5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TR】感動したコンサートの演出【LOVE WARS】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:40:16 ID:2pkeIv/P
象が出た竜が出たペンギンが出たオウムの真理が出た
フラワーロックが出たロボットが出たラフレシアが出た
階段が割れた車が出た金色の彫刻が出たモニターから飛び出した
ガスマスク被ったテレポーテーションした太鼓橋が出たetc・・・

あなたたちが見た最高のコンサートの演出を教えて頂戴。

2 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 01:41:03 ID:2pkeIv/P
あら、&がないわ。半角だと駄目なのね・・・

3 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:11:53 ID:BA09clMr
1のは全部由実ばっかじゃない。スレタイも由実コン限定みたいでキショいわ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:30:06 ID:SVNP9Jri
音楽がショボイから仰々しい舞台セットでごまかすのね。


5 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 07:37:00 ID:dirCYrvJ
ユーミンのLast Wednesdayツアーがはじめてだったんだけど
アンコールのDestinyが終わったあと今年も夏が来てすぐ終わるんだろうなぁって思って切なくなった

6 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 19:17:19 ID:IN3Ndi+i
新しい恋愛のはじめ方
http://www.117558.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)