5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ソニーの連中について話そう 第2号☆

1 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:39:39 ID:ZmJ3E9+E
引き続き話しましょう。

中島美嘉、伊藤由奈、Crystal Kay、Sowelu、玉置成実、YUKI、アンジェラ・アキ、
川瀬智子、CHEMISTRY、UVERworld、平井堅、ポルノグラフィティなど語る場です。

前スレ
☆ソニーの連中について話そう 創刊号☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1154268962/

2 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 21:46:38 ID:YHb/RuFD
2なら終了

3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:44 ID:tAmskZ+u
3なら由奈がパッとしない

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:04:25 ID:rmRzE0e3
オレンジレンジも落ち目ね

5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:39:06 ID:j1E1+qhy
由奈、デイリー10位だわ!

6 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:49:42 ID:A9gnR9MQ
レンジは自然が初動50万で、今回20万でしょ。
ヤバ過ぎよねぇ…

7 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 22:55:52 ID:XP4mZbJh
みんな今日のグータン見なさいよ!
由奈が出るわよ!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:28:51 ID:bzOdLVQq
グータンみて思ったんだけど、
あの湯女のいきなり歌いだすクセなんとかなんないのかしら

9 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:29 ID:agclF8qr
美嘉ドラマ主題歌キタわね

10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 23:53:41 ID:I5vUatMV
中島って演技ひどいわね・・・

11 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:04:23 ID:3KPBEArI
>>9
マジ?
ってことはアルバム先行の本気バラードね

12 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:26:45 ID:yL6fmRQD
>>11
日テレ水曜10時枠だから微妙かも・・・
でも篠原涼子主演だからもしかしたら結構いい数字とるかも?
14才の母のCMの時に流れてたわ

13 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:36:43 ID:x2e8zn/d
篠原涼子主演ドラマなのね
由奈のファイスよりは売れて欲しいわ。。。

14 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 00:51:22 ID:NHIOZHVr
フェイスじゃないの…?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:41:54 ID:x2e8zn/d
>>14
あ、あれ?そうだっけ?うろ覚えだわ…スマソ

16 :ゼンジロー:2006/12/14(木) 01:46:02 ID:MORipsyn
中島美嘉の麿眉 ケバいメイク恐いよ。韓国では中島美嘉人気あるみたいだね

17 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 02:47:05 ID:C9psTfOL
中島の韓国人気>何を今更www
程があるわよ。
雪の華の頃から大スターよ

18 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 10:29:23 ID:NHIOZHVr
>>15
いや、アタシも何て読むのか分からないのw>Faith

NANAのジャケ、遺影みたいね。
CM見るたびに怖くなるわ

19 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 12:41:47 ID:x2e8zn/d
>>18
さっき調べたら姉さんので良かったみたいw馬鹿でスマソ

20 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 15:01:20 ID:vu07aEP/
ここってポルノもOKなのね。
「m-CABI」買ったけど、あんまり良くなかった。
昭仁の声もあれだし、晴一の詞にも若干のマンネリが…。
キャリア長くなると仕方ないのかな。

21 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:47:29 ID:caW8LYb4
ユダヤの代理人(在日、帰化、創価)二支配された。

22 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 20:50:47 ID:hN4Bd8Vn
智子のスレならあるわよ
【ブリグリ】ゲイが語る川瀬智子【フェブ・ヘヴ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1163525806/

23 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 22:11:12 ID:MF5ofJ5t
>>20
なんかポルノ二人になってから微妙よね
似たような曲ばっかり

24 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 23:33:51 ID:sr3/IJxn
>>20
あたしは「THUMP x」で見切ったわ

25 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 09:12:12 ID:XmPA1+Oh
ポルノってもう腐女子ファンしかいない気がするわ
なんとなくだけど

26 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 09:30:16 ID:ZlqoUkff
むしろポルノにいまだに腐女子が群がることが驚きっていうか。
あ、バンプのやおい本とかあるしルックスは関係ないのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 11:18:01 ID:FP010r0Y
腐女子ってポルノのルックスも大絶賛してるわよね。
ギターはそこそこだと思うけど
ボーカルはそこまで池面とは思えないわ

28 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 12:14:44 ID:m5KIX26Z
ボーカルはいつからか普通のあんちゃんっぽくなって格好いいと思う。
デビューした頃は金髪で瞳孔開き気味でヤバそうな人だったのに。

29 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 20:17:36 ID:mT0THfqq
美嘉…何も今の時期にこれ歌わなくても…

30 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:04:24 ID:qM2yCYwN
何歌った?
わたわんだふぉわー?

31 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 21:08:55 ID:mT0THfqq
そうよ。
クリスマスとは言え、先行シングルは不発でアルバムも危ういんだから一色かグラマラ歌えば良かったのに…

32 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:04:28 ID:XmPA1+Oh
ウーバーのボーカル逮捕ってまじ?
ソニー踏んだり蹴ったりね

33 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 22:57:43 ID:HHog714V
公務執行妨害らしいわね。
たいした罪じゃないのに、バンドのダメージは大きいかも。

34 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:28:35 ID:SDgPD2JG
もう釈放されたらしいけど、
イメージダウンは免れないわね。
これからって時に・・・

35 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:31:36 ID:IXuun4L2
腐女子専用機だし、曲もたいしたことないからどーでもいいわ<ウーバー

36 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:52 ID:SDgPD2JG
>>35
ま、まああたしも好きじゃないしどうでもいいわw>うーバー

クリケイの新曲ジャケ、不覚にも綺麗と思ってしまったわ

37 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:41:29 ID:Ym+1GUJp
アタシは声と分かりやすいメロが好きよ。 >ウーバー

余り大ブレイクは期待してなかったけど、大きいニュースになるようならバンドに取って痛手よね。


38 :陽気な名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:26 ID:hk41kNqF
ウーバーってそれなりに売れてるわりには
知名度とか個人の名前とか全く知られてないわよね
あたしも知らないけどさw

>>36
クリケイに見えないわよね

39 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 00:32:43 ID:ll9YtuP1
俺はUVERの彰がタイプ
髪長い奴

40 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 02:11:25 ID:szrzUxE1
UVER、最近田舎臭さが抜けていい感じになって来たと思ったんだけどね

Kのアルバム爆死したわね。やっぱりエロ発言連発で女ファン減ったのかしら?w

41 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 13:22:44 ID:PNgQldR6
>>40
UVERもKも、自業自得だわ。

42 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 17:29:53 ID:QRdnosuQ
アクアタイムズもアルバム微脂肪してるわね

43 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 19:56:13 ID:ExqWZVJU
どう考えても、ファン層被ってるレンジに
ぶつける意味が分かんないわ。>アクア

44 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:13:55 ID:bCaEL+4W
うちの4歳のいとこが美嘉の「MY WAY」聞いたら
「怖い」って泣き出しちゃったわ

45 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 23:25:29 ID:Rtw6OYBg
ってゆうか小さい子は美嘉の顔見ただけで泣き出しそうよねw

46 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:05:47 ID:aRcJOh24
「愛してる」とかの頃の美嘉のルックスは神レベルだと思うわ。
今は(ry

47 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 00:50:04 ID:1z0PHIXD
>>40
Kって女ファンでもってたの?w
どこがいいのかしら・・・

48 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:23:11 ID:L/6MaMTK
>>47
恐らく韓流ヲタオバかと

Kってロバートの一番地味な奴に似てるわ

49 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:30:23 ID:4YYFQPB6
>>46
cry no moreの美嘉だって相当キュートよ!!
要はメイクの問題だとアタシは思ってるわ・・・美嘉にはまだ現役であって欲しいわ

50 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:34:32 ID:aRcJOh24
>>49
まあ確かに一番の原因はメイクよねw
もっとナチュラルな感じにして欲しい。

51 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 01:40:24 ID:Z5P7/fMQ
別にギャルメイクしろとかモテるお姉さんメイクにしろってんじゃないのよ。
個性的なアートメイクしたけりゃそれでいいの。どんな路線のメイクでもいいから、センス良くすりゃいいのよ。
今のは、単に塗りたくってるだけっつうか、素人娘がヴィジュアル系バンドのライブに行く時にするメイクみたいだわ。
あと体重5キロ増えたらなおよしね。むしろこっちのほうが心配だわ・・・どんどんやせ細ってく一方なんですもの。
美嘉はルックスが戻ればまだまだ売れる素材だと思うわ。


52 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 02:18:25 ID:VjTFEvnG
流星ミラクル良い曲ね、いかにもアニソンって感じが。
生物係はいつアルバム出すのかしら・・・遅すぎよ。

53 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 03:46:24 ID:ZLVO9C7y
元彼がUVERのボーカルに本当に似てたわ。微妙ね。

54 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 04:49:27 ID:L/6MaMTK
あたしの元彼は玉置成実に似てたわ

55 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:31:39 ID:JSX7q3cM
元彼がミリア似はいないの?

56 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 12:33:52 ID:4YYFQPB6
そんなクリーチャーに彼氏なんかデキないわよ

57 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 14:17:28 ID:SWYrhO6k
>>52
生き物係、素材は悪くないけどなんでか売れないわね
アニソンのイメージ付くと長続きしにくいのかしら?高橋やらハイカラやら
タマキンはまあ頑張ったほうね

58 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 15:37:47 ID:f5S/sXLS
普通にダサいのがいけないと思うわ>生き物係

59 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:25:43 ID:v7O15hjg
>>53
裏山。犯罪してもタクヤのヴィジュアルは捨てがたいwww

60 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:36:19 ID:Q0m7tUUz
いきものがたりって
ヒステリックタブーに似ていてキモい

61 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:44:49 ID:znoIXyhk
>>60
姐さん「生き物語」じゃなくて「生き物係」よ
あたしも最初間違えてたのw

62 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 17:53:58 ID:b7fersBA
いきもの〜はメンバーの華のなさがねぇ。ヒスブルもシングル売れたけど
続くアルバムが初登場5位くらいで微脂肪したし

FLOWのベスト出るわね。売れるかしら?すっかりアニソン歌手になっちゃった
けど・・・

63 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 19:20:49 ID:o2UbE7Ep
生き物語www

次の春に「さくら」みたいな季節感たっぷりのバラードを出してみて
売れなければ終わりかしらね。

64 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 21:07:52 ID:0Zcvxa8t
そにーってアニメのタイアップなくなったらやばそう

65 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:40:17 ID:yOFJmoYc
美嘉ってなんかアニメタイアップの効果がいまいちなかった気がするわ
FIND THE WAYもCRY NO MOREも・・・

66 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:45:22 ID:yFTw2HQC
あらFIND THE WAYはガンダムヲタの中で結構評価高いって聞いたけど
暗いはわからないわ…

67 :陽気な名無しさん:2006/12/17(日) 23:54:35 ID:H3h5BEnq
ミリヤの新曲二月ですって!映画のタイアップがついてるらしいわよ!
売れるかしら…心配だわ

68 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:30:38 ID:R7huPOT6
>>67
「I WILL」はこけたけど、今度は売れるかしらね。
>>65
「火の鳥」もあんま売れなかったわよね


69 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:35:07 ID:1MoG1/hm
>>62
玉置ベスト超えるか越えないかくらいだと予想>不老ベスト
ポジション的にも似た感じだし

70 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:51:49 ID:USOYndgZ
美嘉の「A MIRACLE FOR YOU」って本当に名曲よね
あたしLOVEツアーのラストで歌った映像が見たいがためにFILM LOTUSW買ったわよ
涙ながらに歌う美嘉の姿は本当に感動的だわ

71 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 00:52:14 ID:vSBTy10s
FLOWベスト欲しいんだけど、一番物入りで金欠な時期なのよね

72 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 01:21:03 ID:B3IWxNMr
CD一枚買えないってどんな貧乏釜よ?

73 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 02:46:01 ID:IqGOjZzI


74 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:39:00 ID:0MJ1JM8B
YUIの新曲結構カッコいいわね
買わないけど

75 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 13:52:31 ID:zs5rM4xB
由名のズッコケ最新シングル、不評だけどアタシは割りと好きだわ。
Preciousを意識しすぎだけど。
ただ、後半半音あがるじゃない?あれはいらないと思うのよね。

76 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:05:57 ID:01FN3JZ2
中島美嘉新曲キタね。
2月21日「見えない星」カップリングが愛らぶゆー

決算前にアルバムっぽいね

77 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:11:46 ID:1MoG1/hm
なんかタイアップのドラマがコケそうで心配だわ
いかにも打ち切りドラマって感じのタイトルだし…

78 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 19:20:32 ID:JYtfYKtt
でも篠原主演だし結構良さそうじゃない?

79 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:01:15 ID:O9hSMAZt
篠原主演ドラマってソニータイアップよくとるわね
湯女とか北出とかスエミツとか
どれも今ひとつ売れてないけど

80 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:12:39 ID:GJxv/bD4
末光は売れないわ・・・。どの曲もアレンジもメロディも一緒すぎるわ。
アルバム聴いてると同じ曲リピートしていたかしらって勘違いしたもの。


81 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:17:03 ID:J0BvX0ZO
由奈のアルバムって出るのかしら?
CDショップのサイトから消えてるんだけど・・・。

82 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:20:50 ID:O9hSMAZt
>>81
なんか延期みたいな噂見たけどまさか・・・ね・・

83 :陽気な名無しさん:2006/12/18(月) 23:29:35 ID:+rWMlE03
これ以上延期したら、出ないわよw

84 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:07:20 ID:+NcqcrDE
このままシングル乱発してベスト→あぼーん の可能性もありかしら?w

85 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:13:17 ID:j3MAN0zb
由奈のThese boots〜は神だったわ

86 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:13:41 ID:IO8nTsd9
シングルのみを発売する、珍しい売り方してもおもしろいわ@由奈

87 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:16:17 ID:Sy+L/5TZ
preciousの後アルバム出してりゃよかったのにね>由奈

88 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 00:40:25 ID:w8gU/VwG
由奈もしかしてソニーに見限られた…?

89 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 02:51:03 ID:QAoVQmg+
ENDLESS STORY
JOURNEY
Faith
Pureyes
Precious
stuck on you
These Boots Are Made For Walking
losin'
Truth
Take Me Away

倖田も真っ青なアルバムね。

90 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 03:10:05 ID:2umSgpaK
由奈は美嘉みたいにナナ曲は別のアルバムでってことはしないのかしら
まぁエンストが入ってなかったら由奈名義で出すアルバムが売れなさそうだもの

91 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 12:51:23 ID:PhmsKs7L
適当に理由つけてハワイ帰りそう

92 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 13:15:28 ID:KcNTBcyo
別に帰っても悲しむ人いなさそうだわw
固定ファンもあんまりいないだろうし

93 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 18:39:13 ID:R++RhRFV
なんか由奈ばっか。みんな、なんだかんだ好きなんでしよ。w

今日COOLONのSnowman買ったけど、よかった。

AkiraとOkiがかっこいい。

94 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 20:47:41 ID:nnfLLXIB
紅白美嘉一色ですって!!!!!!!!!!11111
オルハンじゃなくて良かったwwwww

95 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:17:08 ID:s990qNGY
紅白に例の死化粧で出るのね…!

おじーちゃんおばーちゃんビックリしないかしら?

96 :陽気な名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:06 ID:w8gU/VwG
死化粧wwwww
でも一色絶対歌わないと思ってたからうれしい誤算だわ。>美嘉紅白

97 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:22:48 ID:L4xdMXOf
あら、残念だわw
オルハンを紅白で披露して、もう戻れないところまで逝き付いてほしかったのにw
TAKUROを従えての登場になるのかしら?

勝負バラードが控えてるから、できるだけキワモノ臭を漂わせずに、
かつ今年自身で最もヒットした曲+映画の宣伝と、SONYもここにきて最良の戦略を取ったわね。

98 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 00:25:21 ID:nrx9tjzS
紅白が「ナナ」のラストステージってことになるらしいわよ

99 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 01:37:46 ID:zJMn7ipe
美嘉、ドレッドにしたりボサボサ頭にしたり
まだ若いのに髪を痛めつけ過ぎよ。
仲間由紀恵を見習ってほしいわ

100 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:06:33 ID:YqUFaQCP
由奈終わった…と思ったら今週10位。
デイリーも10位でNANA効果でじわじわきてるね。
頑張って5万くらいは売れるといいな。

101 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 02:19:15 ID:r5qthhAW
>>97
なんかソニー後に引けない臭プンプンねw
アンジェラはHOME歌うのね
FFの曲歌えばいいのに

102 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 09:42:50 ID:VLe8cGTK
>>86

つ シェラ(元FIB)

103 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 10:56:32 ID:hya3sCJp
FBIね

104 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 12:53:00 ID:2vdW3igs
ケミ新曲が山下達郎プロデュースって話はほんとかしら?
また眠そうな歌歌いそうね

105 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 21:16:07 ID:7iyAIU/8
Kのアルバム、かなり脂肪したみたいね
シングルヒットなし、どれも似たような曲調ってイメージだから仕方ないのかな

106 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:19:13 ID:sp4Atji6
あたしアニヲタだからソニーのアーの曲よく買うけど
たまにアニメのタイアップにとんでもない曲よこすことあるのよねぇ・・・
ジンとか本当に勘弁して欲しいわ

種死の1期OP・EDみたいないい仕事することもあるんだけどね

107 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 22:24:17 ID:U17oZ5Ql
>>105
1stはTOP10入りしたのにね……。

108 :陽気な名無しさん:2006/12/20(水) 23:21:58 ID:L4xdMXOf
>>104
ケミは浅倉大介プロデュースとか思い切ったことしないと、今後しぼんでいく一方でしょうね。
ガラッっと方向転換したら、今いるヲタが去って行くのを心配するかもしれないけど、
彼らのヲタは腐がほとんどだから大丈夫よw

109 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:00:25 ID:QF+stLPk
同じレーベルのトミープロデュースはどうかしら。
チアリーダーと踊りながらキラキラPOPSを歌うの。

110 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 00:55:08 ID:zy4T/XIS
由奈のアルバム、stuck on youとThese boots〜未収録なのね。
特にこの2曲を楽しみにしてたのに…
ジャケ写、内山理名みたいだわ。

111 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:31:44 ID:kiQjbn4u
JOURNEY入れないなんて勿体無いわ、凄い名曲なのに。
Pureyesも入らないし・・・。
ライト層には踏んだりけったりなアルバムね、ジャケはしゃくれ全開だし




112 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 01:58:06 ID:4xx9jPtv
今更アルバム出るんだ。

113 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 03:37:34 ID:u7cl+5d9
JOURNEY入らないのね・・・スルーするわ
ってゆうかThese boots〜はともかく
stuck on youはシングルA面なんだから収録しなさいよねぇ
ソニーってホント売り方下手ね 

114 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:06:48 ID:+QVTOmGX
アンジェラも紅白出場するのね、楽しみだわ!

this loveでも歌うのかしら?

115 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 08:10:40 ID:E7K0yhBo
HOMO歌うみたいよ

116 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:13:56 ID:x8p0NP84
出し時間違った上に、オタの需要満たさないとは
伊藤由奈もNANAみたいに最初で最後のアルバムになりそうね

117 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 12:17:12 ID:Y1VqEc4U
アンジェラ紅白でもやっぱりシャツにジーパンかしら?

118 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 13:12:53 ID:KrWtNvVL
よっぽどの良盤じゃないと大ヒットは厳しそうね・・・>由奈アルバム

119 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 18:26:39 ID:+QVTOmGX
>>115誰がうまい事を言えと…
homeなのね〜アンジェラの曲は基本全部好きだからうれしいわ!

120 :陽気な名無しさん:2006/12/21(木) 20:45:44 ID:i21kNdds
アンジェラの新曲、いい感じなのに配信限定なのね

121 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 01:55:42 ID:WUKCoSXq
映画タイアップなのに!?

122 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 13:16:06 ID:/hRKuvkJ
配信限定ってなにかメリットあるの??
だれか教えてエロイ人

123 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:00:40 ID:vjIpHOeR
↑常識的にコストかかんないじゃん。


124 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:51:10 ID:SbL227VP
安いしちょっといいかなって思う程度の人も買いやすい

125 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 15:52:45 ID:IJf1KFtj
ジャケ写とか撮んなくていいしね>配信限定

Soweluって大して売れて無いくせに携帯の変換で一発変換出来るのね
機種にもよるだろうけど

126 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:09:19 ID:2ZFykVS+
Sowelu これねww

新曲はDVD付きだけど
なんか気乗りしないんだよね…
まぁそれでも買うけど

127 :陽気な名無しさん:2006/12/22(金) 19:38:26 ID:IJf1KFtj
>>126それそれw
新曲ジャケ、結構かわいいけど欲しいってほどじゃないわw

128 :わか ◆mZ7SNgP51c :2006/12/22(金) 21:13:24 ID:TsQu4v+f
Mステ見たかしら?YUIが夏川りみ化してるわね。アハハハハ。廾^▽^廾

129 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 00:41:25 ID:iHzb9/eD
Soweluタンは子猫みたいで可愛い
アルバム曲もいつもクオリティ高いわ

130 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 01:02:57 ID:BGF+XsQR
Dear my〜が駄曲だったのが悔やまれるわ…>Sowelu
ブレイクするチャンスだったのに

131 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 03:08:39 ID:fHQXEmkF
>>122
配信で小銭を取って、その後の『ファンの問い合わせによってリリースが決定しました!』でまた金を稼ぐ。

132 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 05:39:49 ID:v4pkmfaF
月9での曲がRainbow並にキレてたとしてもブレイクはしなかったと思うわ>ソエル
彼女自身、負のオーラに満ち満ちているものw

でも2007年もソエルのゴリ推しは止まらないわよ!
年明け早々に映画+ニベアのWタイアップw
なんだか彼女が可愛そうにさえ思えてきたわw

133 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 06:25:55 ID:0vpgBOU/
事務所内では、絢香と比べられてるんでしょうね。
かたやデビュー1年でオリコン1位、アルバム50万突破

あぁ、不憫だわソエルwwww

134 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 08:31:51 ID:b9jQNUtd
Club系で地道に行けばいいのに、SONYか検温が一般受け大ブレイクを必死に狙ってる感じだもんね。
本人がソレを望んでるならしょうがないけど・・・(元グラドルだからそうなのかな?)

135 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:20:31 ID:9HUfLQUa
soweluとエイベのアラシロ紅、どっちが先にブレイクするかしら?

136 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:40:03 ID:ksnCYQJ5
それって空飛ぶ車が発明されるのが先かタイムマシーンが発明されるのが先かってくらい現実味のない話ね

137 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 16:42:13 ID:/RCJkboo
タイムマシーンに乗ってアイツの全裸を見たいわ

138 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 19:52:49 ID:ihLMH0Pc
soweluはグラドル時代の話タブーにしてるのよね?
話しちゃいなさいよ 色々トークで素を見せたほうがファンつくわよ

139 :陽気な名無しさん:2006/12/23(土) 21:05:32 ID:s810sjgz
LET'S GET TOGETHER NOWの時は期待の新人!って感じだったのにね…

中島美嘉がSoweluのパート歌ってるver.がなかなか良いわ。

140 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 01:53:34 ID:ksvgqZNB
Soweluってアニソン歌ったり乳晒して踊ったり安っちいポップス歌ったり
一体なにがしたいのかわけワカメだわ

141 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 07:41:40 ID:TXMurzM+
>>140
ただひたすらに「売れたい」んじゃない?

142 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 12:45:46 ID:pMFM3Rm9
ソエル顔はかわいいと思うけどあの歌い方が嫌なのよね
なんか糸引いてる感じっつーか、ねちっこーい歌い方が

143 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:04:29 ID:irSX3umC
ソエルはあの声と顔と過去で損してると思う。

144 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:47:58 ID:ksvgqZNB
>>143
ほぼ全部じゃんそれwww

145 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 15:54:46 ID:s5b4utJl
あたしのソウェルンをいじめないで!

146 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 18:42:09 ID:w9jJ/U6I
顔だけでファンがつくほどのかわいさでもないわよね>添える

147 :陽気な名無しさん:2006/12/24(日) 23:40:15 ID:RXliijdF
薬にも毒にもならない感じかしらね
いっそ、ミリヤみたいにネタになるような面白顔の方がよかったのかしら

148 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 01:05:37 ID:RlSIteM7
何故かこのスレでは人気よねw>ソエル
顔、スタイル、歌唱力、声質、作品の出来、個々ではどれも75点くらいはあるのに、
トータルとして見た点数は40点くらいなのよねw

リアルでソエルが好きという人も見たことないわ。
言えない存在ではないと思うんだけど…

149 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 03:57:58 ID:8vjdJ+Iz
イエジェネ解散ベスト出しなさいよ!
「北風と太陽」試聴しただけで、
あの夏を思い出して懐かしくて涙でそうになったわ。

150 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 05:46:42 ID:sZIIs2gH
つか解散してたのすら知らなかったわw>イエジェネ

151 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 09:01:54 ID:MtgkrdPK
イエジェネは1stだけで充分だと思う。
二枚目は個人的になしでいきたい…

152 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 11:38:05 ID:IvXocTIS
今さらながら聴いたんだけどYUKIの「長い夢」は名曲ね
アタシのお姉ちゃんがYUKIヲタで車で新作アルバム「WAVE」で聴いたんだけど良い曲だわ

153 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 12:46:20 ID:SqWaI0jz
関係ないけどYUKIオタ、ジュディマリオタの女って痛いの多い気がする

154 :陽気な名無しさん:2006/12/25(月) 13:22:44 ID:qrV3vpPq
>>152
あたしは「ドラマチック」が一番好きだわ。「長い夢」も嫌いじゃないけど
>>153
そもそもYUKI自体がイタタ系マンコって感じだから仕方ないわw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)