5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常識!  女うぜーよ!  自分勝手!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:23:40 ID:IlaUmnEP
人ごみでちんたら歩いてメール、
改札付近で固まって人待ち、
歩道で横に広がって歩く、
お前らみんな視ね!

今一番むかつくのは、
フードの縁に毛がついたダウン着てる奴。
安物の毛だからすぐ抜けて電車ん中でつくんだよ!
あとやたらと髪の毛いじるな。抜けるんだよ汚ねーんだよ!
今すぐ丸坊主にしろ。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:24:50 ID:IlaUmnEP
ちなみに去年は安物のウサギの毛のコートが流行って、
これもよく抜けてむかついた。


3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:26:39 ID:IlaUmnEP
あとちょっと優しくしただけで勘違いしてこっちの事好きになる奴。
メール送ってきまくりでうざい。
俺は男が好きなんだよ!ばーか。


4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:18 ID:+aYP8GNj
腐ーん

5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:06:27 ID:8Ci5IKkZ
たばこ吸う女ってやたらいきがってるわよね。電車の中で組んだ足ぶらぶら震わせながら
不機嫌そうにブス〜っとしてガム噛んでたり。でもあんなのに寄ってく男もたくさんいるのよね。


6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:09:59 ID:7gq2rpel
不細工とか婆はみんなうざい。
女は全部うざい

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:13:20 ID:RXl2oHc7
女交通ルール知らないヤツ大杉。知り合いマンコに
赤信号の点滅は一時停止義務があること知らなかった
って言う方がいてびびった。こいつが市ぬまえに
人殺すところだ

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:15:29 ID:IlaUmnEP
女の車の運転って危ないよね。
こっちが原付で50kmくらいで走ってたら、
横を猛スピードで抜いていく@カーブ。
そのまま反対車線にはみ出して事故って氏ね。


9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:16:29 ID:IlaUmnEP
あと生理のときはデオドラントのナプキン使え。
くせーんだよ!


10 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:19:25 ID:PYC794kp
女も男もノンケもゲイもウザイ奴はウザイ。

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:20:05 ID:F4LSjmJN
>>8
おまいもあぶない

12 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:25:40 ID:7Vyi2LZa
原付きはうざいわね

13 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:33:34 ID:IlaUmnEP
うざいよねー。


14 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:36:07 ID:7gq2rpel
女は全部うざい
死ねばいいのに

15 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:38:56 ID:JZAQH4gT
切符売り場や、精算で自分の番になってから財布を出したり
バカ女とババア。またはそのときになって『キップいくら〜?』とか言って
切符値段表を見上げるバカ集団。考えられない。

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:33 ID:IlaUmnEP
月末のATMも同じく。


17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 18:40:48 ID:pDIkMPbf
>>15
それやるのほとんどクソババア

18 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:53:22 ID:4tcyu3JM
『絶対地声じゃないだろ?』みたいな高い声で喋る奴、
むしろ笑ってしまう。


19 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:01:31 ID:YmuM7oAl
女みたいな性格のホモもかなりウザいけどね。
女でもオカマでも、気質は男顔負けのサバサバした人はいる。

20 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:22:21 ID:ULtGXp2O
聖子や明菜は非常識でうぜーけど、
ユーミンは立ち振りまいも素敵なレディーよ。

21 :キー坊 ◆/YBs9H3oqQ :2006/12/16(土) 17:23:17 ID:FQ/r3Np8
傘ぶらぶらさせて歩く女もムカツクな!
階段で後ろ歩いとったら目に刺さりそうになんねん。
傘ブラブラは圧倒的に女が多い。
あと、化粧や香水の匂い。
アタマ、痛なんねん。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:25:37 ID:a6qXuzv3
無意味に警戒するのがむかつく。
じゃあ家出なければ?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:28:24 ID:1IvTRQ+W
>>22
小動物みたいにほんの一瞬振り向いてチラ見するのよね。相手を犯罪者扱いする事が
どれだけ嫌な思いをさせて、逆に犯罪を誘発しているのか、分からないんでしょうね。

24 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:54:11 ID:Iub8OEHa
>>19みたいな、スレ違いなこと書くイヤミな女がイヤw

25 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/16(土) 19:58:46 ID:ivNpR0XW
ラーメン屋でいちいち髪をいじる万個もウザいわ!
フケと髪の毛が飛んでくる、汚いわね〜。
だったら髪の毛束ねなさいよ!

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:59:33 ID:Gi/ddEcx
女子中学生リンチ事件
http://yu-net.info/swfup/viewswf.php/5733.swf

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:48:25 ID:jAPVA+q/
狭いところですれ違う時に、なかなか脇に寄ろうとしないオンナにはわざとバックをぶつけるわ。

あと歩道を横一列に広がってあるくクソマンコ集団。警笛鳴らしても話しに夢中で気付かないからタチがわるいわ。痛い思いしないとあのバカどもは懲りないから。

ミニボストンバックを上着のポケットに手を入れて脇に張りだすように下げてるオンナもムカつく。ぶつけてもこっちがぶつかったような顔するし。ギリギリ一杯よけたとしても。

子供の顔の高さにバックがあるから距離感覚の鈍いオンナだと直撃させる非常識な馬鹿がふえてるわね。
歩きタバコ(これ自体バカオンナの証明だけど)でタバコの火を外向きにしてすれ違う人に焼き入れて歩くオンナもゴーツーヘルニアよ。
人にどいてもらおうなんて厚かましいにもほどがあるわ。

電車待ちのホームで三列とかいてあるのに微妙な場所に立つバカオンナがいて二列になって後ろが詰まって迷惑になったり。

空気読めない腐れマンコは木の棒でもマンコ突っ込まれて死にやがれ。

28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:00 ID:lYbIavTT
>>27
概ね同意だけど、バッグをワザとぶつけたりするのは、
万個レベルに落ちる行為だと思うわ。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:59:05 ID:kRoS/5Hk
エスカレーターの流れを止めるのも大抵友達同士とか親子の女二人組。
縦に並んじゃダメなの?夫婦とか彼氏連れだと「後ろ来てる」て言ってくれることがあるけど、女二人組はまず気付かないね。
「すいません」て言っても「は?なにがすいません?」みたいな顔しやがる。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:00:50 ID:qAD+Pwtg
やだ〜  同意よ!! >>1


31 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:04:34 ID:8tnTnlwz
エレベーターくらい待てば??

32 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:19:18 ID:K0jdagre
29をスルー出来ないアンタが言うセリフじゃないわねw

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:24:31 ID:lYbIavTT
てか、>>31はエレベーターとエスカレーターを間違ってない?

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:06 ID:R/7mzVmK
都合が悪くなると泣くわよね。
泣いてもダメだ!みたく言ったとしても言った人間が非道みたいな扱いになりがち。

35 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:07:33 ID:R4IXZMEu
女って動きがテキパキしてなくてどんくさいのよ
仕事でもそう、デキるOLは一握りよ
残りはのんびりしてて急ぎだってのにお茶だの菓子だので喋りっぱなし
けじめがないのよ。そのくせ定時に帰って
いきなり生理痛で休んだりこっちの身にもなってよ!
男女雇用機会云々ってねぇあんた達パート止まりだわよ!

36 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:16:48 ID:Jz9mf5r4
女性嫌いがここまでくると
あなたらが逆に気の毒になっちゃうわw

世間の半分は女性なんだから、
もう外に出ないほうがいいんじゃない?w

37 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/17(日) 00:21:14 ID:vgLVFAg/
男の方がきらい
強がりばっかり
ちょっと自分がおとなしくしてたらすぐホッてくるし

38 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/17(日) 00:24:15 ID:M/Z6lG7z
不愉快な言動を取られたら、直接その場で注意すればいいのに。
こんなところで陰険な愚痴を垂れてうさ晴らしするしか能がないの?
あんたら、馬鹿マンコにも劣るヘタレ釜ねw
情けない。


39 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/17(日) 00:28:34 ID:vgLVFAg/
女の子に暴力ふるうなんてサイテーッ!

これ嫌い

40 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:14 ID:R4IXZMEu
>>37
大抵の男の場合はハイハイ言ってればその気になって間接的に
相手の言動を操る事ができる単純バカが多いから楽よ
女は何を考えてるのか分かりづらいし陰湿だから扱いが難しいのよ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:35:29 ID:z2UtIQO0
ここって、オカマの罵声を拾い集めるスレッドなんだけどな。
皆さん、よく腐マンコのおかしな趣味に付き合う気になれるね。
実におめでたい。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:48:05 ID:eQojLpjm
腐って同性に対しての嫌悪や敵対心すごいよね。
ゲイがいっしょになって陰口叩けば満足?
言っとくけどまともなゲイならまともな女友達いるからね。
何がコンプレックスか知らないけど腐板に帰りなよ。

43 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:23:06 ID:9GW4KOdi
自分の身支度に相当時間をかけてるらしく、
毎朝、中野通りで乳母車を暴走させてる香水プンプンDQNママ



笑える。

「寝坊しちゃったんだよォ」とか、子供に言うでもない独り言。

44 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:50:32 ID:ouh/2CwW
あら?、このスレで腐認定すれば矛先が変わるとでも思ってるバカ女がいるわね?w

45 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:57:57 ID:OCqEkeOC
腐、バカマンコ、オカマの三つ巴

46 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:05:04 ID:ouh/2CwW
>>45
さすがに、お利口さんは言うことが違うね!w
レズなのかしら?ww

47 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:14:17 ID:ki7qq2vk
女って自分の無知さ、ふがいなさを「可愛さ」の
一環だと思っている所がイタい

48 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:26:41 ID:Pq+jRKT/
道端とかスーパーの中とかで、おしゃべりしてる主婦たち。
同じ場所で同じポーズでずーっとしゃべってる。
体力あるな、暇なんだな、と呆れるけど、 女の話ってだらだらオチがないから、いつまでも終わらないんだな。

49 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:01 ID:vgLVFAg/
男だらけの職場と女だらけの職場、どちらかで働くなら後者だな
男は疲れる
やっぱりゲイじゃないのかな 性同一性障害っぽい

50 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:33:39 ID:R4IXZMEu
女って余計なところに力を入れやすいのよね
金の使い方とかもそうだけど

51 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:49 ID:KPSEJnsf
女性は男性に比べて利己的な生き物なんだよね。
控えめにしていればちょうど良いのに。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:04:46 ID:RWjrPPRM
あと、最近の若い女はなんで幼児っぽいんだろ?
ワガママを正当化したいの?


53 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:48 ID:Pq+jRKT/
甘ったれた子供っぽい声で、語尾伸ばしてしゃべる女。
あれをノンケは可愛いと思うのかね。
バカにしか見えないし、イライラする。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:10:40 ID:5rBlveT4
対等よりも「やれて自分よりもレベルが低い女」が
平均的なノンケの理想なんじゃないの?
だから最近のまんこは理想の女なのよw

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:14:25 ID:aiJOAjIc
キモいよね。。
幼児性が尊重される社会か。。

56 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:38:54 ID:R4IXZMEu
ロリータがここまで容認されている国だもの、日本は。
仕方ないわよ。

最近感じるんだけど女も激しく二極化してるんじゃないかしら。
幼児性とバカ丸出しの女と男顔負けにバリバリに行動する女と。

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:46:21 ID:aiJOAjIc
幼児女って自信のない女が開きなおってるのかな。
別に能力がなくても女は穏やかにしてるだけでポイント高いのに。


58 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:10 ID:uY3XLJGS
非常識な女ってみんなブス
>>27に書いてあるようなことしてる女でブスじゃないやつみたことない

59 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:52:33 ID:W7rie6xY
チャラ(38歳)キモい。

60 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:33:31 ID:5RZl5/tM
外見が小奇麗でも人相が悪いのよ。
醜い心が知らないうちににじみ出るのね。

61 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:36:26 ID:8ZIchp2X
不健康な感じの若い子が増えたね。
精神的にも不安定なんだろうね。

62 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:37:02 ID:Hrvok9JB
大体常識外れなのは女。

「女って一くくりにするのはおかしい」ってきれるけど。
じゃー統計とってみなよ、って言ってやりたい。


63 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/18(月) 00:38:06 ID:gmD6m83a
犯罪者は圧倒的に男が多いわね。


64 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:59:58 ID:CtA7205I
日本には「専業主婦」と言う、ニートでありながら不当に職を詐称している者が1千万単位でいる。
面接も受けず、結婚しただけで自動的に女性だけが取得でき、成績も問われず、
競争もなく、スピードも問われず、ミスがあってもクビや左遷・減俸になるリスクすらなく、
一日3時間労働以下でも総合職と同じような扱いを受け続け、
職歴上も、自分一人分食べていく職への社会復帰など容易・・・。
これほどの「ルール違反」「反則」「不正」の温床があったのに、
よく今まで平気で見逃してたものである。企業で働いてる男女など、
労働時間中、不正に経費を使ったり、労働を放棄して事件になった
会社員・公務員などはそれだけでマスコミに犯罪者扱いで罵倒され
所属組織からは処分・解雇を受けるのに、平日昼間からテレビ三昧でも生活でき、
しかもニート呼ばわりなどの実態にふさわしい社会的制裁も免れる・・・。まさに最強の既得権益。
どんな大企業の社員よりも楽で責任のない、貴族階級。

部落の立場悪用による不正就職採用・不正労働についにメスが入ったが、
昼間あれほどテレビ局の視聴率に貢献し、平日昼間のパチンコ店、飲食店を占拠するニート主婦の
壮大な「専業主婦利権」も、今まで社会があまりに寛容で、不当に女独占を許し、タブー視しすぎた。
もうこれからは、主婦を免許制にして、徹底的に総合職と同じだけの結果を求めるべきだ。料理、裁縫等のスキルがなく免許を取得していない者、
自分が非正規雇用ですら働かずに「生活が苦しい」ことを子供を2人以上産まない言い訳にしている者、
平日昼間の勤務時間にテレビを見る、ネットをする、実労働時間が総合職平均の11時間〜13時間程度に及ばない者・・・
これらの実態が一つでもあれば直ちに専業免許を剥奪するべきだ。実質社会による解雇だ。
社会ではこんなものは当たり前。教員ですら免許更新性になった。
今までそれすらされなかった。社会人は労働時間に遊ぶことなどできない。
きちっと専業主婦の査定を行い、職業と呼ばせるなら相応の労働をさせるべきだ。
これは必死に毎日を送る社会人男女、男性と言うだけでニート呼ばわりされる男性への当然の責任だ。

65 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:03:49 ID:JIOlxGzO
>>63
その犯罪の影には女がいるんだよw
男を犯罪に走らせといて「あたしのせいじゃないもーん」って、すっとぼけてる女…、多そうじゃない?w、びん太おばさんw

66 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 14:41:35 ID:IsuupcBt
犯罪の影には必ず金と女あり。
でも、本来男より女の方が真面目なんだよ。
最近はどーしょうもない、不真面目なだらしない女も増えたよね。
子供ひとり満足に育てられない駄目母とか。

67 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:27:40 ID:b6RkZE8K
>本来男より女の方が真面目なんだよ。

なにを根拠に???

68 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:36:26 ID:wMNdTbou
女って基本、むっつりすけべえ、よね。暗いのよ、男より。

69 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:49:54 ID:qNubEgge
だからオマンコって男の前にえらそうに割り込んで入っておいて
後ろからケツ見られてないか気にしながら歩く変態なんだってばwww

70 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:09:12 ID:Om6fMaSP
でも後ろ気にしたほうがいいわよ
だってあたし駅前で水色のケツもろ堕しの女みた
ことあるものww
ロングスカートの後ろ裾がパンツに入っちゃってるのww
あれ見せられるんだったら気にしてもらったほうがいいわw


71 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 16:12:22 ID:qNubEgge
派手な女と遭遇したわねwwwwwww

72 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:19:04 ID:HbMFW+Sx
スキニーとかって似合いもしないのにムチムチのジーンズ履いてんじゃねーよ!
汚ねー体の線が見えまくりなんだよ。
短い足がさらに強調されてる事に気づけ!


73 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:20:42 ID:HbMFW+Sx
と、今日も脳内で50人くらい射殺しました。
ちなみにローライズでパンツ見せてる女は、
汚いホームレスに犯されて駅前に捨てられるシチュエーションで殺しました。


74 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:07 ID:Z37iip+E
こわっ!!!!!

75 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:30:06 ID:HbMFW+Sx
自分でも怖いですw


76 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:17:41 ID:Zo99LteQ
ちょっと人が多い横断歩道で、正面から女ふたりがほぼ並んで歩いて来たのよ。
あたしのほうも両側に人がいるし、回り込んで避けられないじゃない。
だから二匹の間をすり抜けようと肩をすぼめたの。
片方の女性はちゃんと肩をやりすごしたから当たらなかったんだけど、
もう片方のマンコは全く避けるそぶりもせずに突っ込んできたのよ。
当然、アタシの腕にその糞マンコの肩がぶつかったわ。
うしろのほうで「きゃっ」とかほざいてるのが聞こえたけど、
振り向き載せずに渡りきったわ。

77 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:45:30 ID:PdELPXg6
男女板厨は遂にスレまでここに立てるようになったのか。
ほんとに腐ったオカマだこと。

78 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:01:03 ID:t0V0Gpbh
マンコ叩きのスレは定期的に立つわよ。
仕方ないんじゃない?それだけウザイ存在だもの。ノンケマンコなんて。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:05:11 ID:Yp6Kk7oY
ホントこの手のスレ定期的に立つわね。
すべての女性とまでは言わないけど
大半のマンコがウザイのは事実ね。

80 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:06:44 ID:YuCiWqrJ
>>77
アンタ新参でしょ。
わかったような口振りで駄レス書き散らしてると叩かれるわよ。
あと半年は大人しくROMってなさい。

81 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/19(火) 02:06:53 ID:Q54/JBq8
そんなに女が憎らしいなら、マンコにチンポでも
突っ込んでかき回せば〜〜?
いい憂さ晴らしになるんじゃない?


82 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:08:27 ID:aUYOReY6
kimoi


83 :◆7KR.e180t. :2006/12/19(火) 02:42:23 ID:OqMWO7u2
やっぱり綺麗じゃないのとかやたらケバいのに非常識なのが多い希ガス

84 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:46:05 ID:hobBgb87
日本の司法腐ってるわ

女を監禁とか10年とかの刑で

女が二人殺しても3年、4年なんて当たり前
しかも、自分でまねいて被害者演技


85 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/19(火) 02:49:39 ID:Q54/JBq8
>>84
それ、具体的になんという事件?
司法ではなく、あなたの目が腐っているだけでしょ。


86 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:42:35 ID:TrIJoStA
どうよ、このマンコどもの糞っぷりは。

「男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。」

− かなりみなさん無茶苦茶言ってますけど・・・みなさんは結婚したいんですか?

一同「そりゃ、結婚したいですよ」

京子「精神的に安定したいじゃない。男性に稼いでもらって自分の好きなことをしたいしね。
仕事をやりたいけど収入が低いから生活がしんどい。だからお金に余裕のある人で最低ラインをクリアしていれば、
考えなくもないですね。」

− ダンナさまの稼ぎがよければ、自分は好きな勉強とかしたいですよね。

京子「そうそう。生活のためじゃなく、自分のための仕事がしたいんだよね。でも今の人に養ってやるーみたいな
甲斐性のある人っていないと思う。」

康子「下に行けば行くほど金払いがみみっちい人は多いね」

京子「トイレに立ったときにさくっと会計を済ませて欲しいかな。あとで”おいくらでした?”って聞いたら
”あ、いいよ”ってさらっと言える人っていうのが理想。」

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2875559/detail?rd

87 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:45:49 ID:Mx3kqMgP
たかり体質?w

88 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:52:40 ID:NMgr7bDP
どうりで既婚バイがケチなはずだわ・・・

89 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:55:56 ID:KzeJ0u8X
そんな価値が自分にあるとでも思ってんのかしらね???>>86

90 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 04:01:49 ID:TrIJoStA
> 康子「自分より下の生き物には用はないです(笑)」

そりゃ、こんな根拠もなく思い上がってる糞マンコより下等な生物っていないわよw

91 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 06:05:06 ID:6YuCyUs3
自分が最下層だと気付いたとき康子はどうするのかしら…???




92 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 07:24:33 ID:Lh4+WwD8
ちょっとみなさん!!!
今朝(昨夜からしてたけど・・・・・)のニュースご覧になった??

中学生が万引きして警察に補導された途端、道路に寝転んで抵抗し
挙げ句の果て、パトカーの窓ガラスを頭突きで粉々に割ったそうよ!しかも無傷。

ここまで酷い女だから、ニュースネタにされたんでしょうけど、、、、、、
自分の非を認めず、開き直ったり、言い訳ばかりで反省しない女って結構いるわよね!??
しかもこういう女にかぎって、私は悲劇のヒロインぶるから大嫌いよ。



93 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/19(火) 07:25:35 ID:WtF4S5n4
赤ちゃんを生んで遺棄した事件がまたあったわね。ホントマンコって身勝手よね〜。
ろくに避妊もせず中出しされてめんどくさいから袋に入れて遺棄するなんて最低。
元種の旦那は妊娠は「知らなかった」ですって。
呆れるわ。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:40:23 ID:W0SnXkLi
>29歳・康子(仮名)社内システムの管理業務を担当。鋭い観察眼と時に鋭すぎる指摘を持ち合わせている。

>クリスマスについてのそれぞれの思いを語っていただいた。
>−唐突ですが、今年のクリスマスは何をして過ごす予定ですか?
>康子  決まってますよ!イブは友達とアイドルのコンサート。
>もちろんジャニーズ!タッキー&翼ですよ!
>−やっぱり顔写真のうちわとかで踊っちゃう訳ですか。
>康子  もちろんやりますよ!それにタッキー&翼の場合は若い子よりも20代後半くらいの大人の方が多いんですよね。
>だから周りを気にせずに安心して踊れる。

結局正体はジャニヲタ腐マンコ。
負け犬の王道w


95 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:42:42 ID:0T9iTis1
ノンケ♀なのですが、最近、ゲイを好きになったっぽいんです。
二丁目のお店で出会ったのがきっかけです。
どうすればよいのでしょうか。
他にもそういう人っているんでしょうか?
こういうのって、彼からみたらうざいだけなのでしょうか?

・・・ごめんなさい。誰かいいアドバイスください。

96 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 08:43:29 ID:0T9iTis1
こんな私は腐れマンコですよね…(T^T)

97 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/19(火) 09:13:08 ID:WtF4S5n4
>>95
さっそく朝っぱらから腐の臭いプンプンさせながら来たわね〜。
ネタ探しだったらお断りよ!

98 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:19:40 ID:p+W9QKFU
まず(T^T)←この顔文字をやめるべきだわ。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 09:48:06 ID:Yp6Kk7oY
このスレに書き込む図々しさを讃えるわw

100 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:03:21 ID:8HqnyE9R
マア、何をノタモアウガ、のん毛はお前らを
相手にセンケド菜w

101 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:34:12 ID:oumcL2nI
>>94-95
このスレにぴったりの廃棄物ね。
あんた生まれた時から腐敗してたんでしょ?

102 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 10:38:24 ID:oumcL2nI
ごめんなさい、アンカミス…
101は>>95-96だったわ…

103 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:26:21 ID:/PWzZ7fi
今日はマンコとそのマンコの彼氏が電車のど真ん中で抱き合って邪魔だった話をするわw

ハーフマンコとその彼氏、ものすごく邪魔でしたw

104 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 16:30:52 ID:cQSja7Yh
俺の姉ちゃんが一番いいwww

105 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:43:06 ID:VI6vsbWo
電車内の優先座席とかメールしたらいけないところで、
かばんの中で無理やりケータイいじってるのって必ず女。
わかってたら我慢しろよ。
もういいから駅で電車降りて次の特急に飛び込めや。


106 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:08:29 ID:4Ien4B/z
>>96
よく知らんけど、
フィクションのオカマに惹かれるのが腐れマンコ、
生身のオカマに惹かれるキミみたいなんは、
「オコゲ」っつうんじゃないの?

107 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:13:44 ID:QPHgi07R
>よく知らんけど、
腐ぅーん

108 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:21:09 ID:bfuVe1KL
前から来た場合、
相手の目を見て避けてくれそうな気配がする場合は
お互い様だから、譲り合いの精神がでるけど、
モデルのつもりでもしてるのか、ツンケンした表情で
ツカツカ歩いてくる女は、絶対にどけない。
ってか、軽くぶつかってやる。


109 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 19:37:01 ID:lfJF/JOC
ID:4Ien4B/zって、ゆうべカフェスレで腐ァビョった創価みたいね。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:33:37 ID:hobBgb87
ぶつかったかどうかで大騒ぎして警察沙汰にしたことあるわ

途中で爆発して、オネエ丸出しで、馬鹿女ってことを知らしめてやったことあるわ


111 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:35:42 ID:TxaiqRvH
>>110
DQN丸出しねw

112 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:10 ID:+jhb60sz
女がクズである証明。
都合が悪くなれば全部男のせいにして正当化。
男性を虐げ労働をおしつけて利益を巻き上げておきながら、
「女は何もしていないから悪くない」などと平然と口にする。
能力が低いことを指摘されると、男が妨害してくるなどと
ありもしないことをでっち上げる。
絶対に自分の行動を変えようとはせず、ひたすら人に要求する。
男が譲歩しても絶対に感謝などせず、もっとしろ、ずっとしろ
とエスカレートする。
童貞だのキモいだのレッテル張りという嫌がらせで優位に立とうとする。
女に一人でも善人がいれば女は全員善人と言い出す。
男に一人でも悪人がいれば男が全員悪人と言い出す。
罰を受け入れる状態が反省している状態なのに、
反省していることを理由に免罪を主張する。


113 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:31:16 ID:4Ien4B/z
そして、女に一人でも悪人がいれば女は全員悪人と言い出す>>112


114 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:35:41 ID:Mx3kqMgP
歯軋りしながらレスする糞マンコが一匹w

115 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:38:56 ID:+jhb60sz
>>113
たいていの男性は論理を優先するため、自己の感情を抑制するよ。
女みたいに感情だけで物事を考えて、自分の望ましい結果に導く為に
論理を滅茶苦茶にするようなことはしない。

あんたのその1行レスも、女にとって都合の悪い傾向を否定又は男性も同レベルであるとしたいが為に
中身の無い対人論証に持っていこうとしてるわけですよね。

116 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:19 ID:4Ien4B/z
女がすべからくクズだとすれば、
オマエもクズから生まれたってことだね。
妹がいれば妹のクズ、姉もクズ。
そんな風に思ってて、人生楽しい?


117 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:51:09 ID:UqHBKZq/
>>116
>女がすべからくクズだとすれば

誰もそんなことを言ってないと思われ。

118 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:55:09 ID:KzeJ0u8X
>>116
人生楽しもうが苦しもうが
アンタには一ミリも関係無いと思うんだけど?
それともアンタ自身が腐れ万個だから
物言いつけたかったのかしら?w

119 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:57:06 ID:4Ien4B/z
>>117
>>112が読めないのかよ。
何の限定も施さずに「女が」と言い切っているだろうが。

つうか、オマエらの女親って、本当にクズなのかもね。
息子をまともに育てられなかったなんて。



120 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:24 ID:+jhb60sz
>>116
人格などには個別差があるが、男女を大別して考えたとき
女はクズといわざるを得ない。
問題点を認めて改める心が無いどころか、各々の個別事例(家族等)を
持ち出して論点ずらし。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:00:16 ID:XjpA9Z1b
凄いスレね

122 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:01:50 ID:lfJF/JOC
あらあら、ID:4Ien4B/zは戸黒ちゃんねw
今夜はここで叩かれることにしたのねw

昨夜はカフェスレで楽しんだみたいだわね。
創価ネタに噛みつくのは信者ってことなのかしら?
それにしても、あり得ない仮説で腐ァビョる以外には、何もできないのねw
今夜は「女がすべからくクズだとすれば」だし、
昨夜は「ドトールの客は全て信者だというのか」だし…
もうちょっとバリエーションあったほうが楽しいわよw

 安い・不味い】ドトール・スタバ【もはや別の飲み物
 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164472785/548-587

123 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:02:03 ID:4Ien4B/z
え?
問題点を認めて改める心が無いどころか、って何?
改めさせようと思ってこんな場所に書いているの?
キチガイだな…。


124 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:07 ID:9l6Kzx88
マンコ臭いわね

125 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:06:38 ID:+jhb60sz
>>123
え?期待してないよ。
クズの1要素としてあげただけなんだけどな。
「キチガイだな」という女醜い感情が弾き出した結論に導くため
構成がなってないな。

126 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:35 ID:4Ien4B/z
>>125
まあ、落ち着いて自分の書いたレスを読み直せ。
支離滅裂になるほど深刻な話題でもないだろうが。


127 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:09:55 ID:UiiUUUFS
どの板の女叩きスレにも必ず沸いてくる煽りのパターン

・「お前らだって女から産まれたんだろうが!」

・「こんなとこでコソコソ書いてないで、リアルで女に堂々と言ってみたら?
できないへタレのくせにww」

・「ここで女を叩いてる奴はモテないニートの童貞くん」

128 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:46 ID:8FwF+waD
ホモちゃんって、どんなにあがいても社会の底辺だから可哀想w

129 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:10:47 ID:+jhb60sz
 女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪        ★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★  
                                                                  
                                 男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。          
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_              前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、        
           ∠          \             最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で   
        /   /7 ハ\_    l            平均1900万個、男性で2300万個あると算定されている。           
        〈 /       \   >           女は単脳であり、少脳である。                   
        (`V    ∩∩    V7)            脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。            
         Y    ┌──┐   Y             つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。  
              l     丿                女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、      
                                 脳のニューロン数も男性より50億も少ない。            
                                 右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、       
                                 15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。          
       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪


130 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:12:34 ID:4Ien4B/z
>>127
たぶんそれ当たっていると思う。
実際に異性の友人や、友人でなくても普通に知り合いがいれば、
女は〜、男は〜だなんて、短絡的で視野狭窄な暴言を吐く気になれない。


131 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:58 ID:UqHBKZq/
>ID:4Ien4B/z
リアルでのコミュニケーションが不足してるみたいだねw
ひきこもり過ぎだよぉぉ。

・日本人は英語が苦手だ。
・日本人は全て英語が苦手だ。

この2文の意味の差を理解できるようになったらまた来てね〜♥

132 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:20:57 ID:+jhb60sz
女の思考回路は単純だね。
自分に都合の悪い意見を言うやつを社会的弱者と決め付け、中身を精査せずに
発言者の権威と女にとって好都合な発言か不都合に発言かだけで結論を出す。

女には公平さなどというものはほとんど無いに等しく、あるのは醜い感情だけである。

133 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:21:45 ID:8FwF+waD
私と彼氏と ホモちゃんw


o  ゚ o  。゚ o  。  。 o o ° o  。゚ o  。  。 o   o °
  _____o___o___ o   ゚ o  。゚ o  。  。 o   。
o/  o   o      。    o  \゚  o  。  o    o  。    o
┗━゚━━━━━o━━━゚━━━┛ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄ ̄|o
|| 。| ̄o .| ̄||| ̄ ̄ ̄||| ̄o ̄☆o ̄o | o.// o    ゚ o ゚ o   ゚ | 。
|| ̄ ̄| ̄o ゚.|||  o   .|||o. | ィ‰。 。 ゚|// o  。 ゚     。 .   o |
|| ̄|o ゚̄_|_ _|||    o|| 。|ノ☆从 ゚ .|o ∧_∧ ゚  。 ゚ ∧∧  o ゚  .|o
||。 ̄|o _||| I o ゚ |||  ノ゚・*:ノ入 . |  (*゚ー゚)U o ∪(゚ワ゚*)   /|
||_o|三三|。_.|||.    o ||| o  |!il||i!| o.| ||( o つl====l⊆ 。_)|| 。.//|°
||o_|三三| o|||    。 |||  |[[[[[[[[[[| o| 。||  ̄ || || o ゚||。|| ̄||// o. |
|| 。|| ||o   |||゚ 。  |||。 ゚/.―――ヽ└――――.∧__,,∧ .-――――┘。
.o. ̄|| || ゚̄/ ̄ ̄ ̄ ̄\||. ̄ ゚̄ ̄.|| ゚ ̄。 ̄ ゚̄ (´・ω・`)  ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ゚̄ ̄
^~^^:  ~^^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..~^^^;^;~^~ ;^^..~^ ^;^;^.(つホモと)^~ ^~^..~^ ^;^~^;.^~^^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~ `u―u´ ^^~^.~^^.~^~.^
.~^ ^:^: ^..:^..~^ ^^~ :^..~^ ^:^:^~^.~^.~ :^^~^ ^^~^.~^^.~^~^^ ^^~^.~^^.~^~.

134 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:22:17 ID:4Ien4B/z
131の捨て身の反撃も、132のお馬鹿発言で元の木阿弥。


135 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:12 ID:lfJF/JOC
毎晩毎晩、深夜から翌朝にかけてスレ荒らししてる
ID:4Ien4B/z=戸黒摩季(自称26歳)の嗤える言動については、
こちら↓をご覧になってw

 ●●● 戸黒摩季(自称26歳)のアンモラル劇場 ●●●
 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164818103/58-

136 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:40 ID:+jhb60sz
女の言語パターン
1 いわゆる「説明」ができないので、自分の要求を舌足らずに述べるだけ。それで伝わらないと怒りだす。
2 自分の失敗や欠点は、あからさまになかったことにするか、または全く因果関係のないものを持ち出してそれのせいにする。
3 「変なの」「おかしいわ」など無条件に否定する言葉で相手を攻撃する。

女どうしの会話を聞いていると、互いにほとんど理解し合ってないのに、理解したふりをしていることがわかる。
もっとも理解といっても、特定の商品について「かわいいねー」「そうだよねー」のレベルにとどまる。

137 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:28:40 ID:4Ien4B/z
>>136
それって、女というより、同サロにいるオカマの大多数だよね。
もし、ID:+jhb60szの周りにいる女がそんなのばっかりなら、
そんな愚劣な環境に身を置く自分の不甲斐なさを恨むがいい。


138 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:31:06 ID:UqHBKZq/
>>134
気の毒なくらい論理的思考ができないんだね。
アンタは典型的なバカ女だよ。
ま、残りの人生を家の中で謳歌してね♥

139 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:32:04 ID:XjpA9Z1b
>>129
肉丸かわいいわね

140 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:34:22 ID:4Ien4B/z
>>138
それって馬鹿の最後の砦であるところの個人攻撃?
日本人の英語能力と、女性の人格にどういう関係があるのか、
是非論理的に説明してくれよ。



141 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:36:35 ID:UqHBKZq/
>>140
外国人?『全て』が付くか付かないかの差が分からないか…。
勉強してね。

142 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:23 ID:+jhb60sz
>>140
女は議論に弱い。
言葉数を多くまくしたてても、結局男に、矛盾点や非論理性を指摘されて敗退する。
実はこれは女の脳が左右の機能分化が遅れている理由による。
男は言語を左脳に担当させることにより、右脳における高度な空間認識能力をはじめとする非言語的思考を獲得した。
議論においては各概念を頭の中で、あたかも将棋の駒を配置するがごとくに配置して、各概念を関係づけるのである。
空間認識能力に劣る女はこの作業ができないため、正しく各概念の関係を把握することができないのである。
このため、自分の非論理性や矛盾に気がつかないのである。
これが、男の目からみて女の議論が稚拙で幼稚に思える理由であり、女が議論に弱い理由である。
(無断掲載コピペ)


143 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:52:56 ID:4Ien4B/z
はいはい、おふざけはそのへんでやめておけ。
頭の悪い女もいれば、聡明な女もいる。
性格の悪い女も入れば、公平無私な女もいる。
怠惰な女もいれば、勤勉な女もいる。
それは男も同じ。

どうしてそんな当たり前のことが認められないんだよ。
何ら客観的なデータの一つも示さず。
気持ちの悪い独自の理論とコピペを振りかざして、
馬鹿かと思うんだけど?

主観と感情に流されるのがオカマの流儀なら言わせてもらうが、
オレの職場じゃむしろ女のほうが優秀な奴が多い。
オマエらが本気で「女は本来非常識で自分勝手なもの」だと
思っているのなら、そう思い込まされるような、
ひどい環境で生活しているんだろうな。
お気の毒さま。


144 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:54:53 ID:lfJF/JOC
酷い巻きグソを置きみやげに去っていったわね…戸黒ったらw

145 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:59:19 ID:4Ien4B/z
何?
この無意味な生き物は。>>144


146 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:00:06 ID:+jhb60sz
>>143
国家試験でも明らかな男女の有意差があってそれをイカサマで
誤魔化そうとする劣等生物の醜さをみよ。
男女の優位差を個別論に摩り替える女の劣等脳のリアルタイムのサンプルですな。


【イカサマ】国家T種試験の女優遇を糾弾する!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1162566860/


面接のみで実施される採用に於いて無理やり女の比率を上げているである。
志願者の女比率は既に3割に達しているのだから、
「国Tを受験する女はもっとちゃんと勉強しろ!」と言うのが筋では無いのか?

これでは「女栄えて国滅ぶ」と成りかねない。

尚、>>2-5あたりに掲げた資料は国T全体の数・率である。事務系に限れば女の採用比率は、
もっと高い。

ソースは以下
※総務省 女性国家公務員の採用・登用の拡大状況等のフォローアップの実施結果
http://www.soumu.go.jp/s-news/2006/061025_3.html

※人事院 I 種試験区分別実施結果
http://www.jinji.go.jp/saiyo/fsaiyo01.htm


147 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:07 ID:tNHAvNLa
2 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2006/11/04(土) 00:15:22 ID:VCu15Pdn
※平成18年度(括弧内は男女比)
      申込者             1次試験合格者      最終(2次試験)合格者
全体 26268人             2966人          1592人
男   18472人(70.32%)       2462人(83.01%)     1310人(82.29%)
女   7796人(29.68%)        504人(16.99%)      282人(17.71%)

*1次試験(多肢択一式)の合格率
全体 11.29%%
男   13.33%
女     6.46%☆ ←エ〜!異常に低い合格率

*1次試験合格者に対する2次試験(記述式+面接)合格率
全体  53.67%
男    53.21%
女    55.95%☆←面接が絡むと何故か有利


3 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2006/11/04(土) 00:16:08 ID:VCu15Pdn
※平成17年度(括弧内は男女比) 尚、採用は平成18年4月1日
      申込者             1次試験合格者      最終(2次試験)合格者     採用
全体 31112人             3094人          1674人            633人
男   22101人(71.04%)       2610人(84.36%)     1392人(83.15%)      499人(78.83%)
女   9011人(28.96%)        484人(15.64%)      282人(16.85%)      134人(21.17%)

*1次試験(多肢択一式)の合格率
全体  9.94%
男   11.81%
女     5.37%☆ ←エ〜!異常に低い合格率

*1次試験合格者に対する2次試験(記述式+面接)合格率
全体  54.10%
男    53.33%
女    58.26%☆←面接が絡むと何故か有利

*最終合格者に対する採用(面接のみ)率
全体  37.81%
男    35.95%
女    47.52%☆←面接のみだと益々有利

148 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:01:45 ID:+jhb60sz
4 名無しさん 〜君の性差〜 New! 2006/11/04(土) 00:16:55 ID:VCu15Pdn
※平成16年度(括弧内は男女比) 尚、採用は平成17年4月1日
      申込者             1次試験合格者      最終(2次試験)合格者     採用
全体 33385人             3272人          1756人            647人
男   23785人(71.24%)       2745人(83.89%)     1452人(82.69%)      515人(79.60%)
女   9600人(28.76%)        527人(16.11%)      304人(17.31%)      132人(20.40%)

*1次試験(多肢択一式)の合格率
全体  9.80%
男   11.54%
女     5.49%☆ ←エ〜!異常に低い合格率

*1次試験合格者に対する2次試験(記述式+面接)合格率
全体  53.67%
男    52.90%
女    57.69%☆←面接が絡むと何故か有利

*最終合格者に対する採用(面接のみ)率
全体  36.85%
男    35.47%
女    43.42%☆←面接のみだと益々有利


149 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:56 ID:4Ien4B/z
>>146
その掲示板のカキコを全部見ろとか言ってんじゃねえよな?
名無しどもが何て書いているのか、自分でまとめてみろ。


150 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:03:59 ID:XjpA9Z1b
何処までネタなのかマジなのかわからないわね・・。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:04:27 ID:+jhb60sz
>>149
>>146-148の書き込みだけで十分わかると思いますが。

152 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:09:46 ID:YWj6DIJJ
>>151
ID変わったから逃げたわよ>ID:4Ien4B/z

153 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:14:49 ID:tNHAvNLa
>>152
そうなんだ。つまんなーい。じゃ俺も寝る。

154 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:02 ID:/pe8Cg9V
何のこっちゃ。
結局証明できたのは、国家I種試験合格率の男女比か。
そこからどうして常識や人格が劣るといった発言が飛び出すのやら。


155 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:27:58 ID:YWj6DIJJ
便太みたいな思考回路だわね。

156 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:29:29 ID:/pe8Cg9V
びん太ってアタマいいよね。


157 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:36:39 ID:zRKRAOep
倉田真由美

158 :池めんだんし大学生:2006/12/20(水) 10:11:11 ID:v5Zrubtk
お釜がどんなに女叩いて男の肩持ったって
ノンけにすりゃありがた迷惑
そんな単純な事も分らんの?

159 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:18:23 ID:e3lOyFoK
馬鹿マンコに媚びる馬鹿ノンケもむかつくわ。

160 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:28:19 ID:/M3p+OZz
>>159
どっちかっていうとそっちの方が嫌だわ
世の中の大半がワガママな馬鹿マンコと
それを可愛いだなんて思ってる馬鹿男で構成されてるんですもの。

161 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 13:05:34 ID:prgc5hYq
チンコ欲しがるわがままなガバ馬鹿マンコは、
貞操帯つけて拷問かけてたいわっ
チンコがなきゃ生きていけない生き物だってこと思い知らせたいわwww

162 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:07:59 ID:AJzgKMuk
ノンケ男に言わせると、男と同等かそれ以上に仕事ができる女は、
女としての魅力に欠けるうざい存在みたいよ。
かよわく可愛く多少バカにふるまってる女の方が
男の優越感や庇護欲をくすぐられるんだって。
男って基本的に女をバカにすることで
自分の優位性を確認しているのよね。
だから、利口な女はでしゃばらず男を立てながら
上手く生きてる。したたかな生きものだわね。

163 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:12:36 ID:lC/R769H
カマと女って 社会的にどっちが上なの?

164 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:15:14 ID:Lt/vY0qX
同サロに書き込むノンケ女が一番バカ!w

165 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 15:17:54 ID:vFZNDGQA
>>162
前の職場でそうだったかも

今は
「できませーん」ってオロオロしてるわ
ノンケの男が手助けに入ってくれるし。
男以上に仕事やったって
男をたてずにでしゃばる女は
バッシングされて自滅するだけだわ
今は必死で男をたててるわ
それが一番利口な生き方かも。

男に逆らったってロクなことがないわ

166 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:29:59 ID:/M3p+OZz
小町みそこなったわ

167 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 15:32:56 ID:vFZNDGQA
なんでよ!
昔は男に口答えして
ガンガンやってたのよ
おっさんを怒鳴りつけたりしてたわ
でも結果はクビの連続だったわ

「調和を乱すような女はいらない」
毒にも薬にもならない女が
安楽に仕事をやってるのを見て
わたしも肩肘はるのはやめにしたの

「男」をたてようと。

168 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 15:35:45 ID:vFZNDGQA
正直いうとノンケの男なんか大嫌いよ!
大嫌いだから
ニコニコ愛想笑いもできるのよね


169 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 15:43:22 ID:AJzgKMuk
男女平等とか言ったって、社会はやっぱり男優位なのよ。
女みたいな男がばかにされるのもそのせいだし、
男みたいな女も嫌がられるのよ。

170 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:00 ID:lC/R769H
女性専用車がある ←→ カマ専用車はない

女性専用割引がある ←→ カマ専用割引はない

171 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:02:10 ID:8+hN08nv
鬼女が侵入してるのかな?w

172 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:18:11 ID:gBo+I/O5
あ、私カマ専用車両欲しいわ。
男にも女にもじろじろ見られるのに疲れたの

173 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:10:34 ID:tNHAvNLa
>>154
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚
 *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚  *゚。+;**゚。+。*。゚・゚。**゚ *゚。+;**・゜゚・*:.。..**゚  *゚。+;**゚。+;**゚。+。*。゚・゚・゚。

  ★★★★★  道 徳 を 知 ら な い ウ イ ル ス "女" を 殺 菌 し よ う !  ★★★★★

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  

・自分の醜さを理解せず、現実を直視することが出来ない。
・雑誌・漫画・POPsその他メディアをバイブルとして育ってきたので貞操観念がない。風俗嬢の数はアメリカの2倍 。
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。哲学もない。雑誌からのぬきだしの価値観。
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 科学にはいいイメージを持っていない。
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる傾向がある。
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。実態は女は言うだけでなにもしない、できないだけのダメ女。
・いいたいこと平気でいい、傷つける。それが女の役割だとでも思っている。そのくせ自分は人を傷つけたくない、傷つきたくない人なのなどと思っている。
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張をまるのみにしているため、
自分が家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 できない。
・法律番組に「男は卑怯で怖くて弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、すぐ文句を言い別れたがる。
現実を無視した自分の都合のいい価値観に見合う男を捜しているために結婚できない。

上記の通りこのウイルスは非常に危険な存在。
さあ、みんなでこのウイルスを根こそぎ殺菌しよう!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
 
*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* **゚。+。*。゚・゚。**゚ 。゚・゚。**゚  *゚。+゚・゚。**゚


174 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:37:56 ID:lC/R769H
ホモの恋愛なんて、成り立たないんじゃねえかなって思う。

立できないホモって気持ち悪い
いくつになっても頼りっぱなしのさぁ


175 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:44:25 ID:3/1q3cdd
>>174
IDが69Hね♥

176 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:46:05 ID:ylVyTz7k
願望と棚上げか、ンフフフw

177 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:47:36 ID:Lt/vY0qX
酔っ払いがクダまいてるようなレスだねw

178 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 19:58:59 ID:L4xdMXOf
>>172
それはアンタが歩くカミングアウト状態だからよw

179 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:04:51 ID:tNHAvNLa
ある面でどうしても男性にしかできないことがあるとして、
そこで頼りにするのなら構わないが、その代わりに「お前は何をしてくれるんだ?」と言う話。
それこそが女性が男性と競合せず、異性を尊重する姿勢だろう。
例えば、女性が金銭面で男性に頼るということを当然の権利かのように言うのなら、
それは女自身が自分たちは能力が劣っていることを認めているわけで、
また表向きにも認め、男性の経済活動を邪魔してはいけないはず。
つまり女は女の性役割の義務をきちんと履行し、
結婚したら一般職を退職し、子供を二人以上生んで、
主婦の傍らパート程度をやる人生を歩むのが当然の態度だろう。
それをした上で男性にタカるのならまだ分かる。
でも自分は働いてもよくていくらでも男性の職業奪うのに、
男性を養う義務は負いたくないわ、働かなくても女性は当然養ってもらえないといけないわ、
主婦の特権は女性だけだわ・・・そんな権利の二重取得、義務の二重放棄は絶対に許されない。
こんなおかしな話があるか?
異性に堂々とヒモるなら、その異性が収入に困ることなど一切ないように極力邪魔しないのが礼儀だろう。

180 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:59:55 ID:o9Sy65yF
>>179
ヒント:個人差

気持ちは分かるけど極論だ
基本は人間働いてなんぼ
それが当たり前
他を見たらキリが無い
自分がただ頑張ればいい

181 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:17:29 ID:tNHAvNLa
>>180
女にとって都合の悪い傾向を指摘されると
個人論に摩り替えて逃げるのは女の常套手段

182 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/20(水) 21:21:27 ID:2MEUjk0W
一を見て百を語るような、偏屈した理屈を展開しても、
冷笑されるだけよ。


183 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:32:30 ID:tNHAvNLa
                              男女間の脳の性能の差が歴然としています。女の脳では文明社会は築けません。
                                  全て男性の発明です。
 女が発明した文明の利器があったら教えてくり(プッ                 
                                      ↓
                                           
             ,─- ̄`v ̄ ̄Z_              自動車・飛行機・ロケット・船・鉄道・オートバイ・コンピュータ・複写機
           ∠          \            カメラ・テレビ・ラジオ・映写機・冷蔵庫・洗濯機・レントゲン・無線機
        /   /7 ハ\_    l           三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社・
        〈 /       \   >          先物市場・金融システム・レーザー技術・赤外線技術・光ファイバー
        (`V    ∩∩    V7)           燃料電池・石油精製技術・アルミ精錬技術・化学繊維・人工衛星
         Y    ┌──┐   Y            羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
              l     丿               電話機・顕微鏡・望遠鏡・印刷機・拡声器・レコード・CD・DVD・時計
                                 発電システム・送電システム・信号システム・通信システム・複式簿記
                                三権分立・免疫療法・ワクチン療法・憲法・法の支配・株式会社
   キャハハハハハハハハハ 〜♪          羅針盤・ロボット・トランジスター・IC
                              

184 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:33:39 ID:tNHAvNLa
★★★  この事実の前にグ〜の音も出ないバカフェミ惨め(爆笑)  ★★★

数学・物理学・生物学・化学・哲学・医学・論理学・建築学
機械工学・電子工学・薬学・天文学・法学・経済学・言語学
経営学・社会学・会計学・人類学・生命工学 ・・・・・・

以上の全ての学問は男性によって創出され、体系付けられました。
女が作りだした学問って何かあるの?


     女の脳ってデキソコナイだったんやね(プッ 〜♪



             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_
           ∠          \
        /   /7 ハ\_    l
        〈 /       \   >
        (`V    ∩∩    V7)
         Y    ┌──┐   Y
              l     丿




       (^○^)キャハハハハハハ 〜♪

185 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:34:40 ID:o9Sy65yF
>>181
俺普通に男だよ
ゲイだけど

186 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:35:53 ID:tNHAvNLa
     ★★★  これが男女差の現実(男>>女)  ★★★
 
  女に生まれた時点で負け組やね(プッ 〜♪   東京大学      男 12,468    女 2,790  (桁違い)
                                京都大学      男 10,744    女 2,530  (桁違い)
                                大阪大学      男  9,139    女 3,247
             ,─-  ̄`v ̄ ̄Z_             一橋大学      男  3,443    女 1,302  
           ∠          \            東京工業大学   男  4,425    女 1,302
        /   /7 ハ\_    l           北海道大学     男  7,789    女 2,847
        〈 /       \   >           東北大学      男  8,419    女 2,197
        (`V    ∩∩    V7)           九州大学      男  8,374    女 3,309
         Y    ┌──┐   Y            神戸大学      男  7,997    女 4,251
              l     丿               電気通信大学    男  3,170    女    281 (桁違い)
                                横浜国立大学    男  5,703    女 1,946
                                東京農業大学    男  3,038    女  1,230
   キャハハハハハハハハハ 〜♪         慶応義塾大学    男  19,348    女 8,678 (桁違い)
                                早稲田大学     男 30,011    女 11,768
                                同志社大学     男 13,256    女 7,099 (桁違い)

187 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 21:36:15 ID:vFZNDGQA
君は女なんだから
すっこんでなさい

↑こっちの言葉のほうが楽でよい
あーーー!
専業主婦になりたいぃぃぃいいいいい!

188 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:16 ID:/pe8Cg9V
その中に、オカマが作り出したモノはあるのかな。
あと、女は男より国家T種に受かる比率が低いから劣っているとかいう奴、
だったらオマエは女以下なのか?



189 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:36:25 ID:tNHAvNLa
 ◆◆◆   これが男女差の現実(男>>女)  ◆◆◆

  司法試験合格者数          男>>女
  税理士試験合格者数         男>>女
  公認会計士試験合格者数      男>>女
  不動産鑑定士試験合格者数     男>>女
  司法書士試験合格者数        男>>女
  行政書士試験合格者数        男>>女
  情報処理技術者試験合格者数   男>>女
  国家公務員試験合格者数      男>>女
    ・
    ・
    ・
    ・
(無断転載コピペ)


190 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 21:37:07 ID:vFZNDGQA
家事手伝いになりたひ

191 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:37:25 ID:tNHAvNLa
  ? ? ?  これが男女差の現実(男>>女)  ? ? ?

ノーベル物理学賞受賞者数   男>>女
ノーベル化学賞受賞者数    男>>女
ノーベル生理医学賞受賞者数  男>>女
ノーベル経済学賞受賞者数   男>>女
ノーベル文学賞受賞者数    男>>女
ノーベル平和賞        男>>女

フィールズ賞受賞者数     男>>女
ラグランジュ賞受賞者数    男>>女
       ・
       ・
       ・
       ・
(無断転載コピペ) 


192 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/20(水) 21:41:23 ID:vFZNDGQA
難しいことは全部男にやってもらって
女は家で食事を作ってるっていうのが理想だわ
わたし、料理好きだし。
永久雇用主が欲しい

193 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:44:49 ID:tNHAvNLa
◆ 逃がすな 許すな 甘やかすな ↓これが反社会分子 賎業主婦の正体だ ◆

        @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `エ        `i < アタシは男社会の被害者なの!もっと優しくしてよ!
    @@(6    ,(oo)、  }   \__________________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ    自立しろって言うな! 権利は男女平等!義務は男だけw
  /      ` ー-- '  \
        怠け者
____________________________________________________
・ネット漬けで 分不相応に自意識を肥大させており 自分が常識人でまともな大人と思い込んでいる。
・労働者を奴隷と呼ぶが、自分の夫が長年奴隷状態でも、決して仕事を辞めさせようとはしない。
・国民年金をネズミ講システムと呼ぶが、会社員の夫の保険料にオンブに抱っこでたかり、生活している。
・親も夫も社会も支えずに生きてきたのに、自分が社会から切り捨てられそうになると平気で怒りだす。
・賎業主婦への批判的なレスが多いとニート、童貞、もてない男の仕業と決め付け脳内解決する。
・ネットでは威勢がいいが、実社会では自分の金も稼げない。稼いでも、自分の趣味に消える程度で税金は納めていない。

194 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:48 ID:AJzgKMuk
あたしはサービス業で、職場の半分は主婦パートなんだけど、
彼女たちは偉いと思うわ。みな生活かかってるからよく働くし、
男社員を立ててくれるし。でも駄目なマンコもいるわ。
女の甘えをひきずったまま、堪え性がなくプライドばかり高いマンコは、 大抵楽な仕事ばかりしたがって、長続きしないわね。
いやなこと、大変な仕事は男がやって当たり前と思ってるような女に限って、
男を値踏みしたり小馬鹿にしてるような糞マンコだわ。
あと、おかしなクレームつけてくる客は女が多いわ。
いくら説明しても納得しないような女は、
きっと自分中心の狭い世界で生きてるか、
常識のない早い話バカなんだと思うわ、年令に関係なくね。

195 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/20(水) 21:52:53 ID:2MEUjk0W
犯罪者には男が圧倒的に多いね。
あと、過去の残虐な独裁者や、
大量殺戮兵器の開発者や、
カルト教団の教祖も、
ほぼ全てが男だ。

この様な事実には、どのような見解を示すのか、
コピペを楽しんでいるお馬鹿さんに訊きたいものだ。


196 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:04:24 ID:tNHAvNLa
>>194
貴方の話に同意。専業主婦は大変なんだって言う糞万個がいたが
こいつらが残業ありの総合職をこなせるとは到底思えん。
自分が生きてきた世界が狭いから、チヤホヤされて遊んで暮らした学生時代に比べて
大変という全く中身の無い結論にたどり着くわけだ。

>>195
男性の犯罪者が多いのには少なくとも3つ理由がある俺は思うぜ。
1つは男性が女を養う社会的風潮。これが男性に、経済的な責任感を持たせ
女や家族の為に、違法行為をしてまでも金を稼ごうとする心理的要因が潜んでいる。
女が男性を養って当然という社会的風潮を作れば、女の犯罪者は増えるだろうね。

2つ目は女優遇社会。年金の需給開始年齢の優遇をはじめ、母子家庭手当て、
養育費の需給、専業主婦を容認する社会など女は男性や社会に寄生して生きていける。
男性の場合は、自立して生きていくことが前提だからね。
弱い人間は生きる為に犯罪犯すでしょうよ。

3つ目は男性ホルモン。これはデメリットばかりではないけどね。

197 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/20(水) 22:04:57 ID:rzagwTjz
>>196
また犯罪者数の事言ってる…
女の方が多かったら気持ち悪くないか?
筋力も男より弱いし、社会進出もあまりしてないんだから人と接するのも男より少ないし

198 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:54 ID:ViteSez5
>>195>>191も圧倒的に男だよ。
基本的に女は文句言うだけの存在だからね。
女ができるのは口喧嘩だけ。
実際の行動に移すより、自己主張だけしてたいの。

199 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:09:54 ID:tNHAvNLa
>>195
・過去の残虐な独裁者、
・大量殺戮兵器の開発者
・カルト教団の教祖

これらはリーダーシップや技術力があることが前提だよね。
女にはそれが鼻からないだけなんじゃないの?

能力を身につけることは、新たなる危険性も出てくるもんだよ。
女だけだったら文明すら起こせてないだろうね。

200 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/20(水) 22:10:12 ID:rzagwTjz
>>197>>195へでした

201 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:10:25 ID:8+hN08nv
>>195

>>63
>>65

202 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:05 ID:/pe8Cg9V
196の書き込みが、行を追うごとにオネエっぽくなっていくのが笑える。


203 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:11:34 ID:tNHAvNLa
文明の負の産物の問題を解決し続けているのも男性

女は文明を作れず、男性の築いた文明に寄生し、文句を垂れてる最低なゲス
人工子宮を開発し女に消えてもらいたい。

204 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:43:22 ID:DQS/jQf8
ここって同サロよね!?
一瞬男女板にいるのかと思ったわw

205 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/20(水) 22:57:36 ID:rzagwTjz
びん太 反論できない事には無視

206 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:03:14 ID:vFZNDGQA
女より男が偉いのッ
これで終了!

207 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:15:26 ID:gxEzbRH6

すべて国民は、法の下に平等であつて、
人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されない。

−日本国憲法14条1項−


208 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:21:43 ID:e2oASkeC
>>199
ついにお釜の頭おかしくなったみたいだね。

お前はそれをユダヤ人やサリン事件の被害者の前で
言うほどの男気なんかないくせに

209 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:33:17 ID:PE5dw1Il
私も釜だし女嫌いだけど199は頭おかしいと思うわよ。
あんたはカルト集団にでも刈られてしまえばいいのよ。

210 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:56:38 ID:kkFNB2DT
こんなスレじゃないのに・・・w

妊婦視ね。生みたての女も氏ね。
着飾って街中に出てくんな。


211 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:28:00 ID:vSZ8Bdm6
>>210
あんた、相当心が荒んでるわね。

212 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:34:02 ID:kkFNB2DT
あらんで?方言ですか?


213 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:45:14 ID:fPLTQ0NL
恥>212

214 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:47:53 ID:kkFNB2DT
ボケにマジレス、カコイイ!


215 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:03:22 ID:n9He+70/
>>214
荒んでるわね→すさんでるわね
って読むのよwwwwwwwwwww

216 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:56:19 ID:w36CZejt
恥>212=214

217 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 21:58:08 ID:ixYNudZW
「【独女通信】女性専用車両に乗れない女の心理」
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2884541/detail

>「女性専用車両が導入されたとき、あまり美人ではない女性が『男性が少
>ないと、安心して電車に乗れる』とテレビの街頭インタビューで答えてい
>る静止画像が、インターネットで晒されていたことがあったの。で、その
>隣には、かわいらしい印象の女性が『私はどの車両でもいい』と回答して
>いる画像が……。それがトラウマになって、今でも女性専用車両には乗り
>づらいわね」(出版/31才)

ワロwww
たしかにあの画像はインパクト大きかったわ。

218 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:00:05 ID:OGbi3hAZ
>>208-209
俺はカルトや残虐な独裁者を認める発言はしてないのだが。
それらを産む要素を挙げただけで、勝手に拡大解釈しちゃって
劣等脳丸出し。

219 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:46:26 ID:qVuOTdf0
能力の問題はどうでもいいんだけどさぁ。
不愉快なのよね。マンコは。

220 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:52:52 ID:yqXI33zt
頭悪いのがカワイイとか勘違いしてる不細工万個が嫌い。
料理出来ないのがカワイイとか勘違いしてる不細工万個が嫌い。

221 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:58:07 ID:OGbi3hAZ
W O R M _ O N N A . A

・概 要
--------------------------------- --------------------------------- --------------
ウイルスタイプ: ワーム                 危険度:      ■■■■■■■■■ 高
別 名: オンナ,ジョセイ,ショウジョ,シュフ      ---------------------------- -------
感染報告: あり                      感染報告:     ■■■■■■■■■ 高
破壊活動の有無: あり                 ダメージ度:     ■■■■■■■■■ 高
言語: 日本語                       感染力:       ■■■■■■■■■ 高
プラットフォーム: ヒト,男,動物,地球
暗号化: なし
--------------------------------- --------------------------------- --------------
特 徴:

これは一般的に「ワーム」に分類される不正プログラムです。

 自意識過剰で、自分は完璧だと思い込んでおり、強がりです。他人、主に男に責任転嫁し、いかなる場合
でも、自分は責任という物を決して負いません。自分しか正当化できず、自信過剰です。話題は男、噂、悪
口の三種のみで、文化的な話題は不可能です。同種同士で馴れ合いますが、いがみ合いです。特技とする
ものがなく、全てが劣っており、無能で怠け者です。でっちあげも妄想も虚偽も全て自分の都合に合わせ真実
にします。矛盾、妄想、屁理屈、言い訳というものを得意とします。精神性がなく、物と金にしか価値を見出す
ことができず、それらを得るためには手段を選びません。ヒトへの感染率は100%で、さらに高学歴、高収入
高身長の男性へ寄生し、彼らに、より強大なダメージを与えます。男性の財産はほぼ吸い取られます。
寄生先には他に親があり、家事手伝いという言い訳のもとで寄生します。社会性がなく、守るべき義務や規則
を無視します。自分が今したいことを優先し、他人の迷惑には一切かまいません。自身の権利は主張しますが、
自分の義務を果たさなければならなくなったり、困ったりすると甘えでごまかします。自分の価値を確立できない
ため、ブランド商品をやみくもにありがたがり、流行に振り回され同種と同じ物を身につけたりします。
虚栄と俗物根性の塊です。


222 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:16:27 ID:mQxut8RZ
あたしの姉がウザすぎるわ。
自分勝手で勘違い女なの。おまけに、家族に対する話し方が他人行儀すぎて気持ち悪いわ。
さっき、あまりにもムカついたから一発殴ってあげたわよ。

223 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:26:48 ID:OGbi3hAZ
>>222
そのうちDVで捕まっちゃうよ。

224 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:31:47 ID:mQxut8RZ
殴らないと調子に乗るのよ。

225 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:33:06 ID:gxEzbRH6
いくつなの?
嫌なら同居しなきゃいいだろうに。

226 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:39:31 ID:mQxut8RZ
あたし、19の学生なの。一人暮しは経済的にきついわ。
姉は23のフリーターよ。

227 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:49:53 ID:qVuOTdf0
パーだったらひっぱたいてもいいんじゃない?
ツラの皮厚いんだし。

228 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:01:11 ID:mQxut8RZ
さすがに顔と腹は殴らないわよ。
あたしなりの優しさよ。

229 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 00:16:55 ID:dXauL3+R
二丁目来るんなら静かにしろよ
てめぇらは場違いなんだよ
うっせぇな
チビデブスが「はっ〇〇くーん」は?てめぇなんてしらねぇし

230 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:19:13 ID:hg55Wzz1
【社会】 女性専用車両に乗れない女性心理…「ネットで、"男性少ないと安心"と答える不美人女性が晒されててトラウマに」★3
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166706856/

231 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:02:48 ID:Bu1V8H6d
>>229
ハッテンくん落ち着いてw

232 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 10:10:12 ID:PEy0SvL7
ハッテン君はしりの穴が寂しいんだよw

233 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:02:47 ID:KGX00Q1m
すべて国民は、法の下に平等になく
人種、信条、性別、社会的身分又は門地により、
政治的、経済的又は社会的関係において、差別されている。

−日本国憲法14条1項−



234 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:26:20 ID:lmUSkT0o
どんな女かは荷物の数で見分けるのよwww
1つ=普通 2つ=バカ 3つ=頭悪すぎ 3つ以上=邪魔

235 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:35:25 ID:Yy17McVE
4つ以上=邪魔

でしょ…???


236 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:51:02 ID:QDahFMt4
女ってディズニーの袋ぶら下げてる人多いわよね。
なんで女ってディズニーがあんなに好きなのかしら。

237 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 12:55:31 ID:RQ83w8Hx
ネズミを入れるのが好きなのよ、きっと。

238 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:30 ID:/Z0QiQWQ
いい大人がディズニーって馬鹿みたい
お釜にも多いけど

239 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:21:10 ID:4vrO15f3
ディズニーが好きでも構わないけど
それらで部屋を飾ったり、それらを身につけたりするのはイタイわね

240 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/22(金) 20:33:06 ID:BypFJwsm
あたし24のときキティちゃんのバッグ持ってたw
今はさすがに持ってない
女って年取ってくるほど
若いカッコがしたくなるのよww

241 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:50:02 ID:MLl616j9
↓姉妹スレ?w

なぜ女性はゲイが好き?【迷惑】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166827054/

242 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:54:20 ID:SZeoh9NJ
女性専用車両に乗って男を見下した視線の女。

これは好かんわ。

243 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:09:26 ID:MLl616j9
女性専用車両が出来たら出来たで、↓こんなこと言い始めるしw

【社会】 女性専用車両に乗れない女性心理…「ネットで、"男性少ないと安心"と答える不美人女性が晒されててトラウマに」★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166778562/

244 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:10:24 ID:1NtxFlfd
昨夜、ラウンジからヒステリー女が、同じグループと思し気男性客と店の子を詰ってたわ。

夜も遅いのに大声張り上げてるから、通行人はビックリしてた。

多分、店の子に対する嫉妬かしら?

245 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:13:57 ID:1NtxFlfd
>>236
可愛いものが大好きな私もやっぱり可愛い。

みたいな心理が働くとか?

246 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:24:39 ID:M9aTHSWX
>>242
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165727052/34

247 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:30:05 ID:MLl616j9
↓初めて見たんだけど、同サロに妄想レスを書き込み続ける腐マンコも非常識な女の一種だよね?w

田口淳之介と田中聖を語ろう
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1153488531/

248 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:44:01 ID:M9aTHSWX
>>247
アンタ自治スレで暴れまくったアンチジャニオタでしょ。
腐マンコ駆除スレへどうぞ。

249 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:05:10 ID:j/dj0Bog
時々スーパーの中で見かけるけど、
若い母親が小さい子をネチネチしつこく叱りつけてる光景。
周りに迷惑なのは子供ではなくてアンタだよ!って言ってやりたい。
ああいうのは躾けじゃなくて、親が欝憤晴らしてるだけだな。


250 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:19 ID:FrzCui6r
ブス隔離車両だってwww
http://haba.sakura.ne.jp/img20050514155939.jpg

251 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:41:20 ID:MLl616j9
>>248
違いますよw
駆除スレ見て初めて気持ち悪さを知ったんだよ。

252 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:10:24 ID:I9h/9cIv
>>250
ブスが隔離車両を有り難がるっていうのは結局、
男がいなければ男に相手にされない自分の惨めさにも
気づかなくて済むっていう自己欺瞞なのよね。

253 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:32:45 ID:bt9P7I2x
下半身でしか物事を考えられないオカマって最低ね。


254 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:37:12 ID:Dz+wHAyS
>>253
流れを無視した感情に任せたレスはもしや・・・

255 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 23:13:56 ID:FkHcDV40
専用車両も、腐隔離車両と考えれば納得

256 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 22:27:32 ID:gQVS8nko
テレビのインタビューで
ある女が「この間女性専用車に男性が乗ってて腹が立ちました。」だとよ。

理不尽に痴漢予備軍扱いされてすし詰めの一般車両に追いやられる
男のほうがよっぽど腹立たしい思いをしてる事に気づかないらしい。


257 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 02:20:38 ID:IZ1T98Jy
明石家サンタで自分の父親に意味不明の電話かけさせたバカ女。

258 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:50:46 ID:9JkCJGeC
女性専用車両が空いてるのにわざわざ普通車両に乗って座席で化粧してる女見てると蹴り飛ばしたくなる

259 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 10:39:16 ID:Rnp6h4Zt
なんで女ってひとつのことに集中すると周りが見えなくなるんだろう。
雑誌読みながら携帯見ながら歩いてる女ウゼェ!!!
さっきホームで電車到着して降車客来てるのに携帯見たままドア前から移動せずに
降車客に押し出され乗り込む客に押しのけられてた。押しのけた男の腕掴んで「なんで押すんですか!!」て突っかかってたし。
前に電車が来たと思い携帯見ながら踏み出したらホームに落ちて死んだバカがいたけど
もっと死ねばいいのに。

260 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:48:46 ID:SqWaI0jz
さっき改札通る最中に前の女の携帯が鳴ったんだけど、通り終えると同時に携帯出して
立ち止まったから思い切り押しのけたんだけど、それでも携帯見て改札の出入り口前で立ち尽くしてたわ。
携帯に魅入られてるのかしら?

261 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 15:54:04 ID:BTUbGWDI
ananの中吊り見てると
つくづく女って馬鹿だなって思う。
「モテる女はテレビが大好き!」って失笑ものよね。
喪女御用達の雑誌のくせに。

262 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 16:02:45 ID:QqpFJv1x
>>250
この画像いつ見てもうける

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)