5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌手&女優桜田淳子を語るスレ「宗教ネタ禁止」

1 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 15:31:01 ID:yTt9t5AH
もう一つはスレタイがあれなので立てました

2 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 16:30:49 ID:hbvtOcAd

重複スレ
**ゲイが語る桜田淳子という生き方**
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1164934124/


3 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 17:57:25 ID:VkN5BIiq
あげ

4 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:02:11 ID:qLWcisk3
あたしは>>2のスレタイ悪いとは思わないわよ。
本を出版したばかりで話題にもなってたから
宗教ネタを書き込む主婦やアンチが飛んで来るのは読めてたわ。
あっちを落してココだけにしても同じ展開になると思うし。
確かにファンはスルーしたい話題だけど、だからって
感情的にスレ立てても重複には違い無いから、削除依頼しては如何?


5 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:03:13 ID:Q/yAgclo
アイドル→宗教キチガイという認識しかないわ。

6 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:42 ID:qLWcisk3
つーかスレタイに「宗教ネタ禁止」 なんて、
それこそ宗教ネタを誘導してるようなもんじゃない w

てか、釣り? やーね、マヂレスしちゃったわぁ。。。

7 :1:2006/12/12(火) 18:29:06 ID:yTt9t5AH
何よwもう一つのスレはスレタイがどうだのああだのこうだの耳にする
から親切でスレ立ててあげたのに・・・
もういいわ!削除してちょうだい!

8 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:58:03 ID:qLWcisk3
>>1=>>7
あら。。姐さん釣りじゃなかったのね
失礼しましたわ ww

9 :陽気な名無しさん :2006/12/12(火) 19:02:07 ID:APS1Hdw4
私は好きよ リアルな記憶は「はじめての出来事」位からだけど、それから今も・・選んだ人生も淳子らしいと思うわよ 
 


10 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 14:44:50 ID:UWddsjz1
>>1
削除依頼は御自身でなさるものよ

11 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:49:52 ID:LqgxYoaj
age

12 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 01:52:41 ID:kwQtQzuy
嫌がらせかしら

13 :陽気な名無しさん:2006/12/14(木) 11:53:14 ID:JMVvDj+6
統一教会はけがらわしい韓国カルト教団、

14 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:55:13 ID:cNjry79K
↓これって統一教会がやらせてるんでしょ。
ttp://toron.pepper.jp/jp/epi/sengo/dogeza.html
桜田淳子も韓国に行って土下座したみたいだし。
宗教ネタ禁止なんて統一教会の思う壺なんだろうけど、
そうは行きませんから。

15 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 04:56:58 ID:bqWQ7U4l
↑壷でも買わされたのかしらw

16 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 05:28:15 ID:cNjry79K
>>15
それはサンミュージックの社長でしょw

17 :陽気な名無しさん:2006/12/16(土) 09:36:26 ID:iO9PU9Da
早朝のカマってちゃんてチキンそうで痛々しいわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)