5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眠れないのよ!!

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:39:25 ID:BVKfQnXL
眠れないのよ〜〜〜!!!!
あしただって7時におきないといけないし、
規則正しい生活送りたいのに
眠れないのよ〜!!!!

だから結局目覚ましだって起きた時にはかってに止まってるし
テレビだっていいともがはじまってるわ!!

こんな生活嫌なのよ!!!
誰か、お願い、寝られるこつを教えてください。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:41:28 ID:PNrIU/be
ユーミンの歌を聴けば安らかに眠れるわよ。

3 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:41:35 ID:KqhKQsoY
つドリエル

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:42:02 ID:DMviiSVm
に!

5 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:44:21 ID:DMviiSVm
やだ、馬鹿なアタシ…
私も眠れないわ。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:44:30 ID:F1opaSzp
部屋を閉め切ってガスの栓を開放するか、
手首の動脈を切ればスーッと眠れるよ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:45:57 ID:/i4uR/GU
眠ってる場合じゃないのよ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:47:19 ID:BVKfQnXL
私歌聞きながら眠れないのよ〜!!!
でも死にたくもないのよ!!!
大学生なんだけどこんな生活って社会をなめきっていると思うの!!!
なのに眠いのよ〜!!!

9 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:51:45 ID:BVKfQnXL
まちがえた

眠くないのよ〜!!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:52:03 ID:s7rsHTqz
つまんない返し。早く寝て

11 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:54:40 ID:GDaYVKbD
早く死ね

12 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:55:08 ID:BVKfQnXL
って言っている間に眠くなってきたわ。

ちゃおー

13 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:58:33 ID:pwnakc5j
きんどーちゃんかと思った

14 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:59:18 ID:e8ViggY/
それでも眠れないのが不眠症ってやつよ

15 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 02:03:14 ID:LOZ+AVSt
お酒飲んで寝ることにしてみたら
お酒の量が増えるだけでした・・・

16 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 05:35:01 ID:UVVzC4jF
クタクタになるまで運動してみてはいかがかすぅら?

17 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:52:02 ID:x7ZMqjC9
メンヘルスレ行ったらお仲間がいるかもしれないわよ

18 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2006/12/15(金) 21:55:52 ID:P1s5omXt
眠剤
なしでは生きてゆけない

19 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:13:50 ID:EQChEx0S
つ スキムミルク

眠れるわよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)