5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三十路イケメン】萩野崇【特撮出身】

1 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:46:29 ID:va/UMxu7
舞台、テレビで活躍している萩野崇さんを語ろう。

2 :ナイ牛山:2006/12/11(月) 19:47:24 ID:Nje+KvUN
2

3 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:49:43 ID:BeeqOu47
もうミュージカル卒業したの??

4 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:55:13 ID:z7lkWz/7
決して格好よくはない

5 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 19:58:26 ID:FES0x2z/
ttp://shamech.kir.jp/ch/shame/img/11256840930001.jpg

6 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 20:09:24 ID:ZMc1VFD0
ああ、バレーボールの

7 :陽気な名無しさん:2006/12/11(月) 21:27:12 ID:iarpiPqG
ヌードもある写真集持ってるわ。
もう少し演技がうまければねえ。

8 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 18:22:03 ID:yWGlfjLg
けっこうイイからだしてるよね。

9 :霧島美穂:2006/12/12(火) 19:05:56 ID:9wFwjdp/
おまえ・・・浅倉っ!

10 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 20:26:41 ID:vZ0aJqDs
まだ25才くらいの時に「ダッチ」というVシネマで脱いだことあって、
そのときは結構衝撃的だった。あんな二枚目が全裸で腰ふってたから。
でも写真集出したときはもう30過ぎてたし、ナルっぽいし、そんなに興味なかったなw
たしか親が芸能事務所の社長なんでしょ?

11 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:08:06 ID:qnnmB+lQ
ホスト顔

12 :陽気な名無しさん:2006/12/12(火) 21:37:42 ID:fZn2bS61
なぜ画像を貼らないのかホント不思議

13 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 12:49:30 ID:2l68qm4z
ダッチ見てみたいです。まだレンタルしてるかな?

14 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 13:34:34 ID:2O5K1Txb
>>13
古くからやってるレンタル屋には置いてるんじゃない?

15 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:39:33 ID:y8S6k+wr
たしかシャンゼリオンの人でしょ

16 :陽気な名無しさん:2006/12/13(水) 18:43:08 ID:s5I2Bd0D
女性も会員制でキャッシュバックがないからさくらがいない。
よって、会いたい女の子しか登録していない。
http://www.117558.com/?86kbb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)