4
美浜は実際そろそろそうした方がいいと思うわよ。
形振り構わず我先に押し合って、彼らの行き先塞いだり履物踏んだり酷い物。
ジャニみたいに仕切って最低限のマナーを守らせる人はいないかしらね。
無理なら偶然写っちゃった度が過ぎる人たちを紹介しちゃおうかしら。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:05:22 ID:k7o8e/ci
>>6
そうだね。
祭りの参加者だけが、マッパの(チンポ+顔丸見え)画像を晒されて、
全国から集まったホモカメラマンの顔にモザイクが掛かるってのは
不公平だな。普通の祭りだったら、カメラマンの顔位普通に写るから、
顔を晒されても良い位の覚悟で来なきゃ。
身に疚しいことが無ければ、別に顔を晒されても文句は言えない筈。
でも美浜の撮影に来るのは98%以上ホモだから、
顔バレしたら即ホモ認定になるだろうけどね。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:29 ID:MLtspcW+
確かに。ホモカメラマンの人権をそこまで擁護する必要は無いよね。
マッパの参加者は、チンポも顔も晒されてるのに。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:01 ID:KGUuDvpO
そもそもチンポ丸出し画像を晒してはいかんのだが。
顔を写されたら困るようなことをするなというのは禿同。
美浜は雰囲気悪すぎるので行かない。

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:15:34 ID:GLyboGu4
>>6-8
あんたらだってその画像で抜いたんでしょ。それにホモカメラマンの顔晒し
ても何の興味も湧かないよ。どうせなら入場料とって一儲けすればよいのに
とは思うけど。某ビデオ業者だけにボロ儲けさせておくのはもったいない。

ところで今年美浜に行く予定の人はいる?現役高校生の全裸を撮影できる
機会って他にないから一回行ってみようと思うけど用があって行けないん
だよね。実際はホモ臭すごいんだろうね。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:19:47 ID:i61DTfCo
前スレでちょっとうpされてたような
無修正チンコが映ってるホモ向け祭りビデオの画像うp
よろしくお願いします。

12 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:31:05 ID:rPmgm+gb
>>11
裸祭りのHPがいくつかあるし、素人のブログにも結構載ってるよ。
確かに現役高校生がマッパ、顔出しでチンポも晒すのは美浜位。
恥ずかしさの極地、って感じだけど、地元に生まれ育った子は
皆毎年やってることだから当然、と思ってるのかな?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:55:17 ID:3K6yWICv
大和武士…

14 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:23:42 ID:CcKdARGj
>>12
サイトのヒントきぼんぬ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:19:00 ID:aPNcWqhl
>>14
裸○ギャラリー、全国の裸○、日本の○祭り、Rock54の○イ○イした日記
等など、それらしい単語数語で検索すれば、すぐ幾つか引っ掛かるよ。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:57:00 ID:mHaTSpYn
>>15
日本の裸○りがお勧め。
地域ごと、季節(月)ごとに検索できる。
カメラアングルもそっちの人っぽくて
仲々良い。

17 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 20:19:54 ID:mHaTSpYn
>>16
間違えた、全国の裸○、の方だった。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:55:48 ID:abVfqmOX
>>17
これですね

 ↓

ttp://homepage3.nifty.com/hadaka-maturi/

19 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:10:04 ID:u2ZBSIHj
>>18 今もこのサイトはちゃんと活動してるの?
つーか会員になるには全てを登録しなきゃダメなんだね。
誰か既に登録してるネ申は居ないかな〜? 入室パスワード教えて!

20 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:11:36 ID:OvCYceZC


21 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:12:03 ID:rsIhO2jo
だめだよ、こんなとこにパス晒しちゃ。
荒らす奴がいるんだから。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:19 ID:p1acj+lq
>>18
このサイト、パスワード請求しても全然パスワードメールこねぇ。

23 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:49:42 ID:KE6PmDUs
こういうのもある。

  ↓

ttp://ameblo.jp/rock--54/theme-10001372148.html

24 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:33:56 ID:Xme03z79
>>23
褌だと可愛くて良かったのに...

25 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:38:57 ID:Xme03z79
あら、まあこんなものまで。
ttp://ameblo.jp/user_images/e4/84/10006944751.jpg

動画では見た事あったけど、全裸になる祭りってまだあったんですね。
愛知県ってエッチねw

26 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:02:40 ID:Xme03z79
ちょっと小さいけれども...
ttp://213hiromoto.fc2web.com/dc0214152.jpg
ttp://213hiromoto.fc2web.com/dc0214154.jpg

27 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:53:27 ID:hiKeKD/v
街灯が殆ど無いような暗さで撮影するのってどうやって撮るのが一番いい?
去年は今エビちゃんがCMやってるのの前の型でフラッシュ無しにしてISO1600で撮ったら
超ブレて全く出来が良くなかったのよ。
フラッシュ使うと連射か連続撮影できないし、大抵距離は3mよね?
それにタイムラグがあるんでシャッター切れる頃にはホモが前に来て写っちゃうのよ。
毎年工夫してるんだけど裏目に出て出来が悪くなっていくの。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:56 ID:13fZ3PGa
>>26
他のみんなが履いているのに数人だけ
すっぽんぽんな状態もまた格別。


29 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:06:45 ID:8sRlxkw6
>>27
その明るさだと、ISO3200でもフラッシュをたかないと無理。
デジタル一眼レフにしてごついフラッシュをつけるとか金をかけないとダメ。
コンデジなら外付けフラッシュをつけて感度を最大限上げるくらいしかできない。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:18:20 ID:KIwC8+41
>>25-26
中央の4人だけ全裸なのは何か特別な役割があるのかしら?
手がふさがってて隠したくても隠せない状況なところもいいわ

31 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 02:49:58 ID:pyU+VYyL
>>30
スッポンポンなのは厄年の男らしい。25歳か42歳かは分らん。
これ以外にも褌の着替えをかなりオープンにやっているらしい。
ただし、これらは祭りの一部で、祭りのクライマックスは夜の火祭りで裸ではない。

32 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:01 ID:3XE258hr
>>29
じゃあ全くダメダメだったわね。
一眼レフは金が掛かるのもあるけど、大きいから邪魔になるのよねえ。
とりあえず今年はバカチョンデジカメを普通に使うわ。
皆さんマナーを守ってくれるとよろしいんだけどね。
ありがとう、多分元日にお礼するわね。

33 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:59:52 ID:gh1REiHj
解像度の良いデジカメだと、かなり暗くても良く写るよ。
皆、美浜で会おうね!

34 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:05:38 ID:fVmDiD/M
>>32
外付けのフラッシュつけて感度を最大まで上げれば、何とかなるか?って程度。
サンパックのリモートライトIIなら5000円しないし、気休め程度にはなるかも。
とりあえず画質よりもぶれないこと重視で。
FujifilmのFinepixF31fdとか高感度でもそれなりの画質を維持できるデジカメならなお良し。
冬の夜の撮影は電池のトラブルとか起きやすいので、予備の電池もお忘れ無く。
予備に「写るんです Night&Day Super」(夜景モードにせずに)があれば万全だけど
現像に出せないわね…。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:00 ID:fVmDiD/M
追伸。マナーを守って楽しく撮影。
被写体を不快にさせるような行動はするなよ〜。
それと、他の人のライトは当てにしないように。バッテリー切れ防止のためにすぐ消すから。

36 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:03:11 ID:LG0J1HJ0
美浜の参加者、冬休みになってから落ち着かないだろうな。
町中の人や全国のホモに全裸を晒す訳だから、
肝っ玉を据えて、少しでも見栄えを良くする為
にジムや日サロに通ったりするんだろうな。
必ず日サロでマッパで焼いたのが判る奴が何人かいるよね。

37 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 23:16:51 ID:x6bSyEFW
>>36
ホモならな。
ホストだって腹ボテにままでヌード写真集出すじゃん。

38 :47才北村:2006/12/23(土) 00:24:40 ID:f7DexbjU
>>36
ショタのわしとしてはやな、有名進学塾の
真っ白な肌の男子小学生達だけで、その裸祭りやって欲しい思うでw

39 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:02:25 ID:k7IlBZuU
>>38
ほんと犯罪者は氏んで欲しいわ

40 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:38:17 ID:4gjcL5qh
うpしる神いないかな

41 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:29:21 ID:b9odg/iH
まさに他力本願だねw

42 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:10:48 ID:nFEKZNDZ
>>37
でも、最近の若い子は、ホモかホモでないかに拘わらず
他人に見られることに敏感だから、ジムや日サロ位行くんじゃね?
他人の眼がどうでも良くなった、中年オヤジと一緒にしちゃ可哀想。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:31 ID:RmotXYFA
大学サークルの性に明け透けな女友達が名古屋出身で
この時期になると帰省したら美浜のオチンチン祭り見に行くんだって意気込んでたわ。
一宮の祭りは裸度が物足りないとか言って。


44 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:54:23 ID:uVHU9XOj
>>43
ホモみたいなオンナだな。
でも、マソコはどんなに近寄っても、露骨な行動を取っても
ホモギャラリーみたいに足蹴にされないから羨ましい。
出演する子達も、マソコが多いと喜ぶみたいだし。


45 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:05:46 ID:tBLQVcCW
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの青年もセックスをしています。
いつも会うとあいさつをしてくれる近所の少年もセックスをしています。
貴方が片想いしているあのイケメンもセックスをしています。
貴方にもし年頃の息子さんや兄・弟がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスをしています。
貴方と別れたあの彼も貴方がその彼にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人は、いま違う男のいちもつでアナルを掘られてヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。


    アンアン
       o
    o_ /)
     /<<



46 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:32:06 ID:6Jl8G9yy
いつも嘘ばかりついていて、年齢もサバ読み
小学生〜高校生の男子学生をホテルに連れ込んだりして、さんざん悪いことして有名だったのに
去年、葛飾の議会議員に当選し 何食わぬ顔で青少年と関わる業務をしてる
たかし議員(`Д´)関連スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1160407693/66-67

これはゲイ出会いサイトに投稿してた頃の写真、本人は合成写真だと大嘘ついていましたw
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1123678508/76

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)