5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  死んでほしいほど憎いホモがいる  

1 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:36:58 ID:D2gEe95y
ホモは優しい人が多いなんて大嘘
オネエだらけで、移り気で、理想も高くて、飽きっぽい淫乱オカマだらけ

ホモがホモに傷つけられた人は大勢いる

2 :JJ:2006/12/14(木) 02:52:41 ID:O81wJTsk
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  シス子は死んでしまえ。
     ┛┗  


3 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:54:33 ID:GwZZZLvt
>>2
お前が死ね、陰気な嫌われ者www

馬鹿じょそ即時死ねで1000まで逝くぞ! (69) 
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164698287/l50

4 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:03:53 ID:K0GjHRIi
ホモは優しい人が多いなんて誰が言ったの?

5 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 03:31:22 ID:QODkpf6w
ホモが優しいのは惚れたノンケに必死な時と落ちた時。別れの時には魔物に豹変嫌われ者の釜になる。w

私は同類のホモには惚れないし、優しくなんてしないわよ〜気持ち悪い。
たまには可愛がったりするけど、それは友情以上でも以下でもないわ。
それもその子達が私が女王なんだと立場を理解できる子に限っての話。

はっきり言って、貧乏でセンスがなくて不細工なホモなんて気持ち悪い。
眼中にないから相手にしないのが一番ね。

6 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 06:51:08 ID:ESWOw19J
次ぎから次ぎへとツリを考えるわね、さそり座のオカマ。。。

7 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 08:48:14 ID:Cuh7s0XB
くだらねえスレを乱立させんな!!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:09:13 ID:mKV0fNxP
会いたい人がいる

9 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 09:29:20 ID:kWap2kSO
I'll be there, I'll be there, I'll be there〜♪

10 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:39:03 ID:Cuh7s0XB
薔薇と百合の名無しさん 2006/11/22(水) 01:52:20 ID:68ssWtvPO
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

11 :名無しでなんなのさ:2006/12/14(木) 11:25:20 ID:ESWOw19J
↑字の駄列。

12 :オカマインコ ◆dlGmwWpfZ2 :2006/12/14(木) 11:36:13 ID:2WBbKS7h
あら、ホモ江がいるわw
元気?

13 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 04:55:28 ID:IDLmac5K
自分で自分の首を絞めてるだけよw>>1
例えば「女は美しい天使」だの言ってる童貞君は、
女の素を知り、女恐怖に陥るのよww
ゲイは優しくて女性に優しいと思い込んでいた腐女が、
ここを見て裏切られたと逆恨みし荒らしまくるのと変わらないの。


14 :ハマグリホモ江:2006/12/20(水) 15:56:20 ID:R6noz6en
いる。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 16:49:04 ID:kcQgq816
Wってバーの人よ。詳しく書くと「アク禁」になるから書かないけど・・・・・・

16 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 17:36:07 ID:Rm2/6JdE
↑聖子ファンが集まる店だってバレバレ
 自分もそこの某常連がマジでムカつく。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)