5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高身長が好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:40:35 ID:pgB2Erg/
自分より高身長の
男が好きなゲイ集え♪

2 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 00:42:09 ID:+rvYyg5U
身長差特集同人のネタ集め?

3 :陽気な名無し三鳥:2006/12/15(金) 00:53:33 ID:Ro/Y6q5/
3取りー!!!

4 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 01:26:36 ID:e8ViggY/
うどの大木

5 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:44:02 ID:pMMPyr7k
バランスのとれた大男大好き!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:49:02 ID:ULtGXp2O
高身長でも粗チンなら結構だわ。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:51:25 ID:9+7DM0yd
高身長の粗チンって萌えるわ。


8 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 16:59:46 ID:ULtGXp2O
ジャイアント馬場の粗チンを見たら萎えるわよ。

9 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:05:57 ID:mDOiPSKF
高身長ってもこみちしか浮かばないあたしは若い

10 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:07:15 ID:4tcyu3JM
プラスチック飲み込んだイルカの腹ん中に手を突っ込んで取ってあげた人に惚れました。


11 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:45:09 ID:R/7mzVmK
>>9
無知なだけよ。

12 :◆Ken/THU5bw :2006/12/16(土) 17:59:10 ID:I0PoRmLY
178aって高身長になるの?
うちの兄が188aだから、自分じゃそんなに背が高いなんて意識しなかったし。
10a違うと見上げるよねー。ちょっと威圧感とか感じる。
自分より背が低い人だと、威圧感与えてるような気がするし、同じくらいの背の人がいいなぁ。

13 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:32:46 ID:sObJgEw6
最近ってものを知らないこと=自分が知っているものだけがメジャーで若者受けしているものであり
「そんなの知らないんですけど」みたいに言うことが若さの象徴でありステータスって思ってる子多いわよね。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 20:50:03 ID:36qLoqQE
lovetallって高身長の人のサイトがあったんだけど、最近アクセスできなくなっちゃった。
どっか移転してる?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:56:24 ID:b1NDJ7D1
高身長の最大の欠点は180cm未満に嫉まれ叩かれやすいこと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)