5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金がないんです・・・。アドバイス下さい。

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:46:15 ID:itF8Zy9m ?2BP(0)
最近仕事を辞めたので、お金がありません・・・。
24歳男ですが、何か短期的にいい仕事ないでしょうか??
就職活動代を貯めたいんです。
最近はお葬式代も払わなくてはならず、非常に苦しいです。
デートとか、オーラルセックスとかで、お金をもらえないものでしょうか?

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:48:09 ID:0AIfkC0u
糞スレ立てんなや。

削除依頼だしときなさいよ。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:48:30 ID:cLlsPgKN
死ねばいいのにヽ(´ー`)ノ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:58:41 ID:itF8Zy9m ?2BP(0)
助けてぇ

5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:00:28 ID:0AIfkC0u
あめーんだよ、ニート予備軍。(足突っ込み済み)

6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:02:33 ID:mbmWYJUe
短期の派遣とか、その気になればいくらでもあるじゃないw

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:03:39 ID:kAgRD9zy
働けば済むことでしょ?
こんなスレ立てるヒマあればなんでもして働くことね。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:08:26 ID:GDaYVKbD
死んじゃえば

9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:09:05 ID:itF8Zy9m ?2BP(0)
>>7
就活してますが、まだ失業保険が出ないんです

10 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:11:34 ID:oQ9kWOAt
デートしてくれたら2万あげる
その代わりオーラルセックスしてやるから3万くれよ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:13:38 ID:mbmWYJUe
だから日払いのバイトあるでしょw

12 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:18:24 ID:mnuvGYcb
あたしの靴を人前で舐めてくれたら二万あげるわよ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:20:28 ID:kAgRD9zy
そうそう、短期のバイトとか、なんでもやれば済むことよ。
アタシのお友達三日だけ今年もクリスマスケーキ作りのバイトするらしいわ。
三日で3万とか言ってたわ。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:21:40 ID:VcKo8t9d
3日で3万て素敵www

15 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:21:52 ID:mbmWYJUe
在日なら、生活保護の申請が簡単に通るらしいけどw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:22:29 ID:kAgRD9zy
>>9
貯えもないくせに仕事辞める方がアタマおかしいわwww

17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:23:19 ID:0AIfkC0u
>>1
あんたが甘えた奴なのはわかった。じゃあさ、売りの世界でやっていけるかどうか
客観的にみて教えてあげるから、顔を晒せよ。

18 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:23:37 ID:sXPOi8Hc
跪いてあたしのストッキングにこぼれたミルクを舐めたら三万あげるわよ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:27:16 ID:itF8Zy9m ?2BP(0)
>>13
やろかなっっっw

20 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:27:54 ID:GDaYVKbD
あたしのウンコ付きの尻の穴をベロベロ舐めて綺麗にして
全身マッサージやスペシャルマッサージが出来て
その上あたいの1本糞を食べたら2万あげるわよ

21 :◆7KR.e180t. :2006/12/15(金) 16:29:33 ID:YK9AB+VU
その値段でそれは無理

22 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:30:22 ID:oQ9kWOAt
せっかくみんながアドバイスくれてんのに殆どスルーとはどういうこと?

23 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:31 ID:+cqHE3qQ
とりあえずバイトだな

24 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:32:45 ID:mbmWYJUe
ネタとして楽しむスレなのよw

25 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 16:34:33 ID:0AIfkC0u
ネタでやるとしても、どんどんニート予備軍の顔を晒してくれないと
長続きしないわよ、このスレも。

26 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:02:39 ID:z/JjYnZe
>>20より>>18のバイト…俄然やりたいっw

27 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:06:12 ID:F/Ktae+J
腎臓売りなさい。


28 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:53:17 ID:VcKo8t9d
きゃーwww

29 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 17:58:32 ID:N+pr/T80
サラ金から借りまくって自己破産がいいよ。

30 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:03:42 ID:F/Ktae+J
闇金からも借りまくって夜逃げ屋本舗。

31 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:33:44 ID:F/Ktae+J
結局は臓器売るしかないねwアハっw

32 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2006/12/15(金) 20:46:08 ID:7kR2HM9I
ウリにいくならオーラルだけではキツいですよ
バック掘るかウケるかどちらかできないと…
超絶な見た目ならキスとオーラルだけでもいけるかも!?

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:35:03 ID:wmL6TDc0
【ホモなら】泊まる所が無い人【泊めます】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1128732517/

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:53:00 ID:bqWQ7U4l
年末になると こ〜いう馬鹿増えるわね

35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 11:53:33 ID:DpzMlPrN
グッドウィル!

36 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:14:22 ID:d0ZParUo
>>35
内勤乙w

37 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 08:43:51 ID:fOu2mDH5
1 よ、削除依頼だしなさいってば。
スレの立て逃げって、食い逃げ、ヤリ逃げと同じ位ヒドいわよ。
アゲさしてもらうわ。悪いけど。こいつが見るように。

38 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/18(月) 09:01:04 ID:JLeNtglI
>>1
他人任せにしないで自分で考えて行動しなさいよ!
アンタは立派な大人で24歳なんでしょ!?

ついでに削除依頼出しておきなさい!

39 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:19:44 ID:lKqrwA7e
パチンコ屋の景品交換所を襲ったらいいんじゃない?

40 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 10:40:15 ID:lupL3hX+
空き缶回収とかって、お金になるのよ?

知ってた?>>1

41 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 11:32:39 ID:qNubEgge
就職活動代って何かしら?www
そんなもん無理して稼ぐことないじゃないwww

42 :1:2006/12/19(火) 00:45:53 ID:AOhHwHvK ?2BP(0)
すいません・・・しばらく顔出さずに
いまはオークションでたけのこ生活しております。
二束三文にしかなりませんが、がんばってます
内定をもらえそうな企業が1社!!!
でも最終面接は東京・・・どうしよう。。。
飛行機代ためなくちゃ

43 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:01:48 ID:I8Rbued5
http://osaifu.com/234704280520/

44 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:05:38 ID:ongcI+e0
うちの部屋掃除して欲しいわ一万出すわ
かたずけられない女なの私(;。;)


45 :1:2006/12/19(火) 01:16:32 ID:AOhHwHvK ?2BP(0)
>44
ぜひ掃除します!!
お住まいどちらですか?

46 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:54:56 ID:dvy8QNML
ホモビデオにでたら?
どんなブサでもでれるわよ

47 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:00:09 ID:4Hdn+Mm3
グッドウィルなり派遣に行きなさいよ。即効性はあるわよ。繋ぎとしてなら。

48 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:10 ID:ongcI+e0
あたし東京なのよ
大変だわぁ〜 明日人が来るから(泣)

49 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:25:56 ID:WEHcE1ZX
1が有名企業の若社長で暇つぶしにやってたら面白いのに。

50 :◆7KR.e180t. :2006/12/19(火) 02:36:04 ID:OqMWO7u2
こっちの人間ならサポや売りは誰しも一度は通る道だからね
一回は経験してみたら?
いい人に当たったらとりあえず生活には困らないだろうし



51 :先走りフロント兄貴 ◆fUmhTvf62s :2006/12/19(火) 03:32:14 ID:WtF4S5n4
>>50
それじゃあかなり荒れた生活を送るようになるわよ。
取り敢えず日払いの仕事を始める事ね。

52 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:46:45 ID:dvy8QNML
>>50
能無し貧乏人、何が通る道よ
てめーがやってるからって皆してると思わないで
売りサポなんて極一部しかやってないわよ
何正当化してんのよカス

53 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:53:43 ID:KzeJ0u8X
>>1
キャッシングしたほうが早いと思うんだけど。


54 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 15:36:18 ID:/PWzZ7fi
地元で就職しなさいよwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)