5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-26

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:07:38 ID:CbwXnkjJ
広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト上半身
ttp://bbs.avi.jp/105382/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyj/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:08:15 ID:CbwXnkjJ
デカチンNo.1の競輪選手は?@競輪/2ちゃんねる
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1115609617/l50
ちば☆フォトギャラリー
ttp://chibaphoto.jp/index.html
キワム電脳工務店
ttp://www.kiwamu-dennou.co.jp/
梅ちゃんブログ
ttp://blog.livedoor.jp/umechan_blog/
塩入友広ブログ
ttp://smile.shioiri.jp/
モザイク禁止掲示板
ttp://ch-f.com/bbs1/
闇窯
ttp://www.yamiboard.com/joyful2/joyful.php
濡れ濡れフォトブログ
ttp://www.2219sv2.net/blog01/joyful.cgi

※よくわかってない奴の為のFAQ

Q.画像で見なくても銭湯に行けば親父の裸がいくらでも見られるだろ?
A. その場でオナニーできない。保存できない。これ定説。


3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 15:18:16 ID:CbwXnkjJ
ノ ン ケ 中 年 を 覗 き 見 放 題 【サイト】
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1059563681/
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-2
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1065343426/
ttp://makimo.to/2ch/love2_gay/1065/1065343426.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-3
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1079967467/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1079/1079967467.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-4
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1091958495/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1091/1091958495.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-5
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1101577913/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1101/1101577913.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【サイト】page-6
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1110689710/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1110/1110689710.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-7
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1116192517/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1116/1116192517.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-8
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1121441092/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1121/1121441092.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-9
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1125580075/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1125/1125580075.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-10
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1128939202/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1128/1128939202.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-11
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1133909157/
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-12
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1137074576/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1137/1137074576.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-13
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141272370/
ttp://makimo.to/2ch/love3_gaysaloon/1141/1141272370.html (アーカイブ)
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-14
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1144852214/l50

15〜25は駄レス
果たしてここからまともになるか?


4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 19:21:14 ID:F1opaSzp

重複誘導

ノンケ中年を覗き見放題【URL】24
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164630890/


5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:18:50 ID:r8nVsnWF
またかよ。プライド高杉

6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:17:52 ID:8Wb6nWM6
さすが 姉さんね

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:19:32 ID:8Wb6nWM6
身体はオトコ
ココロは姉さん

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:20:24 ID:8Wb6nWM6
ゲテモノ

9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:31 ID:xxwegEnq
あげんな
流せ

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 12:50:48 ID:bqleQS09

流すと27も作りかねないぞあの平目おやじは

11 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/16(土) 14:38:37 ID:bqleQS09
(∩.∩)自作バレバレ・・

IDが替えられればいいのに・・

12 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 14:55:49 ID:4Ic9CntT
アホ丸出し

13 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/16(土) 15:50:58 ID:bqleQS09
(∩.∩)

アホで結構でございます

あなた様よりりこうですから

と初めの頃はこんなもんかな

どうせおやじは今日で来ないから

ここが動き始めればそれでいいや


14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:23:39 ID:RYpB2dxo
>>12
なぁサゲようぜぇ…

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:32:26 ID:JnVxfsA6
早や
もう湧いてんのかw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:49:07 ID:bqleQS09
>>15
ばか・・
時刻みろよ
25が終わる前だろ
おやじはもう来ないから安心しろよ
じゃ〜ね

広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で

※よくわかってない奴の為のFAQ

Q.画像で見なくても銭湯に行けば親父の裸がいくらでも見られるだろ?
A. その場でオナニーできない。保存できない。これ定説。


17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:49:06 ID:4Ic9CntT
sage

18 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 18:51:15 ID:4Ic9CntT
sage

19 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:06:03 ID:4Ic9CntT
sage

20 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:22:32 ID:GSTxWs+n
あなたが一番嫌いなことをしておきました



21 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:33:14 ID:EjIGF2kJ
>>20
もしも其れが本当のことならば

君は最高のやつさ !!



22 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:11:40 ID:4Ic9CntT
誰かがやるまえに 27、28…

23 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 21:31:21 ID:GSTxWs+n
ただではすまない

24 :おおばか:2006/12/16(土) 22:31:44 ID:bqleQS09
「Re: かるい?」
(baka) 555 2006/12/16(Sat) 19:18 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)

「アホ」
(ケタケタ) ドンデン 2006/12/16(Sat) 19:24 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)

「Re: あと・・」
(なんだ…クソばかりかよ..) ホモ 2006/12/16(Sat) 20:17 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)

「Re: あと・・」
(糞 ヘラヘラ) 555 2006/12/16(Sat) 19:23 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)


「Re: あと・・」
(shine) g 2006/12/16(Sat) 19:16 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net


(218.176.224.121)

「無題」
(アホで結構でございます..) ドンデン 2006/12/16(Sat) 20:24 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)


☆ 「無題」
(ノロワレロ ウヒヒヒ..) ひらめ 2006/12/16(Sat) 20:25 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)


☆ 「無題」
(基本に戻れよ〜) ひらめ 2006/12/16(Sat) 20:44 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)


プロバイダーにれんらくしときましたw

25 :おおばか:2006/12/16(土) 22:43:09 ID:bqleQS09
softbank218176224121.bbtec.net
(218.176.224.121)
しかし
基地内(匿名)でしかカキコできないと思ってたけど
基地外でもそのノリでやるとは思わなかったよ
馬鹿だけどその根性は認めてあげるよ

26 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:48:26 ID:GSTxWs+n
だからなに?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 22:57:51 ID:bqleQS09
>>26
関係ないひとには

かんけいありませんw

分という物をわきまえてね

基地内(匿名)でしか君たちは好き勝手は出来ないと言うことを

其れを越えたらどうなるかと言うことを考えてね

そういうことで・・よろしこ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:07:03 ID:9qafW89n
ヒッシダナー

29 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:19:47 ID:bqleQS09
うん

ひっしだよ

そのつもりでね

冗談なんかは通用しないんだよ

基地外では

30 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:10 ID:bqleQS09
おやじはもう来ないつもりだったのに

挑発されては来ないわけには行かない

そのつもりでかかってきなさい

冗談やしゃれなんか通じないと言うことを思い知らせてあげるよ

基地外では

31 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:29:25 ID:9qafW89n
自分がやってきたことが自分に帰ってきてただけのことでは?

それに、そんなことしても自分が困るだけではないか?

32 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:34:02 ID:bqleQS09
ここ(2ちゃんねる)でなにをかかれようがかまわないけど

基地外では許されないことだと知らなければね

基地内と基地外の堺を超えるんじゃないよ

33 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:35:38 ID:bqleQS09
ぜんぜんこまりませんがな

さいきんのうpはほとんどプライベートの動画ばかりだし

著作権侵害は全部削除しちゃったしね

34 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:38:43 ID:bqleQS09
おやじが言いたいのは

2ちゃんねるのノリは外まで持ち出すんじゃないよ

ということさ

おかげで来たくもなかったのに

もうここから離れたいんだから

おやじを召還するような事はやめろ

35 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:50 ID:QFHfZkAd
>>33
自分で著作権侵害を認めてることが証拠になるのを
知らないのですか?



36 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:23 ID:xj6cIBpc
人のIPとホストを掲示板に公開するなんて・・・
なんで公開する必要があるの?
公開するなら自分のHPですればいいじゃない・・・

37 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:32:57 ID:XpKTW4jq
>>32
おまえは何だ?

38 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:34:32 ID:xj6cIBpc
兄さんのHPやのんちちでも同じことを自分でもしてるじゃないか!
のんちちはなんでアク禁くらってるのか考えてみたらどうですか?
なんか泣けてくるよ・・・


39 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:38:57 ID:XpKTW4jq
>>34
この 馬〜か

2ちゃんねるのノリ ? って何 ?

キチンと説明しろよ

能無し

40 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:42:43 ID:XpKTW4jq
>>34

貴様は

世の中なめて 調子乗りすぎなんだよ !





このゲテモノ爺〜 おほほほ

41 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:49:32 ID:xj6cIBpc
質問にきちんと答えてください。



42 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:07 ID:sgymSWnQ
>>33
どんでん遂に著作権侵害を認める

--------------------------------------------------------------
33 :陽気な名無しさん :2006/12/16(土) 23:35:38 ID:bqleQS09
ぜんぜんこまりませんがな

さいきんのうpはほとんどプライベートの動画ばかりだし

著作権侵害は全部削除しちゃったしね
--------------------------------------------------------------

  

43 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:55:10 ID:03XREuYl
ソフトバンクプロバイダー使用者は

アク禁にさせてもらいましたw

ごきげんよう

もうきませんw

便所の落書きなんか見る価値無し

44 :やさしいおじさん:2006/12/17(日) 00:55:22 ID:XpKTW4jq
>>32

おほほほ

小心者が 閉鎖デスワ〜おほほほ


がはははははははは   

こいつの、日常もこんなものね。



45 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:22 ID:xj6cIBpc
35からの質問には一切答えていませんが
都合が悪いから答えられないですか?


46 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:03:26 ID:03XREuYl
>>44
ばかまるだししてんじゃね〜よ

ソフトバンクプロバイダー使用者は

アク禁にさせてもらいましたw



47 :やさしいおじさん:2006/12/17(日) 01:07:56 ID:XpKTW4jq
>>46

おつむが…弱いのね

コドモかしら この平目君 !

48 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:08:52 ID:03XREuYl
おやじの掲示板は個人のもの

其処を荒らされて黙ってる方がおかしいじゃないの?

著作権侵害だからどうかしましたか?

そんなことはここでほかのひともしてるじゃないですか?

おやじが来る以前から肖像権侵害もね

だからそういうことを言うのはばかじゃないの・・といいたいね

君たちとまともな議論なんかしたくないよ

揚げ足取りが得意だしおやじの話が理解できないらしいしね

くだらないからこのカキコが最後

せいぜい便所に落書きしてくださいな

おやじが作ったこのスレにね

49 :やさしいおじさん:2006/12/17(日) 01:10:28 ID:XpKTW4jq
>>46

貴様 こわいんダロ〜
貴様 こわいんダロ〜
貴様 こわいんダロ〜


小心者が  やさしいおじさん  閉鎖デスワ〜おほほほ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:12:37 ID:xj6cIBpc
ここではあなた以外はそんなことしてませんよ・・・

自分だってほかのHPであらしてるじゃないですか?

51 :やさしいおじさん:2006/12/17(日) 01:18:44 ID:XpKTW4jq
>>48

典型的な自己中ダワ

おまえは便所の落書きそのものダワ

嬉しい ?

や・さ・し・い・お・じ・さ・ん …… ウプッ

52 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:20:09 ID:xj6cIBpc
人のIPとホストを掲示板に公開する理由はなんなんですか?

自分のHPだけでいいじゃないんですか?

53 :やさしいおじさん:2006/12/17(日) 01:28:56 ID:XpKTW4jq
>>46

逃げたワ

さあ、サア三コウ作戦?ダワ

mの晴れ姿ヲ

ヒマ潰しニ。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:39:43 ID:xj6cIBpc
自分の質問には答えられないということみたい・・・

卑怯者!

55 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 01:45:11 ID:XpKTW4jq
30 :陽気な名無しさん :2006/12/16(土) 23:22:10 ID:bqleQS09
おやじはもう来ないつもりだったのに

挑発されては来ないわけには行かない

そのつもりでかかってきなさい

冗談やしゃれなんか通じないと言うことを思い知らせてあげるよ

基地外では


↑???
??????????????? … ?

56 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 01:51:58 ID:XpKTW4jq
早く思い知らせろよ〜
この うp自慢だか命のメス豚〜

小心者が  やさしいおじさん  閉鎖デスワ〜おほほほ


どんでんのばか〜 よろぴく

イノチもぴくぴく げたげた

57 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 01:55:50 ID:XpKTW4jq
48 :陽気な名無しさん :2006/12/17(日) 01:08:52 ID:03XREuYl
おやじの掲示板は個人のもの

其処を荒らされて黙ってる方がおかしいじゃないの?

著作権侵害だからどうかしましたか?

そんなことはここでほかのひともしてるじゃないですか?

おやじが来る以前から肖像権侵害もね

だからそういうことを言うのはばかじゃないの・・といいたいね

君たちとまともな議論なんかしたくないよ

揚げ足取りが得意だしおやじの話が理解できないらしいしね

くだらないからこのカキコが最後

せいぜい便所に落書きしてくださいな

おやじが作ったこのスレにね


58 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 01:57:39 ID:XpKTW4jq
おやじが言いたいのは

2ちゃんねるのノリは外まで持ち出すんじゃないよ

ということさ

おかげで来たくもなかったのに

もうここから離れたいんだから

おやじを召還するような事はやめろ

59 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 01:58:43 ID:XpKTW4jq
貴様は

世の中なめて 調子乗りすぎなんだよ !





このゲテモノ爺〜 おほほほ

60 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 02:00:24 ID:XpKTW4jq
ああ〜


小心者が  やさしいおじさん  閉鎖

61 :や・さ・し・い・お・じ・さ・ん:2006/12/17(日) 02:35:53 ID:XpKTW4jq
http://www.chubnet.com/fotogal/freelist2.php?id=000028




62 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:44:36 ID:uo5f4cVS
>>61 アンタさ〜、また載せなくてもイイんじゃねーの???

あっ、こういう奴らを無視すればイイんだ!^^;

63 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:53:58 ID:03XREuYl


218.176.224.121=XpKTW4jq



64 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 05:04:54 ID:03XREuYl
softbank218176224121.bbtec.net=XpKTW4jq

君たち煽られちゃ駄目だよ

ここのスレ駄目にしてるのは一人だけだよ

そんな馬鹿に煽られてスレ違いを続けないでね

65 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 08:02:09 ID:reM4bASa
基本的に基地外の使い方が間違ってる訳だがwwwwwwwwww

66 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:24:41 ID:Ubra7f4a
>>64

03XREuYl

そんなことはどうでもいいから質問にこたえてください

67 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:35:37 ID:Ubra7f4a
人のIPとホストを掲示板に公開するなんて・・・
なんで公開する必要があるの?
公開するなら自分のHPですればいいじゃない・・・




68 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 09:44:05 ID:Ubra7f4a
本当に私は憤慨しています。

今日中に返事をしてください。



69 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 11:56:51 ID:03XREuYl
あらされたからに決まってるじゃないか

おまけにプロシキできて

分からないと思ったんだろうね

大ばかやろうさ

プロバイダーには連絡済みさ

70 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:00:19 ID:03XREuYl
>>68
貴様があらした当人だろう

下手な芝居しやがって

個人の掲示板とここをいっしょにするんじゃね〜よ

ばか

71 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:17:33 ID:DEhnpP8z
プロシキ?ピロシキ?
何食い物? 

72 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 12:20:25 ID:03XREuYl
広大なネットにひしめくノンケ中年の群集の中から、皆でお気に入りを見つけていこう
対象年齢は「若過ぎず桶過ぎず」で

[関連サイト]
のんけ親父達の画像掲示板
ttp://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト上半身
ttp://bbs.avi.jp/105382/
のんけ親父達の画像掲示板ザ・ベスト下半身
ttp://imgb.rentalcgi.com/bbs/nonkeoyj/


2 :陽気な名無しさん :2006/12/15(金) 15:08:15 ID:CbwXnkjJ
デカチンNo.1の競輪選手は?@競輪/2ちゃんねる
ttp://money4.2ch.net/test/read.cgi/keirin/1115609617/l50
ちば☆フォトギャラリー
ttp://chibaphoto.jp/index.html
キワム電脳工務店
ttp://www.kiwamu-dennou.co.jp/
梅ちゃんブログ
ttp://blog.livedoor.jp/umechan_blog/
塩入友広ブログ
ttp://smile.shioiri.jp/
モザイク禁止掲示板
ttp://ch-f.com/bbs1/
闇窯
ttp://www.yamiboard.com/joyful2/joyful.php
濡れ濡れフォトブログ
ttp://www.2219sv2.net/blog01/joyful.cgi

※よくわかってない奴の為のFAQ

Q.画像で見なくても銭湯に行けば親父の裸がいくらでも見られるだろ?
A. その場でオナニーできない。保存できない。これ定説。



73 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:55:31 ID:ksAL7Q9t

>>64

その通り。
このスレをダメにしているのはただ一人。

    平目=どんでん=豚



74 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 13:52:31 ID:Ubra7f4a
>>69
>>70

私はそんなことしませんよ・・・

なぜ、自分のHPだけではなく、ここにIPとホストをのせる必要が
あるのかを聞いているのですが?
荒らされたんなら、自分のHPだけにのせればいいでしょう。
あと、自分ものんちちや兄さんHPで同じことしてたでしょう。
自分はよくて他人はだめなんですか? 自分勝手な意見だと
思わないのですか?




75 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 14:15:22 ID:03XREuYl
ばかだな

ほんとうにばか

ここに書いてあることを引用されたからに決まってるだろ

ここから来てるからここに書いた

そんなことぐらい理解しろ

ばか

おまえとやりとりするだけで苛つく

雑魚馬鹿

76 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:16:45 ID:Ubra7f4a
自分ものんちちや兄さんHPで同じことしてたでしょう。
自分はよくて他人はだめなんですか? 自分勝手な意見だと
思わないのですか?

77 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 14:20:46 ID:03XREuYl
自分ものんちちや兄さんHPで同じことしてたでしょう

↑何処でこんな事をしてるわけその証拠を出して見ろよ
のん父なんかあらしたことないよ
アク禁にされてるかどうかも今は知らないよ
10×3喉湖でおやじが荒らし行為をした問い生んだ貴様は
馬鹿丸出し貴様京都の坊さんだろ
偏屈な自己正義感だけを持ち合わせてる大ばか
事実を自分の良いように解釈して
おやじを何とか悪者にしようとしてる姑息な馬鹿
貴様なんかとこんな処で話してもしょうがないんだよ
おやじの掲示板にこいよ怖くてこれないだろ
匿名でしか話せないチキン野郎
雑魚なんかの相手をしてる暇はないんだよばか

78 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:56 ID:DEhnpP8z
京都の坊さんは俺だよ。
で、呼び名はナニガシだよ、リラメ。
ホントにお前は見境なく、ラリってんだなw
お前の直感はすべて外れてるんだよ。
ちゃんと生きて来ないからしかたねぇけどな。

79 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:30:52 ID:DEhnpP8z
で、>事実を自分の言いように解釈

事実なのかよwwwwww

80 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:39:20 ID:Ubra7f4a
何もしないでアク禁になるわけないでしょう。

今、アク禁かどうかなんてどうでもいいこと。

兄さんHPをみれば、証拠はあるでしょう。何を今さら言ってるの?

そういうのを「逆ギレ」というのです。

81 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:47 ID:Ubra7f4a
事実をそのまま伝えたまでのこと。
あなたこそが、事実をいい様に解釈しているんじゃないですか?
言ってて恥ずかしくないのですか?

82 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:00:42 ID:Ubra7f4a
あなたのHPで議論したら、IPやホストを撒き散らかすという
卑劣な行為をする・・・
そんなアンフェアな所で発言なんかできるわけないでしょう。
あなたこそが卑劣なチキン・・・



83 :スージーQ ◆SjSUQ7cv3k :2006/12/17(日) 15:24:19 ID:dyXWlzhq
>>76-77
いちおう証拠の文面です(一部伏せ字)。
--------
NO NAME 【p*****-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp】
Re:No Title 【編集】 【返信】
俺の発言だけを削除してるなんて・・
アンフェアなやり方はするなよ管理人荒らすよここもhttp://virus.org.**/unix/woid.jpg
--------
投稿日時はこちらでは記録していないので不明ですが、
以下のアーカイブをひとつひとつ見ていけばこのレスが見つかるかも知れません。
ttp://web.archive.org/web/*/http://bbs01.apricot-fizz.net/nonkeoyaji/

84 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:27:39 ID:Ubra7f4a
反論できないということでよろしいでしょうか?

85 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:49:51 ID:uV0NqfWE
言い訳ができなくなって逃げたようですね。
所詮、相手にするだけ時間の無駄だったか・・・
チキンさん。

86 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 16:54:37 ID:uV0NqfWE
行動がわかりやすい・・・まさにチキン

87 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:08:05 ID:OilkrOeQ
動画くれよ

88 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:40:21 ID:uV0NqfWE
↑隔離HPでお願いします。

89 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:51:43 ID:Irzwmif7
>>83
いつもお世話になってます

やっぱ平目は平気で嘘をつく下劣な奴なんだな・・

90 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 18:09:57 ID:rMyB28IT
ttp://img4.store.yahoo.co.jp/I/bbq_1928_310811

91 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:00:17 ID:DSvgp/dh
>>90 美味しそうだね、この季節到来!って感じ。

そう言えば、新宿で袋に入って・・ってこんな状態だったのかなぁ?
不謹慎でスンマセン。m(__)m

92 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:25 ID:ksAL7Q9t
↑わかるわそれ。全裸で云々…とか言われるとつい想像しちゃうわ
でもおへそから下は無かったのよね? おじさんじゃないみたいだし

やだほんと不謹慎だわ

93 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 19:24:46 ID:03XREuYl
>>83
君本物の管理人だね
確かに昔そういうことがあったよ
でも一部だけを出しておやじのことを悪者にしないでね

俺の発言だけを削除してるなんて・・

↑こういう事があったから

アンフェアなやり方はするなよ管理人荒らすよここも

↑こういう発言になったんだよ

それに実際にはあらしてはいないはずだよ

処で今でもおやじはアク禁?
このことがあってからのん父には書きしてないから分からないけど

94 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 19:32:53 ID:03XREuYl
あなたのHPで議論したら、IPやホストを撒き散らかすという
卑劣な行為をする・・

↑荒らし行為をしなければそんな事する分けないだろ


兄さんHPをみれば、証拠はあるでしょう

↑何処にあるというわけ見せてくれよ其れを

こいつ本当にでまかせばかりでたちが悪い

反論カキコ残しとかないと損するよ

95 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:55:20 ID:ksAL7Q9t

15スレの641

--------------------------------------------------------------
641 名前:どんでんおやじ :2006/06/26(月) 21:37:45 ID:A7KO4YWq
なんで親父のサイトのURLが此処の乗ってるわけ?
誰かの嫌がらせ?心当たりがあるとしたら**太しかいないんだけど
迷惑?じゃないけどあまり来ないでね
それに今作成中だし
記念に残しとくね
218.************.net
202.************.ne.jp
220.************.net
61.*************.jp
220.***********.ne.jp
59.************.ne.jp
211.***********ad.jp
60.************.or.jp
220.***********.net
125.***********.ne.jp
203.**********ad.jp
202.**********.jp
221.**********.ne.jp
61.***********.ne.jp
218.**********.ne.jp
59.***********.jp
61.**********.jp
--------------------------------------------------------------

96 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 20:06:04 ID:03XREuYl
>>95
是はおやじの失敗
特定のIDを取り出す手間を省いた
でもIDが分かったところでないもできないよ
其れがなんですかと後の書き込みにもあるだろうし
でも是はおやじ最大の失敗
あの頃2ちゃんねるの仕組みも知らないで
削除依頼出して飛んだ大恥かいた時期
尤も其れは他の誰にも出来ないことでおやじが出来ないからと
なんだかんだ言われることではないけどね
なんでIDさらしたのかな?
おやじのHPに来るんじゃないと言う警告のつもりだったのかもね
今はおやじのHPは其れのおかげでなくなったけどね
IDを関係のないひとの者まで晒しちゃったのはおやじ最大の失敗
其れは誤っとくね・・ごめん・・


97 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:20 ID:4bb/gzZJ
句読点も知らない馬鹿

98 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:12:20 ID:npNZ2yCS
そんなこと・・・失敗だなんて言わないで下さい。
貴方の最大の失敗は今生きていることですよ。

99 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:14:58 ID:wghOfz16
昼間の喧騒が漸く落ち着いたと思ったら…相変わらず変コテ名乗ってるのね。
【ザコバ皮蒸ししますw】
旦那より師匠が切れたら手が付けられないわよ!その変コテ名乗って実況板にデビューしたら、どうかしら?


100 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:38:16 ID:rMyB28IT
>>93
>>94

少なくても管理人に不快な思いをさせたことは事実であり、だから
アク禁になった。本人は荒らしていないといっているが、荒らしと
同等。スージーさんがわざわざ、証拠を出してきていることはどう
いうことかわからないの?

兄さんのHPに関しても、一連の流れを見ると、本人は荒らしている
つもりはないみたいだが、結果的には荒らしになっている。
(かばってくれる人もいたのに、ことごとく、忠告を無視し、みんな
を不快にさせている。荒らし行為以外の何物でもない)

また、しかえしのつもりか何かわからんが、IDをここにさらすとい
いう根性が問題。IDがわかったところで何もできないからいいとい
う人がHPを管理する資格はなし。要は、そんなことをする人のいう
ことなんぞ、信用できないということ。IP、ホストをまき散らさな
いという保障なぞどこにもない。だから、あなたのことを意見する際
はあなたのHPではしないし、そんなところに誘導しようとするあな
たは、卑劣なチキン以外の何者でもない。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:44:07 ID:rMyB28IT
自分ものんちちや兄さんHPで同じことしてたでしょう

↑何処でこんな事をしてるわけその証拠を出して見ろよ
のん父なんかあらしたことないよ
アク禁にされてるかどうかも今は知らないよ
10×3喉湖でおやじが荒らし行為をした問い生んだ貴様は
馬鹿丸出し貴様京都の坊さんだろ
偏屈な自己正義感だけを持ち合わせてる大ばか
事実を自分の良いように解釈して
おやじを何とか悪者にしようとしてる姑息な馬鹿
貴様なんかとこんな処で話してもしょうがないんだよ
おやじの掲示板にこいよ怖くてこれないだろ
匿名でしか話せないチキン野郎
雑魚なんかの相手をしてる暇はないんだよばか

↑勝手に京都の某さんと勘違いをし、攻撃。
 以前、兄さんにも同じことをしましたね。

お詫びされたらどうですか?

102 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:46:01 ID:rMyB28IT
自分ものんちちや兄さんHPで同じことしてたでしょう

↑何処でこんな事をしてるわけその証拠を出して見ろよ
のん父なんかあらしたことないよ
アク禁にされてるかどうかも今は知らないよ
10×3喉湖でおやじが荒らし行為をした問い生んだ貴様は
馬鹿丸出し貴様京都の坊さんだろ
偏屈な自己正義感だけを持ち合わせてる大ばか
事実を自分の良いように解釈して
おやじを何とか悪者にしようとしてる姑息な馬鹿
貴様なんかとこんな処で話してもしょうがないんだよ
おやじの掲示板にこいよ怖くてこれないだろ
匿名でしか話せないチキン野郎
雑魚なんかの相手をしてる暇はないんだよばか


↑勝手に京都の某さんと勘違いをして攻撃
 以前、兄さんにも同じことをしましたよね。

お二人にお詫びされたらどうですか?


103 :雑魚馬鹿はむししますw:2006/12/17(日) 20:51:46 ID:03XREuYl
まただよ・・

あげあしとりばかり

くだらないカキコは無視しますw

104 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:34 ID:rMyB28IT
あげあしではなくて、事実を述べているだけ・・
逃げてばっかりいないできちんと答えてください。
チキンさん。

105 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:06:39 ID:rMyB28IT
又、逃げるのですか?

106 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:57:32 ID:rMyB28IT
都合が悪くなると、あげあしとり、くだらないカキコは無視

わかりやすいですね。

107 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:11:13 ID:CcKdARGj
おやじさん、向こうの中年スレの>>170>>183>>186が消えててサーバーが見つかりませんって出ますorz
おやじさんどうしてもみたいんで再うpおねがいします
>>214>>240も消えてる('A`)
ブログサイトの方でもかまいませんのでできたら長持ちなろだにおねがいします
楽しみにしてまつ

108 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:24:45 ID:DEhnpP8z
リラメさん。
意味わかんないけどリラメって呼ぶのよ今日からは、
俺は許すよ。
間違えたんだよね。
間違えは誰にでもあるもんね。
リラメさん。
屈辱でしょ?
雑魚馬鹿に許されるなんて。
屈辱だよねぇ。馬鹿にしてた相手に許されるなんて。
恥ずかしいよね。でも、ゆるしちゃう。
今日、気分いいから。少し酔ってるけどね。
紅灯の海に漂ってきたわけよ。
ひとつふたつの思い出なんか抱いちゃったりしたわけよ。
ふふふふふふf。
久しぶりにウチにたこ焼きでも買って帰ろうかな。

でも嫌いだよ。あんたのこと大嫌い。

酔ってるけどね。ふふふふふふふふ。

109 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:35:25 ID:wghOfz16
実況板に来ないと思ったら、まァだッここでクスぶってたのね!
【むし】の変換に手間取って意味も解釈しないままに、片手でカキコキしながらカキコしてたのかしら?
無視するって至難の技なのよ。心狭き旦那では…無理よねェェ


110 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 22:46:41 ID:dMmlFBCu
祭り動画の著作者である荒○さんに連絡しておきました。

悪いことをみんながやっているからやっていいんだという考えは
やめるべきです。近いうちに、罰がくだります。もちろん、そこ
で持ち上げた人達も。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:19:30 ID:ksAL7Q9t
↑素敵♪

112 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:22:08 ID:8kjq7YB6
豚こそ、基地外に注意すべきだな。
あいつが使ってたうpローダーは
全部基地外だから。
著作権侵害は十分追求できる。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:28:05 ID:rFR9IaJp
         メ _|\ _ ヾ、
       メ / u 。 `ー、___ ヽ
      / // ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
     / //u ゚ (●) u ゚`ヽ。i l わ
     l | | 。 ゚,r -(、_, )(●) / ! ぁぁ
     ヾ ! //「エェェ、 ) ゚ u/ ノ あぁ
     // rヽ ir- r 、//。゚/ く  ああ
   ノ メ/  ヽ`ニ' ィ―' ヽヽヾ  ぁあ
   _/((┃))_____i |_ ガリガリガリ!
  / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \   ガリッ!
/  /_________ヽ  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





           _|\ _
         / u 。 `ー、___ ヽ
        / ゚ 。 ⌒ 。 ゚ u  / つ
       /u ゚ (●) u ゚`ヽ。i  わ
       | 。 ゚,r -(、_, )(●) /  ぁぁ
     il  ! //「エェェ、 ) ゚ u/  あぁ
 ・ 。  || i rヽ ir- r 、//。゚/ i   ああ
  \. || l   ヽ`ニ' ィ―'  il | i  ぁあ
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ぁ
。 ゚ _(,,,)  ヒラメいなくなれ (,,,)_ / ゚ダンッ!
 ・/ヽ|            .|て ─ ・。 :
/  .ノ|________|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

114 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:05:16 ID:MjIAVakh
過去ログで、今井彰一(汗かきジジイ)出演AVの動画・画像がうpされていたようですが、
どなたかもう一度うpしてもらえないでしょうか・・・
よろしくお願いします。

115 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:10:21 ID:oWvHqZtU
やさしいおじさんに頼まれたらどうですか?
もうここには来れませんが・・・

116 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:02:54 ID:CMLOnkyB
>>92
下半身も裸ってことはブツ見られ放題??
阿部定事件みたいにされなきゃいいけど。
おじさんのだったら・・

あらやだ不謹慎だわ。

117 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 07:26:55 ID:Qk7zyb2Q
平日の午後12〜9時あたりの時間にナンパできる方、募集してます。
スタイルは行動は一緒で声掛けは基本的に別々のソロナンパです。
ナンパ教えてとか、まだ勇気ないけどどんなもんか見たい方でもOKです。
よろしくお願いします!
nanpayarojp@yahoo.co.jp

118 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 15:50:51 ID:g4+gY3E+
自分の父親に性的虐待をしていた

どんでんさんこんにちは。

119 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:21:58 ID:fTnVrATu
そろそろまともなスレに戻していく努力をみんなでしていこうよ!!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:32:11 ID:8PpBiTYM
>>119はちょっとした誤解をしてるようだ。
このpage-26はタイトルだけ同じなだけのコテハンによるコテハンの為の雑談スレ。
まともなスレとしてはpage-24が別に存在しているよ。

121 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:35:29 ID:W/+/P+B9
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/610/87/1/11636654341585049.jpg
じゃ、少し協力。タクシー運ちゃんの草野球仲間。

122 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:37:15 ID:W/+/P+B9
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/610/87/1/DSC00270.jpg
キスシーンもよければどうぞ。

123 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 18:38:29 ID:W/+/P+B9
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/610/87/1/DSC00272.jpg
もっとハードなキスシーンはいかが?

以上。京都の某でした。

124 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:09:24 ID:HN20kLyE
もっとうp

125 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:53 ID:0Mh+jGNL
なにがしー。けっこう(・∀・)イイヨー!!

126 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:22:02 ID:Xqa6Ipv3
http://www.braun.co.jp/products/oral/dentapride/cm_mov01_q.html
若い?

127 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:35 ID:RS9M1SUY
   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<


128 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 21:22:26 ID:CdfcFE29
やさしいおじさんって閉鎖されたの?

URL間違ってるのかな〜 誰かおせ〜て

129 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:49:21 ID:TWhISpBr
兄さんって正月とかどうするのかな
オナニー以外の趣味ってないのかな
今年は帰省するのかな



130 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:50:45 ID:MZn9IP4n
http://bbs11.fc2.com/php/e.php/yasasii/

131 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 22:51:58 ID:MZn9IP4n
直リンしちゃったw
まいっか
平目だしw

132 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:41:20 ID:32lDyMOX
>>130
ギリギリちょっとだけ拝見できたのに・・次ページをクリックしたらエラー
残念(TT)
でも数本、動画を頂けました。ありがとう。
「搾り出す」の続きってあるのですか?^^ 
ウマそうな太魔羅からの射精が見たかったですぅ〜


133 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:06:19 ID:Z1yxvU/3
>132
だ・か・ら〜 
せっかく本人の掲示板があるのに、どうしてここに書くのかしら?
平目さんはここにはもう来ない(ことになってる)のよ

134 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:18:08 ID:ybrtsUPD
130クリックしてもおおおたあああああ

135 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:34:15 ID:+VToBP9y
>>134
もう閉鎖されてない?

ブログどうしたの?おやじさん
動画楽しみにしてたのに

136 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 01:41:19 ID:kmL+bntB
著作権関係で潰されたんじゃないwww
いい気味w

しかし今になってキチガイの信者が湧いてきたな


137 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:44:08 ID:CJ5JHcmX
豚平目の掲示板閉鎖だけではなく、
ここにも豚平目自体が湧いてこない
やっぱり著作権侵害関係だなw
豚平目のプロバイダが接続停止したんだろw
調子こいて世の中なめてんだよ
あんだけ反感かってるんだから
2ちゃんのスレッドのりで外部にサイトつくったら
摘発なんていっぱつだろ
自分自身が基地内・基地外を理解してなかったって顛末
だからみんなが口をすっぱくして言ってたように
2ちゃんに自分でこことは違うタイトルでスレッドたてて、
そこにうpのリンク貼っていったらよかったんだよ
需要はあるんだから、反感もかわないだろうし
第一安全だわな
本当におろかとしか言いようがない。

138 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:07:14 ID:hkgVCq/l
ブログ削除はサーバ側の判断と見ていいな
けどプロバは豚の接続停止まで本当にしたのかな

139 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:29:33 ID:S4zAC4m+
してると思う
でないとここに全く表れないとは思えない
自分の掲示板が閉鎖になったことに関して
何らかの釈明をするはず

プロバイダからの警告を何度か無視したら
とりあえず止められると思う

↓これが事実ならきいたんじゃないか?

>>110
> 祭り動画の著作者である荒○さんに連絡しておきました。
> 悪いことをみんながやっているからやっていいんだという考えは
> やめるべきです。近いうちに、罰がくだります。もちろん、そこ
> で持ち上げた人達も。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 17:53:11 ID:T4tiXquM
豚の掲示板見れるよ。
なんかアドレスちょこちょこ変えてるみたい。
なんかやってることがタリないんだよね。


それはいいとして、
のんちちが会員制とか糞面倒なコト言い出したのも
豚が原因だよね。

豚、豚…



あ〜あ、史んでほしいなぁ

141 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:21:38 ID:qSNui5yw
確かに見えてる
時々URL変えてると書いてるな
誰もそんなことわかる訳がないw
豚はもったいぶって気を引きたいんだろうけど、真正バカだな
今日中に引っ越すみたいだな
別に白イルカなんて見たくないし


142 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:56:13 ID:OqMWO7u2
>>140
URLおね
祭り動画見たい〜

143 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:15:39 ID:S04fgGlC
オワリ。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 21:34:42 ID:wJZDXzap
早く兄さんにあいたいYO

145 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:25:34 ID:hkgVCq/l
>>142
今頃来て何言ってんの?
馬鹿はいじめに会うぞ
ここじゃ

146 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:58:12 ID:o0pt7UzD
また見えなくなった
確か豚は新しい豚掲示板のURLを
メールで教えると書いてた
25に豚が書いていたアドレスは
これだが、変わってなければ
ここにメールして新しいURLを晒して

yasasiojisan@gmail.com


147 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:29 ID:Qn4xroGe
そんみんさい とか MWV とか RQコード とか
微妙な間違いがウザイ >平目

148 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:33:57 ID:TFKy4IWs
>>146
トン
メールしてみる

149 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 07:33:09 ID:w1q+RswE
年寄だから横文字に弱いと言うならわかるが、そんみんさいはねぇw
素でアホw

150 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:38:27 ID:0PnbaqQA
きっと中国から招いたギャルソンなのよ。
>そんみんさい。

151 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:08:48 ID:w1q+RswE
孫 民祭w

「そんみんさい」で必死になって変換してたんだろうなw


152 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 14:31:37 ID:eBUhdGTM
あの〜何処の海岸で、どざえもん拝めますか?

153 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:21:36 ID:5gBGqa7e
おじさんのページが分からなくなった、、、

154 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:26:19 ID:5gBGqa7e
でもあの祭りの映像自体もけして合法的なものでもないから
表舞台で戦うというわけにも行かない気がする。それこそ知クラレたら終わりっぽい。

155 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:28 ID:zKEW4jcu
…三途の川みたいよ

アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

156 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 20:34:33 ID:w1q+RswE
いま一瞬、豚の掲示板に繋がって、すぐにリンクが切れてしまった
繋がってる間に昨日からのレスを見たけど、豚が一人で何回も書き込んでるだけだったw
哀れな奴w


157 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:16:11 ID:tqKT3Bkh
>>83
すーじQ
馬脚を現してしまったね
あの頃のおやじのプロバイダーはぷららなのに
何でOCNのアドレスになってるんですか?
其処までうそをついておやじを悪者にする意図はなんですか?
雑魚と同じレベルに下がって恥ずかしくないですか?
のん父の権威が下がっちゃいますよ
どうでも良いですけどね
来なければこないと騒ぐくればくるなと騒ぐ
どちらなの?おやじの掲示板は見たいという人のための物さ
見たくない人には用がない
時々yasasiiに戻してるのはからかってるだけさ
これからもおやじは自分の掲示板でうpをつづけますw
そういうことでよろしこ


158 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:18:13 ID:tqKT3Bkh
>>157
君のプロバイダーアク禁にさせて貰いますw

159 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:19:19 ID:tqKT3Bkh
pc56188.amigo2.ne.jp

これか

160 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:26:27 ID:tqKT3Bkh
そんみんさい

漢字で書ける人何人にるの?

おやじはハッキリ言う

かけませんw

161 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:38:49 ID:iDRIECQx
読めなきゃ
書けないわね
蘇民祭


162 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:39:23 ID:tqKT3Bkh
雑魚の相手をするのって楽しいからなかなか止められないよ

これからもちょくちょく来てあげるよ

おやじが死なない限り・・がははh〜


163 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:40:58 ID:w1q+RswE
>>158>>159
誰に言ってんの?
レスアンカーくらいまともに書けよw

>>160
お前は「蘇」を「そん」と読むのか?
ひょっとして中卒か?

164 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:45:28 ID:MKSCMTAG
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´) >>そん って書くなんて! このバカ!

165 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:46:54 ID:tqKT3Bkh
ただメールを呉れたぐらいジャ教えてないよ

住所氏名年齢その他を明記して

電話確認してからじゃないと教えないよ

というのは冗談だけど

見たいという人には教えてるけど

教えなくても彼処にうpしてるからわかるんじゃないの?

おやじのコメントの書き方なんて特徴あるし

間違ってもkarimasuとかkaiなんか書かないしね

そういうことでよろしこ

雑魚レス>>163なんかあいてにしませんw


166 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:47:30 ID:iDRIECQx
雑魚平目
読めない
書けない
蘇民祭


167 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:55:41 ID:w1q+RswE

@
 







蘇|
生|




168 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 21:56:16 ID:tqKT3Bkh
tnc.ne.jp

残念でしたね又の機会にお越しください

明日の朝ぐらいに戻してるかもしれないよ

yasasiiに・・

169 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:58:34 ID:Ymne8eeW
せっかく平和になったのに…

荒○さんから連絡あったの?

170 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:48 ID:w1q+RswE
>>165
あれっ?
162で雑魚の相手をするのは楽しいと書いたんじゃなかった?
ばかっぷりは、字が読めないだけじゃないな

171 :うp命おやじ ◇X2X.2kWTU6:2006/12/20(水) 22:02:19 ID:iDRIECQx
>>167
答え:



















172 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:04:31 ID:tqKT3Bkh
平和という安住にとどまるんじゃない
戦乱こそが進歩を刺激するんだ
乱世こそが活力を生みだしそして・・?
どうでもいいですよ〜だ
おやじってここから相変わらず抜け出せないな
矢張り楽しいのかな?ここって
おやじの掲示板誰でも見て良いんだよ
そのための掲示板だしねどうぞご観覧くださいな


173 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:07:37 ID:tqKT3Bkh
>>170
σ(^◇^;)

174 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:07:59 ID:iDRIECQx
うんこだらけの
豚小屋には行きたくない
うんこは洗うと落ちるかもしれないが、
臭いがしつこく残る


175 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:09:26 ID:tqKT3Bkh
じゃ〜ね

又そのうち遊びに来るよ

さようなら・・

176 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:14:13 ID:Ymne8eeW
君の周りで今、何が起きているのかわかっているのかい?

177 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:01 ID:5bnNwfj8
そんみんさいw

178 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:17:09 ID:zKEW4jcu
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-26 は


      閉鎖で〜す。

179 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:21:01 ID:zKEW4jcu
ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-26


      閉鎖で〜す。

ぺこり

180 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:50 ID:zKEW4jcu
>>175 ダニ発生

ノンケ中年を覗き見放題【URL】page-26


      閉鎖で〜す。

ぺこり


181 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:35:46 ID:tqKT3Bkh
>>174

便所虫のくせによく言うよ・・(∩.∩)

182 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:37:20 ID:tqKT3Bkh
>>179

じゃノンケ中年を覗き見放題【URL】page-27

作っとくね


183 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:47 ID:Ymne8eeW
>>182

どうせつくれないくせに

184 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:44:52 ID:zKEW4jcu
>>182

本領現した。

185 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 22:47:36 ID:tqKT3Bkh
うん

本当は作る氣ないよ

そういうこと飽きちゃったから

言ってみただけさ

186 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:51:50 ID:zKEW4jcu
>>182

こいつは、いつも コレ がしたいんだね。
ウpは話題ないから、話の種でまく材料。

奥行きないスッポンポン人生。

ナルホドネ…ドウデモイイケド。

187 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:59:38 ID:zKEW4jcu
>>182

本当に志ね

188 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:01:03 ID:Ymne8eeW
兄さんも怒ってるよ!!

189 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:02:32 ID:zKEW4jcu
>>182

辺C体で発けんサレロ

190 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:04:26 ID:zKEW4jcu
>>185

地上カラうせろ

191 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:30:56 ID:w1q+RswE
だから、その罵詈雑言が豚には快感なんだって
罵詈雑言なんて読めないだろうなw

192 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 23:32:48 ID:tqKT3Bkh
ばりぞうごん

193 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/20(水) 23:34:47 ID:tqKT3Bkh
http://www.774.cc:8000/upload/src/up14077.zip.html

ダウンキーは2006

あしたうp予定

勿論おやじの掲示板でだけどね

194 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:42:41 ID:w1q+RswE
読めるじゃん
なら蘇民祭は?w

195 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:25:38 ID:PiwkkGEq
        ,r、
       / ̄ヽ ヾ`ヽ
     r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=-
     7 ;;;;;  __ヽ ( _ヽ
     / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl
    7 lヾ,   ー‐' ヽー.l
    `ー' >!|   ノー‐'ヽ!
    _,,.-! `'、ヽ  ゙≡' /
   /  l  ヽヽ `ーi‐'`iー 、
 /    ヽ  ヽヽ, l  l   ヽ
/    | |ヽ  ヽ冫  l ヽ ヽ ヽ
      l l ヽ  /  / ヽ ヽ l , ヽ
   l   l l | >'   / ri、ヾ、l∠_
   l  ヽ l |ノ   /r/lヾヽ ヽヽヽ
   ヽ ヾヾ、  _/ /  l | l l ゙ー' `
    ヽ `ー─''´ /  l l  l l

ソン・ミンサイ
1954〜


196 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:03:37 ID:NCx7h8SV
        ,r、
       / ̄ヽ ヾ`ヽ
     r ー,,,;'´ ̄ ̄`ニ,=-
     7 ;;;;;  __ヽ ( _ヽ
     / i'ヽ! ニ二ヽlr,ニl
    7 lヾ,   ー‐' ヽー.l
    `ー' >!|   ノー‐'ヽ!
    _,,.-! `'、ヽ  ゙≡' /
   /  l  ヽヽ `ーi‐'`iー 、
 /    ヽ  ヽヽ, l  l   ヽ
/    | |ヽ  ヽ冫  l ヽ ヽ ヽ
      l l ヽ  /  / ヽ ヽ l , ヽ
   l   l l | >'   / ri、ヾ、l∠_
   l  ヽ l |ノ   /r/lヾヽ ヽヽヽ
   ヽ ヾヾ、  _/ /  l | l l ゙ー' `
    ヽ `ー─''´ /  l l  l l

ソン・ミンサイ
1954〜2006



197 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 03:44:48 ID:oXOhlpdZ
http://www.774.cc:8000/upload/src/up14080.zip.html

罪のない皆さんサンプルですw

198 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 03:52:14 ID:oXOhlpdZ
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0908.zip.html

お裾分けです

いずれもダウンキーは2006ですw

199 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 03:57:49 ID:oXOhlpdZ
蘇民祭

げげ〜っ!

そみんさいか!知らなかった

そんみんさいとばかり思ってたよ

いやいや・・これはしたりな

タクシーの続きでござるw

目敏い人はとっくにダウン済みだね

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0909.zip.html

200 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:25:55 ID:PiwkkGEq
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l u iiiii  u u  u|||i
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|
    ,r-/||||||<・> < ・> |
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |
    ∧  u  ヽニニソ  l
   /\ヽ    u  u /
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ   
/  u(⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"u   `、

フンガーそんみんさいじゃなかったブヒー


201 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:32:52 ID:t0PlArwg
おやじさん、祭り動画うpおねがいします
あとブログサイトも見れなくなってるので新しいURLも

202 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:35:37 ID:m26mWHok
もうクレクレが沸いてるよ
恐ろしい

203 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 04:38:07 ID:oXOhlpdZ
http://www2.axfc.net/uploader/6/so/N6_2790.zip.html
ダウンキーは2006

↓このビデオみたい
http://www.chubold.com/movie/title12/v482.jpg

204 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 04:43:04 ID:DCobB5IR
生か中出しものきぼんぬ

205 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 04:49:42 ID:oXOhlpdZ
おやじのは掲示板だよ
ブログなんかめんどくさいHPの方がまだ簡単さ
http://yasasiiojisan.h.fc2.com/
これを作るかはまだ分からない
取りあえず確保はしてるけどね
掲示板だけだと限界を感じてるし・・

206 :うp命おやじ◇X2X.2kWTU6:2006/12/21(木) 04:57:51 ID:PiwkkGEq
   ?_____________
   |                   /| ガチャ
   |  /⌒i             / |
   |-/`-イ────────-イ  |
   ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ?_____________
   |__/⌒i__________/|
   | '`-イ ? 5 6 7/⌒ 三⌒\      ?|  遊びに来たよ!
   | ヽ ノ  /( ●)三(●)?\ ? ? |
   |  ,| /::::::⌒(__人__)⌒:::::??\ |
   ?  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              +   +   ☆ガチャ
                                  __ /
  ? _____________        ((  i´| |`i  ))   +
  |_____________/|        /⌒i|__|i⌒i、
  |           /       |  |        |  く  ン 冫      +
  | ??           |    \    \????| ____/    ̄ /)


207 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 05:24:12 ID:oXOhlpdZ
http://www.heiwaboke.net/2ch/unkar02.php/love3.2ch.net/gaysaloon/1166162858

↑これってなんですか?

208 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 07:06:30 ID:l3JJMIDF
パクリウp命おやじ…終わってるネ。

209 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 08:13:17 ID:oXOhlpdZ
ぱくりも出来ない雑魚くん

何言ってるか聞こえないんですけど

210 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 08:28:16 ID:oXOhlpdZ
ただいまの時間yasasiiです

ポート解放中?なんてね


211 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 08:31:02 ID:oXOhlpdZ
他のスレッド見たらみんなスレに添ってるのに

ここだけだぜ・・スレに添ってないのは

おやじは自分の掲示板でうp貼れるから其れで満足なのに

おやじを召還するからわき出て来ちゃったのさ?

来たくないよ来たいんだよ?

212 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 08:35:22 ID:oXOhlpdZ
avis.ne.jpさん

おめでたう

次はいつになるか分からないけどね・・

213 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:40:10 ID:7M1KrPod
なんだよ
…結局戻って来たんだ
わざわざ決意表明までして
大のオトナが…

意思弱えな…

何がしたいんだ、コイツ?

50過ぎて、構って欲しいだけか

コイツ、何か成し遂げたことあるんか

全部中途半端で自分を納得させて自己弁護を繰り返して生きてきたのが良く分かるよ

情けない

214 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 08:40:31 ID:oXOhlpdZ
一寸考えれば分かるのにね
彼処の掲示板は簡単にURLをかえられるから
やさしいおじさんじゃないときは
何にしてるかなんておやじの癖を知ってれば
分かると思うけどね
ダウンキーの数々を考えれば傾向と対策?が
彼処って変えるところは彼処しかないんだよ・・
と・・書くと目敏い人は分かるんだろうね
そんみんさいじゃなくてそみんさい
それと同じような発想さおやじってそういうことが好きだからね
yasasiiojisan・・・(∩.∩)


215 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:41:18 ID:7M1KrPod
本当にガッカリした

216 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:49:02 ID:oe1cX8Nw
お爺ちゃんウザイ

217 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:27:43 ID:l3JJMIDF
>>214
便所

218 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 09:33:55 ID:l3JJMIDF
まあ、危地外は永遠に便所の個室に閉鎖願います。
よかったね野ざらしでなくて、私やさしいですわ ホホ

219 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 10:02:15 ID:oXOhlpdZ
>>218
ありがとう
雨露が凌げればいいですw

>>213
何かを成し遂げなければならない理由なんかないんだよ
おやじはそんな力感じてないから
のんきに気ままに生きていく其れで満足なのさ
幸せというのは人それぞれでなにがしあわせかなんて定義はないよ


220 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 10:06:45 ID:oXOhlpdZ
>>213
おやじの性格まだ理解してないの?

基地外に普通の思考なんかあるわけないじゃん

君の相手にしてるのは理屈なんか通じない基地外なんだよ



221 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:13:15 ID:7M1KrPod
自分でキチガイと言って楽になったつもりか?

気ままとやりたい放題は違う
自由と無責任も違う

少しは自己顕示を押さえてオトナになれ

ああしたいのにこうしてしまう
…50過ぎた奴の台詞じゃない
いつまでこんなことを続けるんだ?

222 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:17:18 ID:91tpswfa
>>150
warata
王様のレストランなんてよく覚えてたわねw
「私は先月上海からきました〜〜」

223 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 10:20:55 ID:oXOhlpdZ
>>221
やだ・・

おやじはいつまでも子供でいたい

だってここって楽しんだもん

224 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:22:06 ID:7M1KrPod
気持ちワリ

225 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 10:22:58 ID:oXOhlpdZ
>>222
西村雅彦?が言った台詞だね

おやじも見てたよ

そ・みんさい?

226 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 10:24:28 ID:oXOhlpdZ
>>224
やった〜

きもちわるくさせてやったぞ〜

227 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:28:08 ID:l3JJMIDF
キショ !


228 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:40:26 ID:7M1KrPod
コイツ、
俺の親父より歳上なんだよ

本当に情けなく思う

229 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 10:43:27 ID:LRAuE6n3
ああはなりたくないな
マジで

230 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:07:37 ID:l3JJMIDF
ああ、恥ずかしい……

気が凹む。

231 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:02 ID:91tpswfa
げ!レスされてるよ。
わたしまでスベッた感が漂うから
迷惑だわw



232 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 11:55:55 ID:oXOhlpdZ
>>231
僕たち・・
なかよしだ〜
王様のレストランつながりで・・
がはははh〜

233 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 11:59:31 ID:oXOhlpdZ
人に自分の人生は決められない

おやじは今の人生に満足してますw

ふへいふまんなんてありませんw

好きな事して入れて入れられて楽しい人生が

まだまだ続くかと思うと楽しくて(∩.∩)〜


234 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:15:19 ID:LRAuE6n3
>>233
そんなの当たり前だから
大前提だし
みんなわかりきってる
わかりきってる上で、あんたの生きザマを軽蔑してるわけ


235 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:28:47 ID:mnizmw6F
またホモ動画うpしてるし・・・
マジに頭沸きすぎだろ
他人に迷惑かけずにひっそりと生きろ

236 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 14:06:26 ID:oXOhlpdZ
スーツファンタ爺

タクシー運転手・・

見せろさわらせろ?

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0934.zip.html


237 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:15:37 ID:oBqyCCgm
いまさら↑wwww
ウザイから消えてね。

238 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 14:20:24 ID:oXOhlpdZ
>>237
そんなこと言わないで見てよ〜

タクシー運転手の初めの方だよ

バイトが多すぎて3つに分けたんだよ

239 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:28:51 ID:7M1KrPod
で、コイツ湧いてくるの?これからも
もうここへは来ないよとか偉そうにホザいてたのに
消えりゃあいいじゃん、もう
何で来るの?

240 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:29:24 ID:l3JJMIDF
…もう、哀れ過ぎて叩く気もしないのは、

私だけではないと思われ…

241 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 14:39:19 ID:91tpswfa
>>240
なんかね。爺が無理にはしゃいでる
イタイタしさを感じてみてられないわよね。
関西弁で言う「イチビリ」ってやつ?


242 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 15:31:58 ID:oXOhlpdZ
前にも言ったけど・・カキコしたけど
週末は頭の切れるおね〜様方が出没するから
おやじはおとなしく退散しますw
週明けにでも顔出しますw
そういうことでおじゃましましたw


243 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:10 ID:t0PlArwg
おっさん、チラシの裏的な書き込みはいらないからジャンジャンうpしろ
中出しものキボン

244 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:39:14 ID:oe1cX8Nw
週が明けても来るな、じじい。

245 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:47:27 ID:VwQR4msN
>236
DLKey教えて

246 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 15:50:08 ID:l3JJMIDF
嗚呼、寒々スルワ…
そうだわ !
ノンケサウナにオジサンチンポ見にゆきまピョピョ

247 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 16:01:36 ID:7fl+Ijih
>>245
2006じゃないみたいだね・・・・

248 :うp命おやじ ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 16:43:17 ID:oXOhlpdZ
>>239
なんでくるのかって?

簡単じゃないか

ここはおやじが作ったスレ

のん父にリンク貼られて迷惑なんだけど

249 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 17:22:36 ID:oXOhlpdZ
前にも言ったけど・・カキコしたけど
週末は頭の切れるおね〜様方が出没するから
おやじはおとなしく退散しますw
週明けにでも顔出しますw
そういうことでおじゃましましたw


250 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:28:38 ID:VwQR4msN
>249
ああ、その前に236のDLKeyを教えて!!

251 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:33:18 ID:LRAuE6n3
凄惨だな

252 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:38:18 ID:oe1cX8Nw
>>平目
26にはリンク張られてませんよ。プッ

253 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 17:58:02 ID:adjo+OEw
醜い豚

254 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:06:58 ID:l3JJMIDF

哀れなまでに

頭の悪い

パクリうp命老豚





255 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:21:13 ID:l3JJMIDF
>>248

サヨウナラ〜〜〜〜

ここでは あんた ただウザイ老豚なのよ〜〜〜〜

サヨウナラ〜〜〜〜

256 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:08:27 ID:7M1KrPod
もうこれ流そうぜ

クレクレがいるから無理か

257 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 22:13:04 ID:oXOhlpdZ
がははh〜

おいしいばりぞうごんありがたう

おやじはおいしくいただいてますw

258 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:13:06 ID:LRAuE6n3
流しても流しても豚が立てるからな

259 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/21(木) 22:21:34 ID:oXOhlpdZ
>>252
そうなのか?
最近のん父見てないからしらないんだよ〜
彼処の投稿レベル下がってるから
いま洋梨
そもそも画像なんかよりも動画の方がいいよね
イルカちゃんの裏動画手に入れてるけれど
アップするの止めた
別にイルカちゃんになんだかんだはないからね
それに後ろ姿で抜かして貰ったしね
顔見ると可愛くて萎えちゃうから後ろ向きに成って貰ったんだ
そういうことで
週末は怖いおね〜様方登場だからおやじは是で引っ込みますw


260 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 22:53:29 ID:FZILHgUG
イルカ+桃尻親父のこと?

261 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:22:58 ID:l3JJMIDF
>>259

おまえ 恥ずかしいから 早くしね



262 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:30:47 ID:l3JJMIDF
>>259



惰性でカキ ヤメレ

263 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:40:14 ID:l3JJMIDF
デブ専バア〜で
アク金か ?



264 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 23:53:00 ID:l3JJMIDF
あの上野地下でも
アク金か ?



265 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:19:51 ID:3ICY22XR
週末に豚が出てこない本当の理由

266 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:37:09 ID:DpidMCLV
焼かれた

267 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:51:40 ID:YOT1fK/j
競りに出される

268 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:01:24 ID:6vqmvU0W
女優の動画よりノンケの画像の方が萌える

269 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 02:06:29 ID:3ICY22XR
ウリ専ボーイをやってる

270 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 04:14:56 ID:g7fuoBTs
>>260
こそこそ・・
まだ怖いおね〜様方来てないみたいだから
其れはヒロとか言う人にあげちゃった
桃尻おやじって写真とビデオの中とでは大違い写真写り良すぎ
イルカちゃん自体には興味はなかったんだ
イルカちゃんの生チンコ見たことあるし
チャットで3回ぐらい見せ合いしたかな
3回ともおやじ絞り出して発射したσ(^◇^;)
イルカちゃんと絡んでる相手に興味があっただけさ
あ〜是って嫉妬かな?

271 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:25:34 ID:GvT8rZIZ
次うp

272 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 06:30:18 ID:7A53aAW6
>>236 DLキーは何ですか?^^;
是非観てみたいです〜

273 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 06:54:59 ID:g7fuoBTs
お歳暮・・

おやじのお歳暮だと承知して明けてね

廃品回収中に拾ったものだから

http://www.mediafire.com/?0o0cjnmhhnj

>>272
まだそんなこと言ってるんだ
****・・年に決まってるジャン



274 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 06:57:20 ID:g7fuoBTs
名前は何処かのビデオににてるけど

別の物だから

明ける=開ける

275 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 07:34:33 ID:rmQs2SHf
>>270

お前、本当にきもいナ

276 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 07:42:55 ID:g7fuoBTs
>>275
そんなこといっちゃいや〜ん

http://www.774.cc:8000/upload/src/up14082.zip.html

是でも見ておかずにしてね

277 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 08:44:04 ID:YOT1fK/j
豚がホームレスの代わりにガキに襲撃されますように(∩.∩)


あとおやじさん、ボコボコのおまえうpして

278 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 11:39:25 ID:rmQs2SHf
>>276
懲りない便所豚



279 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 12:26:12 ID:yKpFPHYl
のがみまさよし?

http://www.774.cc:8000/upload/src/up14083.zip.html

280 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 12:30:03 ID:yKpFPHYl
は〜え!

誰だが知らないけど・・は〜えよ

でもサンプルだよ

ほんちゃんは99MBあるから後でアップするよ

おやじの掲示板でね

281 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:01:25 ID:YOT1fK/j
は〜え!ってw

豚www
100年早いですよ

282 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 13:17:16 ID:yKpFPHYl
紋助って入れ墨がないときもあったんだね

当たり前だけど入れ墨入りの紋助しか知らなかったから・・

是もおやじの掲示板でね

283 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:17:52 ID:rmQs2SHf
>>280

ここをからかうのが、
お前のライフワークみたいだな…

284 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:23:08 ID:YOT1fK/j
おやじさん、糞動画はいらないんで>>277うpして下さい

m(__)mペコリンコ

285 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 13:36:39 ID:yKpFPHYl
>>283
からかう?からかう!からかう(∩.∩)

そうおもうのはなぜかな?

おやじは誰でも受け入れるよ

何処かの掲示板みたいに

都合の悪いことは削除そしてアク禁なんかにはしないよ

286 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 13:39:45 ID:yKpFPHYl
そろそろおやじの痛いところばかりつく苦手な

頭の切れるおね〜様方がでてくる頃合いだから

週明けまで退散しますw・・またね〜

287 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 14:23:52 ID:yKpFPHYl
>>282
http://www.774.cc:8000/upload/src/up14084.wmv.html

さわり・・

288 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:28:05 ID:wfqbnTYs
クタバレ!どんでん

289 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 14:32:38 ID:YOT1fK/j
そんな豚動画いらないので、どうか>>277のうpお願いします!

ブヒ

290 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 14:33:06 ID:yKpFPHYl
>>288
こういう雑魚ばかりだと週末に退散しなくても済むんだけどね

おね〜様方は頭が良くておやじ以上にネットのこと詳しいから怖くて・・

おね〜様方・・余りおやじをいじめないでね

暫し退散しますw

291 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:34 ID:gCN35hGv
実は、ある場所でヒラメさんを見かけたことがあるんです・・・

292 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:50:10 ID:ZLnnxZG3
あら、わたしなんて、職場が平目の近くよ。
某商店街のメインビルだけど、平目が歩いてくると豚臭い匂いが漂ってくるからすぐ分かるわ。
あ〜あっ、転職したいwawawawa


293 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:56:10 ID:wfqbnTYs
豚臭い言ったら豚に失礼だからさ

豚の糞臭いって言いなさいね。

294 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:57:47 ID:ZLnnxZG3
ふふふ

295 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 17:14:37 ID:3ICY22XR
豚は、おね〜さまって誰のこと言ってんだろ
皆一様に豚を叩いているだけだと思うが
どうせ週末だけ軽作業かなんかだろ

296 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:20:08 ID:GvT8rZIZ
祭りドガまだですか?

297 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:46:05 ID:A4+NNuXr
豚ってやけにのんちちにこだわるな

気になって仕方がないんだね

あんなのアク禁されて当然だったのに



298 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 18:53:27 ID:YOT1fK/j
アク禁されたの逆恨みしてるよね
今はのんちちみたいに人が集まって自分が中心のサイトを作りたいと思い、失敗
ウンカス動画でもったいぶって自尊心を回復中でございます

299 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 20:03:55 ID:yKpFPHYl
今もアク禁かしらないよ
だって4年前にアク禁されて彼処に投稿してないもん
怖くて・・今もアク禁だなんて?知るのが
スージーQ?おやじ今でもアク禁なの?

300 :ちび太:2006/12/22(金) 20:23:02 ID:gCN35hGv
そろそろかなぁ

301 :おね〜様怖い ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/22(金) 20:27:08 ID:yKpFPHYl
どき!

くわばらくわばら・・

退散しますw

302 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 20:54:52 ID:rmQs2SHf
↑ ↑ ↑ ↑ ↑
張り付いてんの !

ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハ。。。

303 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:05:40 ID:f6/L9SZy
オナ兄さんのオナ兄は今日はなし!!!

304 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:27:05 ID:EPlUmXKw
ここのコテってキモいの多いよな
正直コテとか(゚听)イラネ

305 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:28:40 ID:EPlUmXKw
油断したな エセ外人www

306 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 02:07:59 ID:6u5KxCIz
自称おやじ キモ過ぎ
別スレで自己実現やれ

307 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:16:39 ID:4gjcL5qh
祭り動画うP
うPのないおやじにはだれも賛同しないよ

308 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 06:49:55 ID:zDDx+PWq
サンプルですw

http://www.774.cc:8000/upload/src/up14092.zip.html
1223


309 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 06:59:57 ID:zDDx+PWq
σ(^◇^;)
http://www.774.cc:8000/upload/src/up14095.zip.html

310 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 07:00:37 ID:CQa70Kjs
>>236 のDLキーお願いします。

311 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 07:32:21 ID:6u5KxCIz
>>309

baka

312 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:02:02 ID:zDDx+PWq
>>311
反応するおまえも同じく馬鹿

313 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:06:53 ID:zDDx+PWq
タクシー運ちゃん見せろ見せて?は

@http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0934.zip.html
ダウンキーは1954
Ahttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0908.zip.html
ダウンキーは2006
Bhttp://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0909.zip.html
ダウンキーは2006

是が順番なんだよ

314 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:22:29 ID:6u5KxCIz
>>313

キシュツパクリウp自慢バカ〜

315 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:16:14 ID:zDDx+PWq
>>314
ばかものめ〜

神に向かってそんな口を利くなんて

でも許してやる

クリスマスおめでたう

316 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:19:42 ID:zDDx+PWq
うpも出来ない哀れな子羊
>>314
メリークリトリス

のがみさんの絡みの部分だけ取り出してる
http://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7208.zip.html

317 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 09:50:35 ID:zDDx+PWq
>>316
は確か昨日だったような?
おやじの掲示板にたまに来る人いるけど
簡単だよねURL推測?するの


318 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 10:38:30 ID:W8u7u6SE
コテ外してるだけで、来てるじゃん>豚
自分で自分のこと神だってw
スレ違いが一番の原因だけど、これだけうpしても誰も感謝しないのがすごい


319 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:08:39 ID:zDDx+PWq
>>318
あなた様の言うとおり

もういい加減止めるよ・・



320 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:12:03 ID:A1X/Xu/I
ここで止めれたら苦労ないよな、豚

321 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 11:41:25 ID:zDDx+PWq
豚は太らせてから殺せ

豚もおだてればどこまでものぼるよ木に

楽しんでやれれば

其れが一番

楽しむと言うこと

http://www5.axfc.net/uploader/9/so/N9_11930.zip.html

楽しめば

http://www6.axfc.net/uploader/10/so/N10_7246.zip.html

322 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:08:33 ID:W8u7u6SE
あんたは楽しくてもこっちは不快

ここにどうしても書き込むんだったら、URLとビデオのタイトルのみにして
せめてホモビの場合はテーマ外と書いておく
それから、パスは全部統一で

うp命だったら、もったいぶった出し惜しみのレスは一切不用のはず

323 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:23:43 ID:OalrpD88
まあ、もう少ししたら、いやでもここにはこれなくなる
ネットもできなくなる


324 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:28:00 ID:W8u7u6SE
出来れば

325 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:28:33 ID:vYaWf3Eq
うん。何回も聞いた。知ってる。

326 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 12:30:29 ID:W8u7u6SE
出来れば>>322で書いたことを別スレでやってくれたら、
神とは呼ばれなくても、豚から平目、どんでんくらいには昇格するかも

327 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:22:51 ID:6u5KxCIz
…スト−カ−は自分の妄想に必死の粘着だから
pc扱えない状態にならない限り 来るよ。
>>323のカキがどうか現実にナリマスヨウニ。。。

328 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:30:19 ID:M0wMluNt
>>316
パスは?

329 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 13:48:19 ID:6u5KxCIz
キモデブ男

ttp://galleries.payserve.com/1/35534/15343/index.html

330 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:35:53 ID:zDDx+PWq
嫉妬か・・

おね〜様方どうやらクリスマスで

こんな処に来る暇がないらしい

良かった・・

今日も明日も明後日もたのしめるぞ〜

331 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 14:45:03 ID:zDDx+PWq
と言いたいけど

やはり今日でもう止めるw

おやじはもう来ないけど心配しなくて良いよ

腐れ縁とはおさらばしたいからね今年限りで

と言うわけで・・ばらさ

332 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 15:55:53 ID:A1X/Xu/I
忍耐のない豚には無理じゃない?

恥ずかしいよな

カッコつけて(るつもりで)宣言して、すぐ撤回

脳みそついてんの、豚って?

333 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:24:34 ID:W8u7u6SE
豚の「来ないと言って結局戻って来る」行動は、どうしても理解出来ない
気を引くとか、何かの効果を狙ってるとは思えないし
一体どういう精神病の症状なんだろう?

334 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 17:59:31 ID:yOILX7LI
>>333
「人格障害」の典型
「人格障害」といってもさらに細分化される。

335 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 18:34:26 ID:OalrpD88
20 :ひよこ案内人 ★ :2006/06/28(水) 20:55:36 ID:???0
>>19どんでんおやじさん

削除理由は削除ガイドライン(http://info.2ch.net/guide/adv.html
またはローカルルールをよくお読みの上、そこから引用してください。
削除依頼の注意( http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_request )もご覧になってくださいね。


21 :どんでんおやじ :2006/06/28(水) 22:08:21 HOST:p1242-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp
難しくて分からないよ
削除してくれないなら・・
もうしばらく様子を見てから警察に相談します
彼処の連中も飽きるとは思うけど
これ以上誹謗されるようだと警察に相談します
初めから警察にそうだんすればよかったのかな?


336 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:35:53 ID:W8u7u6SE
>>334
なるほどね。なら、心身喪失にならずに有罪だな。


337 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:01 ID:9BWinezG
>>334
恐らくパラノイア(偏執病)。

338 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:00:32 ID:xB4kbDBY
自己愛性人格障害
小さな頃から親の愛情を受けなかったため、褒められずに育ったために、
「自分は本当はもっとすごいんだ」と空想して、傷付いた自尊心を取り戻そうとするタイプです。
傷付きやすさや、過敏性が強く密かな自己愛を持っているのが特徴です。
共通しているのは「自分は特別だ」と思っていることです。
また、「独特で」「完璧な」「才能がある」と自分を表現し、
「普通の人には理解できない」と感じているようです。

過剰警戒タイプ
傲慢で攻撃的
注目の的であろうとする
他人の反応にひどく敏感
注目の的になることを避ける
他人の話に軽蔑や批判の証拠を探る
簡単に傷つけられやすい

339 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:41:14 ID:zDDx+PWq
なんかあわれ・・

こんなところで人の悪口を書いてる人たちが

クリスマス間近なのに

君たちに神の愛を・・祈ります

さようなら・・

340 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:46:27 ID:wx/dPPJl
>>339
来ないと言いながら何度もでてくるほうが、
よっぽどあわれだ

まさに
>>他人の話に軽蔑や批判の証拠を探る
だなw


341 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 22:59:41 ID:OalrpD88
どんでんさんへ

白いるかがなんていってるか知ってる?

342 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:45:36 ID:AcBzsRMl
偏執病=パラノイア= 妄想性人格障害(paranoid personality disorder)
特徴
挫折や拒絶に過度に敏感; 侮辱を容赦出来ず、恨みを抱き続ける;
疑い深く、他人の行動を歪曲して受け取る; 個人的権利を執拗に求める

偏執病(妄想性人格障害)に見られる症状
被害妄想 - 挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応
誇大妄想 - 数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など
自己中心的
異常な独占欲

343 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:55:25 ID:2OxLPhq9
荒らしてるババァウザイ。いい加減にしなよ。
周りから見たら何がおきてるかさっぱりわからんし、、、

344 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 02:06:00 ID:cd9JZvdB
オナ兄さんのオナ兄は今日はあり!!

345 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:01:42 ID:BP6/FHc/
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0991.zip.html
クリスマスイブのプレゼント

by豚婆・・?


346 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 05:20:42 ID:BP6/FHc/
ダウンキー教えてなくても
最近横着というか単純明快というか・・


347 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 06:33:46 ID:BP6/FHc/
3連続うpしちゃいましたw
おすすめは
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0992.zip.html
これかな・・?
他のは・・さして・・

こことおやじの掲示板の違いは
ダウンキーと画像を貼ってるか貼ってないかだけ

348 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:57:54 ID:qJooYrXf
見てあげたけど…時間の無駄ダワ…


349 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:14:51 ID:P1fb/HVN
>>338>>342の複合型だね。
精神病に限りなく近い人なんだ。
なんか、孤独そうだからまわりに
助けてあげる人誰もいなさそうですね。

ま、ウザいから、とっとと病院送りにでも
なって欲しいけどね。

350 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:21:55 ID:BP6/FHc/
>>348
見て文句を言う最悪のパターン見なければ良いんだよ

おばかちゃん

何も君の趣味に合わせてる訳じゃないんだからね

おばかちゃん

と言うか見てもいないくせに・・見た振りは止めてね

と言うか馬鹿でもない限りダウンキーは分かるか

と言うかクリスマスイブだから勘弁してあげるよ

>>349
おやじを分析するのは止めてくれ〜

止めてくれないと何回もここに来なければ

おやじは壊れてしまいそうだ

ここだけがおやじを癒してくれる場所だから?

と言うわけでメリークリスマス

良いお年を・・サヨナラと言いつつ又出てくるかな?

351 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 08:24:22 ID:BP6/FHc/
>>341
ばか・・

レスよんでないの?

アップするのは止めたと書いたはずだよ



352 :惰性ウp:2006/12/24(日) 08:38:20 ID:qJooYrXf
ホント〜につまらないうpダワ…

ウp行為がお前の目的だから、肝心の中身はどうでもいいのよね…

353 :惰性ウp:2006/12/24(日) 11:16:08 ID:qJooYrXf
>>350

ア〜ンタ、ここのスレタイはノンケ中年よ
それを無視して手当たり次第にうpして、偉そうに自慢しないでおくれよ〜
バカ〜

354 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:13:07 ID:BP6/FHc/
>>353
ばか〜
おまえら何勘違いしてるの?
名前は兎も角ここはおやじが作ったスレなんだよ
なんかかんちがいしてるんじゃないの?
本スレは24だぜ


355 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:16:18 ID:BP6/FHc/
なんどもいうよ〜

ここはおやじが作ったスレですw

かんちがいしてんじゃね〜よ

のん父なんかとは何の関係もないスレなんだぜ〜

356 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:21:39 ID:PZoBRCCj
じゃ、何で今のスレタイにしたんだ?

自分の別スレでも立てればよかったのに。

357 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:28:15 ID:P1fb/HVN
じゃ、なんでスレタイぱくったんだよ。
バカの癖に一人前に人にモノぬかすな、ぼけ。
はやく,気づけよ。みんなお前が嫌いなんだよ。

みにくくて、バカだから。

で、話も面白くもないし。稚拙だし。

358 :又来年 ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/24(日) 12:28:51 ID:BP6/FHc/
ダウンキーは1224
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up0992.zip.html
前後もおなじ
そう言うことで楽しんでね
今年は是で終わり

よいお年を〜

359 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:31:01 ID:qJooYrXf
>>354
名前は兎も角…って、ア〜ンタ致命的な脳味噌なのね…


360 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:51:09 ID:2rCotwSw
誰が立てたなんか関係無いよ

そのスレタイである以上、スレ違い

自分で豚スレ作れよ

361 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 13:36:13 ID:AcBzsRMl
挫折・侮辱・拒絶などへの過剰反応
数を誇大に示したり、大げさな表現を好むなど
激しい攻撃性 - 誹謗中傷、大勝利の連呼など
自己中心的
異常な独占欲


362 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:21:45 ID:GnOGATYP
>>354
誰が立てたかより、スレタイが優先される

豚って、
・こんな簡単な理屈もわからないくらいバカなのか
・こんな簡単なルールも守れないくらいDQNなのか
・またその両方なのか
一体どれ?

>>358
今年が終わるのにあと何日あると思ってる?
出てこない訳がないw


363 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 14:22:44 ID:GnOGATYP
>>354
誰が立てたかより、スレタイが優先される

豚って、
・こんな簡単な理屈もわからないくらいバカなのか
・こんな簡単なルールも守れないくらいDQNなのか
・またその両方なのか
一体どれ?

>>358
今年が終わるのにあと何日あると思ってる?
出てこない訳がないw


364 :又来年 ◆X2X.2kWTU6 :2006/12/24(日) 14:26:55 ID:BP6/FHc/
がははh〜

貴様らはまだ甘いな〜

おやじの性格をまだわかってないらし〜

がははh〜

何か楽しくて・・去りがたいよ〜

でもおやじも最後の稼ぎ時だから〜

今日までしかこれないンだ〜よ

又来年・・遊んでね〜バイバイヽ(^0^)ノ

365 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:22:02 ID:GnOGATYP
常人の性格はわかっても、狂人の性質なんてわかるわけがないよ
ビデオでオナニーばっかりやってないで、たまにはセックスでもしたら?
いい男、紹介してあげようか?

366 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:23:55 ID:QSplu81/
すぐまた来るなw



367 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:30:16 ID:2rCotwSw
おっさん、気持ち悪いけど
タイプの人とエッチできたことあるの?

ビデオでシコってばかり?

368 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:46:24 ID:P1fb/HVN
なんせあの廃屋で一人暮らし
なんだから心も荒みます。


369 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:16:28 ID:GnOGATYP
豚さん豚さん
お相手に10×3さんなんていかが?w

370 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 19:04:24 ID:YBKtN1nF
オナ兄さんはオナ兄で忙しいからだめ!

371 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:13:48 ID:qJooYrXf
>>364

丸わかりだわよ〜
久々よ〜本物の馬鹿は。

生まれつき、脳の或る一部が欠損してるのよね〜
ホホホ

372 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 21:54:17 ID:GnOGATYP

今頃サンタのカッコのサンドイッチマンしてんじゃないの?w

373 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 00:42:16 ID:/j7B8nYM
オナ兄さん ってだれ?

374 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:41:40 ID:iWUWED6I
豚がのんちちに湧いてないか?

375 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 07:53:37 ID:/j7B8nYM
オナ兄さん ってだれ?

オナニー好きってこと? なんかネクラな感じ・・・

376 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 08:37:50 ID:1QmbKzC0
どんでん2世全て削除されてるな

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)